Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  28  29  30  31  32  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 10-5-2006 в 11:57 Ответить с цитированием
For Фатанянц

Сергей! Тебя Вадим Орлов нашел на форуме, но не зарегистрирован. Напиши ему: orlov.v@rbauto.ru
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 18:50 Ответить с цитированием

Может стоит создать адресную книгу всех о ком есть информация с адресами, телефонами и "мылом"?! На будущее очень может пригодится, да и оповещать народ будет проще, в том числе и о сборе на 20-юю годовщину. Как идея?

Сергей, идея хорошая. Но я думаю проще, чтоб все прописывались на Балашовском сайте. http://www.bvaul.ru
Однокашник.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 10-5-2006 в 19:26 Ответить с цитированием

Всем огромный привет и поздравление пусть уже и прошедшим Днём Победы.
Женя, хорошее приобретение. Поздравляю. У меня сейчас тоже японец Ниссан Примьера ,но честно говоря мне немцы больше нравятся, но они и дороже. Японцы берут экономичностью и дешевле при покупке. Может на Украине не так? Но если брать Махiма Серёги ,то это уже другой класс.
Федя,ты не волнуйся,зато ВАЗ 2107 прост и дешевле в обслуживании. У меня была 8-ка с полным электронным впрыском. Вот это была ласточка. Скляр подтвердит.Как он сказал -пушка. В 95 купил , а 97г совершил 3 переворота через крышу.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 10-5-2006 в 19:30 Ответить с цитированием

У Скляра всё так и не получается попасть на форум. Передаю от него Всем привет и поздравления .
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 09:58 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Может стоит создать адресную книгу всех о ком есть информация с адресами, телефонами и "мылом"?! На будущее очень может пригодится, да и оповещать народ будет проще, в том числе и о сборе на 20-юю годовщину. Как идея?

Сергей, идея хорошая. Но я думаю проще, чтоб все прописывались на Балашовском сайте. http://www.bvaul.ru
Однокашник.

Ребята, мне сейчас Петруха, модератор форума сбросил интересную подсказку. Вечером просмотрю, и потом вам сообщу в чём суть.
И ещё на ветке фотоальбомы я создал на наш выпуск. На днях отсканирую фотоальбом нашего выпуска. А потом будем бросать туда фото курсантских лет. У кого что есть.
Как идейка?;)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:59 Ответить с цитированием

Идея такова:
На ветке Выпуск 1989 создать тему Контакт. Так сделал выпуск 1991 г. Но их шапка мне не понравилась.
Предлагаю следующую шапку.
Ф.И.О./ ник на форуме/Город/ Е- mail /Телефон
И ещё. Может и фотоальбомы создать не на ветке Фотоальбомов, а здесь, на ветке нашего выпуска? Чтоб не бегать по всему форуму.
Жду предложений. Женя.
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 14:25 Ответить с цитированием
For Дёма89

С фотольбомами как раз и была задумка, чтобы все в одной куче было... Многим будет интересно посмотреть и другие выпуски. Альбомов пока мало, поэтому они и лежат все вместе, потом возможно будем разносить...
Хотя кАнеШа Ваше дело...
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 21:29 Ответить с цитированием
Для Petruha

Не вопрос. Как вариант - Курсантские годы можно бросить в ветку Фотоальбомы, а сегодняшние фото на нашей ветке.
Ну, а по поводу разноса - На старом варианте форума было выложено ряд фото создателя этой ветки. Куда они делись после? :( Облазил весь форум - так и не нашёл.:?
Димка скажи?
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 21:44 Ответить с цитированием

Ребята, с фотоальбомом небольшая задержка. Мой сын "поумничал" с компом. Пришлось полностью его фарматировать и делать переустановку Винта. Но теперь другой глюк. Не могу установить сканер. На днях разберусь и начну лепить фотоальбомы. У меня столько курсантских фото и плёнок, что не хватит ресурсов этого сайта. Кстати, для тех кто не знает. Все фото этого форума можно качать (или сохранять) на свой комп. А потом записывать на диск. Хороший вариант пополнения своего архива.:frog:
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 08:45 Ответить с цитированием
For Дема89

Как вам будет удобней!

Вроде бы ни одна фотография не пропала, если помнишь тему или название - скажи я поищу.

Таблицу можно как угодно сделать, просто для ее наполнения нужен человечек. Олега я так и не нашел, может в отпуске.

Успехов!
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 15:22 Ответить с цитированием

Дёма,нашел я свои фотки на балашовском сайте.В разделе "фотоальбом".
http://www.bvaul.ru/photo/index.php?cat=10026
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 22:32 Ответить с цитированием

Petruha спасибо за информацию о Вадике Орлове.
Про размещение фоток... может все их размещать на ветке фотоальбома , а здесь только самые последние когда уж чувства сильно распирают и охота с друзьями поделится новыми радостями.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 11:28 Ответить с цитированием

На выходные выезд на рыбалку. Первая рюмка за первую рыбку. Первая была моей.

Дёма 89 прикрепил изображение:
DSC00139.JPG - 95.68kb
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 11:31 Ответить с цитированием

Была каша на костре

DSC00146.JPG - 113.27kb
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 11:36 Ответить с цитированием

После ухи и 50 грамм опохмелки, на следующий день. В стаканчике кофе.

DSC00170.JPG - 143.12kb
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 18:26 Ответить с цитированием

Мужики, всем привет! Кто - нибудь знает координаты Сереги Капрана? Напишите.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 16-5-2006 в 19:54 Ответить с цитированием

Парни привет!
Праздники выбели из колеи... Пришлось много дорабатывать, чем в натуре, тоесть в данный момент и занимаюсь...
Серёга о Капране надо Беларусов спрашивать, как выйдут на связь я думаю ответят.
Жека, ты меня опять пугаеш...:duh: :) Ты хоть рыбку поймал или консервы с собой взял... А, зачем во всей округе деревья переломал...:lol::)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 09:26 Ответить с цитированием

Олежка, ты же знаешь, что когда я хочу напиться то становлюсь таким загадочным...:)
Кстати, гулял со своими кадетами. Ты их видел в тире.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 09:34 Ответить с цитированием

Что-то не могу разобраться со сканером. На днях, а может и сегодня занесу его в ремонт. Потерпите трошки.
фатанянц
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-5-2006 в 17:25 Ответить с цитированием

Всем привет!
Олежа, а Игорь Приходько тоже живет в Симферополе? На фотках вы классно выглядите. Наверно хорошо посидели?
Написал Персу письмо, но что-то он молчит. Дома уже четвертый день не работает телефон, поэтому пока могу выходить только с рабочего компа.
Всех с днем ПИОНЕРИИ! Хоть из-за неё у нас и не было детства.
   1  ..  28  29  30  31  32  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх