Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 2-8-2005 в 13:29 Ответить с цитированием

Серега Криворучко молодец не изменился вообще, не то что мы превратились чисто в "транспортные суда" :lol:
Я так понимаю по фото у тебя свой дом?

....да, есть такое дело, но ты не представляешь Саня сколько бабок приходится в него влупливать каждый год :evil: :evil: На них можно было бы нормально отдыхать, а так что ни отпуск - то ремонт. Последнее время все чаще подумываю может сделать рокировочку на квартиру? Хотя везде есть свои плюсы и минусы :?
Народ, как вам появление Басаева в интервью ABC :?: Вот же сцука, и когда его прибьют, наконец :?:
Давно бы прибили, если б на европу не оглядывались, а когда каждую группу после рейда прокуратура в оборот берёт, что думать?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 13:42 Ответить с цитированием

Серёг, я наоборот думаю махнуть квартиру на маленький домик, у меня счас брат хочет строиться в пригороде вот и думаю, не слить ли семейные капиталы
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 13:50 Ответить с цитированием

Да, Серёг, поскольку аську я ещё не освоил( в смысле практики) мне её установили, и смотрю я на неё как некое парнокопытное на современное устройство для входа и выхода, то поскольку поставлен М-агент и я в онлайне, выходи пообщаемся
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-8-2005 в 14:08 Ответить с цитированием

Привет, Санек! А я уж думал, что сегодня никто не проснется на форуме :cry: Но народ, наверно, уже вовсю отмечает :wink: :wink: Что же будет когда подойдет день Авиации :lol: :?: Насчет аськи я вообще не понимаю нафиг она нужна, на крайняк есть почта, так что я ею принципиально не пользуюсь. Я так понял тебе и на отдых никуда ездить не надо - и море под боком и границу рядышком перешел, опа уже и за бугром :lol: :lol: :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 14:23 Ответить с цитированием

Ну День Авиации- это святое, тем более что для меня это ещё и 10 летие моей жизни во супружестве, так что одно красит другое :D Ну а если я ещё и день ВДВ буду отмечать( хотя сегодня провожаю спиногрызиков и супругу на юга, так что повод есть) Да, решено, есть у нас чудное местечко-Редьюит, пиво там президенты пивали, значит и нам посидеть незазорно. Ну а насчёт заграницы- не порти нервы. С Поляками опять пограничная война, виз лишают направо и налево, повёз детей в Клайпедский морской музей( там дельфинарий) в понедельник, проторчал пару часов в очереди, плюнул и поехал на море воздухом дышать. В Литве цены на бензин повысили, на пропускных тут-же очереди машин с литовскими номерами :(
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 14:39 Ответить с цитированием

Всем привет! Десантуру с 75 летним юбилеем! Сегодня в 7 ехал на работу, какой-то мужик( кривой как турецкая сабля) пытался втолковать такой -же тётке о генерал-лейтенанте Марголине. Тётка кивала головой и пыталась не уснуть, потом прозвучал тост за ВДВ. Короче с праздником!

Салют бродяги! Саня , разреши постыжу немного по отечески, есть такой славный генерал Маргелов ( Марголин - больше на пистолет похоже спортивный , с него кстати пулял у нас в бате Макс,а фамилию забыл в 10 отделе с Серегой Рыловым учился и с Борей Бондаренко)и сын у него прославился тем, что первый и единственный раз учавствовал в выброске техники, находясь при этом внутри БМД.Во как! Всех с праздничком, я с братьями из 103 Витебской дивизии ВДВ , много раз на выброску летал.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 14:44 Ответить с цитированием

Всем привет! Десантуру с 75 летним юбилеем! Сегодня в 7 ехал на работу, какой-то мужик( кривой как турецкая сабля) пытался втолковать такой -же тётке о генерал-лейтенанте Марголине. Тётка кивала головой и пыталась не уснуть, потом прозвучал тост за ВДВ. Короче с праздником!

Салют бродяги! Саня , разреши постыжу немного по отечески, есть такой славный генерал Маргелов ( Марголин - больше на пистолет похоже спортивный , с него кстати пулял у нас в бате Макс,а фамилию забыл в 10 отделе с Серегой Рыловым учился и с Борей Бондаренко)и сын у него прославился тем, что первый и единственный раз учавствовал в выброске техники, находясь при этом внутри БМД.Во как! Всех с праздничком, я с братьями из 103 Витебской дивизии ВДВ , много раз на выброску летал.
Саш, я цитировал, а про Маргелова читал в книге "Покровский и компания", был он комангдующим ВДВ, одно время командовал Рязанским училищем, сын его за тот выброс получил героя
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 14:49 Ответить с цитированием

Саш меня продолжает мучить вопросДошли ли до тебя фотографии? Просто интересно узнать результат трудов своих
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 16:08 Ответить с цитированием

Всех с праздником ВДВ !
А Маргелов кстати генерал-полковник, сам родом из Днепропетровска и на набереженой Днепропетровска в центральной части ему установлен очень красивый бронзовый памятник, где собираются афганцы и десантники.
Всего наилучшего и любдям,проживающим на берегу Балтийского моря, не забудьте попытаться найти Труфанова, он летает в Храброво.
Портретный Олег.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 2-8-2005 в 17:20 Ответить с цитированием

Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое чудное местечко под Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и начали бы газону кататься :oops: :lol:

Здорово! Знаем такую базу, целый год грузовики песок возили,называется по моймй Силичи.Батька для себя построил,чтобы реже на Чимбулак летать :lol: . Кэвэнщики как то пошутили недавно,в Минске погода + 25, в Силичах снег -6-8, для тех кто не знает база в 40 км от Минска.Как впечатления? Или все достопремичательности сквозь донышко рассматривал :lol: :lol: .

Привет, парни! Заинтересованных-с праздником!
Сане: Саш, понравилось. И условия, и персонал, и с погодой повезло !
Взял визитку. Есть мысль на Новый Год туда забуриться!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 08:39 Ответить с цитированием

от SAS :Саш, я цитировал, а про Маргелова читал в книге "Покровский и компания", был он комангдующим ВДВ, одно время командовал Рязанским училищем, сын его за тот выброс получил героя

Ну тогда,базара нет братела,звиняйте :wink:
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 08:40 Ответить с цитированием

Саш меня продолжает мучить вопросДошли ли до тебя фотографии? Просто интересно узнать результат трудов своих

А фоток я так и не видел :(
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 08:45 Ответить с цитированием

Будьте здравы бояре! На выходных был у Галяса на исторической родине! Подкашмаривает до сих пор мама не горюй. Парни есть такое чудное местечко под Минском. Лагойск называется. Горнолыжная база. Очень рекомендую. Предвидя под*бки про лыжи сразу скажу что еще бы чуть чуть и начали бы газону кататься :oops: :lol:

Здорово! Знаем такую базу, целый год грузовики песок возили,называется по моймй Силичи.Батька для себя построил,чтобы реже на Чимбулак летать :lol: . Кэвэнщики как то пошутили недавно,в Минске погода + 25, в Силичах снег -6-8, для тех кто не знает база в 40 км от Минска.Как впечатления? Или все достопремичательности сквозь донышко рассматривал :lol: :lol: .

Привет, парни! Заинтересованных-с праздником!
Сане: Саш, понравилось. И условия, и персонал, и с погодой повезло !
Взял визитку. Есть мысль на Новый Год туда забуриться!

Ну что ж,мысль неплохая,особенно если учесть,что по сравнению с другими курортами,дешевле :wink:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 09:33 Ответить с цитированием

Ага, саня! Подешевле, потише, поспокойнее. и обстановку сменить!
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 11:09 Ответить с цитированием

А фоток я так и не видел :(
Сегодня вечером ещё раз попробую, утром проверь ящик, хоп?
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 11:21 Ответить с цитированием

SASу & Сане: Че ж там за фотки о которых вы так печётесь? Может в альбом их? Все посмотрим. Интим не размешать :oops: :lol:
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 3-8-2005 в 11:23 Ответить с цитированием

http://www.avia.ru/news/?id=1123056711

Это не наш Епанчинцев? :?:

Однокашнички, вы тут постите подряд все, каша получится, замучашься форум листать. Мож, еще какие темы завести, чтоб разбавить?
Например:
-анекдоты (для Криворучко)
-шашлык, пиво деффки рокнролл (для Праслова)
-мож еще кто чо подкинет

На МАКС идет кто? может, там встретимся?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 11:55 Ответить с цитированием

Однокашнички, вы тут постите подряд все, каша получится, замучашься форум листать. Мож, еще какие темы завести, чтоб разбавить?
Например:
-мож еще кто чо подкинет

Вообще про Епанчинцева может быть и правда,если учесть ,что зовут Валера.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 11:57 Ответить с цитированием

Например:
-мож еще кто чо подкинет

Главное взял и разжаловал всех!!!!! :shock:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 12:08 Ответить с цитированием

Пикалыч, за что?
Себя главное блатным америкоским названием окрестил!!! :lol:
Антон, а про что нам еще обчаться? Радуйся, что про лекарства ветку никто не просит :lol:
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  136
Создать новую тему

На верх