| 1 .. 344 345 346 347 348 .. 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 9-9-2012 в 14:55 |
|
|
Хотя нет..... Сначала Надюха должна его украсить резными накладками! А то неудобно гостей принимать!!!
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 15:02 |
|
|
Еще раз огромное СПАСИБО БЭНУ за встречу и помощь!!! И Всем кто присутствовал!!! Здорово тряхнули стариной!!! У меня еще есть прикольные видео, но это позже! Щас надо полетать немного! Вот сегодня в Будапешт не
полетел по причине болезни! Совсем вымотался! Надеюсь на следующие выхи в
Иркутск слетать! Ни разу на Байкале не был!
PS И еще хотелось бы попросить тех, кто читает, смотрит и звонит периодически...Отпишитесь хоть парой строк... А то как не родные ей богу!
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 18:37 |
|
|
Волкову !
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Тихона не трогать!!!!!
КОРЕШ!!!!!!
Монинский!!!!!!
Кто будет его критиковать (Михал их за кепки пожурил...) УКУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Володя Тихоненко-пилот в ТРЕТЬЕМ!!! поколении-очень
уважаемая семья у нас!!!!
Очень даже СМЕШНО !!!!
У меня дед был летчиком , отец ну и я ! И что дальше ???
Надо извеняться перед действиями а не после !
Полностью поддерживаю Михала и Фергану !!!!
А ваааще надо тему про кепки закрывать !!!! |
|
|
|
ТИХОН
Лейтенант

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 18:51 |
|
|
Господин Коледов, зайдите на ветку 1992, там Вам есть ответ, а извиняться мне кажется Вам нужно, так как Андрей Малых нам всё изготовил и мне кажется
имеет на это право. А если кто -то очень умный, то удалите все фотографии на фоне самолётов Монинского музея, ведь Вы к этому никакого отношения не
имеете, а мой дед им руководил с 1969 года по 1994 год и большинство самолётов было при нём собрано или может ещё до какой дури дойдём!!
Будем Флаг и марш ВВС делить?????
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 19:03 |
|
|
Тихону
| Оригинальное сообщение от ТИХОН
Господин Коледов, зайдите на ветку 1992, там Вам есть ответ, а извиняться мне кажется Вам нужно, так как Андрей Малых нам всё изготовил и мне кажется
имеет на это право. А если кто -то очень умный, то удалите все фотографии на фоне самолётов Монинского музея, ведь Вы к этому никакого отношения не
имеете, а мой дед им руководил с 1969 года по 1994 год и большинство самолётов было при нём собрано или может ещё до какой дури дойдём!!
Будем Флаг и марш ВВС делить????? |
Ну извини. Я правда ни когда в Монино и в музее и на фото не был! А Дед твой очень большой молодец, таких людей очень мало сейчас .
|
|
|
ТИХОН
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 19:04 |
|
|
Принято! Мы же все одной крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 19:29 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ТИХОН
А если кто -то очень умный, то удалите все фотографии на фоне самолётов Монинского музея, ведь Вы к этому никакого отношения не имеете, а мой дед им
руководил с 1969 года по 1994 год и большинство самолётов было при нём собрано или может ещё до какой дури дойдём!!
|
Я предлагаю удалить "лицо" Волкова !!!! Он наверно
самый умный !!!!!
|
|
|
ТИХОН
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 19:33 |
|
|
Волка из роддома прямо в музей понесли, так что он имеет пожизненные права на любые шалости в Монино и Вас пусть приглашает, чудесное место кафе
Экипаж!!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 20:55 |
|
|
Капец, всем привет! Прибыл из 10 дневного дачного отдыха!
Я вообще не понимаю при чём тут кепки и музей в Монино, Тихон, ты не серчай, старик, но обидно получается, вы просто сняли НАШ, НАШЕГО выпуска
эксклюзив, не правильно это... вы бы сами придумали и пошили, хотя бы и у Малыша НАШЕГО, но СВОЁ, эксклюзивное, ВАШЕГО выпуска,что бы потом гордиться
этим, а так.....
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 21:00 |
|
|
Эх, хотел написать положительные эмоции свои, после прочтения тысячи страниц за 10 дней, а тут...
в музей теперь пускать не будут, на самолёт моего отца, на котором он летал, посмотреть не разрешают, вот же жизнь какая))
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 21:37 |
|
|
Михалу !!!
Серега у "Москаликов" Волк в "авторитете" !!!!
Теперь только он с самолетками на фото будет  
|
|
|
ТИХОН
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-9-2012 в 22:34 |
|
|
Сергей, ни кто на эксклюзив и не замахивался, я обратился к вашим однокашникам мне выслали эскиз, я подтвердил, что всё ОК! Не думал, что это займёт
столько времении для подтверждения порядочности выпуска 1992! У нас одна Победа на всех!! А в Монино вас всегда обогреют, напоят. накормят и в Музей
проводят, не зависимо от года выпуска из БВВАУЛ!
ТИХОН прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 01:27 |
|
|
Всем здоров!!! Был на авиашоу в Жуковском 12-го августа, на 100 лет ВВС, а знаете что отметил? Что я ищу глазами своих с такими же бейсболками .....видел несколько похожих, но цвет ярко голубой в отличии от наших, наши круче
смотрятся, спс Андрюхе!!! И если честно был бы рад встречи с любым пилотом выпуска нашего училища!!! А наши кепи являются хорошим маячком чтобы
находить в большой толпе нашего брата, удобно! Я вообще стараюсь при случае всегда одевать свою кепку и она соответственно уже поизносилась к
сожалению сильно, поэтому у меня будет к Малому просьба заказать на след встречу новый комплект бейсболок с новой цифрой 25!!! А про выпуск 1992 года
могу сказать доброе слово. Хорошо помню тот вечер, когда у нас была чехарда вызванная конфликтом с местными на дискотеке в ДО (это время когда у нас
шли госы) и одного из наших парней местные ткнули ножичком в спину, хорошо обошлось, а иначе не был бы он летчиком, не буду в эфире называть его имя,
помнишь vasuk как мы народ поднимали?), то они, ребята из кривбата, были в полной боевой готовности в случае экстренной необходимости (были рядом с
ДО) и это учитывая что с дисциплинкой у них было строже чем у нас и время это уже было отбойное для них!!! Я этот поступок оценил, рисковали ребята
многим!!! Да и на счет одной крови, одного духа согласен - это так!
Подвожу итог - было бы оч хорошо, если бы все выпуски балашовцев были с такими бейсболками!!! Кстати по моему не только 92-оу уже в таких кепках, но и
старшие выпуски обращались к нам, а точнее к Андрюхе, так что эксклюзив зафиксирован за нами, за БАЛАШОВЦАМИ!!! Если конечно такие атрибуты будут у
многих авиаторов, то хотелось бы единственно чтобы либо на кепке или футболке было большими буквами написано Балашовское ВВАУЛ!!! Всем спокойной
ночи!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 01:42 |
|
|
А на фото кстати не простые люди!!! Тихону можно было и прокомментировать!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 08:57 |
|
|
Упс!!! Парни, что-то вас понесло...как я погляжу! Давайте замнем тему про кепки... Парни 92 г.в. в чем виноваты??? Им Малой дал
эскизы-они одобрили! Не дал бы-сделали бы свои! ИМХО. Малой кепки еще задолго до них сделал выпуску 1970 года! И никто не возмущался!!! Похоже на
дедовщину!!! Надо было бы в таком случае Малого предупредить, что наши
кепки-это эксклюзив!!! Он бы не стал делать...наверное. В кепках штоль счастье? А теперь будем на весь форум писюнами родителей и прародителей меряться??? Так штоль??? Ну тогда я вне игры...в ауте... Мой отец погиб когда мне было 2 года... И авиационного прошлого в моей семье не
было... Так что фоток моего детства с заслуженными дядьками не будет! Все заслуженые дядьки с кем я дружу-мои личные друзья по совместным делам! И с
вами я общаюсь и дружу не оттого, что вы потомки заслуженных авиаторов, а потому , что вы-это вы, а не дети и внуки ваших предков!!!
PS Помница на 1 курсе все были якобы не "блатные"!!! А теперь все с
династиями! А я (и не только я) "безродный" ...зато и мне есть чем гордиться! Все, что я сделал и чего достиг-это только лишь моя заслуга! И Дудкин
не один раз в Балашов поступал... И поступил! Может быть теперь мы с ним не
будем иметь права голоса???
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 09:50 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
А на фото кстати не простые люди!!! Тихону можно было и прокомментировать!!! |
Вилька! Если навести курсор на фотку, то видно, что на фотке: Красовский С.А., Покрышкин А.И., Тихоненко В.К.!!!
К чему комментарии???
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 09:51 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Во тема появилась!!!!!
Все шумят,умняшки!!!!!!
а я вот думаю это БРЕНД родился....спасибо МАЛОМУ (Малых)!!!!!только вот он форум забыл, Велик! напомни ему его пароль......
вот идешь лет через 30 в этой кепке....подходят люди.....говорят ДЕД??????из БВВАУЛ????.....А ТО!!!!!.....Давай дед мы тебя пивком угостим!!!!!!
и чем больше будет кепок, тем больше шансов будет занять чирик у встречного в такой же ШАПО......или дай покурить....ну хотябы оставь!!!!!!!
А ТИХОНОНУ уважуха!!!!!!
он почти один тащит свой выпуск....у нас группа энтузиастов..........и он пытается своих расшевелить!!!!!
ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ!!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 10:13 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Фергана!!!!!
похоже в этом году мы к тебе можем заскочить перед новым годом.....прям традиция!!!!!!
БЭН!!!!????
Ты в итоге Новый Год с нами?
если да,то какой план действий?
Дудкин планирует 28 в 10 утра быть в Москве, и мы поехали.......29 должны быть в Варшаве, отель уже оплатили (теперь визы.....и прикиньте на Андрея
Юрьевича паспорт надо делать возраст=1 мес!!!)
по ходу Смоленск-обед....а вот далее или Минск или Брест посоветуй!!!!! и в Бресте где оптимальнее на ночь остановиться?
Будем рады если вы к нам присоеденитесь!
А где наш МОРЯЧОК????
Велика в форме видел?
а нам уже МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! | Юрка я с Вами.Оформляю визы.По местам ночлегов и т.д. обсудим ближе к
поездке.Отчеты супер,да и мы все тоже
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 10:33 |
|
|
| Originally posted by ЮрийВолков
....вот идешь лет через 30 в этой кепке....подходят люди.....говорят ДЕД??????из БВВАУЛ????... |
Не понял!!! Ты , что планируешь только через 30 лет дедом стать??? Вот Димке то повезло!!! Если ему щас 14, то он наверное переплюнет меня в возрасте, став отцом!!!
Нееееее!!! Волчара! Я не согласен! Да и дочька Дудкиных тоже против будет наверняка!!! Я не доживу наверное, чтоб водовки попить!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-9-2012 в 11:14 |
|
|
Ну, что демагоги? Оторвались? Померялись писюнами? Кстати, кто-то обещал фотку на форум 1979 года с господином п/п Сердюком
выложить? Забыли уже его теплый прием в Минском музее авиации???
Эх...Все самому надо делать!!!
Фотка выложена! 
Сегодня отвисаю, долечиваюсь....С завтрашнего дня плотный график! Всем кто не получил медали и майки (за исключением тех кого я сам обещал
оповестить) и кто в списке...ловите меня сами уж...Сорри. СМСки не прокатывают! В форуме отписываемся , рассказываем о себе... и подъезжаем
за медальками (если они вам дороги). В конце концов медали я выкупил и оплатил...Наверное имею право решить кому их вручить??? Равно как и футболки!!! И медалей и футболок осталось не много, так что
поспешим! Да? Основное место моей дислокации с завтрашнего дня: Аэропорт Шереметьево, ЦПАП. Поздно вечером : я дома!
Засим позволю себе откланяться Всегда ваш...Велик.
|
|
|
| 1 .. 344 345 346 347 348 .. 467 |