Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-8-2006 в 09:12 Ответить с цитированием

Ребята, просьба. Кто может помочь? Мне надо парочка лётных комбезов ( не бесплатно).
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 20-8-2006 в 03:20 Ответить с цитированием

Всем привет. Всех поздравляю с прошедшим,но всегда продолжающимся Днём Авиаии.
Ездил с семьёй на отдых. Сначала был в 180 км от Одессы,а потом в 11 км от Феодосии.
Олег ,прости,но не смог выйти в заданную точку. Было мало времени. Потом исправлюсь.
Дима Сулицкий, отвечаю на твои ?. Уволился я давно в 1993г.Орлов В.А был у меня ком.эск-отличный мужик,но года 4 назад упал с крыши дома и сломал спину. Долго лежал,но мужик он сильный - одним словом выкарабкался. Саша Беляев- как всегда "суперpilot" - тоже уже на пенсии. Вова Чикалов уволился в 94 или в 95 гг сейчас где-то в районе Салехарда ,но утверждать не буду.
Паша Волгин- был и моим штурманом. Получилось так ,что из нашего экипажа погибли Вова Гудин -мой командир, Паша Волгин - штурман,а остальные ребята из других экипажей. У меня был отпуск на 5 дней больше, радист САня Михайлов был в Москве на учёбе,а борттехники другие т.к летали на чужом борту. Вот такие вот дела. Светлая им всем память.Помощником был Андрюха Долганов.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 20-8-2006 в 11:57 Ответить с цитированием

Андрей Долганов с 1983 года выпуска ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 20-8-2006 в 23:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка
...Ездил с семьёй на отдых. Сначала был в 180 км от Одессы,а потом в 11 км от Феодосии.
Олег ,прости,но не смог выйти в заданную точку. Было мало времени. Потом исправлюсь...

Ванюша... ну выговор тебе... в наряд пойдёш по встрече...;) Ладно всё понимаю, и всёравно "...будете в наших краях,милости просим..." хотя бы звони...
Будем жить!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Биленко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2006 в 12:36 Ответить с цитированием

Хорошо смотритесь. Даже поместились:D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 11:13 Ответить с цитированием

Всем Бродягам привет, забежал передать привет СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 11:15 Ответить с цитированием

Получилась какаето чушь, ну да ладно зато честно.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 22:15 Ответить с цитированием

Парни всем привет церкулярно...
Скляр, ты как всегда засветился и пропал, ты чё суетишся?
Стенбай, пру...., отдохни, расскажи как ты сам... поговори с честным народом, а затем беги дале...

Бил, ты где пропадал? Как жизнь оседлая?

Димон Сул.- моё почтение! Привет семье!

Серёга ты хоть в этом сезоне на крыло стал? Небось сейчас катаеш отдыхающих?

Дёма понятно весь в работе....или на рыбалке. :)

Ванечка, так-же ясно, после путешествия на море, отходит(зализывает раны).

Федор! Как там стольный град Балашман? Есть план в конце сентября заявится по делам семейным, даст бог увидимся.

А, теперь замануха для всех...Ялта с борта катера...

Олег прикрепил изображение:
Yalta.JPG - 78.13kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 22-8-2006 в 23:49 Ответить с цитированием

Олег всё понял. Я думаю ,если бы ехал не через Джанкой , то всё бы у нас получилось.
Il- Андрюха Долганов или 1985 или 1986гг выпуска. Всё-таки 1985.
Жека, а по поводу комбезов надо обращаться к скобарям.там наверное проще достать. Но из скобарей никого нет на форуме
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Биленко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2006 в 09:06 Ответить с цитированием

Привет всем! Кто нибудь знает, кто сейчас начальник училища?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 23-8-2006 в 10:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Биленко
Привет всем! Кто нибудь знает, кто сейчас начальник училища?

Краснодарского института или Балашовского учебного центра?
Биленко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2006 в 12:24 Ответить с цитированием

Балашовского
Биленко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2006 в 12:37 Ответить с цитированием

Кстати! А куда все сбрасывают фото? Плиз..:freak:
Sulickiy Dmitriy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2006 в 13:04 Ответить с цитированием

Вем привет! Всех с праздником! Андрей, спасибо за информацию по скобарям. Вспоминаю всех, всех знаю о ком ты рассказал. Отличные мужики и профи.
Олежек, привет дорогой, от семьи взаимный привет. Ялта это красиво. я после того как мы не ласточке "сладенького" подъели, решил совершить морскую прогулку по ЮБК. От Гаспры до Алушты. Вот каждый год бываю в этих местах и не надоедает. Красиво и полезно для здоровья.
Я так понял О. Бил. нас с тобой подъе, насчет поместились в кадр. Ану покажись сам то!? (шут.).
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2006 в 17:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Sulickiy Dmitriy
Я так понял О. Бил. нас с тобой подъе, насчет поместились в кадр. Ану покажись сам то!? (шут.).

А, сам то в кадр даже не влезет... если покажет то только одни щёки и увидим... :):D:P
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-8-2006 в 13:03 Ответить с цитированием

Привет, народ! Передаю привет тем кто был Марипуполе от Головы (Башки) (Димки Головина) всем кто его занет! Встретил в Калуге у него все ОК, обурел, постарел, но в глазах огонёк горит! Дима Лесников, что-то давно не появляешься! Так и не рассказал про пацанов своего выпуска (Мариупольцев) кто куда и кем после раформирования, с кем связь держишь? Напиши, брат, буду признателен!
Всем пока и здоровья!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-8-2006 в 18:16 Ответить с цитированием

Всем привет. Праздники Украинской Незалежности ( от кого?) провёл в мотаниях по сёлам и дачам( семейные дела, однако), и всё за рулём (1500 км.) Вот так и отдыхаем: то семья нас не видет, а уж когда поймает- то отрывается по полной.:lol:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-8-2006 в 18:19 Ответить с цитированием

Хочу в отпуск на неделю, на необитаемый остров, без этих гадких мобилок, с ящиком водки и ..., чтоб небыло туристов.:frog:
Биленко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-8-2006 в 10:25 Ответить с цитированием

Originally posted by Олег
Оригинальное сообщение от Sulickiy Dmitriy

А, сам то в кадр даже не влезет... если покажет то только одни щёки и увидим... :):D:P

Привет! Здорово, что шутка остается самым понимаемым восклицанием. Просто очень был рад на вас посмотреть:D
artik
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

Настроение: выпуск 1987

[*] написано 29-8-2006 в 16:52 Ответить с цитированием
2 Биленко

Тебе ищет сергей драгилев <dragilev@rambler.ru> иоставь свои координаты для меня !СЮРПРИЗ БУДЕТ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) artik's ICQ status artik's Yahoo
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх