Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-8-2005 в 12:35 Ответить с цитированием

Правильно Саня про удочки напомнил, я уже Тиме позвонил сейчас поедем собирать, а погремушки 2 уже точно готовы, а третью нужно настроить...Барик,а что у Гарика нет контактного телефона? Мне бы с ним связаться чем быстрее, тем лучше!!!

Сразу видна школа,молодец!!! Давай Олежа нам нужно нечетное число,чтоб рыбалка удалась. :wink:
Суй все равно не будет :lol: :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 12:38 Ответить с цитированием

Праслыч он шифруется я сегодня с ним разговаривал так он сказал тебе позвонит и очень был рад, ща ему наберу и потороплю, до смеялись над Саней в Москве дождь уже часа 4 идет, Серега письмо накатал жду ответа, ща в юмор гляну.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 12:44 Ответить с цитированием

Правильно Саня про удочки напомнил, я уже Тиме позвонил сейчас поедем собирать, а погремушки 2 уже точно готовы, а третью нужно настроить...Барик,а что у Гарика нет контактного телефона? Мне бы с ним связаться чем быстрее, тем лучше!!!

Праслыч телефон Гарика 89152292132 он прям щас ждет твоего звонка , до тебя не может дозвонится.Удачи!!!
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 12:50 Ответить с цитированием

Серега письмо накатал жду ответа, ща в юмор гляну.

Барик, спасибо за письмо, ответ готовлю, жди
Мужики - Саня, Олег - классно отдыхаете, обзавидоваться можно. Вы ж хитрые, устроили там казахскую "гупповуху", специально все в АлмаАте собрались :?: :lol: :lol: Хорошо, когда свои рядом, удачной вам рыбалки или ..балки, по обстоятельствам :wink:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 12:57 Ответить с цитированием

Спасибо Барик звоню...
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 14:24 Ответить с цитированием

Барик еще раз спасибо, дозвонился, Саня рано радуешся погремушки сломались...
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2005 в 15:16 Ответить с цитированием

Да,зря я тебя похвалил :( Наверное сглазил :shock:
Придеться на сухую в одном направлении работать :lol:
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 11-8-2005 в 23:59 Ответить с цитированием

Буль - буль :lol: Ну чё нахохотались :?: :D А я уже серьёзно подумываю покупать "Зодиак" с мотором, если бабосов хватит. Как завод спасали, так можно новую книжку про Павку Корчагина писать( с кап уклоном) Барик следи за прогнозом, как снова начнётся, высылай, гешефт в 150 процентов гарантирую :!: :D Зато счас подтопленных иномарок на Россию пойдёт :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 00:02 Ответить с цитированием

От интенсивной эксплуатации :?: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 00:14 Ответить с цитированием

По Калининградски 00:14, значит уже 12 августа с Днём ВВС ! всех
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 07:47 Ответить с цитированием

Ну и я Всех поздравляю с праздником, он у меня двойной у меня ночью сегодня племянник родился, братишка молодец посторался продолжителя рода заделал, а то уменя две девки...
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 08:03 Ответить с цитированием

Ну и я Всех поздравляю с праздником, он у меня двойной у меня ночью сегодня племянник родился, братишка молодец посторался продолжителя рода заделал, а то уменя две девки...
Поздравляю с племянником :!: А насчёт девчонок, ты не останавливайся на достигнутом, рано или поздно количество перерастёт в качество :D У меня два пацана, жена изнылась, давай девочку :!: :D
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 08:31 Ответить с цитированием

Всех с праздником :!: Олег, не переживай, у меня тож 2 девки, так ведь говорят, что девок делать - это ювелирная работа :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 09:31 Ответить с цитированием

Праслыч от всей души с племяшом :lol: !!! Я хочу второго- ДЕВОЧКУ ювелиры обращаюсь к вам за инструкцией за ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ можно с видео :shock: Девочки больше любят отцов а мальчики мам, мой мне улыбается че то пытается говорить но тока мама пришла грудь показала и все папа пустое место :lol:Серега фотки получил девченки у тебя прелесть, наверно скоро придется на бокс записываться-от женихов отбиватся :lol: Санек со всплытием рад слышать, нах тебе задиак есть батискаф ПРИЗ АС- 28 правдо б/у :lol: ВСЕМ Удачи Алма-атинцам не чешуи не хвоста!!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 10:16 Ответить с цитированием

Здорово воздушные бродяги! Всех с праздником,правда я в небольшом смятении,насколько я помню наш праздник был всегда 3 воскресенье августа- это мне больше по душе.
Олежа поздравляю! Ну, а на счет девонек,обращайтесь ко мне,так как я одним выстрелом сразу двоих заделал. Им уже по 12 лет, так что биты деревянные у меня давно в углу стоят!! :lol: :lol:
Высылаю в Калининград водоотсасывающие машины :lol: :lol:
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 10:37 Ответить с цитированием

Не, Саня, биты это прошлый век. Я думаю лучше запастись ядом кураре и духовой трубочкой. Дистанционное оружие, однако. На расстоянии дунул, одним женихом меньше и ты вроде как ни при чем, ибо незаметно :wink: А вообще, конечно, Барик прав надо как то девок оберегать - мужикам ведь одно надо.. :lol: :lol: :lol:
За фотки спасибо, мужик у тебя сразу видно богатырь, весь в тебя!!!
Ты тоже Серега, по-моему, совсем не изменился.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 10:41 Ответить с цитированием

Слышь мужчины,хватит хаваться по личкам.Давай вываливай фотки на сайт!!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 10:42 Ответить с цитированием

По Калининградски 00:14, значит уже 12 августа с Днём ВВС ! всех

С праздником Санек! Молодец ,выглядешь солидно.Жена красавица,дети просто чудо.
Сергей Криворучко
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 10:45 Ответить с цитированием

Народ, седня вечером отчаливаю наконец на отдых в Абхазию. Едим вдвоем с супругой дикарями, на свой страх и риск, так что если дней через 10 не появлюсь в эфире - звоните министру обороны, поднимайте самолеты, танки и на прочесывание местных высокогорных аулов, выручать из рук местных абреков :!: :shock:
Ибо собираюсь я посетить все самые славные места этого чудного края :)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 12:40 Ответить с цитированием

Народ, седня вечером отчаливаю наконец на отдых в Абхазию. Едим вдвоем с супругой дикарями, на свой страх и риск, так что если дней через 10 не появлюсь в эфире - звоните министру обороны, поднимайте самолеты, танки и на прочесывание местных высокогорных аулов, выручать из рук местных абреков :!: :shock:
Ибо собираюсь я посетить все самые славные места этого чудного края :)

Да Серега юморист ты однако, на новый год в Ирак рванешь :lol: , а если серьезно хорошо тебе отдохнуть!!!
   1  ..  34  35  36  37  38  ..  136
Создать новую тему

На верх