Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  29  30  31  32  33  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-4-2006 в 17:00

Передавай привет!
Мужики, берегите здоровье, сегодня только среда :D !!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 19-4-2006 в 17:48

Среда пришла-неделя прошла!!!:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-4-2006 в 18:14

Ой, красавцы-болтуны! Привет, Михал, передам обязательно! Созвонились ждёт уже на Белорусской! Я поехал!:cool:
Бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2006 в 08:32

Всем привет!
Ко всем большая "просьба-предложение"! Я после Пасхи опять возобновляю работы по достройке своей дачи. Хочу уже до конца закончить в этом году. Надоело до чертиков. Так вот хочу приступить к работам сразу после Пасхи и сейчас подыскиваю себе двоих работящих, рукастых мужиков на работу. Требования следущие: Не пить, не халтурить, не филонить. Работы предстоят такие: плотницко-столярные (пилить, строгать, прибивать и т.д.), бетонные (заливка отмосток, дорожек, штукатурные работы), каменные работы , внутренние работы ( карнизы, светильники, сборка мебели). Одним словом работ повышеной сложности нет, все делается по моим указаниям с учетом, конечно дельных советов и замечаний. Я приезжаю 1 раз в неделю для закупки материала и утверждения плана работ на неделю. Работой обеспечиваю до конца октября-начала ноября, т.е. на полгода. Конечно можно съездить домой за это время отдохнуть. Зарплата 400-500$ в месяц каждому, в зависимости от квалификации. Весь необходимый инструмент есть в наличии. Чего нет - купим.
Так что если есть желающие знакомые, родственники и т. д. обращайтесь. Я щас подыскивать уже начал, но все же лучше через своих, во- первых мне спокойней , во-вторых может кто-то без работы сидит и подработка не помешает. Вот такая тема. Если что пишите!
Ваш Велик
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 12:01

Всем салют!
Только что с Юркой Волковым общался по работе и кроме того обсуждали вопрос перечисления материальной помощи Гере Муравцову. Проблема в том что сбербанк при ошибке в указании реквизитов не сообщает отправителю что деньги не пришли к получателю , а просто зачисляет эти деньги как неопознанные платежи. Всвязи с этим Юрка будет созваниваться с Герой чтоб тот сказал от кого пришли деньги. Потом список периодически будет публиковаться на форуме (естественно без указания сумм) и каждый посмотрит есть ли он в этом списке. Если кто-то перечислил, а его в списке нет, то надо в сбербанке выяснять самому почему деньги не дошли. Вот так. По другому ни как. Это сбербанк ё-моё.
Все пока. Велик.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 12:05

А что все как вымерли блин. Заработались чтоль совсем. Тут вот только что новость получил: Чипа (Чемров Саня) получил командира ТУ-154 в Аэрофлоте! Так что передаю от всех поздравления и надеюсь что будем скоро это дело обмывать! Ура!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 16:04

Всем приветище и с наступающей пасхой!!!
Чипе, только везения и удачи!!!
Дааа, Велик, ты перечислил полностью фронт внутриотделочных работ, а это самое противное, длительное и не очень то дешёвое! Я знаю это не по наслышке. Ну ничего дерзай!!!
У меня первый этаж жилой, а второй уже не первый год пытаюсь доделать. Надеюсь в этом году закончу. Завтра с утречка, по раньше, выезжаю. Подниму авиационный флаг, одену ООНовский бирет и буду жарить шашлыки.
Всем удачи!!! Подниму завтра бокальчик и за ВАС!!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 16:20

Спасибо Серега за поздравдения, тебя также с Пасхой. Я тоже завтра пораньше на дачу поеду,пока пробок еще нет, погляжу как там снег весь сошел или нет еще, и посмотрю выжила ли рыба в пруду за зиму. Я запускал в прошлом году карасей, карпов, толстолобиков и раков. Интересно поглядеть. Еще раз всем мои поздравления с наступающим праздником, здоровья и удачи.
Велик.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 18:32

Всем здоров!

Чипу поздравляю с КВСом дерзать дальше не останавливаться на достигнутом и здоровья конечно! Леха передавай ему наши поздравления!!!

