1 .. 33 34 35 36 37 .. 467 |
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 9-6-2006 в 15:20 |
|
|
Привет всем!
Андрюха рад тебя видеть на форуме.За то время что прошло после моего увольнения много чего произошло,думаю и втвоей жизни кое-что поменялось. Надеюсь
увидимся в августе.
Видел на фотке Костю Егоренкова, какими судьбами он оказался на встече? Хотелось бы и о нем узнать поподробней.
Юра Волков просто молодчина, для того чтобы организовывать такие встречи, одного желания мало, нужен талант и он у него есть!!
До встречи.Дудкин Анатолий.
|
|
Малых
Нет на форуме
|
написано 9-6-2006 в 17:07 |
|
|
Прошу прощения за опечатку. Стоимость операции по пересадке почки в Москве от 30 до 36 тысяч долларов.
|
|
Малых
Нет на форуме
|
написано 9-6-2006 в 17:34 |
|
|
Толян, привет! Воды, и не только, утекло много.П/п-к запаса с 31.05.2003г увольнялся с должности старшего помошника оперативного дежурного КП 37 ВА
г. Москва. Понемногу размножаюсь. Старшую дочь Ксюху ты помнишь, ей 15 лет, сыну Даниилу- 4 года 3 месяця, младшей дочери Ульяне -1,5 года. Живу в МО
г. Долгопрудный. Хлеб насущный сыскал в выставочном бизнесе, кстати в августе ВСЕХ приглашаю на выставку головных уборов: ШАПО-2006" г. Москва,
Гостиный Двор 16.08-19.08., так что увидимся наверняка.
Костя Егоренков учится в Монинской Академии, служит в Балашовском АП.Почему был в форме на празднике не могу знать не спрашивал, ПОСТИРАЛСЯ наверное.
На этом закругляюсь. ВСЕМ привет.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 9-6-2006 в 19:16 |
|
|
Привет парни! Ну Малой, ну ты дал дрозда! Вот уж не ожидал, что ты объявишься в форуме. Наконец-то, давно пора! А вы тут значит все
прикалываетесь! Ну Костик же подполковника получил. А вам все хиханьки! По
крайней мере в Балашове на юбилее он майором был. Да и просто это в стиле Костяна, он ведь помните, всегда был аккуратистом. Серьезное
мероприятие-серьезная форма одежды! У Юрки на даче переоделся ведь!
А с Герой конечно стыдно получилось! Столько разговоров и сотрясаний воздуха было , собрали всего 19,5 тыщ!!!! Вот блин! Конечно 30 000 $ наверное не
соберем, но хоть на десятую часть можно было бы напрячься! Давайте попробуем, а? Оповестим всех кто с кем общаеться. С кем я общаюсь почти все
перевели (сам всех обзвонил). Еще будем переводить-это дело такое! У нас же китайский курс был, а по сборам не скажешь!
Я просто думаю, что многим не денег жалко, напрягов связанных с переводом. Я лично тоже все не мог собраться и в результате жене поручил когда она за
квартиру платила! Мы же привыкли, что щас за все просто заплатить (всякие аппараты, да и в кассах магазинов за телефоны можно внести) Вот я думаю, что
если бы пойдя в магазин можно было бы попутно и Гере перечислить, то сумма была бы гораздо большей. Надо что-то придумать. Но все равно. Ведь любой из
нас на мобильник в месяц тратит 1-3 тысячи рублей. А тут возможно вопрос жизни!!! Вот ведь не далее как сегодня с утра такую картину видел: У летнего
кафе сидит аккуратненький, чистенький такой дедушка лет наверное уже за 80. И люди (посторонние!!!) ему кто бутерброд из сумки достал дал, кто-то
кефир (забежал в магазин) протягивает, а он сидит и кушает! Вид такой очень голодный . Честно сказать так мне за людей приятно стало, что и сам нарезку колбасы ему купил и вручил. Что поделать если жизнь нас сделала одних
богатыми- других бедными! Но локоть своему однокашнику мы просто обязаны подставить! Я так думаю! Вот позвонил мне тут Питон (Андрюха Кузнецов) и
попросил встретить его маму с вещами из Петропавловска-Камчатского и посадить на поезд до Ростова. За неделю с лишним позвонил. Я дал добро. А тут как
на грех за день до этого что-то с животом у меня (с очка не слезаю!) Я Юрке Волкову-Юра выручай, а то неловко. Это вот как раз после встречи в Монино
в понедельник было. Юрка говорит: нет проблем! Но в самый последний момент тоже так закрутился что не успевает. Так он все-таки все организовал и маму
Питона встретил Юрка ПЕтров и отвез на вокзал. Я это к тому, что в нашей сумашедшей жизни разные заморочки могут быть, но выход при желании всегда
найти можно.
Всем спасибо за понимание, особое спасибо всем кто перечислел Гере деньги, заранее спасибо всем кто собираеться это сделать. Все. Я речь закончил.
Ваш Велик!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-6-2006 в 19:40 |
|
|
Да кстати! И вот еще что!
Это просто совет основанный на личном опыте!
Многим нашим, кто только начал пожинать плоды своего труда вне армии, в бизнесе, в коммерции и тд., первые успехи ( деньги , должности ит д.) могут
поначалу вскружить голову. К сожалению и я через это прошел ( в легкой так сказать форме, в форме прививки:umm В 92 году когда я стал коммерческим директором страховой компании, обзавелся персональным автомобилем у меня были
этакие нехорошие признаки снобизма! Слава богу что я переболел этим и не испортил отношений ни с кем из своих друзей. Жизнь штука непредсказуемая!За
эти годы у меня было несколько очень сильных падений, много взлетов , но зато всех своих друзей сохранил и этим горжусь.
По крайней мере надеюсь что так и есть и что все с кем я общаюсь тоже такого мнения. Это не нотация и не нравоучение! Просто совет! Противно смотреть
иногда как наши с вами однокашники ( есть и такие к сожалению) кто пыжеться изо всех сил пытаясь казаться, а не быть!
Есть очень хорошая книга! Можно сказать хит на сегодняшний день в Москве. Толик Дудкин- ты как человек из книжного бизнеса должен был слышать!
Называеться "ДУХLESS" Автор- Сергей Минаев. Очень рекомендую для прочтения! Обязательно прочтите все! Многие из вас увидят там часть себя! Я
по-крайней мере в некоторых моментах разглядел там себя 10-ти летней примерно давности! Многих эта книга предотвратит от ошибок и разочарований в
дальнейшем!
Все. Удачи всем. Ваш Велик.
|
|
Kernel_Panic
Лейтенант

Место: LON
Нет на форуме
|
написано 9-6-2006 в 23:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
....lденьги , должности ит д. могут поначалу вскружить голову. ..... |
+1
в Сети есть книжка?
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-6-2006 в 08:19 |
|
|
Полностью конечно нет! Можно найти первые страниц 20 текста. Это в ввиде Анонса. Она пока на пике популярности. В Москве найти сложно, быстро
раскупают. Про регионы не знаю. Может там есть свободно, а может и совсем пока нет.
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 13-6-2006 в 14:44 |
|
|
Всем привет!
Да книга популярна, сам к сожелению пока не читал.
В любом уважающем себя магазине книга данного автора должна быть.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 13-6-2006 в 16:10 |
|
|
Приветище народ!!!
Вот блин , как прочитаешь ВЕЛИКА сообщения, так начинаешь и в прямь думать о глубоком смысле жизни, о как. Хотя подсознательно да и не только, каждый
прошёл путь с горками и спусками, мужики давай тыть оптимистами, всё у нас получится и будеть Х О Р О Ш О!
А теперь о приятно будоражующих фотографиях и встрече!Молодцы мужички, встречаться не просто надо, а небходимо. Фотографии бесподобные. Сожалею, что
не присутствовал,но в душе ( ударение ставить на "е")был с вами.
Обымаб всех. ВОЛЧАРУ персонально!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-6-2006 в 20:28 |
|
|
Вот туточки две ссылочки, одну дал Тулянкин, вторую Волчара. Просто класс!!! Умеют же блин пиндосы снимать! Любо дорого посмотреть. На этой вот : http://flightlevel350.com/ можно поглядеть на разные самолеты (по производителю и марке)
есть много роликов. Разные аэропорты мира и прочие интересности.
А вот на этой: http://www.af.mil/photos/ - фотки самолетов ВВС США. Супер!!! А как снято!
Ничего не скажешь. Америкосы и в ВВС ПиАр себе делают. Поглядите обязательно все!
Серега Михальчевский! Конечно все у всех нас будет ОТЛИЧНО! Но я думаю что иногда и о смысле жизни подумать не грех. Я прав? Ведь не у всех одновременно жизнь в розовом свете, у одних сейчас
классно у других не очень. И наооборот со временем. Поэтому надо поддержать товарищей словом и (или) делом! Я так думаю!!!
А у меня полным ходом идет подготовка к предстоящему торжеству по случаю бракосочетания. После почти 10-ти лет совместной жизни! Так сказать:
проверено временем! Назначено на 20.06. 2006. Уже вроде самое главное
сделано. Арендовали теплоход по Москве-реке, по самому центру будет плавать. Погуляем! Из наших тоже кое-кто будет! Кто еще точно не знаю, потом расскажу. Это вторник, многие с работы не смогут слинять. Так что фотоотчет
за мной! Да и Волчара фотки пришлет. Он то уже точно будет. Без него ни
как . Лучшего тамады не найти
Все. Всем привет. Ваш Велик
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-6-2006 в 08:57 |
|
|
Всем приветище!
Вчера после работы встретился с Серёгой Бондаренко (он приехал на один день из Минска), всем передаёт огромный привет!
|
|
Lesnik
Лейтенант

Место: Мариуполь
Нет на форуме
|
написано 14-6-2006 в 10:57 |
|
|
Бендеру огромный приветище
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-6-2006 в 11:06 |
|
|
Передал!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 18-6-2006 в 10:44 |
|
|
ВСЕМ!
Был 17,06,2006 в Домодедово(девушку с ребенком на отдых отправил) Стою сдаю багаж....Лица мелькают,и тут СТОП........САНЯ!!!!!.......ФИО-не
помню......Пока тормозил,мужик пропал!Пошел искать!К службе безопасности пристал-ксиву свою им тычу-говорю найти Саню в синей фориенной рубашке-они
ржут-в Домодедово найти мужика в синей рубахе!!!!!!
НО...........ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!!!ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!!!!
ДАНИЛЬЧЕНКО САША 89161942999моб
+7-495-7441899 дом
представляет ряд Авиа компаний в Домодедово
Семья, ребенок,живет на Чкаловской,летать завязал после развала Мариуполя.........Болтали 2часа!!!!!!
Будет рад Вашим звонкам! Тусовка пополнилась!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 19-6-2006 в 11:02 |
|
|
Земля круглая эт однозначно, Санёк не изменился вообще , как был худющим, таким и остался !!!
Юр, а он , что интернетом не умеет пользоваться?
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 20-6-2006 в 08:13 |
|
|
Всем!!!!
Сегодня у Алексея Мишина свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТКРЫВАЕМ ТЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ и пожеланий ЕМУ и его невесте (он правда с ней уже 10 лет) НАДЕЖДЕ!!!!!!!
Я поехал его пропивать! ФЛАГ ВВС взял! фото гарантирую!
Михал! Позвони Сане, он вспоминал как вы в Мореуполе...
тнл.см.выше
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 20-6-2006 в 08:25 |
|
|
Всем привет!
Велик, от всей души поздравляю тебя и Надежду с юбилеем!
Любви, взаимопонимания и терпения!
Данильченко Саня остался таким как и был 15 лет назад, даже прическу не поменял. Как он умудрился,проживая на Чкаловской, так долго шифроваться.
Дудкин Анатолий!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 21-6-2006 в 07:52 |
|
|
ВСЕМ
СВАДЬБА МИШИНА!!!!!!!
Тоько фото,писать пока сложно..............
БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 21-6-2006 в 07:53 |
|
|