Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  358  359  360  361  362  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 9-10-2012 в 13:21

История ..как-то раз бухали в санчасти с нашим эскадрильским доктором (м-р м/с Палкин Виктор Григорьевич) закуси маловато и достает док баночку грибоов а на банке написано "ГРИБ (не путать с Коляном) САТАНИНСКИЙ Маринованный" ..док говорит прошлого года но под водочку самое то ...народ после дезинфекции (т.е. после 7-й сожрал (извините за слэнг) и даже не пукнул вкуснотища ...но док места сбора не раскрыл сказав они только после сентябрьских туманов на Гиблом болоте растут 5 дней можно собирать и готовить.. иначе нехорошо будет... прилагаю фото..

Читава прикрепил изображение:
265px-Boletus_satanas.JPG - 17.91kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
LVE
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Лютов

[*] написано 9-10-2012 в 15:10

Оригинальное сообщение от Читава
ГРИБ САТАНИНСКИЙ

"Гриб в основном дистанцируется как ядовитый, а в старой микологической литературе даже как смертельно ядовитый. Вызвано это тем, что раньше, особенно в Западной Европе, его употребляли без предварительной тепловой обработки в салатах. Действительно, в сыром виде гриб очень ядовит, вызывает неукротимую рвоту. Из собственного опыта автора описания, собирающего гриб уже много лет, следует, что в проваренном виде сатанинский гриб вполне съедобен. Хотя рекомендовать его к сбору и употреблению в пищу я не могу: неверно приготовленный может вызвать расстройства желудочно-кишечного тракта, кроме того, гриб достаточно редок. "

Я сам офигел:freak: Всегда считал его ядовитым!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 9-10-2012 в 16:17

Кто это у нас появился ? Спец по грибам !!??;)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 9-10-2012 в 16:56

Всем привет!!!!
Я конечно не такой спец в грибах,но съедобных набрал!!
Милости просим в гости!!!!!

Прекрепленный файл: E3ANS8CAMXK45MCAWYDVXSCAAZXWUVCARFEQWHCA5UI7HKCANLXPDWCAU23F7XCA4POOP9CARSAK4TCACDFHOTCAE9Z2GWCAIY6ZBECAMP3E82CASONYYXCA (31.36kb)
Этот файл был скачан 563 раз
LVE
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Лютов

[*] написано 9-10-2012 в 18:59

Оригинальное сообщение от Коледов
Кто это у нас появился ? Спец по грибам !!??;)

Так, это ....:( Я, это, этажом ниже был который.:lol:
Я только в инете спец по грибам. А так в лес боюсь ходить-клещи там . :lol:
Вот kaban заходил. Вот он, наверное, спец по грибам "внатуре"!:lol: Там или грибы собирают или рыбу ловят.
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-10-2012 в 21:25
Велику !!!

Где ты Леха ??????

Коледов прикрепил изображение:
g3uF8JGlqDM.jpg - 59.81kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 10-10-2012 в 10:18

КоледоФФ, специально для тебя! Пройдись по ссылочке!
http://gribnik-club.ru/nashi-fotoalbomyi/polskij-grib.html
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2012 в 10:23

Юрочка, вот так вот выглядит настоящий "Польский" гриб,очень вкусный и красивый на вид!!!
В этом году я их много насобирал , отварил и заморозил, теперь когда ты приедешь , я приготовлю для тебя с картофаном да под "хреновуху", да ещё с бочковым помидорчиком, мммммм.....

http://s42.radikal.ru/i097/1210/7b/0e5764b3e084.jpg
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2012 в 15:13

Все увидели гриб и испугались)) Царство сонное!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 10-10-2012 в 17:53
Михалу!!!!

Э МУХОМОРЫ!!!!!
что-то вас не на ту тему заклинило........
давайте про женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
getImageCAFOK25Z.jpg - 98.31kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 08:15
Волкову !

Согласен Юра с тобой !
То же мне грибнички - старички !!!!!:P

Не ну куда ЛЕХА пропал??? ;) Может его Виль съел !!!!;)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 09:15

Юрк Коледорчику, я его не ел, щупленький оч!!! Да и медальками боюсь подавиться :lol: Надо Надюхе звякунуть! А може бороздит бродяга, дорвался млин - (как он говорит) до штурвала или до джостика как у них там теперь рычажок заменитель штурвала называется?;) Вот и наиграться не может, а вдруг и отдыхает где и журнальчики типа Юрки Волкова смотрит?;) А ещё залетел може куда и бухашку бухает с нашей братией и связи там нет никакой, а може отдыхает от нас ....? А если честно то что то я за него забеспокоился, он же здесь активен.....а если нет его, значит что то случилось? Вот инет то до чего нас разбаловал и обязал! Активен, Велик, назвался груздем, так будь в кузовке! Это я в тему сказал!
А про польский гриб, Михалище не вижу визуально разницы от белого? Обозначь плиз, брат! Я не особо ходок за грибами, но иногда по настроению люблю и пособирать и покушать, а посему основные и популярные знаю! Командировка к тебе сорвалась, думал за праВильным салом съезжу!:lol:
А Волк - маньяк - седина в бороду, а бес в ребро:mad:!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 10:09

Виль, у "Польского" ножка тоньше и соты в низу шляпки желтые (хотя, когда молодой белые, как у Боровика) цвет шляпки темнее. Но на вкус тоже вкуснявые) под водочку ваще!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 10:13
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Велику звонил!
у него все нормально!!!! Пашет.....говорит думал будет проще....но А320-это серьезно!!!! и главное никто не уговаривает, на ПЗО и ПЛК не оставляет.......не знаешь- иди учи, выучил-плати бабки, сдавай экзамен....не получилось-опять заход!!!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ....ДРУГИЕ ПОДХОДЫ......
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 11:05

Ну для ВолкоФФа:

http://i053.radikal.ru/1210/73/62ac1c6b5df3.jpg
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 11:32
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Ах! Михал!!!!!ШАЛУНИШКА!!!!!!!!!!!!!!!

getImageCA6PKQEZ.jpg - 97.77kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2012 в 13:52

Ура ! Правильные фото появились !!!!:P
А то я думал все кранты все в грибники записались !!!!!:P
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2012 в 11:57

И тишина все ушли за грибами......СКОРО ЗИМА!! вот тогда картинки надо рассматривать...

Читава прикрепил изображение:
1OTTu_4I7Ro.jpg - 50.29kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2012 в 19:20
Читаве!!!

Рома!
а это не РАША!!!!!!!!
скорее Польша 2012-2013................правда снега многовато...............
НО МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!!!
Представь сколько опыта........................
и КАКИЕ БОЙЦЫ!!!!
а еще Михал если соберется....ОГО-ГО!!!!!

getImageCABRNGD2.jpg - 59.73kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2012 в 21:54

Сегодня на Каче бахнулся Бе -12 ( всего летающих было два).
У них экипаж ; КК , ПКК, Штурман , Б.Радист
Трое погибло , радист вроде жив , оторвался вместе с хвостовой частью.
Жаль ребят , хорошие там парни , многих я знал ...
Пусть земля им будет небом !!!!:(:(:(
   1  ..  358  359  360  361  362  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх