1 .. 27 28 29 30 31 .. 467 |
SSidichenko
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 10-4-2006 в 18:33 |
|
|
Виль!Поменялся у меня телефон. Тот сотри. Запиши новый.- 89151536746
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 20:59 |
|
|
Седой! Это Андрей Сергеев. Есле ты так хорошо "Плаваешь в
Домодедово"Я слышал где-то там работает Саша Данильченко. Если знаешь дай знать.
Да!! Всем привет огромный . А мне в Питере не возможности так посидеть все однокашники "заводные" в Белокаменной да в Столице Авиации-МОНИНО!!Для
Монинских депутатов - докладываю начал летать в Европу- сам...
|
|
SSidichenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 21:40 |
|
|
Андрюха Здорово! Рад тебя "видеть". Молодчина ! Европу освоил, давай теперь вокруг шарика нечего расслабляться. Данилу я, периодически, в порту
вижу. Он работает в представительстве "Глонасс" по моему начальником смены. Тоже весь в заботах, но очень хочет со всеми встретиться. Как встречу
его,отправлю на форум.
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 11-4-2006 в 12:32 |
|
|
Всем большой привет!
Спасибо, что узнали. Честно говоря,провел некоторое время ,рассматривая выпускной фотоальбом, т.к. за 15 лет некоторые файлы в голове стерлись, но
сейчас все нормалек словно и не было этих 20-15 лет. Все молодые (см.тему в фотоальбоме "год поступления 1986...") и классные парни.
Сегодня звонил Гере Муравцову. Он пока лежит дома, очень обрадовался звонку. Всем мужикам передовал огромный привет. Смущается, что к нему такое
внимание, оно и понятно молодой еще мужик. Его слова - "Это не жизнь, а какая-то борьба за выживание". Наше внимание и любая материальная помощь
помогут ему поправить свое здоровье. Делать добро приятно и ни когда не позно.
До связи Дудкин Толян.
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 11-4-2006 в 17:14 |
|
|
To sagspb.
Молодца что в Европу сам летаешь. Значит sky-tolk освоил успешно. Частенько вижу ваши борты в Хельсинки по утрам - заходим на посадку с разницей 5
минут. Ты все на Тушке или на Боенг перебрался?
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 11-4-2006 в 18:48 |
|
|
Всем здоровеньки!
Седой, я все на юридическом поприще, нач отдела в одной интерсно развивающейся и авторитетной в своих кругах инжиниринговой компании, вот встретимся
расскажу! А про телефон ты бы раньше сказал, знаешь же, что я время от времени "захожу" в Домодедово!
За Андрюху Сергеева рад от души, молодца! Так держать как нить и у нас то объявись, а то теперь видать сложно будет к нам то завернуть!
Да Толик, Гере конечно тяжко, но думаю и надеюсь, что наша поддержка и вера его в себя вытащит Балашовца из беды!
Рад что стали появляться, а то пауза какая то наступила!
Не надо!!!
Обнимаю, братцы!
|
|
sagspb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 11-4-2006 в 19:33 |
|
|
Серега пока на ТУ, но в плане на Аэрбас планируют. А я в Хельсинки вечером летаю. А в воскресенье во Франкфурт улетал, так вот когда от гейта
буксировали как раз мне показалось ваш самолет зарулил, но девчонки на стабилизаторе не было, я в кабину присматривался, не узнал никого и со связи
ушёл борт. Ты если летишь в питер скидывай SMS для меня, Сейчас в летнюю навигацию я буду почти каждый день летать хоть в эфире поприветствуем друг
друга.
Для Сидиченко. Дай Сашке Данильченко мой телефон пусть мне он SMS-кой свой пошлет. Мой 8-921-798-27-30.дом 382-9792
Всем привет я всегда на связи, всегда на форуме. Деньги тоже перевёл. Так что во всех мероприятиях я учавствую(и застольных тоже). Работы привалило,
плюс на работе перемены пока даже не знаю в лучшую или в худшию сторону. Всех обнимаю А.Сергеев.
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 11-4-2006 в 20:02 |
|
|
| Оригинальное сообщение от sagspb
Серега пока на ТУ, но в плане на Аэрбас планируют. А я в Хельсинки вечером летаю. А в воскресенье во Франкфурт улетал, так вот когда от гейта
буксировали как раз мне показалось ваш самолет зарулил, но девчонки на стабилизаторе не было, я в кабину присматривался, не узнал никого и со связи
ушёл борт. Ты если летишь в питер скидывай SMS для меня, Сейчас в летнюю навигацию я буду почти каждый день летать хоть в эфире поприветствуем друг
друга.
Для Сидиченко. Дай Сашке Данильченко мой телефон пусть мне он SMS-кой свой пошлет. Мой 8-921-798-27-30.дом 382-9792
Всем привет я всегда на связи, всегда на форуме. Деньги тоже перевёл. Так что во всех мероприятиях я учавствую(и застольных тоже). Работы привалило,
плюс на работе перемены пока даже не знаю в лучшую или в худшию сторону. Всех обнимаю А.Сергеев. |
Я думал, что Пулково на Боингах остановится. А вы еще и на Арбузы собираетесь - не плохо. На наших хвостах больше девченок нет - перекрасили в зеленый
цвет (кому девки помешали?). Полечу в Питер - сообщу. Работы тоже по горло, на днях снова в командировку в Вильнюс на 10 дней.
Успехов.
С. Дубницкий
Sergei прикрепил изображение:
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 12:58 |
|
|
Да Серега с "девками" на хвосте выглядело гораздо веселей. Нашелся блин, какой-то консерватор. Но в полете, думаю, это не напрегает.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 15:19 |
|
|
Всем огромное ПРИВЕТИЩЕ!
Поздравляю с ВСЕХ с Днём авиации и космонавтики! Хоть не космонавты мы, а небо тоже нюхали!
Эх мужики, опять разтревожили старые больные авиационные нервы!
Андрюха Сергеев, искренне рад за тебя, дерзай дальше, бум держать за тебя кулаки!
Седой, огромное спасибо за предложение, буду иметь в виду!!! А где ты и как ,хоть чиркани пару слов про себя,как семья , работа, ну т.п. мне на мыло
mihal.pilot@mail.ru буду ждать.
Виль, как новая работа, справляешься? Толик, а почему Шевченко не выходит на форум? Передавай привет!
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 15:38 |
|
|
Привет Михал!
Шевченко так расчувствовался, что пока неотважится принять участие в форуме. Приведу его в чувство и за ноздри притащу. Отсидеться не получится, да и
глупо замыкаться (не поймут).
Всех с праздником.
|
|
sagspb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 20:36 |
|
|
Серёга , Пулково берёт 16 Аэрбасов, первая группа уже заканчивает обучение в Швеции. Я не попал потому, что допуска не было международного поэтому
меня сейчас быстро-быстро ввели, но что дальше будет я не загадываю мне и по России летать нравиться. Особенно летом на Камчатку во Владивосток
Хабаровск да и к родителям в Красноярский край залетаю. Мужики всем жму руку до скорой встречи.
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 21:59 |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Почти весь праздник космоса пролетал на своей железной ж...е (модератору привет)
по Московским пробкам!!!! ЛЮДИ ЭТО ПОЛНЫЙ П...................П.............. и т.д.
а еще лето не начиналось, и дачники не поехали!
Звонил Гере Муравцову в ИВАНОВО. Он еще может быть у сестры тел.(после кода Иваново данные см.выше стр 21)477966
финансы до него доходят,но от кого м сколько он не уточнил.Обещал взять выписку со счета.Список кто откликнулся мы обязательно скинем (думаю без
цифр,ведь не только в них цель).А остальных приглашаю подтягиваться и на форум,и на помощь ГЕРЕ!!!
Леха В. дал Гере твой тел. так, как большего спеца по форуму я не знаю!
Гера будет в конце апреля в Москве!надо его отловить!(он обронил,что возможно ему будут делать операцию за кордоном) А ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ!
для ШЕФА форума просьба повторить данные счета Геры ддля всех выпусков!
Сергеев!!!!! тебе сторож на самолет не нужен? или лифтер (стюрам лифчики застегивать-растегивать-застегивать-растегивать.................ДА!ЭХ!ОХ!
Душу травиш, хоть-бы фото прислал! Но про ВОСТОК ты прав!Хотя для меня это уже история! Диман(сын)тебя обнимает,Марина(жена)целует,ну а
Я.......наливаю!!!!!!!!!
На ДЕНЬ АВИЦИИ ВСЕ в МОНИНО! Приглашение официальное!!!!!!
Програму и время предлагаю на обсуждение! АВИА ШОУ уже заказал!
Всегда ВАШ ВОЛК!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 12-4-2006 в 22:04 |
|
|
фото на ночь!
всем УДАЧИ!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
sagspb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 07:59 |
|
|
| Originally posted by ЮрийВолков
фото на ночь!
всем УДАЧИ! |
А это от меня, наша посадочка:бежим,бежим и тормозим
sagspb прикрепил изображение:
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 08:29 |
|
|
Андрюха! Нет слов....СУПЕР!!!!
Искренне рад, ты это заслужил своим умом и упорством.
До связи. Дудкин Толян.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 09:01 |
|
|
Ну что сказать, просто Ноу Комэнт!
Всем приветище!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 10:31 |
|
|
Доброго Вам здравия, всех с прошедшим праздничком! Вчера хорошие фильмы на тему космонафтики смотрел! Да еще по этой теме к/ф "Солярис"
(Тарковского) вчера до поздна был и до этого американский с Клуни показали в честь писателя С. Лема-наш фильм лучше!!!
Дааааа облизнулись все и на Серёгину тачку-конфетку жаль конечно, что без девченок и на Андрюхина коня белогривого!
Андрюх, только белой завистью за успехи, молодца!
Ассоциация возникла с породистым конём, уж извини-больное воспалённое воображение рисует! Красиво получилось, художник фотографировал, не обязательно
профессионал, но в душе точно!
Ты бы, дядь, да и другие бороздите по Европам, хоть бы просвящали нас фотками из разных городов зарубежья, интересно ведь, чертовски, А! Я вот всё не
выберусь со своими проблемеми никак и никуда, читаю и смотрю жураналы разные куда поехать да и вообще, что твориться в мире (нравиться журнал "Вокруг
Света"-рекомендую), пока всё выбираю, что б уж отдуши, а так вы чтоль душу отведёте!
Да я думаю и не надо стеснятся народу нашему об успехах своих говорить нам, вместе будем радоваться и поздравлять, да и о проблемах тоже надо
говорить, чем сможем тем поможем! Действует же!
Юрка Волчара, а на форуме Пикалыч, то помоему, уж давно повесил общее объявление со всеми реквизитам и с мигающим табло, недавно видел, да и сам он
участвовал в этом благородном деле! Я ему там от нас (ВЫПУСКА 1990г) благодарственные слова сказал! Да и не снимал он его! Так что не беспокойся!
Михал, все ОК, спасибо работается нормально, народ разный, нестабильный, но жить можно и работать с удовольствием ТОЖА, а это одно из главных условий
(комфортность работы), про деньги молчу и так понятно, альтруисты - дураки по жизни)! Главное чтобы шеф и собственник был в одном лице (здесь нет
такого когда "лебедь рак ом щуку"), ну конечно мудрым, дабы нереагировал на провокации, был прозорлив и т.д. - короче нужна прогрессивность и
адекватность (это пока наблюдаю, но кроты и су.. есть, а это иногда напрягает, хотя уже имунитет выработал), а остальное зависит от нас! Это
кратко!
Пока всё, рад общению с Вами, пацаны!
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 17:26 |
|
|
Привет всем!!! Только что подключился К НЕТУ можете поздравить с дебютом!!! Выпуск 1990 кто на форуме??? киенко
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 13-4-2006 в 17:35 |
|
|
Сергей Михальчевский!! ты на форуме Сейчас???
|
|
1 .. 27 28 29 30 31 .. 467 |