Всех с наступающей Пасхой:), а кто-нить хоть знает, что это за праздник и что празнуют и откуда повелось, А? Анука давайте небольшой ликбез устроим!;)

Да насчет бабок тема конечно практическая, по моей схеме перечисления, я на всякий случай спросил в Сбере, есть услуга подтверждения получения получателем, что бы быть полностью уверенным что дошло, нет, сказали если только ч/з два спросите у нас и возврата нет, значит всё ОК! Но это не факт что ОК, потому как они действительно, если ты неправильно указал реквизиты и ошибся хотябы в одной цифре, то зависают в этом филиале Сбера до выяснения (есть такой внутренний счёт в банке), и пока отправитель не выяснит где его бабки, дошли ли до адресата и нет, они так и будут висеть у них, пока он не прореагирует!:duh:
Так что, Лёх, решение правильное! Мы же шлифуем наш проект "2006", однако! Потом всё будет гладко! Я поэтому Юрке то и говорил точно всё изобразить!
А то Сбер и так богатый и ещё на халяву будет наши бабки прокручивать:money:!
Ладно всем хороших выходных, особенно латифундистам со своими фазендами желаю хорошей солнечной погодки!
Сижу ещё на работе Вам пишу, а за окном заволокло, жуть! Облака тяжелые свинцовые плывут по небу ажно выходить не хочется на улицу, а я щё без зонта!
Завтра, народ, иду в театр Сатиры посмотреть спектакль "Счастливцев-Несчастливцев" (играют Ширвинд с Державиным), в кое то веки выбрался!
Азатей на выходные в Казань домой рванул по небу!
Лёха я на следующих только домой поеду- и ХДД привезу!
Ну бай пацаны!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 22-4-2006 в 22:33
всем

С прпаздником ПАСХИ!!!!!!!!!
Смотрел наши письма!
Народд_мы сила!
надо всех тащить на фоорум хорош говорить не о чем!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был сегодня в БАНЕ с Игорем Списивцовем 8-903-763-66-31 НАШ ЧЕЛОВЕК! Полковник главный по лобразорвыанию в ВУЗ ВВС!!!!!
Пишу под "МУХОЙ" тему держите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 23-4-2006 в 15:09

Евсеев Андрей до сих пор летает в Чугуеве. Был на 15-ти летие выпуска в славном городе Балашове. Про Макса Быковченко сам ничего не знаю, может кто поможет найти??????
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 23-4-2006 в 21:21

Оригинальное сообщение от KEEY1
Евсеев Андрей до сих пор летает в Чугуеве. Был на 15-ти летие выпуска в славном городе Балашове. Про Макса Быковченко сам ничего не знаю, может кто поможет найти??????

Максим Быковченко и Мишка Дмитриевых живут в Луганске. Там ещё много наших однокашников.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2006 в 16:13

Андрюха Сергеев!!! Ты когда в Красноярск полетишь? Как полетишь про меня не забудь!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 10:50

Мужики , привет!
В Африке упал Ан-74, а в Афгане Ан-32.
Наших там нет? Кто знает списки экипажей???????
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 12:45

Экипаж разбившегося в Чаде Ан-74-ТК-200 состоял из харьковчан

Шестеро харьковчан погибли в авиакатастрофе. В ночь с субботы на воскресенье в Африке разбился самолет Ан-74-ТК-200 с украинским экипажем на борту. Машина должна была доставить гуманитарный груз в Республику Чад. Катастрофа произошла при заходе на посадку в аэропорту города Нджамена - это столица республики.

Самолет принадлежал Харьковскому авиазаводу. В декабре прошлого года руководство ХАЗа заключило договор с управлением гражданской авиации Ливии.

По официальной информации пресс-службы авиазавода, ливийцы использовали машину «для перевозки гражданских грузов и пассажиров на территории Ливии и за ее пределами».

Как сообщил «Объектив-новостям» директор департамента по связям с общественностью харьковского авиазавода, на борту самолета были три пилота, два авиатехника и бортинженер, все они сотрудники ХАЗа.

Причины авиакастрофы сейчас выясняют государственные авиаслужбы Украины и Ливии.

