Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  27  28  29  30  31  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-7-2005 в 07:50 Ответить с цитированием

Ты Саня Пикалычу на почту шли Фото он сам засунет куда надо все посмотрим...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 08:55 Ответить с цитированием

Здорово братаны! В запаре я конкретной :( :? Да Олежа братуха извини,даже не позвонил я ни разу :oops: ,но честно говоря я думал мы встретимся на Капчагае, а ты не поехал,зря!!! Мы там пока место искали безлюдное в такую ж-пу попали :lol: , съехали с холмов вниз,чтобы к берегу подъехать и чуть там в ложбине и не остались,наверх вся дорога песчаная ,на Тименом джипе без проблем как говорится подняться,а вот Суя мегабасс Шеритон завяз бы, короче еле дорогу одну нашли наверх, так прикинь на ней какой то урод на жигуле закопался ,да еще и колесо пробил камнем,короче пока его вынули,пока выехали........ :twisted: Я тебе кстати через Суя презент передал из Белорусии и для Ербола тоже, так что ты забирай,если он не отдал еще,а то забирать нечего будет :lol:
Всем привет огромный,рад всех слышать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:07 Ответить с цитированием

Блин, выдал серию реплик :D , Серега :!: Ау :!: Обещал часто появляться, вы что там с Пашкой из анабиоза не выходите :?:

Сашок, звиняй, тоже проблем навалилось, ходил несколько дней в расстроенных чуйствах, не до Инета было... А ты что правда Фамилию сменил? :shock:
Насчет сжатия фоток - посоветую тебе как руководитель Дизайн-студии прогу "MorpheusPhotoCompressor-200". Классно сжимает фотки без потери качества. Ребята всем привет, за всеми дико заскучился.
:arrow: -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.
-Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.
-Пpиказ Хоpька. Пpием.
-Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием.
-Кабан, ты дятел, понял!?
-Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек - не понял. Пpием.
-Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:25 Ответить с цитированием

Парни, а где тут в Альбом можно фотку прицепить, чей-то я видать невнимателен, не нашел такого... :cry:
:arrow: Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:25 Ответить с цитированием

Блин, выдал серию реплик :D , Серега :!: Ау :!: Обещал часто появляться, вы что там с Пашкой из анабиоза не выходите :?:

Сашок, звиняй, тоже проблем навалилось, ходил несколько дней в расстроенных чуйствах, не до Инета было... А ты что правда Фамилию сменил? :shock:
Насчет сжатия фоток - посоветую тебе как руководитель Дизайн-студии прогу "MorpheusPhotoCompressor-200". Классно сжимает фотки без потери качества. Ребята всем привет, за всеми дико заскучился.
:arrow: -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.
-Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.
-Пpиказ Хоpька. Пpием.
-Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием.
-Кабан, ты дятел, понял!?
-Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек - не понял. Пpием.
-Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи!

Хорошие анекдоты!!!! Давай Серега разгоняй тоску зеленую,мать ее в так....
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:29 Ответить с цитированием

Парни, а где тут в Альбом можно фотку прицепить, чей-то я видать невнимателен, не нашел такого... :cry:
:arrow: Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.

Чтобы фотку прикрепить,нужно Пикалычу - админу на мыло выслать,он сам повесит :wink:
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:34 Ответить с цитированием

[quote="Сергей КриворучкоХорошие анекдоты!!!! Давай Серега разгоняй тоску зеленую,мать ее в так....

Саня, назовись плиз, а то я здесь недавно не знаю с кем общаюсь если в нике просто имя. Ты сам гже живешь, служишь?
:arrow: Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться.
- Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетаре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 10:38 Ответить с цитированием

[quote="Сергей КриворучкоХорошие анекдоты!!!! Давай Серега разгоняй тоску зеленую,мать ее в так....

Саня, назовись плиз, а то я здесь недавно не знаю с кем общаюсь если в нике просто имя. Ты сам гже живешь, служишь?
:arrow: Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться.
- Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетаре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.

Все просто, Саня Галяс.Летал на ИЛ-76 в Витебске.Уволился аж в 95 году,ушел в бизнес,там до сих пор и кывыряюсь.До начала этого года жил в Минске,сейчас работаю в Алмате.
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 27-7-2005 в 11:07 Ответить с цитированием

привет пацаны!
Саня я в субботу в Минске!! Что родине твоей передать :wink: !?
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 11:15 Ответить с цитированием

Все просто, Саня Галяс.Летал на ИЛ-76 в Витебске.Уволился аж в 95 году,ушел в бизнес,там до сих пор и кывыряюсь.До начала этого года жил в Минске,сейчас работаю в Алмате.

Саня, узнал конечно! :D Рад тебя слышать и видеть (посмотрел фотки на BVAUL.RU). В одном отделе выпускались... Сегодня заберу из дома фотки и постараюсь завтра в альбом оформить. А я, не поверишь еще и на вертолете летал Ка-32 двухвинтовой. О, как судьба иной раз поворачивает.
:arrow: Штаб
Партизаны бегали по деревне и нечаянно подожгли фашистский штаб. Утром немцы пришли в лес и спрашивают у партизан: "Кто поджигаль наш фашистский штаб?" Все партизаны сказали: "Не я!", и даже командир сказал: "Не я!" Немцы поняли, что такой народ им не сломить и заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 27-7-2005 в 13:15 Ответить с цитированием

Здорово мужики!!! Пока я работал чуть-чуть, столько писак появилось, ты гляди даже юморист какой вылез, эх молодцы, хорошо живем мать нашу...Сейчас у Москвичей обед должны вылезти на пару фраз!!
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 08:54 Ответить с цитированием

Привет Серёга Криворучко!
Рад что ряды наши пополняются, особенно был рад вашему с Пашей звонку , так на всякий случай тел. Бороды 8-903-148-56-18, и не задерживай с фотками, да и рассказал бы о себе немного что да как!Будь здоров!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 09:39 Ответить с цитированием

Привет, Дима! Кратко о себе: я один из тех кто уволился сразу после выпуска, с тем чтобы перейти на гражданку, ибо мне обещали в Краснодаре в ЛИКе место. Однако здорово надули. Там были только Ан-2 и вертолеты, хотя говорили, что есть Ан-26. Дернулся я в 1-й отряд (Аэропорт Краснодара) но... "вакансий нет", пришлось переучиваться на Ка-32 в Сочах. Летал на нем до 96 г. - трелевка, установка ЛЭП, тушение пожаров, спас.работы и т.д. К сожалению работы было мало, соответственно денег тоже, потому чтобы прокормить нормально семью уволился и ушел работать в Полиграфию - Компьютерная графика и дизайн". Сейчас руковожу дизайн-студией.Вот такие повороты судьбы.Много еще что можно написать, например я 2 месяца жил в Китае, обучался искусству пиротехники, хотели открыть свое дело, но в России к сожалению не пошло..., но это же форум, поэтому буду краток. Я еще не раз пробовал устроится в 1 отряд, очень хотел на самолетах летать, но увы - без "мохнатой лапы" это нулевый вариант, а у меня таковой не было. Не поверишь, до сих пор регулярно сниться как я пилотирую какой-нибудь транспортник.
Звиняй что позвонили тебе часа в 2 ночи, представляю как ты "был рад" :lol: , но мы с Пашкой с радости встречи так нагрузились.... И спасибо за тел. Бороды.
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 09:42 Ответить с цитированием

....Фотки я Пикалову на мыло отправил, не знаю тот ли адрес (взял с BVAUL.RU) сегодня утром, надеюсь что скоро поставит в Альбом.
:arrow: Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного:
- Уот из ёр нэйм?
- Му nаmе is Jоhn Smith.
... ХРЯСЬ пленному по роже...
- Уот из ёр нэйм?
- [удивлённо] Му nаmе is Jоhn Smith!
... ХРЯСЬ! пленному по роже...
- Уот из ёр нэйм?!
- [чуть не плача]: Му nаmе is Jоhn Smith!!!
... ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
- Я тя, с%ка, спрашиваю - сколько у тебя танков!!!???
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 10:20 Ответить с цитированием

Во народ то мотыляет, в наших краях то бываешь, Серёга?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 10:30 Ответить с цитированием

Серёга ты свои коодинаты скинь, мы тут собираем кто где!
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 10:44 Ответить с цитированием

Серёга фотки шли Пикалову на av70@mail.ru
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 28-7-2005 в 10:54 Ответить с цитированием

Привет Серёг :!:
-Здравствуйте, мне нужен ватман
-Уехал
-Тогда кульман
-Уехал
-Да нет, вы меня не понимаете, я дизайнер :!:
- А вы почему ещё здесь :?:
:D Эт я на твоей волне попробовал
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 10:55 Ответить с цитированием

Серёга ты свои коодинаты скинь, мы тут собираем кто где!

Дима, полные мои координаты - телефоны, мыло - есть на www.bvaul.ru, там где все регистрируются, милости прошу - звоните, пишите о себе ну и конечно приезжайте, всех очень рад видеть. :wink:
:arrow: Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.)
- И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...)
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа! А этого не надо. Он не хочет.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2005 в 10:55 Ответить с цитированием

привет пацаны!
Саня я в субботу в Минске!! Что родине твоей передать :wink: !?

Чтоб им пусто было......шучу :lol: :lol: :lol:
Да ничего Володя,только от туда,так что пока вроде проблем не накопилось ,спасибо.
   1  ..  27  28  29  30  31  ..  136
Создать новую тему

На верх