Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  28  29  30  31  32  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-4-2006 в 17:42

Ооооо, Вадик, ну наконец то!!!
Хорошо написал, кто на форуме? Да много нас, вот мы сдесь!
Вот ещё на одного летающего у нас стало больше! А ведь точно, среди нас сейчас есть летающие (огромное уважение к ним) и мы копающие :D!!!!
Виль, рад за тебя , дерзай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-4-2006 в 17:48

Вадик, а почему Юрка Коледов молчит, я ему и на мыло писал, а он подлец отмалчивается, позвони ему и поругай :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 13-4-2006 в 17:52

Серега привет!!! :)Почему молчит Мальчик не знаю. Недавно с ним разговаривал по телефону. У него все нормально. И у Арбона все о"кей:D. Как сам?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-4-2006 в 20:28

Всем большой привет из Волгограда!
08 апреля душевно посидели с Шевченко Игорем и Провкиным Диманом. Димка летает в Эмиратах,молодец. Настальгия по небу осталась, но жизнь продолжается и мы изменились, новая работа, новые друзья, но Балашовское братство останется с нами навсегда.
Дудкин Анатолий.
Это наши,слегка, поношенные лица.

Анатоль дай контакт на Игоря Шевченко
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 08:58

Добренького всем здоровичка! Да уж, да уж! Это просто супер, что народ такими темпами к форуму подключается! К 20-ти летию точно процентов 95 личного состава будут тут! Отлично. Вот что значит технический прогресс-ё-моё, добираеться уже повсюду. Это классно! Андрюха Сергеев классную ты фотку прислал. Целый день любовался и домашним показал. Отлично снято, красиво. Да и раскраска борта очень удачная, вроде бы обычная Тушка-ан нет,красиво смотриться черт подери. Очень радует что у вас в компании к этому вопросу серьезно подошли, ведь это в конце концов лицо компании. Есть на что приятно поглядеть!:D А то ведь бывает борт весь чумазый неумытый, неухоженый-на таком и лететь то страшно. Да -молодца Андрюха! Да и Серегина фотка-что надо. Может даже стало получше чем с бабами. Отвлекают они, блин от работы:P! Виль! Я тебе уже начал переписывать все. Проблема в том что все серии размазаны по пользователям и то одного то другго нет в сети, а хочеться все по порядку. Так что вот щас два диска DVD тебе запишу приедешь перепишешь. Купи себе две болванки (или три) DVD + RW Это удобно. Пока две-три поглядишь я постараюсь еще подготовить. Но предупреждаю сразу: все фильмы в формате DIVX так что если тебе нужен 6-ти канальный звук, то сорри: это надо уже покупать в продаже. Тут обычный-стерео. Так что отпиши мне, если тебя такой расклад устраивает, то я дальше буду записывать.
Всем приветы! Велик.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 09:39

Да кстати Андрюха Сергеев! Раз ты иногда в Красноярск летаешь привези тройку бутылочек бальзама "Панта". Там такой классный спирт-завод местный то ли Минал то ли Ментал ну что -то в этом роде. Раньше у меня жена в Красноярск летала и всегда мне привозила. Щас не кому, а у меня он закондился. Так что будь ласка привези, т.к. вещь очень даже полезная.:D
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 12:06

Лёша заказ принял! да я и сам родом от туда,но об этом от тебя услышал, для меня самого это итересно...попробуем вместе и в колективе. обнимаю, привет с БАЛТИКИ
Вадим Киенко передай привет большой и тёплый Женьке Ганину мы с ним на английском вместе были.
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 12:42

Всем привет!

Артур, сообщаю координаты ШЕФА (Шевченко Игоря):
моб.-8 902 310 29 51, дом - (8-8442) 36-49-87 . Он тебя вспоминал, так понял, что кореша вы заядлые.

Очень рад, что на форуме появился Вадим Киенко.
До 20 -ти летия будет трудно дотерпеть.

Волчара выдвинул предложение собраться на ДЕНЬ АВИАЦИИ в МОНИНО, грех отказываться.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 14:41

Толик, а они молодцы собирались уже не раз!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 15:07

Да знал бы,примчался. За 15 лет совершенно выпал из темы. С Шевченко регулярно встречаемся, дружим семьями (в хорошем симысле этого слова), хряпнем, вспомним былые годы . Но такое количество братвы - бальзам на сердце.
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:03

Всем привет, кто меня заметил.Особенно Толику Дудкину !!!
Е.А.Ганину Привет передам завтра. Правда не понял от кого!! Представтесь пожалуйста. Хоть я и командир отряда, но он зам. ком. полка!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:11
ВСЕМ!!!!!!

Держите конец Романа Тариеловича ЧИТАВЫ!!!!!!
89139182503 Новосибирск
зам.ком.полка по воспитательной (замполит,ну очень КРУТОЙ)
Звонил ему в 22.15 (а про разницу во времени забыл (ЧАЙНИК ПЕХОТНЫЙ) разбудил конечно!!!!!!!!!!
Жена.ребенок.дом.Все у него в норме!
Должен быть в Москве в конце апреля!
Всем от него ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
ну и фото на ночь...........................

ЮрийВолков прикрепил изображение:
ôîòî Ñåðãååâ 690~1.jpg - 492.11kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:14

ну забыл свернуть! ну не орите!
повторю!!!!!!
пускай во сне хоть.....
РУД держать...... скорость растет.......К О Н Ч А Ю!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
фото Сергеев 097.jpg - 125.87kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:29

Ну, наконец-то Чкаловская выползла на форум! Вадик рад тебя лицезреть. А где Цагай, Скляр и прочие магикане? Вадик чиркни свой email и телефончик. Мой телефон 89151536746. :lol:Седой
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:31

Юрка! Здорово! Я вижу ,ты сейчас на форуме.
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 21:31

Классные фотки.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-4-2006 в 20:59

Всем привет!
Седой,Кий рад вас видеть постоянными участниками форума. Я тоже недавно надыбал эту тему. Мы все "новички" немного сумашедшие, истосковались по родственным душам. Юрка Волков сумашедший в кубе-МОЛОДЕЦ. Спасибо за телефон Романа Читавы, звонить ему сегодня не буду (поздно уже)!!!
ДА кстати мои тел.дом. (8-8442) 37-28-86 ,моб.8 903 315 52 01
e-mail- bukva@rlan.ru. Что-то сегодня на форуме пусто-на дачах пашите или водочку попиваете, в приципе и то и другое хорошо.
Ваш Толян!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 14:31

Всем приветище!
Да, ТОлик, выходные на дачах, и пашем и шашлыки жарим ( ну естественно не на сухую).
28 апреля на недельку собираюсь в Коктебель, может кто-нибудь будет там в это время?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 10:01

Рад всех привествовать на форуме!
михал, спасибо за пожелания, тебе тоже желаю удачи во всём!
Велик, я готов по твоему сигналу в любое время, болваники готовы, стерео тоже нормалёк! Я ни одной серии не смотрел, а вот старшая дочь балдеет от этого фильма (Солдаты), решила в Армию служить пойти, звания учит (достала меня уже). Шутка конечно, но в каждоцй шутке есть доля шутки! Деваха то боевая!
Юрка, спасибо, что Ромку отыскал. Знал бы я раньше, что он там базируется, нашёл бы! Бывал я в командировках в Новосибе не раз! А то я уже через Авиа.ру толмачёвцев задействовал! Нашёлся координат - хорошо! Я и с тобой говорил и с Саней Мирко, он говорит, что там Яковенко из наших и ещё кто-то! Леха Велик прав так постепенно расширим круг оповещения до максимального! Я же с этим грузином Тариэловичем первый раз в Балашман поступал в 1984 году, на абитуре в одной группе были! Представляешь, народ, каково было его увидеть в 1986-ом, О! С выпуска не видел этого бродягу!

Народ, по Москве, если у кого есть на слуху инфа по представлению жилья на 3 года в аренду, прошу сообщить (комната, квартира пока на 1-го человека!)
Подробности позже!

Всё пока, братцы!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-4-2006 в 09:20

Привет, пилоты! У меня в гостях Азат Гатиятуллин, на повышении квалификации! Передает Вам всем огромный привет!
Всем удачного дня!
Бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
   1  ..  28  29  30  31  32  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх