1 .. 30 31 32 33 34 .. 136 |
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 2-8-2005 в 13:29 |
|
|
| | Серега Криворучко молодец не изменился вообще, не то что мы превратились чисто в "транспортные суда"
Я так понимаю по фото у тебя свой дом? |
....да, есть такое дело, но ты не представляешь Саня сколько бабок приходится в него влупливать каждый год :evil: :evil: На них можно было бы
нормально отдыхать, а так что ни отпуск - то ремонт. Последнее время все чаще подумываю может сделать рокировочку на квартиру? Хотя везде есть свои
плюсы и минусы
Народ, как вам появление Басаева в интервью ABC : Вот же сцука, и когда
его прибьют, наконец : | Давно
бы прибили, если б на европу не оглядывались, а когда каждую группу после рейда прокуратура в оборот берёт, что думать?
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 13:42 |
|
|
Серёг, я наоборот думаю махнуть квартиру на маленький домик, у меня счас брат хочет строиться в пригороде вот и думаю, не слить ли семейные капиталы
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 13:50 |
|
|
Да, Серёг, поскольку аську я ещё не освоил( в смысле практики) мне её установили, и смотрю я на неё как некое парнокопытное на современное устройство
для входа и выхода, то поскольку поставлен М-агент и я в онлайне, выходи пообщаемся
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 2-8-2005 в 14:08 |
|
|
Привет, Санек! А я уж думал, что сегодня никто не проснется на форуме :cry: Но народ, наверно, уже вовсю отмечает :wink: :wink: Что же будет когда
подойдет день Авиации : Насчет аськи я вообще не понимаю нафиг она нужна, на крайняк есть почта, так что я ею принципиально не пользуюсь.
Я так понял тебе и на отдых никуда ездить не надо - и море под боком и границу рядышком перешел, опа уже и за бугром
:
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 14:23 |
|
|
Ну День Авиации- это святое, тем более что для меня это ещё и 10 летие моей жизни во супружестве, так что одно красит другое Ну а если я ещё и день ВДВ буду отмечать( хотя сегодня провожаю спиногрызиков
и супругу на юга, так что повод есть) Да, решено, есть у нас чудное местечко-Редьюит, пиво там президенты пивали, значит и нам посидеть незазорно. Ну
а насчёт заграницы- не порти нервы. С Поляками опять пограничная война, виз лишают направо и налево, повёз детей в Клайпедский морской музей( там
дельфинарий) в понедельник, проторчал пару часов в очереди, плюнул и поехал на море воздухом дышать. В Литве цены на бензин повысили, на пропускных
тут-же очереди машин с литовскими номерами
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 14:39 |
|
|
| Всем привет! Десантуру с 75 летним юбилеем! Сегодня в 7 ехал на работу, какой-то мужик( кривой
как турецкая сабля) пытался втолковать такой -же тётке о генерал-лейтенанте Марголине. Тётка кивала головой и пыталась не уснуть, потом прозвучал тост
за ВДВ. Короче с праздником! |
Салют бродяги! Саня , разреши постыжу немного по отечески, есть такой славный генерал Маргелов ( Марголин - больше на пистолет похоже спортивный , с
него кстати пулял у нас в бате Макс,а фамилию забыл в 10 отделе с Серегой Рыловым учился и с Борей Бондаренко)и сын у него прославился тем, что первый
и единственный раз учавствовал в выброске техники, находясь при этом внутри БМД.Во как! Всех с праздничком, я с братьями из 103 Витебской дивизии ВДВ
, много раз на выброску летал.
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 14:44 |
|
|
| | Всем привет! Десантуру с 75 летним юбилеем! Сегодня в 7 ехал на работу, какой-то мужик( кривой
как турецкая сабля) пытался втолковать такой -же тётке о генерал-лейтенанте Марголине. Тётка кивала головой и пыталась не уснуть, потом прозвучал тост
за ВДВ. Короче с праздником! |
Салют бродяги! Саня , разреши постыжу немного по отечески, есть такой славный генерал Маргелов ( Марголин - больше на пистолет похоже спортивный , с
него кстати пулял у нас в бате Макс,а фамилию забыл в 10 отделе с Серегой Рыловым учился и с Борей Бондаренко)и сын у него прославился тем, что первый
и единственный раз учавствовал в выброске техники, находясь при этом внутри БМД.Во как! Всех с праздничком, я с братьями из 103 Витебской дивизии ВДВ
, много раз на выброску летал. | Саш, я цитировал, а про Маргелова читал в книге "Покровский и компания",
был он комангдующим ВДВ, одно время командовал Рязанским училищем, сын его за тот выброс получил героя
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 14:49 |
|
|
Саш меня продолжает мучить вопросДошли ли до тебя фотографии? Просто интересно узнать результат трудов своих
|
|
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 16:08 |
|
|
Всех с праздником ВДВ !
А Маргелов кстати генерал-полковник, сам родом из Днепропетровска и на набереженой Днепропетровска в центральной части ему установлен очень красивый
бронзовый памятник, где собираются афганцы и десантники.
Всего наилучшего и любдям,проживающим на берегу Балтийского моря, не забудьте попытаться найти Труфанова, он летает в Храброво.
Портретный Олег.
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 2-8-2005 в 17:20 |
|
|
| | Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое
чудное местечко под Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и
начали бы газону кататься ops:  |
Здорово! Знаем такую базу, целый год грузовики песок возили,называется по моймй Силичи.Батька для себя построил,чтобы реже на Чимбулак летать . Кэвэнщики как то пошутили недавно,в Минске погода + 25, в Силичах снег -6-8,
для тех кто не знает база в 40 км от Минска.Как впечатления? Или все достопремичательности сквозь донышко рассматривал
. |
Привет, парни! Заинтересованных-с праздником!
Сане: Саш, понравилось. И условия, и персонал, и с погодой повезло !
Взял визитку. Есть мысль на Новый Год туда забуриться!
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 08:39 |
|
|
| от
SAS :Саш, я цитировал, а про Маргелова читал в книге "Покровский и компания", был он комангдующим ВДВ, одно время командовал Рязанским училищем, сын
его за тот выброс получил героя |
Ну тогда,базара нет братела,звиняйте :wink:
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 08:40 |
|
|
| Саш меня продолжает мучить вопросДошли ли до тебя фотографии? Просто интересно узнать результат
трудов своих |
А фоток я так и не видел
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 08:45 |
|
|
| | | Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое
чудное местечко под Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и
начали бы газону кататься ops:  |
Здорово! Знаем такую базу, целый год грузовики песок возили,называется по моймй Силичи.Батька для себя построил,чтобы реже на Чимбулак летать . Кэвэнщики как то пошутили недавно,в Минске погода + 25, в Силичах снег -6-8,
для тех кто не знает база в 40 км от Минска.Как впечатления? Или все достопремичательности сквозь донышко рассматривал
. |
Привет, парни! Заинтересованных-с праздником!
Сане: Саш, понравилось. И условия, и персонал, и с погодой повезло !
Взял визитку. Есть мысль на Новый Год туда забуриться! |
Ну что ж,мысль неплохая,особенно если учесть,что по сравнению с другими курортами,дешевле :wink:
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 09:33 |
|
|
Ага, саня! Подешевле, потише, поспокойнее. и обстановку сменить!
|
|
SAS
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 11:09 |
|
|
| | Саш меня продолжает мучить вопросДошли ли до тебя фотографии? Просто интересно узнать результат
трудов своих |
А фоток я так и не видел  | Сегодня
вечером ещё раз попробую, утром проверь ящик, хоп?
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 11:21 |
|
|
SASу & Сане: Че ж там за фотки о которых вы так печётесь? Может в альбом их? Все посмотрим. Интим не размешать ops:
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 3-8-2005 в 11:23 |
|
|
http://www.avia.ru/news/?id=1123056711
Это не наш Епанчинцев? :
Однокашнички, вы тут постите подряд все, каша получится, замучашься форум листать. Мож, еще какие темы завести, чтоб разбавить?
Например:
-анекдоты (для Криворучко)
-шашлык, пиво деффки рокнролл (для Праслова)
-мож еще кто чо подкинет
На МАКС идет кто? может, там встретимся?
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 11:55 |
|
|
| http://www.avia.ru/news/?id=1123056711
Это не наш Епанчинцев? :
Однокашнички, вы тут постите подряд все, каша получится, замучашься форум листать. Мож, еще какие темы завести, чтоб разбавить?
Например:
-мож еще кто чо подкинет
На МАКС идет кто? может, там встретимся? |
Вообще про Епанчинцева может быть и правда,если учесть ,что зовут Валера.
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 11:57 |
|
|
| http://www.avia.ru/news/?id=1123056711
Это не наш Епанчинцев? :
Например:
-мож еще кто чо подкинет
На МАКС идет кто? может, там встретимся? |
Главное взял и разжаловал всех!!!!! :shock:
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 12:08 |
|
|
Пикалыч, за что?
Себя главное блатным америкоским названием окрестил!!!
Антон, а про что нам еще обчаться? Радуйся, что про лекарства ветку никто не просит
|
|
1 .. 30 31 32 33 34 .. 136 |