Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Kernel_Panic
Лейтенант
**

Место: LON
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 15-5-2006 в 08:33 Ответить с цитированием

Привет Вован! Теперь я Kernel Panic....
жизня идет, .....
Вовчик, я тебе попозже отвечю, опаздываю на работу, c u

Оригинальное сообщение от Vladimir Egorov
Naum, what the nik did you chose?!

Я сначала грешным делом решил, что это Леха Коновалов зарегился, а потом приписку нашел :) Как жизня, чем занимаешься?

Originally posted by Alex
Смит я зарегистрировался!
Всем приветы, 2ой роте 1ому отделу особый привет! или, шит... забыл в каком отделе учился, напомните плиз...

brgds
Naum
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Kernel_Panic's Aim Kernel_Panic's ICQ status
smit
Курсант
*

Место: Самара
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 10:23 Ответить с цитированием

Всем привет!!!!!!!!! Куда все пропали?!Наум, рад тебя видеть на форуме!!! Давай Загарулько подключай!! По Skype, что-то не получается пообщаться, нужна подробная инструкция.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kernel_Panic
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 10:38 Ответить с цитированием

я тебя научу:) но не сейчас, через 2 дня (на выходных)...
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Kernel_Panic's Aim Kernel_Panic's ICQ status
Kernel_Panic
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 10:41 Ответить с цитированием

!!!ВНИМАНИЕ!!!! Всем ставить Skype
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Место: MOSCOW
Нет на форуме

Настроение: back to forum

[*] написано 15-5-2006 в 13:37 Ответить с цитированием

Хорошо вам - поставите себе скайп будете по телефону балакать, а я вот как только что новое на комп ставлю, сразу же Марсельские модераторы такое "вставляют" что ни скайп ни скальпль не помогают :(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
Kernel_Panic
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2006 в 14:06 Ответить с цитированием

да уж, французы не любят скайп....
а дома, сетка есть?
smit
Курсант
*

Место: Самара
Нет на форуме

[*] написано 16-5-2006 в 13:55 Ответить с цитированием

Всем привет!!!!!!! Народ, кто знает где сейчас Недренко Олег (Хохол)??? Кто из наших сейчас в Москве проживает, нужна помощь в работе.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2006 в 16:08 Ответить с цитированием

Наум - дома нет, все (дом) пошло в женский половой орган (сорри) - с подружой своей расхожусь......

В Москве Джорж есть, да много кого я думаю.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
Джордж
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2006 в 23:05 Ответить с цитированием

В Москве Джорж есть, да много кого я думаю.

Джордж есть, его не может не быть...

это головная открывается боль,
это стюардесса подает алкоголь...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E6%EE%F0%E4%E6's ICQ status
DEMON
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 00:20 Ответить с цитированием

типс
DEMON
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 00:24 Ответить с цитированием

Привет ДЖОРЖ. Как жизнь, чем занимаешься, чем живешь. Привет от Смирнова Сереги.
Юдин Юрий Сергеевич. :cool:
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 08:22 Ответить с цитированием

Юра - привет! Ты где сейчас -расскажи в трех словах :)
DEMON
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 10:04 Ответить с цитированием

в данный момент нахожусь в Липецке до 27 мая потом полечу по месту службы за байкал.
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2006 в 16:22 Ответить с цитированием

Originally posted by DEMON
в данный момент нахожусь в Липецке до 27 мая потом полечу по месту службы за байкал.

так ты в ВВС на чем летаешь?
DEMON
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 00:36 Ответить с цитированием

служу в 313 орап Су-24 МР. Читинская область станция Бада. Скоро буду в липецке. Вовчик а где есть кто из наших.:cool:
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 06:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DEMON
служу в 313 орап Су-24 МР. Читинская область станция Бада. Скоро буду в липецке. Вовчик а где есть кто из наших.:cool:

Приветствую, Юра!!!
Краткость , конечно, сестра таланта, но....
Что это Вова из тебя по одному слову вытягивает?
Ты бы по-подробнее о себе написал: какую должность занимаешь, в каком звании, жена, дети и т.д...

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 07:13 Ответить с цитированием

Юра, ну если сказать где наши, что бы никого не обидеть - то везде :) шарик-то сам понимаешь небольшой. А ты в Чите один из нашего выпуска?

Прикольно конечно, но у меня с памятью что-то :) всех даже на лицо помню, но вот кто из какой роты порой начинаю путать.....да впрочем какя разница, все мы с 1998
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 07:17 Ответить с цитированием

Немного юморя (для Коли Леонтьева):

Пилот морской пехоты США поставил рекорд по количеству часов, проведенных в небе на самолете F/A-18C Hornet, налетав за свою карьеру (с января 1988 года) пять тысяч часов. «Пять тысяч часов - это практически невозможно. Он - первый пилот ВМС, который налетал на «хорнете» пять тысяч часов», - приводит пресс-служба слова одного из пилотов эскадрильи Дэна Нарозняка. За обычную карьеру, которая в среднем продолжается 8-9 лет, пилот «хорнета» может налетать от тысячи до двух часов, говорит майор морской пехоты США Брайан Эванс.
DEMON
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 08:28 Ответить с цитированием

САНЕК! Служу в должности зам комэски. Был женат еще месяц назад, развелся, скоро женюсь в Липецке. В Чите из наших Жека КАмакаев, занимается бизнесом
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2006 в 14:27 Ответить с цитированием

Жеку знаем - в аське сидит постоянно! :) уже несколко лет с ним там околачиваемся.
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх