1 .. 29 30 31 32 33 .. 467 |
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 19-4-2006 в 17:00 |
|
|
Передавай привет!
Мужики, берегите здоровье, сегодня только среда !!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 19-4-2006 в 17:48 |
|
|
Среда пришла-неделя прошла!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 19-4-2006 в 18:14 |
|
|
Ой, красавцы-болтуны! Привет, Михал, передам обязательно! Созвонились ждёт уже на Белорусской! Я поехал!
Бай!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-4-2006 в 08:32 |
|
|
Всем привет!
Ко всем большая "просьба-предложение"! Я после Пасхи опять возобновляю работы по достройке своей дачи. Хочу уже до конца закончить в этом году.
Надоело до чертиков. Так вот хочу приступить к работам сразу после Пасхи и сейчас подыскиваю себе двоих работящих, рукастых мужиков на работу.
Требования следущие: Не пить, не халтурить, не филонить. Работы предстоят такие: плотницко-столярные (пилить, строгать, прибивать и т.д.), бетонные
(заливка отмосток, дорожек, штукатурные работы), каменные работы , внутренние работы ( карнизы, светильники, сборка мебели). Одним словом работ
повышеной сложности нет, все делается по моим указаниям с учетом, конечно дельных советов и замечаний. Я приезжаю 1 раз в неделю для закупки
материала и утверждения плана работ на неделю. Работой обеспечиваю до конца октября-начала ноября, т.е. на полгода. Конечно можно съездить домой за
это время отдохнуть. Зарплата 400-500$ в месяц каждому, в зависимости от квалификации. Весь необходимый инструмент есть в наличии. Чего нет -
купим.
Так что если есть желающие знакомые, родственники и т. д. обращайтесь. Я щас подыскивать уже начал, но все же лучше через своих, во- первых мне
спокойней , во-вторых может кто-то без работы сидит и подработка не помешает. Вот такая тема. Если что пишите!
Ваш Велик
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-4-2006 в 12:01 |
|
|
Всем салют!
Только что с Юркой Волковым общался по работе и кроме того обсуждали вопрос перечисления материальной помощи Гере Муравцову. Проблема в том что
сбербанк при ошибке в указании реквизитов не сообщает отправителю что деньги не пришли к получателю , а просто зачисляет эти деньги как неопознанные
платежи. Всвязи с этим Юрка будет созваниваться с Герой чтоб тот сказал от кого пришли деньги. Потом список периодически будет публиковаться на форуме
(естественно без указания сумм) и каждый посмотрит есть ли он в этом списке. Если кто-то перечислил, а его в списке нет, то надо в сбербанке выяснять
самому почему деньги не дошли. Вот так. По другому ни как. Это сбербанк ё-моё.
Все пока. Велик.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-4-2006 в 12:05 |
|
|
А что все как вымерли блин. Заработались чтоль совсем. Тут вот только что новость получил: Чипа (Чемров Саня) получил командира ТУ-154 в Аэрофлоте!
Так что передаю от всех поздравления и надеюсь что будем скоро это дело обмывать! Ура!!!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-4-2006 в 16:04 |
|
|
Всем приветище и с наступающей пасхой!!!
Чипе, только везения и удачи!!!
Дааа, Велик, ты перечислил полностью фронт внутриотделочных работ, а это самое противное, длительное и не очень то дешёвое! Я знаю это не по наслышке.
Ну ничего дерзай!!!
У меня первый этаж жилой, а второй уже не первый год пытаюсь доделать. Надеюсь в этом году закончу. Завтра с утречка, по раньше, выезжаю. Подниму
авиационный флаг, одену ООНовский бирет и буду жарить шашлыки.
Всем удачи!!! Подниму завтра бокальчик и за ВАС!!!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-4-2006 в 16:20 |
|
|
Спасибо Серега за поздравдения, тебя также с Пасхой. Я тоже завтра пораньше на дачу поеду,пока пробок еще нет, погляжу как там снег весь сошел или нет
еще, и посмотрю выжила ли рыба в пруду за зиму. Я запускал в прошлом году карасей, карпов, толстолобиков и раков. Интересно поглядеть. Еще раз всем
мои поздравления с наступающим праздником, здоровья и удачи.
Велик.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-4-2006 в 18:32 |
|
|
Всем здоров!
Чипу поздравляю с КВСом дерзать дальше не останавливаться на достигнутом и здоровья конечно! Леха передавай ему наши поздравления!!!
Всех с наступающей Пасхой , а кто-нить хоть знает, что это за праздник и что
празнуют и откуда повелось, А? Анука давайте небольшой ликбез устроим!
Да насчет бабок тема конечно практическая, по моей схеме перечисления, я на всякий случай спросил в Сбере, есть услуга подтверждения получения
получателем, что бы быть полностью уверенным что дошло, нет, сказали если только ч/з два спросите у нас и возврата нет, значит всё ОК! Но это не факт
что ОК, потому как они действительно, если ты неправильно указал реквизиты и ошибся хотябы в одной цифре, то зависают в этом филиале Сбера до
выяснения (есть такой внутренний счёт в банке), и пока отправитель не выяснит где его бабки, дошли ли до адресата и нет, они так и будут висеть у них,
пока он не прореагирует!
Так что, Лёх, решение правильное! Мы же шлифуем наш проект "2006", однако! Потом всё будет гладко! Я поэтому Юрке то и говорил точно всё
изобразить!
А то Сбер и так богатый и ещё на халяву будет наши бабки прокручивать !
Ладно всем хороших выходных, особенно латифундистам со своими фазендами желаю хорошей солнечной погодки!
Сижу ещё на работе Вам пишу, а за окном заволокло, жуть! Облака тяжелые свинцовые плывут по небу ажно выходить не хочется на улицу, а я щё без
зонта!
Завтра, народ, иду в театр Сатиры посмотреть спектакль "Счастливцев-Несчастливцев" (играют Ширвинд с Державиным), в кое то веки выбрался!
Азатей на выходные в Казань домой рванул по небу!
Лёха я на следующих только домой поеду- и ХДД привезу!
Ну бай пацаны!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 22-4-2006 в 22:33 |
|
|
всем
С прпаздником ПАСХИ!!!!!!!!!
Смотрел наши письма!
Народд_мы сила!
надо всех тащить на фоорум хорош говорить не о чем!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был сегодня в БАНЕ с Игорем Списивцовем 8-903-763-66-31 НАШ ЧЕЛОВЕК! Полковник главный по лобразорвыанию в ВУЗ ВВС!!!!!
Пишу под "МУХОЙ" тему держите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 23-4-2006 в 15:09 |
|
|
Евсеев Андрей до сих пор летает в Чугуеве. Был на 15-ти летие выпуска в славном городе Балашове. Про Макса Быковченко сам ничего не знаю, может кто
поможет найти??????
|
|
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
|
написано 23-4-2006 в 21:21 |
|
|
| Оригинальное сообщение от KEEY1
Евсеев Андрей до сих пор летает в Чугуеве. Был на 15-ти летие выпуска в славном городе Балашове. Про Макса Быковченко сам ничего не знаю, может кто
поможет найти?????? |
Максим Быковченко и Мишка Дмитриевых живут в Луганске. Там ещё много наших однокашников.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-4-2006 в 16:13 |
|
|
Андрюха Сергеев!!! Ты когда в Красноярск полетишь? Как полетишь про меня не забудь!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-4-2006 в 10:50 |
|
|
Мужики , привет!
В Африке упал Ан-74, а в Афгане Ан-32.
Наших там нет? Кто знает списки экипажей???????
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-4-2006 в 12:45 |
|
|
Экипаж разбившегося в Чаде Ан-74-ТК-200 состоял из харьковчан
Шестеро харьковчан погибли в авиакатастрофе. В ночь с субботы на воскресенье в Африке разбился самолет Ан-74-ТК-200 с украинским экипажем на борту.
Машина должна была доставить гуманитарный груз в Республику Чад. Катастрофа произошла при заходе на посадку в аэропорту города Нджамена - это столица
республики.
Самолет принадлежал Харьковскому авиазаводу. В декабре прошлого года руководство ХАЗа заключило договор с управлением гражданской авиации Ливии.
По официальной информации пресс-службы авиазавода, ливийцы использовали машину «для перевозки гражданских грузов и пассажиров на территории Ливии и за
ее пределами».
Как сообщил «Объектив-новостям» директор департамента по связям с общественностью харьковского авиазавода, на борту самолета были три пилота, два
авиатехника и бортинженер, все они сотрудники ХАЗа.
Причины авиакастрофы сейчас выясняют государственные авиаслужбы Украины и Ливии.
Экипаж самолета:
командир воздушного судна (КВС) Доброродный Александр Викторович, 1969 года рождения, летчик-испытатель 3 класса;
второй пилот Чеснюк Александр Анатольевич, 1977 года рождения, летчик-испытатель 3 класса;
штурман Попов Владислав Эдуардович, 1964 года рождения, помощник начальника Летно-испытательного комплекса ХГАПП по штурманской службе, штурман 1
класса;
бортинженер Белоконь Сергей Николаевич, 1960 года рождения, борт-инженер-испытатель 1 класса;
авиатехник Клищенко Вячеслав Алексеевич, 1960 года рождения, авиатехник по планеру и двигателям 6 разряда;
авиатехник Чередниченко Олег Станиславович, 1968 года рождения, авиатехник по радиооборудованию 6 разряда.
// 25.04.2006 12:01
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-4-2006 в 14:19 |
|
|
Мдааааа,.....пусть земля будет пухом....
Молодые все.
Андрюха, а про Ан-32 , знаешь что-то????????
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-4-2006 в 20:07 |
|
|
Ан-32 с американцами на борту врезался в стоянку афганских кочевников
РИА "Новости". 19:15:55
При падении гражданского транспортного самолета на стоянку кочевников близ административного центра провинции Гильменд города Лашкаргах
погибли три человека, в том числе ребенок, еще 14 человек получили ранения.
Как сообщило коалиционное командование миротворческих сил, самолет АН-32 заходил на посадку в местный аэропорт. По уточненным данным,
виновником трагедии, по всей вероятности, был водитель грузовика, который в момент приземления самолета внезапно выехал на взлетно-посадочную полосу.
В результате пилот попытался избежать столкновения и поднять самолет, но не сумел завершить маневр и был вынужден посадить воздушное судно за
ограждением аэропорта.
ЧП произошло около 11:30 по местному времени. Из 16 человек на борту самолета погибли двое и пострадали три человека, погибший ребенок и
остальные раненые - из числа кочевников.
Есть раненые среди граждан США, их число не указывается.
Самолет, как заявил представитель коалиционных сил, был арендован Госдепартаментом США для сотрудников Бюро по контролю за правопорядком и
оборотом наркотиков. Бюро помогает афганским властям в реализации программы по борьбе с наркотиками на юге Афганистана.
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-4-2006 в 20:21 |
|
|
В РЕЗУЛЬТАТЕ АВИАКАТАСТРОФЫ АН-32 В АФГАНИСТАНЕ ПОГИБЛИ ДВА УКРАИНЦА
В результате катастрофы транспортного самолета Ан-32 на юге Афганистана погибли двое членов экипажа - граждане Украины.
Об этом сообщил американский источник на условиях анонимности.
Также две афганские женщины, чьи дома были разрушены в результате авиакатастрофы, сообщили о гибели двух своих дочерей при падении самолета.
Виновником катастрофы, очевидно, был водитель грузовика, который в момент приземления самолета внезапно выехал на взлетно-посадочную полосу. Пилот
попытался избежать столкновения и поднять самолет, но не сумел завершить маневр и упал на жилые дома кочевников вблизи аэродрома города Лашкардах. На
борту самолета было 16 человек, 13 из них, в частности, несколько американцев, получили ранения.
Самолет был взят в лизинг госдепартаментом США, на его борту находились сотрудники Международного агентства по контролю над оборотом наркотиков. Об
этом сообщает УНИАН
P.S. Оба погибших пилота из ГА. Светлая память Сайкину Виталию Ивановичу и Цесарскому Владимиру.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-4-2006 в 10:05 |
|
|
Ноу коментс.
Андрюх, спасибо.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-5-2006 в 09:07 |
|
|
Всем здорово!
Всех с праздничками прошедшими и наступающими - Днем победы! У меня тут одна не очень приятная, но филосовская ситуация-ищу достойную
работу-начальника юридического отдела, если кто может предложить буду благодарен! Я уже в низком старте. Прикол, недавно до этого купил книжку
"Улыбнитесь, Вы уволены"! Вот думаю, как сон в руку!
Да, Михал, что то не пошло в этой конторе!
Пока все, жду предложений!
Всем здоровья и успехов!
Обнимаю, Ваш Виль!
|
|
1 .. 29 30 31 32 33 .. 467 |