1 .. 30 31 32 33 34 .. 65 |
koziy41
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 21-4-2017 в 16:26 |
|
|
Дорогой Женя !Лучшего подарка я себе не могу представить.большое спасибо.
Желательно предусмотреть несколько экзеипляров для наших друзей с младших курсов
А также женам погибших однокашников
|
|
Leonid40
Майор

Нет на форуме
|
написано 21-4-2017 в 16:58 |
|
|
Счастливый и радостный день для автора книги - весь тираж доставлен домой. Евгений Петрович, мы рады за тебя! Новых творческих свершений!
Leonid40 прикрепил изображение:
|
|
Leonid40
Майор

Нет на форуме
|
написано 21-4-2017 в 17:02 |
|
|
Благодаря плодотворному труду авторитетных специалистов книга выглядит очень достойно.
|
|
Leonid40
Майор

Нет на форуме
|
написано 21-4-2017 в 17:07 |
|
|
Форзац книги.
|
|
Leonid40
Майор

Нет на форуме
|
написано 21-4-2017 в 17:12 |
|
|
Евгений Петрович делает одну из первых дарственных надписей на своей новой книге стихов.
|
|
Власов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-4-2017 в 17:22 |
|
|
Леонид Захарович! Спасибо большое за добрые слова и спасибо за помощь в доставке книги. Е. Власов.
|
|
кацапов42
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-4-2017 в 06:25 |
|
|
Радостное событие - накануне Дня Победы в свет вышла вторая книга Евгения Власова. Знаковое и значительное событие. Именно так!. На фоне массовых
современных однодневок, назойливо навязанных рекламой в виде мелодрам, детективов, публикаций, сенсаций бомонда и новоиспечённых "мыслителей", книга
"Будем помнить" совсем иное, неординарное. К сожалению, мы уже почти отвыкли от серьёзных и полезных книг.. Здесь помещена её фотография. Красиво!.
Но это лишь внешняя сторона, обложка. Внутренняя суть и содержание значительно весомей.. Там раскрыта тема, которой в таком формате практически нет..
Как ни огорчительно, но патриотизм сейчас в какой-то степени стал публичным и громким в избирательные сроки, компании или звучит в сомнительно
искренних диспутах... Эта тема должна быть в душах и сердцах, быть нормой достойных людей. Неназойливо и доказательно звучит она здесь в стихах
Сборника. Написана историческая правда и её полезно знать всем. Нам есть что помнить, есть чем гордиться. На разных уровнях сейчас настойчиво звучит
идея - всем нам надо покаяться. Эти стихи и тема дают ответ - нам гордиться надо, помнить всех кто защищал Родину, кто одерживал великие Победы..
Никому не надо подвергать даже сомнению великий подвиг русского народа. Именно он, объединившись в трудные времена, победил - так всегда было и будет!
Не самобичиванием заниматься надо, а просто жить, служить,работать, сохраниться в широком смысле, надеется, помнить и верить. Именно к этому
направляет содержание этой книги. Понятно, подробно о сути книги далее писать нет смысла - её надо внимательно читать и каждый сможет составить своё
мнение. Но если коротко - мне книга понятна, приемлема, нравятся её содержание и тема. Она глубока и полезна. Нисколько не сомневаюсь, она найдёт
тёплый и достойный отклик у многих людей разного возраста, положения и профессии. Поздравляем Евгения Петровича с выходом в свет своей Книги. А
пожелания очень просты - долгих лет, здоровья и успехов - всегда, везде и во всём. . Обнимаем. БВВАУЛ-63 г.
|
|
Власов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-4-2017 в 14:57 |
|
|
Иван Иванович, дорогой мой человек, спасибо тебе за такую высокую оценку моей новой книги. В задумке книги и её философии есть и твоя большая заслуга,
Ваня. Это ты дал первый импульс на эту работу. И, наверное, всё получилось. С уважением, Евгений.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-4-2017 в 10:54 |
|
|
Дорогие друзья, не пропустите возможность поздравить наших однокашников с Днём рождения в Мае:
08. 05. 1942г. родился Давыдик Николай Николаевич. юбилей 75 лет
16. 05. 1942г. родился Алексеенко Валентин Иванович?. юбилей 75 лет-
27. 05 .1941г. родился Дрейцер Аркадий Григорьевич -
30. 05. 1940г. родился Рубцов Вячеслав Павлович.
Дни рождения друзей
0305 31 г фролов в.И.
11 мая Бенедиктов В. В
.
праздники.
1=е мая
9-е мая
Дни памяти:
Яковлев Володя умер 11.05 2013 года.
Филипенин Володя умер 28 05 2008года.
Лекомцев Игорь- умер 30 05 2014 года.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-4-2017 в 14:02 |
|
|
фото. Я безмерно благодарен Жене Власову за этот бесценный подарок Сегодня он сам приехал ко мне домой и вручил 6- ть экземпляров своих книг С
его разрешения одну отдам внуку= пусть изучает вторую- дочери.= пусть похвастается на работе. Эту с надписью =оставим себе с женой .Остальные женам
умерших друзей-- Рае Васильеювой Вале Кирилловской и жене Юры Савчука . прожиающей во Львове.
koziy41 прикрепил изображение:
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-4-2017 в 20:18 |
|
|
Иосиф Иванович,
как вчера сказал Р.К. Федотов 5 мая в штабе ВТА состоится приём в честь Дня Победы.
Начало в 14.00 по следующему плану:
1) небольшая официальная часть,
2) презентация книги Е.П. Власова,
3) вручение медалей участникам "Операции Кабул-Баграм" и
4) фуршет.
От ветеранской организации приглашаются 40 человек, в их числе и Вы.
Федотов просил уточнить, если кто-то не сможет, то вместо него пригласят другого, чтобы место не пропало.
С уважением,
Анатолий Павленко( сообщил мо моей просьбе)
Доргие друзья. поздравляю с Первым мая! Вспомним наши крсантские первомайские демонстрации
Удачи вам во всех делаз!
|
|
Ревенок
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-5-2017 в 09:38 |
|
|
Дорогие однокашники БВВАУЛ-63Г. от всей души присоединяюсь к поздравлению Иосифа с Первым мая! Здоровья Вам,мужества,терпения!!! Обнимаю. Будем жить!
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 3-5-2017 в 13:40 |
|
|
Моё поздравление Владимиру Ивановичу Фролову- бывшему командиру 600 втап
Дорогой мой командир. сегодня моя жена поздраляла вас Вы всё рассказали о своих делах спаибо Вам за откровенность Поздравляю с днём рожднения
здорвья и ещё раз здоровья!
фот из ОК эфиопия 1978 год
koziy41 прикрепил изображение:
|
|
Kudryavcev
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-5-2017 в 20:27 |
|
|
Наконец-то и до меня дошла книга дорого нашего однокашника и друга Евгения Петровича Власова. Вчера 4мая 2017года на занятии литературного объединения
им. А.Недоголнова он вручил мне экземпляр с дарственной надписью. многие стихи мне знакомы по ходу работы литобъединения, иные из публикации на сайте
"Стихи ру". Я горячо одобряю результат титанического труда Жени Власова. Циклы стихотворений о городах-геролях и городах воинской славы- прекрасный
образец исторической темы в поэзии. к каждому произведению даётся конкретный пояснительный материал. Поздравляю однокашника с выпуском прекрасного
издания, посвящённого к празднику Великой победы.
|
|
Власов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-5-2017 в 21:05 |
|
|
Сегодня, 5 мая в актовом зале штаба ВТА прошла презентация книги "Будем помнить!" Презентация была организована по решению Командующего ВТА с
приглашением 11-ти участников Великой Отечественной войны, ранее проходивших службу в Управлении Командующего и живущих в настоящее время в Москве.
На презентацию по решению Совета ветеранов ВТА "Труженики неба" были приглашены 40 ветеранов ВТА из числа командиров дивизий, полков и начальников
служб Управления Командующего.
Кроме указанных гостей на презентации присутствовало 60 действующих генералов и офицеров штаба ВТА.
Гостям и приглашённым, действующим генералам и офицерам в ходе презентации были вручены книги стихов "Будем помнить!" Участники войны кроме книги
стихов от имени Командующего получили ценные подарки.
На презентации с коротким докладом о книге "Будем помнить!" выступил её автор.
Перед присутствующими на презентации с песнями фронтовых лет выступил вокально-инструментальный ансамбль "Серебряные крылья".
На торжественном фуршете с поздравлениями, посвящёнными предстоящему празднику Дню Победы, выступили: Командующий ВТА генерал-лейтенант авиации В.В.
Бенедиктов, бывший Командующий ВТА генерал-полковник авиации В.В. Ефанов, генералы - командиры дивизий ВТА и полковники - командиры полков ВТА.
Как автор книги стихов "Будем помнить!" выражаю свою благодарность всем генералам и офицерам за добрые слова в мой адрес и за такую положительную
оценку книги о войне. Спасибо большое всем.
Такая оценка моего труда заставляет продолжить работу на ниве литературно-художественного творчества.
|
|
кацапов42
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-5-2017 в 21:14 |
|
|
фото
кацапов42 прикрепил изображение: