Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  31  32  33  34  35  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 3-8-2005 в 12:14 Ответить с цитированием

http://www.avia.ru/news/?id=1123056711

Это не наш Епанчинцев? :?:

Однокашнички, вы тут постите подряд все, каша получится, замучашься форум листать. Мож, еще какие темы завести, чтоб разбавить?
Например:
-анекдоты (для Криворучко)
-шашлык, пиво деффки рокнролл (для Праслова)
-мож еще кто чо подкинет

На МАКС идет кто? может, там встретимся?

Вообще про Епанчинцева может быть и правда,если учесть ,что зовут Валера.

Так надо братьям славянам или теперь уже вероятному противнику, кароче хохлам поставить задачу чтоб выяснили и доложили.
У 90 года выпуска на ветке полно земляков, может что знают. Я его (Епанчинцева)как то в Сеще встречал, правда давно это было-лет наверно 11-12 назад.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-8-2005 в 12:27 Ответить с цитированием

Антон, ты не прав. По-моему немного юмора, для повышения жизненного тонуса и просветления мозгов еще никому не помешали.
Или хреновые анекдоты? :cry:
:arrow: Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала:
- Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну.
- Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы.
- Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я
устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие
и добрые птицы.
- Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе
пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы.
- Ага, у вас...
- Да пошла ты на х@й! сказали ей большие добрые птицы и полетели в дальние края.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 12:29 Ответить с цитированием

Меня то за что в звании понизили :cry: Мне и так всех еще догонять и догонять... 8)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 12:49 Ответить с цитированием

А что уже странички заканчиваются? А мне больше не про что писать, честно говоря я больше ничем и не занимаюсь оттянуться бы по длиннее, а потом хоть потоп!!! Вот такой я не серьезный, седина в голову - бес в ребро... Уже 37, а работы еще не початый край....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 3-8-2005 в 13:26 Ответить с цитированием

Антон, ты не прав.

Интересно, в чем? :lol: Я тебе там тему создал отдельную - пиши наздоровье. Зачем свалку то устраивать? Хотя, если вам так нравится - ради бога. :)

А что уже странички заканчиваются? ...

Праслыч, ключевая фраза в моем предложении была: "мож еще какие темы завести, чтоб разбавить?"
Надо, есть желание - создам. Не надо - не буду создавать. То есть да или нет, только и всего. Просто через год в этой каше будете что нить искать - не найдете. :!:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 13:55 Ответить с цитированием

Да по по-большому счету любой форум и есть всего лишь место для пустого трепа изредка разбавляемый крупицами конкретной информации. Просто это место где люди хотят хотя бы виртуально пообщаться с теми кто им дорог по жизни, в данном случае со своими однокашниками. Вот когда приятели встречаются в реальной жизни о чем они разговаривают? Да все то же - отдых, бабы, выпивка, анекдоты, да все подряд - что мы и наблюдаем на форуме. Главное чтобы не было ругани и прямых оскорблений. Не так ли? :D
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 14:10 Ответить с цитированием

Антон, если б ты создал тему типа "Анекдоты на вкус Сержа" :lol: :lol: , а чисто авиационных анекдотов, если заметил у меня увы, практически нет :oops:
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 14:27 Ответить с цитированием

Антон, если б ты создал тему типа "Анекдоты на вкус Сержа" :

переименовать? :lol:

Да по по-большому счету любой форум и есть всего лишь место для пустого трепа изредка разбавляемый крупицами конкретной информации.

Посмею предположить, маловато ты на форумах бывал ))) Или не на тех...
И такие форумы бывают: ))
http://online.comptek.ru/index.xhtml?&id_tmp=GmUs1z7FIhkSWu25dLkS
http://www.dlink.ru/phorum/index.php
http://greenlion.info/modules.php?name=Forums&file=index
http://forum.intellectpro.ru/
http://forum.nag.ru/

А для пустого трепа создается тема "Курилка" или еще чтонть в этом роде.

Короче мое дело предложить, а ваше поддержать или отказаться...))))

Пикалыч, за что?

Да генералов чото развелось!! :shock: Так, повысил квоту по званиям... :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 14:51 Ответить с цитированием

Пилоту: по мне бы сразу в пенсионеры-как то превычнее :lol: :lol: :lol: :!:
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 15:10 Ответить с цитированием

Антон, если б ты создал тему типа "Анекдоты на вкус Сержа" :

переименовать? :lol:

Можно и переименовать :lol: :lol: , но я вот что подумал, а будет ли народ туда заходить? Здесь и то редко народ бывает, в основном если заметил контингент неизменный, не больше 10 чел.
Может давай оставим все как есть? :D
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 17:00 Ответить с цитированием

Мужики, ну что Вы препираетесь, знаете, ввиду того, то политиканы разбросалинас по разным странам, не до всех есть возможность часто дозваниваться, так как так называемые "международные" тарифы кусаются, а так есть возможность пообщаться с друзьями,некоторых из которых не видели десятки лет, поэтому нечего, я считаю выдумывать колесо, а пусть просто есть возможность общаться друг с другом, за что огромное спасибо администратору сайта, дай бог ему здоровья, а придумать какие то темы новые, да пожалуйста, народ в БВВАУЛе всегда учился талантливый и многосторонний, что_ нибудь да придумается, с уважением Портретный.
Если кто-то знает о выпускниках 1983 года, напишите!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 19:08 Ответить с цитированием

Пилоту: по мне бы сразу в пенсионеры-как то превычнее :lol: :lol: :lol: :!:

Ну и получи... :D :D :D Специально для тебя... :D

Может давай оставим все как есть? :D

Серег, ты встрял.. :D Я немножко изменил тематику и назначил тебя модератором того раздела... :!: Посему придется тебе мне помогать. Есть вопросы - задавай :idea:
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 3-8-2005 в 21:36 Ответить с цитированием

Как всегда пропускаю самое интересное :D Такой оживляж образовался, а у меня только вечерком возможность появилась :(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 22:30 Ответить с цитированием

Антон, хочу в генералы :D Кстати посмотри сюда, меня особенно впечатляет посадка Гэлэкси с невыпущеной переднейhttp://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=9999
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 22:46 Ответить с цитированием

Ссылка на саму ветвь без регистрации не пускает. На форуме тема "фотографии" раздел " авиа аварии"
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 4-8-2005 в 08:36 Ответить с цитированием

Серег, ты встрял.. :D Я немножко изменил тематику и назначил тебя модератором того раздела... :!: Посему придется тебе мне помогать. Есть вопросы - задавай :idea:

Увидел, понял что встрял - ну куда ж деваться :shock: . Тока для меня это внове, потом у звиняйте ежели чего не так.. :lol: :lol: :lol:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-8-2005 в 08:48 Ответить с цитированием

Антону: Ну спасибо, братан! А прибавку к пенсии нельзя? :lol: :lol: :lol:
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 4-8-2005 в 09:19 Ответить с цитированием

Привет мужики!!! Хорошо когда ничего не понимаеш, если я сейчас здесь пишу меня опять все увидят или ты меня в какой другой ящик убрал? (с мусором) Я так думаю если Рi ты создавал этот форум для деловых связей и предложений и каких-то выгодных сделок, то извени я случайный здесь человек, мне казалось что он создан для того чтобы нам всем найтись и по ходу общаться, болдеть делиться своими досугами, а может быть и встретиться как нидудь где нибудь, ты вот Рi если в этих делах опытный раскажи какие же должны быть писульки на форуме, а то ограничиваеш во всем, все тебе не нравиться, а то вы пишите коротко по 2 слова вот и пойми как и чем вы живете, а мне возможности и время позволяет писать хоть письма вот уже про меня помоему все всё знают на форуме я имею ввиду надоел уже всем да!!!?
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-8-2005 в 10:05 Ответить с цитированием

праслыч, не бери в голову! пиши все что захочешь! очень рад что за столько лет нашлись. Щас через полгодика начнем на 15-летие собираться, воообще каша будет в форуме. Для того дела конечна нужна отдельная ветка. А так потрепаться, не знаю! Тогда отдельно-зачем?
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-8-2005 в 11:30 Ответить с цитированием

Для того дела конечна нужна отдельная ветка.

Вот она:
http://www.bvvaul.butovo.com/forums/viewtopic.php?t=101
   1  ..  31  32  33  34  35  ..  136
Создать новую тему

На верх