1 .. 34 35 36 37 38 .. 41 |
419
Лейтенант

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 7-9-2007 в 09:15 |
|
|
Малой МОЛОДЦА!!!
был оч рад опять увидеть эти лица)))))))))))))))))))
Сторчак Алексей
4рота 4отд
|
|
Кача
Курсант
Место: Севастополь
Нет на форуме
|
написано 13-9-2007 в 19:05 |
|
|
Всем здрвствуйте! Это Нарчук Виктор.
Наконец-то зарегистрировался и теперь смогу общаться с Вами.
|
|
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме
Настроение: рабочее.....
|
написано 14-9-2007 в 07:04 |
|
|
Привет, Витя! Поздравляю с успешной регистрацией 
Ну как дела у вас, отпуск закончен? )
|
|
Кача
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-9-2007 в 13:00 |
|
|
Отпуск закончился. Начались трудовуе будни
|
|
малой2000
Курсант
Место: Тольятти
Нет на форуме
|
написано 14-9-2007 в 21:09 |
|
|
Расскажите про фото с дня рождения, а именно что там делают Тишунин и Иванова? И еще что слышно про Тишку, а то я с ним связь потерял?
Матвеев Денис 3-ий отдел
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-9-2007 в 07:14 |
|
|
| Оригинальное сообщение от малой2000
Расскажите про фото с дня рождения, а именно что там делают Тишунин и Иванова? И еще что слышно про Тишку, а то я с ним связь потерял?
|
Да просто фотка с Днюхи, и все, люди в гости пришли, а что тебя, Денис, так удивило? 
А Тишунин в Смоленске, крайний раз видели его у нас на Чике около года назад.
|
|
alexlogistik
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-9-2007 в 10:34 |
|
|
Всем Привет!!!
Какие новости???
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-9-2007 в 10:41 |
|
|
Привет, Лёха, неужели! )
Ну вот и, видимо, накрылась встреча вып. 2000 )
|
|
alexlogistik
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-9-2007 в 11:16 |
|
|
Погода плохая в такую погоду на шашлыки не охота
|
|
малой2000
Курсант
Место: Тольятти
Нет на форуме
|
написано 20-9-2007 в 19:27 |
|
|
Удивился я Лен, конечно удивился. Во первых это фото увидел впервые, а во вторых соскучился.
Я смотрю вы никак встретиться не можете, стыдно должно быть, живете в одном городе, а встретиться не можете.
Матвеев Денис 3-ий отдел
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-9-2007 в 07:08 |
|
|
Всем привет!
Денис, ну вот видишь как, живем совсем рядом, а никак, как Андрюха скажет - жены, дети, дачи, тещи и т.п, это не то, что раньше было, по одному
свистку тока )))
А фотки - это да, на досуге пороешься в альбомах и не такое найдешь, ностальгия ))
|
|
Кача
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-9-2007 в 22:39 |
|
|
Всем здраствуйте! Прочитал на одном форуме, хотел узнать ваше мнение, конкрктно тех, кто еще не сбежал с ВВС: Диспетчера с Максом и остальных.
Всем пилотам ВВС пламенный привет!
Есть сейчас хорошая лазейка! Это АЭОФЛОТ в шереметьево!Берут без пилотских и прочей ерунды на Ту154!Надо только иметь диплом высшего образования
летного!Раньше к ним было трудно прорваться надо было иметь высокий уровень английского 70% а с недавнего времени опустили планку до
20-30%!Единственное плохо то что процес переучивания долог 6-12мес!и на окладе 4900р...Но-для старта отличный ход! Дерзайте! Из ВВС берут на Ура!
Главное набраться терпения пройти и сдать все зачеты и собрать все бумаги!кстати ВЛЭК проходите у них за их счет! Вообщем они переучивают с нуля! Вы
проходите первоначальное переучивание на Ту154 в которое входит кстати и подготовка на МВЛ !!! Теория занимает порядка 3-4 месяцев, потом аэродромные
полеты как повезет порядка 2-3 месяцев из за очереди(налет 2ч50мин),на этом переучивание заканчивается и далее начинается "веселый" ввод в строй!
надо налетать стажировку 200ч на внутренних и 200ч на МВЛ (окло 5-7 месяцев) только после этого выдается долгожданное пилотское!И все это время на
окладе 4900р! НО зато с пилотским и аэрофлотовским допуском перед вами откроются все двери авиакомпаний!!! Будете еще выбирать при желании если что
вдруг в аэрофлоте не понравится!
Желаю удачи всем начинающим осваиваться в ГВФ !
Ну а там если кателок варит сориентируетесь по ходу дела!Больше общайтесь там с народом! Много уже там с ВВС ребят! Подсобят советом ели что!
Удачи!
Потом можно будет пересесть на Ил-76, если желание будет. А лучше в том же Аэрофлоте, т.е. в Аэрофлот-карго на ДС-10, там бывших ВТАшников найдёшь.
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 07:20 |
|
|
Всем привет!
Да, Витя, заманчивое предложение, конечно, но лично мое мнение оно как-то сразу отражено в моем настроении )
Мы пока не думаем о ГА, ну, честно говоря, для меня тяжело было б перейти эту планку: из жены настоящего военного летчика (в будущем думаю так будет)
превратиться в жену гражданского . Мы пока ставим целью получить очередной
класс, набраться опыта у настоящих летчиков - старых командиров, освоить другой тип самолета, жилье опять же заиметь, а уже потом подумаем. Вообще
Макс может быть и рискнул бы, но я этого не пойму....пока. Вот Нестеров Костя очень часто задумывается о гр. авиации, уже начинает потихоньку учить
английский.
А вообще я Макса спрошу сегодня.
А ты, Витя, сам что думаешь?
Ты переводиься-то надумал куда будешь?
|
|
Кача
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 10:13 |
|
|
У меня одназначного мнения пока нет. Но английский то же надо начинать учить. Насчет квартиры - наверно, ее можно будет получить только к дембелю. Еще
вопрос: Слышал, что уходят из армии, но остаются в списках на получение жилья в части, в которой служил. То есть из очереди не выгоняют. И по логике
ты должен получить его не зависимо от того, служишь ли ты или уволился. Но на этот счет слышал также версии, что это не так.
А на счет того, лучше быть женой летчика ВВС или линейного пилота - вопрос.
На форуме АВИА.ру так заманчиво пишут про пилотов ГА аж слюнки текут. Ты сама, как я понял, часто на нем бываешь.
Насчет перевода - пока нет предложения от которого не смог бы отказаться. А так пока и здесь не плохо.
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 10:23 |
|
|
Ну насчет квартир - это конечно правильно, служишь ждешь, пишешь рапорт - переходишь в др. очередь, но мы не паримся, т.к. угол есть и уйдем мы оттуда
только в свою квартиру, а после фактического увольнения работай в свое удовольствие, деньги зарабатывай и жди квартиру.
А насчет того, чьей женой лучше быть ГА и ВВС - у меня однозначное мнение, по крайней мере моя совесть чиста перед моей династией )))
На АВИА.ру бываю, да, но не хватает терпения там в споры вступать по поводу ГА.
Слушай, Вить, еще проблема - это английский, Макс категорически отказывается его учить ), так что, можно сказать пока определился. Мы тут голову ломаем, как Костяну без боли изучить этот злополучный язык (кстати, у Костяныча
28 День Варенья, но мы, увы, не попадаем, Макс в Балашов едет 27).
|
|
Кача
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 13:50 |
|
|
Как учить -не знаю. Слышал, что в Москве час занятий стоит около 500 рублей. С зарплатой летчика ВВС это просто непосильная сумма, я думаю. У нас это
дешевле - около 100 рублей в час, корочее можно позволить 10-15 часов в месяц с преподавателем позаниматься.
Да, кстати, кто-нибудь из наших уже перебежал в ГА?
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 14:03 |
|
|
Ну я знаю доступные курсы для обучения английскому, но вот все же лень - она как-то берет верх.
Слушай, Вить, я даже и не знаю перешел кто или нет, скорее, наверное, уволились из армии большинство
|
|
Кача
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 15:27 |
|
|
Лень - это конечно да... Самого при мысли об английском начинает трясти. Но с другой стороны - полеты по всей стране с достойной зарплатой.
Да, лена, проясни мне один вопрос: с Чкаловской люди перебегая в ГА остаются все-таки в очереди на квартиру или как?
|
|
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-9-2007 в 15:29 |
|
|
Вить, слушай, я сама задумалась над этим, думаю, они как-то по-грамотному поступают, ну не могут же они все бросить и не получив от МО ничего перйти в
ГА.
|
|
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме
Настроение: времено на родине
|
написано 25-9-2007 в 18:00 |
|
|
Прошу прощения, что врываюсь в ваши дебаты. Я по поводу квартир от МО.
Если вам квартира положена (исходя из года подписания контракта, выслуги и причины увольнения), то без жилья вас никто не оставит.
А уволить из рядов ВС с оставлением в очереди многие командиры даже рады. Во-первых у них клетка освобождается, во-вторых головной боли меньше -ему
уже до лампочки когда вы получите квартиру. И ходить к нему по этому поводу бесполезняк.
Только не расчитывайте на скорое получение квартиры, если конечно будете перебирать предложенные варианты. Мой брат, подполковник запаса, ждет ее в
Москве уже 7 или 8 лет. Два из них уже в отставке.
ПыСы. Читайте законы, они же написаны не только для командиров, но и для вас.
|
|
1 .. 34 35 36 37 38 .. 41 |