Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  345  346  347  348  349  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 10-9-2012 в 11:35

Велик глыба
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 11:54

Тему подняли, говнянинькую, а реакция многих мне не понятна,Виль, ты о чём "...было бы оч хорошо, если бы все выпуски балашовцев были с такими бейсболками...", реально сумашествие, пускай это эгоизм, но всё же.... каждый куёт своё счастье в своём коллективе!!! Я не хочцу больше поднимать эту тему, и очень надеюсь моё сообщение будет заключающим по данному вопросу

ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА: ТЕМА ЗАКРЫТА:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:01

Новый год в Карпатах!!!! Романтика! Но там пить нельзя столько, как в Минске, уж очень травматично будет)))))) А на Киева, вы собираетесь???? А может нам открыть ТУРфирму, с бесплатным отдыхом для на нашего выпуска, т.е на заработанные на других путешественниках, средствах!!!!???))))
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:04

Новый год в Карпатах!!!! Романтика! Но там пить нельзя столько, как в Минске, уж очень травматично будет)))))) А на Киева, вы собираетесь???? А может нам открыть ТУРфирму, с бесплатным отдыхом для на нашего выпуска, т.е на заработанные на других путешественниках, средствах!!!!???))))
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:24
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Опять!!!!!
у Михала диск набоный заподает!!!!!!!
СЕРЁЖА!!!!
да не волнуйся ты.........
ДОБРОТА,,,,,ДОБРОТА,,,,,ДОБРОТА!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:31

Волк, ну только в исполнении Толика Дудкина : "...Доброта...Доброта...Доброта...!!!))) "

Бэну:
Ждал всю неделю от тебя инфы...??? Что там по нашему вопросу? И как мне сейчас себя вести))???
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:35
МИХАЛУ !

Сережа ! Какая разница сколько пить ;)
главное мы встретимся все вместе !!!!

А самое прикольное то что Серега ты едешь с нами ,
может конечно ты этого и не знал ?!!!!!:frog:
Копи пенензы !!!!! Делай визу!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:39

Коледову:

Я понял, мне вместо лыж надо взять с собой пару кастрюль и сковородку, да? Можно и тазик, на нём даже спускаться с горы лёгко!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 12:49
МИХАЛУ !

Умница дочка ! Какая же ты у нас понятливая КИЯНОЧКА !!!!!!;););)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 14:25
Михалу!!!!

Я про ТАЗИК представил!!!!!!!!!!!!
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!
прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про Новый год-должно быть лучше 2011-2012

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_9995.jpg - 164.3kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 14:27

Чей-то Михал замолчал ?!!!!:(
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 14:37
Коледову!!!

Тазик поехал заказывать!!!!!
ему же обыкновенный не подходит!!!!
ЕМУ С ПОНТАМИ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 15:55

Привет, а мне понравился и борщ, красивый и плов прекрасный, повезло ВАМ с поварами!!! Оч аппетитно выглядит!!!!

Михалище, у нас же каждый имеет право голоса!!! Это моя позиция и я объяснил почему!!! Но ты на тазике мне тоже оч понравился, тоже улыбнулся и почему то представил тебя в роли волка из "Ну, погоди!" когда он где то мчится в тазике. Кстати а мы в детстве с ледяных горок катались на тарелках больших алюминиевых с ручками .... потом оказалось что это оборонка выпускает в мирное время, а в военное это антенны, типа то что сейчас выпускают для спутникового телевидения "Триколор" один в один.

Велик, какой у тебя в пятницу расклад будет? Если получится и у тебя и у меня, то заскочу, адрес помню, если ты не переехал куда!? Нет так в след раз! Ок? Со временем сам пока не знаю как получится .... ближе к пятнице!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 20:25

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
а про Новый год-должно быть лучше 2011-2012

Волк, ну надеюсь, ты продержишься до 4-5 часов утра:P Главное, не накидаться раньше времени.....
Как я понял "горячие пребалтийские парни" собираются двигаться в Закопане 1 января, так что ожидать от них буйного РУССКОГО веселья не придётся-ДА Морячок???;)
А в Риге было зашибись!!!
Команданте, может у тебя срастётся и на Новый год оторвёшься с нами????

Dudkin прикрепил изображение:
1.jpg - 296.76kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 20:48
Дудкину!

У меня сын с правами ! Покажем Варшаве как "отдыхают" пилоты с Балашова !!!!;)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 20:59

А, что Никите не наливаем????
Дедовщину ни кто не отменял:P:P
Ну, тогда нужно готовить программу празднования Нового года.
Синька без веселья- не наша тема:duh::lol:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-9-2012 в 22:19

КоледоФФ, не ври нет у твоего сына прав водительских, нееетууу(((( У него менты отобрали на пол года...
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2012 в 07:48
Михалу !!!

Вот же заразина какая !!!! Все знает!
Забрали за сплошную на 4 месяца !!! в ноябре отдадут :frog:
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2012 в 09:07
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Во Михал!!!!
ВО ЯЗВА!!!!!
на всех у него компромат есть...........
Читава Рома звонил.......ждем от него новостей....
Рома!!!!
как победил авиабюрократов???
Чиркани пару строк...................
11 сентября сегодня.......уже 11 лет америкозы ебут весь мир за два убитых дома!!!!!!
а у нас пол страны уничтожили....деды обратно все с гаком вернули...а мы все просрали!!!!!!!
Жаль только,что мы в этом распиле мимо оказались......не в БВВАУЛ надо было поступать, а в мебельный техникум.....
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2012 в 10:01

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Во Михал!!!!
ВО ЯЗВА!!!!!
на всех у него компромат есть...........
Читава Рома звонил.......ждем от него новостей....
Рома!!!!
как победил авиабюрократов???
Чиркани пару строк...................
11 сентября сегодня.......уже 11 лет америкозы ебут весь мир за два убитых дома!!!!!!
а у нас пол страны уничтожили....деды обратно все с гаком вернули...а мы все просрали!!!!!!!
Жаль только,что мы в этом распиле мимо оказались......не в БВВАУЛ надо было поступать, а в мебельный техникум.....

Юрец, Ромка Чатава и мне звонил, жду его в гости!!!!

Да,а насчет того, что не туда поступили (чтобы распиливать страну), то это точно, но мы поступали, чтобы летать.
Вот у нас губернатор Волгоградской области закончил речное ПТУ, ну потом, естественно получил два высших образования за два года и "рулит" регионом. Город,как после бомбежки, на улицах срач, дроги убитые....
   1  ..  345  346  347  348  349  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх