Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-5-2006 в 16:27

Салют всем!
Сто лет не был на форуме а тут добрался до нета.
Толик спасибо за фото, я сейчас в Сомали в Могадишо, на днях отредактирую фотки под размер выложу. Толик а где "Шеф" он так и не отважится появиться на форуме?
Удачи!:)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 11:58

Привет Диман и всем,всем!
"Шеф" парень непонятный, немогу понять,почему не заходит на форум, впрочем-это его дело, многого себя лишает.
У меня небольшие заморочки, жена на "чистый четверг" сломала ногу дома на ровном месте (сделали операцию) и в этот-же день ребенок заболел ветрянкой, так-что я теперь и работник и домохозяин в одном лице. 21 июня поеду с семьей отдыхать в Анапу на 11 дней. Старшая дочка решила выйти за муж, так что к декабрю могу стать дедом.
Жду фоток.
Всем здоровья и удачи!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 9-5-2006 в 17:59

Всем привет! С днём Победы!

Кто-нибудь знает какие самолёты обеспечивали чистое небо над Москвой и каким образом?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 10:54

Салют мужики!
А чистое небо обеспечивали та кие-же аппараты как мой.
(только мы в Африке в настоящее время)

Дмитрмй Провкин прикрепил изображение:
005 on grd bali.jpg - 82.33kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 19:53

Один хвост на обзоре! Пролистал все страницы -- НИ КТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ОБ ВИКТОРЕ гинкене??????неужели НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРО НЕГО !!???:umm:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 08:38

Всем привет!
Дима техника у вас боевая. Фотка получилась большого формата, поэтому у кого скорость маленькая, врятли сумеют рассмотреть всю картинку (у меня на работе выделенка, а дома смотреть фотки проблематично).

Да, хотелось бы знать ,как дела у Витоса Гинкина. Уважаемый Лютов напиши его координаты и где он сейчас.
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 09:00

Сорри!
Первый раз менял размер на acdsee объем уменьшил а размеры в оригинале, а чтобы посмотреть полностью потаскайте ползунок снизу и будет вам хорошо. Да тут прикольный кадр получился но я думаю вам понравится.
Удачи!

Дмитрмй Провкин прикрепил изображение:
props.jpg - 37.28kb
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:25

FOR DUDKIN ! Раз была правильно исправлена фамилия ГИНКЕН на ГИНКИН (из первоисточника ),то могу судить о ваших с ним тесных отношениях !!!Витор находится в ОМСКЕ ,возглавлял (в прошлом году ) ОВТАЭ ВДВ . На сегодня -не знаю ! Официально был три раза женат ! Как сейчас - надо писать в Омск.А ,изменения произошли с ним серьезные!:(
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:31

Парни!! Я ,конечно , не специалист в компьютерах ,но что то не правильно , слова распологаются на экране на вашем (1990 ) выпуске!!!!:(Для интереса зайдите на 1991 г.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 15:59

Приветствую всех!!! И всех с прошедшими праздниками!
Вот только, что вернулся из Коктебеля. Отдохнул просто прекрасно, покорил все горные вершины ( ну почти все конечно же ), прогулки по горам на лошадях, теннис, бильярд, даже в море купался ( трезвым-заметтьте :) ) прохладненько, но ничего. Близко познакомился с Димой Киселёвым (полит.ведущий телевидения России и Украины). Вообщем хорошо.
Дима, а фото с винтами,- это не монтаж??????? Круто!
ВИЛЬ, бродяга, желаю тебе,как можно скорее найти хорошую с достойной зарплатой работу!Дерзай мы с тобой!!!
Мужики, всех обымаю, удачи!!!!
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 11:49

Салют!
Кадрик получился случайно, попробовал винты в полете заснять мобильником а когда проверил самому понравилось, скорости сканирования матрицы на телефоне simens sx1 нехватает чтобы выдержать скорость вращения вот так и получилось.
Это иы летели из Анголы домой в Шарджу, туда и обратно без отдыха прилетели я выложил этот снимок "шефу" винты и те не выдерживают, а мы нечего ещё.
Удачи!
P.S. И ещё мужики если кто-нибудь будет в Кубинке, то там обитает Филипп Валерьевич Новосёлов, буду очень благодарен за все возможные контакты.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 22:18
ВСЕМ!!!!

Друзья!С прошедшими!
На тему кто делает погоду....
Такие же, как и мы!Сам этим занимался на славном АН-12 бортовые 12124 / 12126.....
Подробнее... Руководство городов, районов,стран пугают дождем,снегом, камнепадом...Те выделяют БАБКИ(очень хорошие) на заграничный реагент.
Наши ОТЦЫ Командиры кумекают....находят цементный завод(например в Новоросийске,там еще рядом дивизия ВДВ),затаривают там с помощью своих Аиационных связей цементную смесь , но уже по НАШИМ ценам, фасуют ее в мешочки по 10-20 кг и приделывают к ним веревочки( с помощью конечно доблестных бойцов РККА) и на ИЛ-76 доставляют это дело на базу.Далее перегружают на АН-26,АН-12,ИЛ-22(это ИЛ-18 летающий штаб с 3 аварийными люками в полу) и СТАВЯТ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ нам(то есть на халяву военщину гонят на ЭКСТРИМ).А потом начинается ЦИРК!!!!Заходишь на кучевку с подветренной стороны ,причем Н-2000-8000м,открываешь калитку и орешь ПДСникам,которые в парашютах, кисл.масках,в унтах,теплых шапках(это надо видеть) ВЫСЫПАЙ!!!!!
Ребята выкидывают эти мешки, они разрываются,рассыпаются, и эта АДСКАЯ смеь залетает в облака, происходит конденсат,И ИДЕТ ДОЖДЬ,толбко не в Москве, а в деревне ГАДЮКИНО!!!!!
ВОТ ТАКОЕ РУССКОЕ НОУ-ХАУ!!!!И работает ЗУБ даю!
Правда тити-мити до экипажей почти не доходит,......хотя сидеть в подвесной, с маской, в холоде и слушать, как щелкает твое очко.....а потом еще и самолет мыть,нас учили СЛАВНОМ БВВАУЛ! Согласны?
Теперь к жизни настоящей!
3 июня 2006г.ВТА праздует 75 лет. Я и ГШ ВВС и ПВО,министр и главком ПРИГАШАЮТ ВСЕХ БАЛАШОВЦЕВ и их близких в МОНИНО на авиа шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в11-12часов придут пилотажники 12-13 воздушный десант
13-15 пойдут НАШИ (по типам не знаю,но обещали КАЙФ)
Вот так ДРУЗЬЯ! Это культурная часть программы, а произвольная за нами! Всех буду рад ВИДЕТЬ!
767-31-37
786-49-28
8-903-774-16-63
Всегда ВАШ-ВОЛК!
Питер,Баку,Иваново,Балашов,.......размещение гарантирую.
и фото на ночь- мой сын и мой самолет в музее ВВС.

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Изображение 029.jpg - 148.98kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 12:38

Всем привет!
Волк, лучше всего , после сынули конечно же, смотрится пушка, которую вы цепляли что бы отстреливаться в полёте :-) !!!!
Всех обымаю!
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 20:44

Нет Серёга! этой пушкой Волк будет салютовать 3-го июня 2006 года. КЕЕУ
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 21-5-2006 в 21:02
ВСЕМ!

Я повторяю ПРИГЛАШЕНИЕ в МОНИНО 3 июня!!!!!!!
Кто готов из далека можно и раньше.Размещение и питание гарантирую!
ОБЕЩАЮ сюрприз! нашел тех,кто не был в Балашове.......
МИХАЛ! Подруливай!
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!
Всегда ВАШ-ВОЛК
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-5-2006 в 13:22

Волчара, спасибо, дорогой! Но у меня не получится, по объективным причинам.
Буду в душе с ВАМИ, а с тебя фоторепортаж !
Обымаю!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 23-5-2006 в 19:14

Михальчевский! Все у тебя отмазки про объективные причины, твою дивизию!;) А ты вот возьми и плюнь на объективные причины разок, знаешь как на душе полегчает! Попробуй. Это как примерно: С утра выпил-весь день свободен!:P Но уж к августу никаких объективных и субъективных причин! Подкатывай.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-5-2006 в 11:57

Велик, ну припозорил, так припозорил,я аж покраснел, ё-моё, начинаю лихорадочно обдумывать свои действия ;) !!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 25-5-2006 в 12:04

Привет всем! Непорядок!!! Что -то активность упала напрочь. Я даже знаю из-за чего. Просто Вилька Тарханов давно на связь не выходит. Виль дружище, не переживай так! Найдешь работу. Я тут тоже справки навожу. Просто ты у нас спец по банкам а у меня все связи в страховании. Поэтому можно устроить но учиться придется какое-то время, а это на зарплате отражаеться. Я подумал что тебе это неинтересно будет. Но я народ подключил. А ты попробуй полазить по сайту www.job.ru может сам что подберешь дельное. Для всех действующих пилотов интересная ссылка. И не только для пилотов. Кто часто мотаеться на самолетах тоже стоит почитать. Вот ссылка: http://www.vz.ru/top/ Кстати Андрюха Сергеев!!! Где обещанный бальзам из Красноярска! А?
Всем привет.
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 25-5-2006 в 12:05

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Приветствую всех!!! И всех с прошедшими праздниками!
Вот только, что вернулся из Коктебеля. Отдохнул просто прекрасно, покорил все горные вершины ( ну почти все конечно же ), прогулки по горам на лошадях, теннис, бильярд, даже в море купался ( трезвым-заметтьте :) ) прохладненько, но ничего.

Приветствую коллега , я с выпуска 91 года, у меня к тебе вопросик. Расскажи поподробнее как там в Коктебеле сейчас,хочу с семьей в конце июля съездить туда отдохнуть. Я там раз отдыхал уже в 2002 году,жил в первом корпусе,которые немцы построили около моря.Очень понравилось.Что там сейчас за цены(номера,рестораны и т.д.).За ранее спасибо.
   1  ..  30  31  32  33  34  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх