Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  32  33  34  35  36  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-7-2006 в 21:45 Ответить с цитированием

Ванька, привет! Теперь к тебе. Ты теперь в Минске? На родине? Расскажи че нить о скобаристане. Орлов, Беляев Саня, Сипа там или разъехались после 90-х. Слышал в экипаже что "упал", был Паша Волгин штурма мой. Короче черкни о себе и о Пскове. Говорят мужики, меня там 3 месяца ждали после выпуска. А меня занесло в Киевский ВО. Жизнь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-7-2006 в 21:49 Ответить с цитированием

Да Андрюха забыл спросить, во Пскове такой правачек Чикалов через И, с инициалами В.П. Был в твою бытность?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 26-7-2006 в 22:14 Ответить с цитированием

Всем привет. Вот дополз посмотреть, чё пишут. Ну самому отметиться.
А теперь потопал спать. Устал. Всем пока;)
Женя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 27-7-2006 в 15:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Sulickiy Dmitriy
Даст бог может увидимся. Если прочтешь до 1.08. может в Симферополе увидимся. Запиши моб на вс. случай 80676430800.

Димон уже сделано... Жду 01.08. обязательно увидимся...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2006 в 15:54 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Всем привет. Вот дополз посмотреть, чё пишут. Ну самому отметиться.
А теперь потопал спать. Устал. Всем пока;)
Женя.

Парни! Жека начал "пахать"- в хорошем смысле слова...;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2006 в 15:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Федор
...однополчанина зовут Крячко Станислав,квартира должна быть в районе Московского кольца...

Спокойно, всё будет ОК! Я сам в районе Московского кольца ночую, если он прописан в Симферополе то найдём...
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 12:28 Ответить с цитированием

Привет Бродяги , это ми СКЛЯР смотрю все работают непокладая рук .осторожно возможны кровавые мозоли . СУЛ очень рад тея видеть пытался дозвониться неполучилось пиши непропадай . Всем жму лапки пока.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 12:29 Ответить с цитированием

Привет Бродяги , это ми СКЛЯР смотрю все работают непокладая рук .осторожно возможны кровавые мозоли . СУЛ очень рад тея видеть пытался дозвониться неполучилось пиши непропадай . Всем жму лапки пока.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 12:33 Ответить с цитированием

Олежа ты поменял Запорожье на Симферополь .
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 13:27 Ответить с цитированием

Привет мужики!
С вами на связи Трифаничев Олег, а также Уваров Саня, Глушковский Олег. Проездом заскочили к Юре Попову, который и заставил выйти на связь.
Рад был увидеть родные фамилии!!!! Молодцы!
мы едим в Крым, с палатками. Будем в районе Севастополя. Кто хочет оттянуться - Подтягивайтесь!!!!! Мой мобильник +0380679972602. :cool:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 15:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Попов Ю.И.
Привет мужики!
С вами на связи Трифаничев Олег, а также Уваров Саня, Глушковский Олег. Проездом заскочили к Юре Попову, который и заставил выйти на связь.
Рад был увидеть родные фамилии!!!! Молодцы!
мы едим в Крым, с палатками. Будем в районе Севастополя. Кто хочет оттянуться - Подтягивайтесь!!!!! Мой мобильник +0380679972602. :cool:

Привет ребята! Везёт вам, а нам отдых только снится.;)
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 16:51 Ответить с цитированием

Всем привет!
Кто работает-поздравляю с окончалом недели,а кто в отпуске-удачного отдыха:lol::lol::lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 20:48 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR

Работаю, я тут... как в том анекдоте:"а тут и море есть"...
Вообще скотское ощущение все на отдых едут, а ты арбайтен эври дей:( ;) :)
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 21:05 Ответить с цитированием

Привет парни . Удачного отдыха всем выпускникам . А работающим- поменьше работы.Олег ,на счет прописки я не уверен ,он собирался пенсион получать в России. Если будет полезной информация -он выпускник Оренбурга 89 года.Всем большой привет от Тебякина Олега и Андрея Стяжкина.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 21:54 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Оригинальное сообщение от KOTLAR

Работаю, я тут... как в том анекдоте:"а тут и море есть"...
Вообще скотское ощущение все на отдых едут, а ты арбайтен эври дей:( ;) :)

Олежка, орбайтен, зато на курорте;)
А если серьёзно, я в этом году в Днепре и озёрах покупался аж пять раз, и то не плохо,:(
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 21:58 Ответить с цитированием

Блин, только что обратил внимание. В Киеве 22:00, а в Балашове только 8 вечера. Жизнь только начинается.:lol:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-7-2006 в 17:43 Ответить с цитированием

Народ, привет. И не только от меня. Сегодня у меня ву гостях мой кум Слава Гонтарь. Всем привет от него. Пьём водку и отмечаем День Рождения моей жены.
Наши не победимы - потому, что мы ...:cool:
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-7-2006 в 23:01 Ответить с цитированием

Олег, прочел твое сообщение. Я так понимаю в запарке весь, если моря не видишь. А я вот выдохнул и ушел в отпуск. Буду у вас 1.08 в 12.10. Я позвоню, меня встретят Алуштинцы - отвезут в Гаспру. А ты если если вырвешся там в перерыв может, то пересечемся на ж/д.
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-7-2006 в 23:04 Ответить с цитированием

Леха, Скляр, Андрюха Иванов в Минске?
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-7-2006 в 09:30 Ответить с цитированием

Сул привет Иванов сейчас гдето в Украине отдыхает ,СКЛЯР
   1  ..  32  33  34  35  36  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх