Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 7-9-2007 в 09:15 Ответить с цитированием

Малой МОЛОДЦА!!!
был оч рад опять увидеть эти лица)))))))))))))))))))

Сторчак Алексей
4рота 4отд
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Кача
Курсант
*

Место: Севастополь
Нет на форуме

[*] написано 13-9-2007 в 19:05 Ответить с цитированием

Всем здрвствуйте! Это Нарчук Виктор.
Наконец-то зарегистрировался и теперь смогу общаться с Вами.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%E0%F7%E0's ICQ status
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 14-9-2007 в 07:04 Ответить с цитированием

Привет, Витя! Поздравляю с успешной регистрацией :)
Ну как дела у вас, отпуск закончен? :))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-9-2007 в 13:00 Ответить с цитированием

Отпуск закончился. Начались трудовуе будни
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%E0%F7%E0's ICQ status
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 14-9-2007 в 21:09 Ответить с цитированием

Расскажите про фото с дня рождения, а именно что там делают Тишунин и Иванова? И еще что слышно про Тишку, а то я с ним связь потерял?

Матвеев Денис 3-ий отдел
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-9-2007 в 07:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от малой2000
Расскажите про фото с дня рождения, а именно что там делают Тишунин и Иванова? И еще что слышно про Тишку, а то я с ним связь потерял?

Да просто фотка с Днюхи, и все, люди в гости пришли, а что тебя, Денис, так удивило? :)
А Тишунин в Смоленске, крайний раз видели его у нас на Чике около года назад.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-9-2007 в 10:34 Ответить с цитированием

Всем Привет!!!
Какие новости???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-9-2007 в 10:41 Ответить с цитированием

Привет, Лёха, неужели! :))
Ну вот и, видимо, накрылась встреча вып. 2000 :))
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-9-2007 в 11:16 Ответить с цитированием

Погода плохая в такую погоду на шашлыки не охота
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 20-9-2007 в 19:27 Ответить с цитированием

Удивился я Лен, конечно удивился. Во первых это фото увидел впервые, а во вторых соскучился.
Я смотрю вы никак встретиться не можете, стыдно должно быть, живете в одном городе, а встретиться не можете.

Матвеев Денис 3-ий отдел
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2007 в 07:08 Ответить с цитированием

Всем привет!
Денис, ну вот видишь как, живем совсем рядом, а никак, как Андрюха скажет - жены, дети, дачи, тещи и т.п, это не то, что раньше было, по одному свистку тока :))))
А фотки - это да, на досуге пороешься в альбомах и не такое найдешь, ностальгия :)))
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 22:39 Ответить с цитированием

Всем здраствуйте! Прочитал на одном форуме, хотел узнать ваше мнение, конкрктно тех, кто еще не сбежал с ВВС: Диспетчера с Максом и остальных.

Всем пилотам ВВС пламенный привет!
Есть сейчас хорошая лазейка! Это АЭОФЛОТ в шереметьево!Берут без пилотских и прочей ерунды на Ту154!Надо только иметь диплом высшего образования летного!Раньше к ним было трудно прорваться надо было иметь высокий уровень английского 70% а с недавнего времени опустили планку до 20-30%!Единственное плохо то что процес переучивания долог 6-12мес!и на окладе 4900р...Но-для старта отличный ход! Дерзайте! Из ВВС берут на Ура!
Главное набраться терпения пройти и сдать все зачеты и собрать все бумаги!кстати ВЛЭК проходите у них за их счет! Вообщем они переучивают с нуля! Вы проходите первоначальное переучивание на Ту154 в которое входит кстати и подготовка на МВЛ !!! Теория занимает порядка 3-4 месяцев, потом аэродромные полеты как повезет порядка 2-3 месяцев из за очереди(налет 2ч50мин),на этом переучивание заканчивается и далее начинается "веселый" ввод в строй! надо налетать стажировку 200ч на внутренних и 200ч на МВЛ (окло 5-7 месяцев) только после этого выдается долгожданное пилотское!И все это время на окладе 4900р! НО зато с пилотским и аэрофлотовским допуском перед вами откроются все двери авиакомпаний!!! Будете еще выбирать при желании если что вдруг в аэрофлоте не понравится!
Желаю удачи всем начинающим осваиваться в ГВФ !
Ну а там если кателок варит сориентируетесь по ходу дела!Больше общайтесь там с народом! Много уже там с ВВС ребят! Подсобят советом ели что!
Удачи!

Потом можно будет пересесть на Ил-76, если желание будет. А лучше в том же Аэрофлоте, т.е. в Аэрофлот-карго на ДС-10, там бывших ВТАшников найдёшь.
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 07:20 Ответить с цитированием

Всем привет!
Да, Витя, заманчивое предложение, конечно, но лично мое мнение оно как-то сразу отражено в моем настроении :))
Мы пока не думаем о ГА, ну, честно говоря, для меня тяжело было б перейти эту планку: из жены настоящего военного летчика (в будущем думаю так будет) превратиться в жену гражданского :). Мы пока ставим целью получить очередной класс, набраться опыта у настоящих летчиков - старых командиров, освоить другой тип самолета, жилье опять же заиметь, а уже потом подумаем. Вообще Макс может быть и рискнул бы, но я этого не пойму....пока. Вот Нестеров Костя очень часто задумывается о гр. авиации, уже начинает потихоньку учить английский.
А вообще я Макса спрошу сегодня.
А ты, Витя, сам что думаешь?
Ты переводиься-то надумал куда будешь?
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 10:13 Ответить с цитированием

У меня одназначного мнения пока нет. Но английский то же надо начинать учить. Насчет квартиры - наверно, ее можно будет получить только к дембелю. Еще вопрос: Слышал, что уходят из армии, но остаются в списках на получение жилья в части, в которой служил. То есть из очереди не выгоняют. И по логике ты должен получить его не зависимо от того, служишь ли ты или уволился. Но на этот счет слышал также версии, что это не так.
А на счет того, лучше быть женой летчика ВВС или линейного пилота - вопрос.
На форуме АВИА.ру так заманчиво пишут про пилотов ГА аж слюнки текут. Ты сама, как я понял, часто на нем бываешь.
Насчет перевода - пока нет предложения от которого не смог бы отказаться. А так пока и здесь не плохо.
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 10:23 Ответить с цитированием

Ну насчет квартир - это конечно правильно, служишь ждешь, пишешь рапорт - переходишь в др. очередь, но мы не паримся, т.к. угол есть и уйдем мы оттуда только в свою квартиру, а после фактического увольнения работай в свое удовольствие, деньги зарабатывай и жди квартиру.
А насчет того, чьей женой лучше быть ГА и ВВС - у меня однозначное мнение, по крайней мере моя совесть чиста перед моей династией :))))
На АВИА.ру бываю, да, но не хватает терпения там в споры вступать по поводу ГА.
Слушай, Вить, еще проблема - это английский, Макс категорически отказывается его учить :)), так что, можно сказать пока определился. Мы тут голову ломаем, как Костяну без боли изучить этот злополучный язык (кстати, у Костяныча 28 День Варенья, но мы, увы, не попадаем, Макс в Балашов едет 27).
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 13:50 Ответить с цитированием

Как учить -не знаю. Слышал, что в Москве час занятий стоит около 500 рублей. С зарплатой летчика ВВС это просто непосильная сумма, я думаю. У нас это дешевле - около 100 рублей в час, корочее можно позволить 10-15 часов в месяц с преподавателем позаниматься.
Да, кстати, кто-нибудь из наших уже перебежал в ГА?
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 14:03 Ответить с цитированием

Ну я знаю доступные курсы для обучения английскому, но вот все же лень - она как-то берет верх.
Слушай, Вить, я даже и не знаю перешел кто или нет, скорее, наверное, уволились из армии большинство :)
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 15:27 Ответить с цитированием

Лень - это конечно да... Самого при мысли об английском начинает трясти. Но с другой стороны - полеты по всей стране с достойной зарплатой.
Да, лена, проясни мне один вопрос: с Чкаловской люди перебегая в ГА остаются все-таки в очереди на квартиру или как?
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2007 в 15:29 Ответить с цитированием

Вить, слушай, я сама задумалась над этим, думаю, они как-то по-грамотному поступают, ну не могут же они все бросить и не получив от МО ничего перйти в ГА.
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме

Настроение: времено на родине

[*] написано 25-9-2007 в 18:00 Ответить с цитированием

Прошу прощения, что врываюсь в ваши дебаты. Я по поводу квартир от МО.
Если вам квартира положена (исходя из года подписания контракта, выслуги и причины увольнения), то без жилья вас никто не оставит.
А уволить из рядов ВС с оставлением в очереди многие командиры даже рады. Во-первых у них клетка освобождается, во-вторых головной боли меньше -ему уже до лампочки когда вы получите квартиру. И ходить к нему по этому поводу бесполезняк.
Только не расчитывайте на скорое получение квартиры, если конечно будете перебирать предложенные варианты. Мой брат, подполковник запаса, ждет ее в Москве уже 7 или 8 лет. Два из них уже в отставке.

ПыСы. Читайте законы, они же написаны не только для командиров, но и для вас.
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх