1 .. 29 30 31 32 33 .. 136 |
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 29-7-2005 в 14:22 |
|
|
| Бабки Юкоса, планов громадьё, похоже на отмыв(это про наших) но 4 штуки Б-737 уже есть, планируют ещё 18 |
Ничего себе у вас Компашка ! У нас "Авиалинии Кубани" как летали на
стареньких ЯК-42 так и ничего не предвидится в ближайшем будущем, разве что здание Аэропорта новое построили, не стыдно прилетать в родной город. Не
был у нас?
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 29-7-2005 в 14:27 |
|
|
| Уже не знаю, пообщался тут с народом- компания какая-то гниловатая  |
Саш ты бы за "метлой" следил?
Не солидно!
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме
|
написано 29-7-2005 в 14:33 |
|
|
| Мужики, у кого есть хоть какие координаты наших однокашников:
-Пшеничный Андрей
-Тихоненко Сергей
-Щербак Виталик
скиньте мне на мыло или в личку, плиз..
|
Может кто не видел, повторюсь еще раз...
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 29-7-2005 в 14:36 |
|
|
Нет, к сожалению дальше Ставрополя и Кочубеевки не заносило
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-7-2005 в 14:39 |
|
|
| | Уже не знаю, пообщался тут с народом- компания какая-то гниловатая  |
Не солидно! | Что есть то есть ops: ops: , согласен , коммерческие интересы буду обсуждать вличке
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-7-2005 в 17:06 |
|
|
| | | Уже не знаю, пообщался тут с народом- компания какая-то гниловатая  |
Не солидно! | Что есть то есть ops: ops: , согласен , коммерческие интересы буду обсуждать
вличке |
Саша, я бы не хотел превращать пустое в личную дискуссию, поэтому отвечу здесь. Понимаешь, мнение это одно, а вот оскарбления-это другое. Это свои
могут сгладить, а вот на стороне можно и в морду получить. И еще, напомню, что авиации всегда держалась на подё*ках. Не так как у библиотекарей и
ботаников.
Всем удачи!
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-7-2005 в 17:09 |
|
|
Серега, С.Тихоненко летал в Хабаровске на Ан-12. Даже как то раз возил его в Москву на почтовике. Если сильно надо можно найти. Наши туда раз в неделю
летают.
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме
|
написано 30-7-2005 в 06:08 |
|
|
| Серега, С.Тихоненко летал в Хабаровске на Ан-12. Даже как то раз возил его в Москву на почтовике. Если сильно надо можно найти.
Наши туда раз в неделю летают. |
Я встречался с ним когда он летал в Хабаровске, но с тех пор контакт оборвался и по моим сведениям он уволился и сейчас в Днепропетровске, а вот
конкретных данных, увы, нет
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-7-2005 в 20:22 |
|
|
| | | | Уже не знаю, пообщался тут с народом- компания какая-то гниловатая  |
Не солидно! | Что есть то есть ops: ops: , согласен , коммерческие интересы буду обсуждать
вличке |
Саша, я бы не хотел превращать пустое в личную дискуссию, поэтому отвечу здесь. Понимаешь, мнение это одно, а вот оскарбления-это другое. Это свои
могут сгладить, а вот на стороне можно и в морду получить. И еще, напомню, что авиации всегда держалась на подё*ках. Не так как у библиотекарей и
ботаников.
Всем удачи! | Ладно, проехали
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-7-2005 в 20:34 |
|
|
Сижу тут как зомби, вчера отпразновали на работе день ВМФ, да кстати - всех имеющих отношение С праздником! Сегодня с женой
поехали по магазинам, чет поплохело, думал коньяк несвежий попался
Померял температурку 39,5 А на улице миллион на миллион, вода в море +24, короче отправил жену с мелкими на моря, сам пью малиновый чай и пытаюсь до
кого- нибудь достучаться Ау,люди : Ну для алма-атинцев поздновато, москвичи на дачах, есть кто -нибудь :
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 07:49 |
|
|
Поздравляю всех с началом новой рабочей недели и с 1-м днем последнего летнего месяца В Альбоме наконец появились парочка моих фоток,
смотрите, вспоминайте...
:arrow: Тёмная ночь.Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес.Тот отбивается изо всех сил,кричит,плачит,царапается.Маньяк не
выдержал,остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
-Ну чё ты кричишь?Чё ты плачешь?
Мальчик:-Мне страшно!Тут так темно!
Маньяк:-Вот,вот.А ты представляешь как я буду возвращаться один?
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 09:48 |
|
|
Привет мужики!!! Вот за выходные понаписали, ругаетесь еще делать вам нечего годков то уже не мало соображения надо иметь, а нам конечно на выходные
не в жилу по кнопкам жать, проходил у нас кубок Азии открытый по билиарду такие специ приехали вот все 3 дня мы с Тимой там зависали, а на финал я ему
еще билет в билиард проиграл, хохлы всех одолели ну сильны!!! Так, что вот потихоньку работаем отдыхаем. А я в свою очередь хочу поздравить Всех с
наступающим праздником ВДВ удачи и здоровья, до связи!!!
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 11:02 |
|
|
Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое чудное местечко под
Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и начали бы газону
кататься ops:
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 11:19 |
|
|
| Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое
чудное местечко под Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и
начали бы газону кататься ops:  |
Здорово! Знаем такую базу, целый год грузовики песок возили,называется по моймй Силичи.Батька для себя построил,чтобы реже на Чимбулак летать . Кэвэнщики как то пошутили недавно,в Минске погода + 25, в Силичах снег -6-8,
для тех кто не знает база в 40 км от Минска.Как впечатления? Или все достопремичательности сквозь донышко рассматривал
.
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 11:24 |
|
|
Да,наблюдал как Олежу Тима рвал на части за билет, а если бы дал мне поиграть,может и не пришлось бы билет Тиме покупать,потратил бы на девушек
тогда......а теперь как "миша лапу"
Серега Криворучко молодец не изменился вообще, не то что мы превратились чисто в "транспортные суда"
Я так понимаю по фото у тебя свой дом?
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 11:47 |
|
|
| Серега Криворучко молодец не изменился вообще, не то что мы превратились чисто в "транспортные суда"
Я так понимаю по фото у тебя свой дом? |
....да, есть такое дело, но ты не представляешь Саня сколько бабок приходится в него влупливать каждый год :evil: :evil: На них можно было бы
нормально отдыхать, а так что ни отпуск - то ремонт. Последнее время все чаще подумываю может сделать рокировочку на квартиру? Хотя везде есть свои
плюсы и минусы
Народ, как вам появление Басаева в интервью ABC : Вот же сцука, и когда
его прибьют, наконец :
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 12:49 |
|
|
Санек ну ты даешь, когда ты присутствовал в бильярдной Тима мне 3 партии подряд слил, как ты был свидетелем, что он меня рвал не знаю когда ты уходил
я 3/2 выигрывал, а вот потом немного расслабился и слил 2 партии подряд, лучше бы ты остался, а у меня кстате в тот день и на билет и на телок
хватило...
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-8-2005 в 14:24 |
|
|
| Санек ну ты даешь, когда ты присутствовал в бильярдной Тима мне 3 партии подряд слил, как ты был свидетелем, что он меня рвал
не знаю когда ты уходил я 3/2 выигрывал, а вот потом немного расслабился и слил 2 партии подряд, лучше бы ты остался, а у меня кстате в тот день и на
билет и на телок хватило... |
Конечно так всегда, как деньги на все есть ,так я в пролете,нет чтоб сказал,оставайся брат, сейчас поиграю и поедем повеселимся ,я угощаю......а то,
машешь палкой после драки,да я голой попой на ежа
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 10:10 |
|
|
Хачууу в отпуск :!: :!: :!: Это вопль души Сил уже нет торчать на работе и париться от жары, сижу весь в предвкушении...
С 12 августа уматываю отдыхать. Кто где отдохнул этим летом? Поделитесь впечатлениями...
:arrow: В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные снежинки, ложившиеся на
землю ровным белым ковром. Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой:
- Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте, впускайте меня в дом!
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 13:26 |
|
|
Всем привет! Десантуру с 75 летним юбилеем! Сегодня в 7 ехал на работу, какой-то мужик( кривой как турецкая сабля)
пытался втолковать такой -же тётке о генерал-лейтенанте Марголине. Тётка кивала головой и пыталась не уснуть, потом прозвучал тост за ВДВ. Короче с
праздником!
|
|
1 .. 29 30 31 32 33 .. 136 |