Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  2  3  4  5  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 27-9-2004 в 16:25 Ответить с цитированием

Привет пацаны. Все просто молодчики. С Бородой пили недавно. Замполит полка в Таганроге. В ВВА-заочник. Появляется иногда в столице. А Артем очно в этом году поступил.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Андрей

Место: Энгельс
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 29-9-2004 в 15:47 Ответить с цитированием

Салют, джентельмены! Я смотрю "зрителей" прибавляется. Как говорит Пикалыч "Больше массовости"! А скажите мне господа, кто-нибудь хоть раз пожалел, что ушёл из "могучих сил"?
Кстати, про Энгельских; Служит только Димон Жулябин(ПКЭ Ил-62),Клюев Олег ушел ещё середине 90-ых, работает в маркетинговой компании.Пурылин Славка тоже давно ущёл, у него по-моему магазин автозапчастей был на двоих с Савинцевым Мишкой(тот так-же очень давно ушёл из армии).Ещё здесь Полонский Андрей служит,но он по-моему до сих пор на полигоне(местном) чахнет,всё метил в транспортный отряд попасть(который почти уже не существует).Это я про тех, кого знаю, а может ещё кто есть...
Эй, мужики с 1-ой страницы, вы чё, всё в бане паритесь? Пропали не на шутку.
Так, теперь маленькие просьбы к "форумистам". Вы хоть расшифровывайте свои "позывные", я например до сих пор не пойму, кто такой DVM(без обид). Теперь такой вопрос- У кого есть выпускной альбом в электронном виде (свой найти не могу), дайте знать. И ещё, может у кого есть курсантские песьни(Актюбинские). Буду признателен. Мне Криволапов Серёга крайний раз их завёз(а он, что интересно взял их почти из источника.Автор живёт и летает в Новосибе), а я,балда,не сохранил. Может кто поделиться?
Продолжаю просьбу о судьбах однокашников(кто где). Кстати, Антон, если уж опубликовал репортаж о встрече в Балашове, то хоть расказал-бы о тех, кто на фото.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 29-9-2004 в 16:44 Ответить с цитированием

To Андрей!
Вы хочите песен? Их есть у меня!
По поводу песен посмотри сайт www.avluga.ru/music.php?cat=alb01.
Все чудесно скачивается.
Удачи!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2004 в 17:55 Ответить с цитированием

Сергею:
Привет! На первой странице второе сообщение! Сам тоже можешь отписать че нибудь. Прибывает народец потихонечку, это ХОРОШО!!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 29-9-2004 в 18:05 Ответить с цитированием

sas-рыгаев александр(8-отделение)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 29-9-2004 в 18:31 Ответить с цитированием

DVM:Володь, не ошибаюсь? :oops: Если можешь,дай инфу по нашим(8-9)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Андрей

Место: Энгельс
Нет на форуме

[*] написано 29-9-2004 в 19:30 Ответить с цитированием

Огромное спасибо Sergei за ссылочку о песнях! Просто сверх!!! Кстати много интересного на сайте, надо Антону подсказать.
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2004 в 21:18 Ответить с цитированием

To DVM
Ты какое сообщение имеешь в виду. Уточни пожалуста.
По поводу прибывающего народа согласен, хорошо. Только я смотрю 1991 год поактивнее будет, чем мой 1990. Куда все подевались?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2004 в 22:00 Ответить с цитированием

To Андрей! Всегда рад поделиться полезной инфой.
Кстати вот еще интересный сайт http://www.odnokashnik.ru/.
Имя: odnokashnik , Пароль: AirF (это для входа в систему поиска однокашников)
All the best!
Harmfull
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2004 в 10:21 Ответить с цитированием

Так, теперь маленькие просьбы к "форумистам". Вы хоть расшифровывайте свои "позывные...

:oops: Спаведливое замечание :wink:
Косарев Илья Иванович, 105-305 к/о, 404к/о. , он же "Косой" :wink:
С выпуска на "Мостике". Переучился с Антонов на маленькие Тушки и уволился в 9?? (дай бог, памяти..) 4 или 5 году.
Женат, 2 пацана-93и03 г.р.
Про тех, о ком хоть что-то слышал..

Клейменов С.(Клим) был на Байконуре. Когда "привозил в Москву что-то, упавшее с небес" :wink: заезжал постоянно в гости.
Потом перевелся куда-то в район Урала ( хоть в России оказался, наконец :wink: ). Вроде как дембельнулся. Получал (-ет) второе образование. Был, вроде, у него ящик...??? ksv@ или k-s-v@ и, вроде, на rambler.
Потапов Б. (БОгдан-Титомир). "Мостик". перевелся в "интересную академию" в ??95 или 96. С 2001г пропал из поля видимости и слышимости :wink:
Снегирев И.(Снегирь) "Мостик". тоже ущел в академики. Связь потеряна с 96.
Остальные,вроде, сами здесь появились :wink:
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 30-9-2004 в 11:27 Ответить с цитированием

2 КАКТУС:
Авлуговский сайт знаю, видел. Постараюсь реализовать некоторые честно подсмотренные идеи. Песенки оттуда слил давным давно. Если хош, могу тут выложить со ссылками.

Про остальных могу сказать следующее:
- Юрик Жуковский живет в Москве в Королеве. Иногда встречаемся. 1 чилдрен, работает в какой то конторе по установке унитазов и кандеев. Собирался как то заехать. Его мабила - 8-916-9057099.
- Перец. Ну Перец - он Перец. :lol: Чот неактивный тут правда, но в аське (177938168) у меня висит постоянно. Иногда даже чего то бубнить пытается :)
- Потапов пропал. Точнее ушел в тень. :cry:
- Игорь Титов. АКА ТИТ. Приезжал недавно, списывался в ЦНИАГЕ. Щас списался, поехал улаживать дела обратно в Левашово. Там и живет. 1 чилдрен. Ряху и мамон отрастил мама не горюй. Его мабила - 8-911-2122165.
- Московский Вован. АКА МО. Достиг двух больших звезд, зам.ком.авиабазы Тикси. Лежал вот недавно в ЦНИАГЕ, чо то ему там в носу отрезали, собирается еще как минимум года 2-3 быть военным. 1 чилдрен, обещал вскорости засадить второго. :lol: Его мабила - 8-918-5578031.
- Щелин Вова. Это писец. Позвонил мне как то в 4 утра, говорит давай поболтаем. Перед этим разбудил моих предков с выяснением моего телефона. Я спросил его, давно ли он с дуба рухнул, и продолжил сон. С тех пор связь прервалась.

Ну вот и все вкратце. Про тех кого видал в Балашове напишу потом. :idea:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2004 в 12:13 Ответить с цитированием

Всем привет! Владимир Дубровин, 1991 г. в., Чкаловская, Ан-24,Ту-154, уволился в 2001, в настояшее время занимаюсь грузовыми авиаперевезками. Пацаны, откликайтесь.!
Это для Сергея!
SASу:Я сбросил всю информацию по нашим Антону(Дима Перец собирал). Он вроде ее на сайте выложить собирался. Из 8 -ого отдела пили с Пашей Волковым(когда собирались- в сентябре, по моему). Вижу Малика-на Чкаловской живет, работает в шокладном Marse, вайзером каким то(мля, названица у капиталистов :P ). про Бороду и Артема ты читал. Кофту в прошлом году видел. Строит че-то по моему. Вроде больше про 8-й отдел ничего не знаю. Сорри, забыл. Года 4 назад видел Рому Буцких. В Каунасе случайно встретились. Куда только наших не заносит :P !
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2004 в 12:17 Ответить с цитированием

Виноват :oops: , представился для Андрея, да и для остальных присутствуюших и надеюсь вновь прибудущих.
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 00:02 Ответить с цитированием

Представлюсь и я. Сергей Дубницкий, 1990 год выпуска (извините, что не в своей ветке тусуюсь, но в моей-1990 глухо как в танке), ротный-Евланов, взводный-Зайцев. Служил в Риге (Ан-12), уволен в 1991, поработал в частной грузовой авиакомпании, с 1999 работаю в государственной авиакомпании Латвии, недавно сдал ATPL, сейчас пересаживаюсь на левую чашку, летаю на Fokker-50. Короче штык закопал давно, а летать все равно тянет.
Всем удачи.
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 01:03 Ответить с цитированием

Сегодня встретил Андрея Емельянова (в одной канторе работаем). Дал ссылку на форум. Скоро должен и он здесь объявиться.
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 08:34 Ответить с цитированием

И потянулся народ....
Всем привет, немного о себе : 10 лет в Иркутске на АН-12 там же и воткнул штык в 2001г, сейчас в Москве. Хорошо было б понаходить пропащих, может кто слышал про Суйменбаева , Борбатько.
В Иркутске пытаются ещё служить Серёга Криволапов, Игорь Дон, Кочкин Олег, Делин Саня.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 09:01 Ответить с цитированием

Здорово мужики
че с названием сайта делать будем?
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 1-10-2004 в 09:38 Ответить с цитированием

Сегодня встретил Андрея Емельянова (в одной канторе работаем). Дал ссылку на форум. Скоро должен и он здесь объявиться.

Яныч? Андрис Яниделс? :lol: Вот эта даааа!! Круута...!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 09:54 Ответить с цитированием

Дубер поздравляю со званием, Пикалыч не подкупен, с доменом думаю можно так оставить
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2004 в 10:14 Ответить с цитированием

Бутово точно надо убирать, а то Пикалыч совсем возгордится. Он и так всех позваниям распроделяет. Строевой отдел-епть :P
   1  2  3  4  5  ..  136
Создать новую тему

На верх