Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  33  34  35  36  37  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 10-8-2005 в 08:54 Ответить с цитированием

Вчера случилось. Вот и грустчю :cry: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 10-8-2005 в 09:04 Ответить с цитированием

ну че перцы, кто 35 перемахнул? Я кстати наверное один из самых молодых на курсе :cry: . Чето бля грустно :( :( :(

Поздравляю с прошедшим! Да, здесь грустить не надо,главное чтоб пилось и стоялось :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 09:32 Ответить с цитированием

От меня тож поздравления и наилучшие пожелания, а чтобы не грустилось, загляни на ветку анекдотов, там в теме "прикольные истории" есть неплохие советы для наших жен и не только 8)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 09:50 Ответить с цитированием

Дубер поздравляю от всей души, всего самого наилучшего, а чтоб не грустить похмелись и жизнь покажеться тебе прекрасной!!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 10-8-2005 в 10:04 Ответить с цитированием

ну че перцы, кто 35 перемахнул? Я кстати наверное один из самых молодых на курсе :cry: . Чето бля грустно :( :( :(
Проскочил 14.07 ничё, полёт нормальный, даже незаметил. (Правда девочкам теперь о возрасте не говорю :) )Мы тут медленно всплываем, а дожди всё идут, не город, а венеция......На работу добирался вброд :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 10:06 Ответить с цитированием

Дубер, сердечные поздравления :!: :D Не грсти, ты счас в полном расцвете сил( ещё б пропеллер :D )
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 10:30 Ответить с цитированием

От меня тож поздравления и наилучшие пожелания, а чтобы не грустилось, загляни на ветку анекдотов, там в теме "прикольные истории" есть неплохие советы для наших жен и не только 8)

Ну чтож ,советы для женщин во истину справедливы :lol: , жаль они этого не знают!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 10:35 Ответить с цитированием

Володя, а че остальные Москвичи молчат. Ни Карим,ни Коля Козлик,ни Рома,ни Кофта и т.д. ни слова ни брякнут, все такие занятые или на комп. как на телевизор смотрят - ждут новостей из него. Напряги их там. :wink:
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 10-8-2005 в 11:07 Ответить с цитированием

Володя, а че остальные Москвичи молчат. Ни Карим,ни Коля Козлик,ни Рома,ни Кофта и т.д. ни слова ни брякнут, все такие занятые или на комп. как на телевизор смотрят - ждут новостей из него. Напряги их там. :wink:

Сань, че напрягать то? Дело добровольное. Рома с Каримом все в делах. А козли не то что телек, кроме дивана ничего не признает :lol:
Разговарил с ним по телефону час назад.
А советы прикольные!!! Уже отправил супруге с заголовком" ВЫУЧИТЬ" :lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 12:17 Ответить с цитированием

Мужики всем привет, Саня ну нашел ты МААСКВЫЧЕЙ воны ж вси из глухого пидмосковья :lol: нам робить не дают , життя нема, гасторбайторы злыдни :lol: . ЩА ЗАПИНАЮТ :oops:
Дела у меня окей , весь в семье молому четвертый месяц тока радует, обещаю почаще выходить в конфу, горячий привет алма-ате, недавно с Гариком встречались он на 757 боинге летает в московской авиакомпании. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 12:59 Ответить с цитированием

И тебе привет огромный :!: :D
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2005 в 13:52 Ответить с цитированием

Ну е -мое, наконец то молодожены из под одеяла вылезли после первой брачной ночи :lol: :lol: . Рад слышать ,что у тебя Серега все нормалек.Давай выходи почаще.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 07:56 Ответить с цитированием

Привет Барик, редковато конечно вылазиеш, если есть у тебя координаты Гарика напиши где и при каких обстаятельствах ты его видел, я его хочу к себе полетать пригласить на 757...
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 08:27 Ответить с цитированием

Сашка, Калининград - вас там что конкретно затопило? Вчера в новостях наблюдал. Ты теперь до работы вплавь добираешься, с аквалангом? :lol: :lol: :lol: Мужайся, зато теперь с гордостью можешь утверждать что работаешь в подводной авиации.. :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 08:37 Ответить с цитированием

Олежа привет, Гарик тебе отзвонит, посидели с ним душевно по балашовски взяли в гастрономе или как щас называют супермаркете пару пузырей колбаски пивка и в леску, давно я так не отдыхал :lol: .Для Калининграда -Саня есть оптом ласты маски трубки цена смешная, можно навориться :lol: , Серега Криворучка давай побольше юмора мы тут на работе выпадаем :lol:. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 10:26 Ответить с цитированием

Ох, переживаю я за Сашку (Калининград) :roll: :idea: Что-то он не отвечает. Наверно гребет еще где-то в своей утлой дряхлой лодчонке, тоскливо сожалея о том, что так и не приобрел ноутбук.. :oops:
Кто у нас спасательный борт пилотирует, может мотанетесь по-быстрому на Запад, Сашку выручать.?:lol:
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 11:06 Ответить с цитированием

Там горе у человека, а вы над ним смеётесь, у нас тут тоже по телевизору показывают такие страсти про Калининград, зато с балкона можно рыбу ловить, а мы тут за 100км собираемся ехать на рыбалку... Сочувствую Санек - выгребай уже!!!
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 11:37 Ответить с цитированием

Серега Криворучка давай побольше юмора мы тут на работе выпадаем :lol:. ВСЕМ УДАЧИ!!!

По многочисленным просьбам "телезрителей" в разделе юмора обновление..

Барик, плиз кратно о себе если не в лом, можно мне на мыло, а то я ж тебя с училища не видел, ничего не знаю, не местные мы, отстали от поезда :cry: :oops:
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 11:57 Ответить с цитированием

ДЛЯ SAS: Фотки получил, на Саня размер серьезный фоток, ящик из работы даже вышел :shock:

Да,в субботу собираемся на рыбалку или ..балку, не знаю,что лучше!!!
Едем по взрослому с ночевкой,на двух джипах. Олежа сказал,для себя отдельно палатку возьмет, чтобы мы не слышали как рыба кричит :lol:
Возьмем прицеп водки и тонну колбасы, ну и Олег обещал погремушек взять голосисистых.....да,удочки бы не забыть :lol: :lol:
В понедельник расскажем....
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 12:20 Ответить с цитированием

Правильно Саня про удочки напомнил, я уже Тиме позвонил сейчас поедем собирать, а погремушки 2 уже точно готовы, а третью нужно настроить...Барик,а что у Гарика нет контактного телефона? Мне бы с ним связаться чем быстрее, тем лучше!!!
   1  ..  33  34  35  36  37  ..  136
Создать новую тему

На верх