Экипаж самолета:

командир воздушного судна (КВС) Доброродный Александр Викторович, 1969 года рождения, летчик-испытатель 3 класса;

второй пилот Чеснюк Александр Анатольевич, 1977 года рождения, летчик-испытатель 3 класса;

штурман Попов Владислав Эдуардович, 1964 года рождения, помощник начальника Летно-испытательного комплекса ХГАПП по штурманской службе, штурман 1 класса;

бортинженер Белоконь Сергей Николаевич, 1960 года рождения, борт-инженер-испытатель 1 класса;

авиатехник Клищенко Вячеслав Алексеевич, 1960 года рождения, авиатехник по планеру и двигателям 6 разряда;

авиатехник Чередниченко Олег Станиславович, 1968 года рождения, авиатехник по радиооборудованию 6 разряда.

// 25.04.2006 12:01
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 14:19

Мдааааа,.....пусть земля будет пухом....
Молодые все.
Андрюха, а про Ан-32 , знаешь что-то????????
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 20:07

Ан-32 с американцами на борту врезался в стоянку афганских кочевников

РИА "Новости". 19:15:55

При падении гражданского транспортного самолета на стоянку кочевников близ административного центра провинции Гильменд города Лашкаргах погибли три человека, в том числе ребенок, еще 14 человек получили ранения.
Как сообщило коалиционное командование миротворческих сил, самолет АН-32 заходил на посадку в местный аэропорт. По уточненным данным, виновником трагедии, по всей вероятности, был водитель грузовика, который в момент приземления самолета внезапно выехал на взлетно-посадочную полосу. В результате пилот попытался избежать столкновения и поднять самолет, но не сумел завершить маневр и был вынужден посадить воздушное судно за ограждением аэропорта.
ЧП произошло около 11:30 по местному времени. Из 16 человек на борту самолета погибли двое и пострадали три человека, погибший ребенок и остальные раненые - из числа кочевников.
Есть раненые среди граждан США, их число не указывается.
Самолет, как заявил представитель коалиционных сил, был арендован Госдепартаментом США для сотрудников Бюро по контролю за правопорядком и оборотом наркотиков. Бюро помогает афганским властям в реализации программы по борьбе с наркотиками на юге Афганистана.
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 20:21

В РЕЗУЛЬТАТЕ АВИАКАТАСТРОФЫ АН-32 В АФГАНИСТАНЕ ПОГИБЛИ ДВА УКРАИНЦА
В результате катастрофы транспортного самолета Ан-32 на юге Афганистана погибли двое членов экипажа - граждане Украины.
Об этом сообщил американский источник на условиях анонимности.

Также две афганские женщины, чьи дома были разрушены в результате авиакатастрофы, сообщили о гибели двух своих дочерей при падении самолета.

Виновником катастрофы, очевидно, был водитель грузовика, который в момент приземления самолета внезапно выехал на взлетно-посадочную полосу. Пилот попытался избежать столкновения и поднять самолет, но не сумел завершить маневр и упал на жилые дома кочевников вблизи аэродрома города Лашкардах. На борту самолета было 16 человек, 13 из них, в частности, несколько американцев, получили ранения.

Самолет был взят в лизинг госдепартаментом США, на его борту находились сотрудники Международного агентства по контролю над оборотом наркотиков. Об этом сообщает УНИАН

P.S. Оба погибших пилота из ГА. Светлая память Сайкину Виталию Ивановичу и Цесарскому Владимиру.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 10:05

Ноу коментс.
Андрюх, спасибо.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 09:07

Всем здорово!
Всех с праздничками прошедшими и наступающими - Днем победы! У меня тут одна не очень приятная, но филосовская ситуация-ищу достойную работу-начальника юридического отдела, если кто может предложить буду благодарен! Я уже в низком старте. Прикол, недавно до этого купил книжку "Улыбнитесь, Вы уволены"! Вот думаю, как сон в руку!
Да, Михал, что то не пошло в этой конторе!
Пока все, жду предложений!
Всем здоровья и успехов!
Обнимаю, Ваш Виль!
   1  ..  29  30  31  32  33  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх