Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  334  335  336  337  338  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-8-2012 в 08:27

Народ всем привет.жду вас!приехал с одессы дети взяли 1 место.заскочил к михалу.он не дал мне отскочить.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 08:29

Величина, выздоравливай поскорей и приезжай за семь морей)
Народ, а ведь завтра уже будут обнимашки и наливашки))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 08:31

Я не знаю почему , но у меня все забывают свитера и курточки)) Бэн, твоя модная "Феррари" у меня)) завтра привевезу!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 09:07
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

через 4 часа встречаю Дудкиных и у меня начинается отпуск!!!!!!!!!!!!!!!
БЭН!!!
вопрос из зала...............
надо посмотреть рядом казарму или палатку для халявщиков.......................
и для храпунов с воднолыжницами........................
Смоленск.....Валера!!!!!
ПРИБОЙ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на схему Смоленска выход группы по Вашим указаниям!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_7343.jpg - 311.09kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 09:18

Волкову !!!

И плакатик в тему , только после Минска !!!

Михалу !!!!

Серега ты наверно специально шмоточки затыриваешь ,свитера, майки , трусы и т.д.:P
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 09:19

У меня есть палатка вытрезвительная.все найдем юрец
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 10:50

Коледорчик, я тебя умоляю)) если гости забывчивые такие))
А как, к стати, улов угрей??? В машину хоть все влезут?????
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 11:11

А я вот подумал, когда мы будем в Минске,на форуме, кто-нибудь ссобщение оставит??? Если не мы))
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 11:31
Михалу !!!

Усе готово ! "Змейки" пойманы , из коптилки забраны и упакованы в дорогу !!!! :P
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 11:32

Балашов 100 лет ВВС . http://www.youtube.com/watch?v=lWnGt_s5aTM&feature=player_embedded
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 11:37

А вот кому интересно : http://kaliningrad.ru/news/item/21820-na-granice-v-bagrationovske-skopilas-dvuhkilometrovaya-ochered-iz-vvezyonnyh-avtomobilej
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 11:46

Оригинальное сообщение от vasuk.spb
Балашов 100 лет ВВС . http://www.youtube.com/watch?v=lWnGt_s5aTM&feature=player_embedded

Все конечно здорово , за душу берет и фамилий очень много знакомых , но мне кажется не хватает самого главного ! ; Как минимум четырех курсов КУРСАНТОВ !!!!!!!:(:(:(
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 12:36

Волкову!!!
Планируй пост ГАИ СМоленска на 9.00-9.30 За 50 км до меня звонок и я встречаю Вас! Пусть Дудкин позвонит!!!!
А Бел водочка отменная,зря поклёп ведут,я уже 4 года ей питаюсь!!
На плов всё затарил, машина готова_я готов стартовать!!!!!!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 12:55
ВСЕМ !!!!

Ну вот полностью готовы, РУДы на себя - Моторы взревели !!!
Кениг стартует !!!! Всех обнимаю , До встречи в "Бельдяжках" !:P

Коледов прикрепил изображение:
005705 (1).jpg - 101.03kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 13:53

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
А я вот подумал, когда мы будем в Минске,на форуме, кто-нибудь ссобщение оставит??? Если не мы))

Твои страхи напрасны.. мы здессь.. просто вы быстро разговариваете что не не удается вставить пару слов...

Читава прикрепил изображение:
2Zaf-kp8wII.jpg - 28.13kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 14:47

Ромчик, я понял)) остаёшься за старшего)))
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 16:02

После празднования Дня Воздушного Флота америкосы жгут...

http://cs4424.userapi.com/u160530374/docs/9edd78168e65/gif.gif
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 22:37

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/10007231/?frommail=1
Михалище, спасибо брат что не забыл, про меня, а Велик.....не ожидал от тебя.....выключил меня из списков на футболки, я же тебя просил заплатить и забрать на меня 3 шт XL! Не знаю и что и сказать тебе теперь!?
А вот что не понравилось мне .... вы за этими сборами в Минск и не обратили внимания на заметку Виталика Пономаренко, что у Сани Калищука залило гараж по крышу и что я попал в зону затопления и народу там затонуло не 4 человека, а намного больше и народу осталось много без жилья!? Как то никто не позвонил не спросил как ты брат, все ли у тебя ок и не нужна ли помощь???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 23:11

Короче....писал вам писал...глючит инет здесь, ремонтировали не домотировали, много написал и всё стерлось....потом напишу все как было....что то расхотелось переживать заново... Виталя, я на тебя в своем заказе 2 медали заказал, в списке слава богу есть, не вычеркнули;) Михал а можешь там из запасных мне выделить ещё одну XXL? Для моего дальневосточного друга, а то он похоже постеснялся заказать! Михал, а давай я тебе скину денюжку прямо на счет, чтобы никого не напрягать?
Братцы, было это всё ночью, народ после купаний, водковыпиваний и шашлыко поеданий крепко спал....а тут ливень барабанит и вдруг сирена, что делать, свет в номерах отключен, вещи собирать не видно, на улицу вышли что делать уезжать, не уезжать.....инфа вода идет, река выходит, на море большие волны, кто то говорит машины надо поднять выше на трассу, кто то вспомнив Крымск говорит, надо валить
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2012 в 23:13

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Я с Киева, могу только литр(( но это пыль для моряков)), Таможня берёт добро))

В РБ ввозить можно 3 литра на человека. Без проблем!!!
Кстати Немиров(только с большой буквы) продается и тут. Примерно 200 р. за 0,5л. Кстати в Росии почему то пропала:umm:.
   1  ..  334  335  336  337  338  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх