Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 6-6-2006 в 12:59 Ответить с цитированием

Ванюша понял - без обид... Всё будет хорошо! Будем жить!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 12-6-2006 в 06:44 Ответить с цитированием

Всем здравствуйте. Наверное,придётся ждать мёртвого сезона , тогда все на форум будут заходить чаще.
Олег, я не обижась. с юмором у меня всё нормально. А вот ,что долго не отвечал так это да. Но не подумай в жирафа я не перевоплащаюсь.Работа.Всем удачи икак говорит Скляр " Заработать много "денежкав".
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2006 в 16:25 Ответить с цитированием

Привет парни!
Что-то замерли, все... чё все футбол смотрят?
Погода дрянь, купаться невозможно, зарядили дожди...:(
Дёма видать с головой в машине, изучает мат. часть:duh:;):)
Серёга, ну ты свою ласточку на крыло поставил? Уже хочется приехать кататься. :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Журик

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-6-2006 в 18:40 Ответить с цитированием

Хай Олл! Здесь Игорь Журавлев, всем кашникам большой привет! Пока "на крыле" летаю в Чкаловском на Ил-62. Живу в Монино. Тел 89096706644, или 89266600866. Так что звоните, пишите, а лучше приходите с фуфырем!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C6%F3%F0%E8%EA's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 19-6-2006 в 09:05 Ответить с цитированием

Привет ребята. Олежка,всё Ок! Просто работы много...:mad:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-6-2006 в 00:42 Ответить с цитированием

Всем привет.:frog:
Итак. Народ, я сегодня взял себе принтер+сканер+ксерокс (3 в одном), ну и факс сюда можно припесать( при наличаи факсовой программы). Сейчас сижу разбираюсь в программе. Но первую фотку в фотоальбомы уже повесил. Корче, в ближайшие пару дней повешу весь наш альбом ( всего 12 фоток). Ну, а потом вешайте у кого,что есть ( но только курсантское). И не пропадайте.
Женя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2006 в 15:55 Ответить с цитированием

Привет всем!!!! У меня тоже есть фотки курсантские, правда немного. Приезжал ко мне в гости Дядечко, он на Ан-2 в Виннице летал, сейчас проходил КПК по ИЛ-76, его вроде в УАТК берут. Я сегодня закончил вывозную программу, 4 июля контрольный полет в Нью Йорк на допуск.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2006 в 20:38 Ответить с цитированием

Всем привет! Ребята, по журналу вижу, что многие заходят посмотреть форум. Но! Что? Тяжело пару слов чиркнуть? Или летняя жара на мозги давит и пальцы для клавиатуры парализовало?
Не красиво однако .... :(
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2006 в 17:02 Ответить с цитированием

Жека не шуми...! Жара, футбол, пиво быстро греется, а ещё эта работа... :)
Надо ждать осени, глядиш народ с отдыха подтянется :D :lol: :)
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2006 в 22:42 Ответить с цитированием

Ребята привет ! Да жара давит .Если бы в реке Хопер стоял комп с инетом то было бы очень хорошо.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2006 в 07:12 Ответить с цитированием

Ребята,привет! Извините за долгое молчание. В городе Минске всё нормально.Была жара,кароткачасовыя дажджы это по-белоруски.А сейчас ,на самом деле ,тепло +23-+25. Видел Серёгу Капрана. Учения у них прошли нормально. Хотя по лицу Серёги понял ,что устал и физически ,и морально.
Скляр не может создать новый логин п.э молчит виртуально ,но привет передаёт Всем реально.
Всем совет меньше пить воды с самого утра,тогда больше пива влезет. А если серьёзно ,то надо принимать горячий душ.После душа не вытираться.Эффект хорош.Это,по-моему меня Юра Жерздев учил. Хотя на практике в Балашове этого испытать было не возможно.
вот такие наши делишки. Пока все в работе.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2006 в 07:24 Ответить с цитированием

Жека, Спасибо за фото альбом. Был ,видел.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-7-2006 в 13:00 Ответить с цитированием

Ребята,я вас конечно понимаю. У самого нет времени закончить фотоальбом. Работы не мерено. Олежка, с отпуском я пролетаю. Не до этого сейчас. Мои уже отдохнули в Судаке ( без меня), а мне отдых только снится. Может быть в Сентябре. Напряжёнка совсем не летняя, хотя жара и давит на мозги. А фотоальбом закончить - нужно время. Каждую фотографию необходимо и отсканировать, и обработать - чтоб и формат подогнать, и при этом качество не потерять. Вот и мучаюсь с каждой фото. Но наверное вначале, повешу, что получится, а потом буду редактировать. Всем привет и летнего настроения.
Женя.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2006 в 20:17 Ответить с цитированием

Привет парни!
Жека дерзай... мастерство прийдёт со временем..., а отпуск и в ...бре неплохо на гаваях проводить.
Ванечка! Скляр чё в подполье? Напишите "админу" , надеюсь поможет.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 11:32 Ответить с цитированием

Привет Бродяги это я Скляр! Наконец-то получилось переригистрироваться. Рад снова всем и возможности продолжения общения. П:duh:ока больше писать немогу, вчера был салют - заряд попал в голову и я немогу говорить быстрее чем я думаю, а думаю сейчас неважно. Всем привет!:duh:
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2006 в 22:39 Ответить с цитированием

Привет Ребята!!! Отлетал сегодня проверку, успешно, так что вот наконецто закончилось мое переучивание, допустили к полетам со всеми допусками, ну так осталось в департаменте оформить приказы. Тоже наверное нужно подумать об отпуске_)))
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2006 в 10:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Привет Бродяги это я Скляр! Наконец-то получилось переригистрироваться. Рад снова всем и возможности продолжения общения. П:duh:ока больше писать немогу, вчера был салют - заряд попал в голову и я немогу говорить быстрее чем я думаю, а думаю сейчас неважно. Всем привет!:duh:

Да-а-а, шампанское бьёт в голову не только пузырьками, но иногда и пробками:lol:
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2006 в 15:34 Ответить с цитированием

Привет Бродяги . Персонально ЛИСУ \ хотел выругаться но небуду\ так вот Лисс скотина , извини сорвалось ,ты где пропал хоть черкни словечко . Дема , Олежа ВАМ персональное Здрасте вы всегда напосту хоть и лето надворе . ФАТ ты уже завел эту летающе плавающею машину давай летающе поплаваем . Ладно всем привет пойду остыну 33 градуса для Белорусии это много . Жму руки ВСЕМ с приветом \ в хорошем смысле\ СКЛЯР.:P
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2006 в 12:59 Ответить с цитированием

Ну что , у всех нет времени пописать или где . Наверное после футбола разум у всех завис . Я вам устрою чемпионат . Взяли о ответили ВСЕ . Ладно Бродяги жму всем руки СКЛЯР. Чтобы к утру были ответы.
Dorofey
Курсант
*

Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме

[*] написано 12-7-2006 в 00:28 Ответить с цитированием

Всем привет! Я не с Вашего курса, да и не с курса я вовсе ;-)
Всё прочитать не смог - ниасилил! По поиску,тож не нашёл!
Хотелось бы узнать, как там Владимир Виноградов и Лёха Козин?
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх