Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  35  36  37  38  39  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 26-9-2007 в 07:21 Ответить с цитированием

Всем привет!
Вить, насчет вчерашнего разговора, фишка в том, что без пилотского сейчас нигде не берут, да еще и с таким низким уровнем английского....., так что не думаю, что это реально стоящее предложение, сейчас у нас пилотов с руками и ногами отрывают только в Африке :))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Кача
Курсант
*

Место: Севастополь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-9-2007 в 12:31 Ответить с цитированием

Здравствуйте!
Спасибо Зеленому за информацию.
Я приблизительно так и предполагал. Только, наверно, служа в армии, тем более в Чкаловском, квартиру получить все-равно ближайшие лет 10 не грозит, так же как и везде, наверное.
Лена, я же написал как получают в АФЛ пилотское - где-то год мучения почти бесплатно - и ты ПКК Ту 154. Но по московским ценам летчики ВВС и так почти бесплатно работают. К стати, сколько Макс налетал, например, за этот год?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%E0%F7%E0's ICQ status
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2007 в 12:35 Ответить с цитированием

Привет, Витя!
Ну я имела ввиду, что идти надо в любую авиакомпанию уже с пилотским, просто недопоняли немного др. друга.
Знаешь, честно говоря, за этот не знаю, у него с 20 окт. начинается облет, так что все впереди, а вот за прошлый рекорд - 90 часов, если так и дальше пойдет, то это уже хорошо :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2007 в 18:39 Ответить с цитированием

90 часов это не очень плохо. Только интересно, почему его командир еще никуда не убежал с Ан 26? И еще вопрос: слышал, что с Чкаловской командиры бегут, Вы там на другой тип не пробывали перебраться? Слышал, что кто-то с Ан26 пошел к комдиву, говорит: так и так давно сижу на Ан26, блата нет, помогите. И его назначили на Ил 62. Или это байки?
Кстати, костику пилотское дали?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%E0%F7%E0's ICQ status
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2007 в 07:18 Ответить с цитированием

Привет, Витя!
Насчет переучивания и освоения др. типа, это я тебе на мыло лучше, а командир у них самый классный и профессиональный, сам комэск, с налетом 10000 часов, так что есть у кого поучиться и набраться опыта. Ну о перепетиях службы тоже здесь писать не буду :), а начсет того, что кто ушел из командиров, не было вроде, в нашем экипаже летал ваш выпускник Вадик Раксин, вот он ушел на ИЛ-62 министерский.
Вить, ты мне скажи, я что-то не в теме, за какие заслуги дают пилотское, и я с радостью отвечу у кого оное имеется.
Костян, кстати, с чебурашки ушел на большую тушку, доволен, но, скажем так хорошего налета там не получить.
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2007 в 12:43 Ответить с цитированием

Приве Лена! Ивсем участникам, кто к нам подключится. Я так понимаю, что пилотское дают летчикам, которые летают на самолетах, которые имеются у ГА. Илы, Тушки и может еще что-нибудь. Там, наверное надо поздавать зачеты. Если я правильно понимаю, конечно. Причем, слышал, что из ВВС можно получить только тем, кто в Чкаловском. МВД вроде как тоже имеет и как бы не на всех типах и аэродромах. Насчет погранцов не помню. А в МЧС наши вроде как не пошли. Так что спросить не у кого.
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2007 в 10:09 Ответить с цитированием

Ну спасибо, Витя, хоть немного ясности внес :)
Привет, Лёха, помнится кто-то фотки обещал выложить, даже мне удалось-таки прилепить ;)
Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 28-9-2007 в 10:57 Ответить с цитированием

...для информации тем, кто хочет иметь ж... в мыле, кучу бабла, много стюрв и пелоток...вообщем для желающих покинуть МО и другие ведомства...

УТЦ N 22 Быково
ОАО Учебно-тренировочный центр ГА "АВИА-22"
14015, Московская бласть, п.Быково, ул. Маяковская, д.28
Факс/АФТН: (495)558-42-14
Руководитель АУЦ: Макаров Иван Сергеевич
Телефон: (495)558-40-03

....звоните, узнавайте, предлагайтесь- могет и повезет... УДАЧИ!!!

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2007 в 11:06 Ответить с цитированием

to: Касне:

....по поводу пилотских,, в МЧС их сразу выдали...в МВД и ФСБ только экипажам центрального подчинения... на перефирии, как с командиром живешь и то недавно!!!! про МО не знаю.

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2007 в 11:09 Ответить с цитированием

2 Silver
Я все понимаю, ну раз уж начал, что такое "пелотки", плиз поясни :))
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2007 в 12:19 Ответить с цитированием

Всем здравствуйте!
Спасибо Silver! Кое-что по ведомствам разобрал. Я так понимаю, в цетре могут предложить варианты получения пилотского, верно?
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2007 в 13:57 Ответить с цитированием

to: Касне:

абсолютно...в дырочку...после обучения, переобучения, сдачи зачетов, получения доп по МВЛ, так же учат аглицкому...

Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2007 в 08:08 Ответить с цитированием

Всем привет!
Куда все попропадали?
Макс был в Балашове, видел всеми любимого майора Демина, весь в делах, бизнесе :)))
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2007 в 08:32 Ответить с цитированием

Привет!!!
Все в делах работа, семья и т.д.
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2007 в 15:33 Ответить с цитированием

привет, весь в работе

Сторчак Алексей
4рота 4отд
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Кача
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2007 в 23:43 Ответить с цитированием

Что-то совершенно забыл. А ведь недавно исполнилось семь лет с момента нашего выпуска из Балашова!
Хочется всех поздравить!
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2007 в 07:09 Ответить с цитированием

Кстати, да, Вить, точно, скоро и ваша очередь придет 10-летие справлять :)
Всех выпускников 2000 года с 7-летием выпуска!
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 30-10-2007 в 19:13 Ответить с цитированием

Всем большой привет! Вопрос, у нас есть кто в Москве кто работает в рекламе, или кто связан с широко форматной печатью?

Матвеев Денис 3-ий отдел
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Boris2000
Курсант
*

Место: АБ"Украинка"
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 31-10-2007 в 17:14 Ответить с цитированием

На счет Москвы не знаю, Малой, но приезжаем к нам в Благовещенск что-нибудь да придумаем. Всем привет с дальнего востока!!! Поак живы да здоровы. Почитал, интересные темы вы господа затрагиваете, да давно здесь я не был. Теперь буду почаще.

BOB
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 8-11-2007 в 21:15 Ответить с цитированием

Спасибо Борисяныч, ну лучше уж вы к нам. Как жизнь на ДВ?

Матвеев Денис 3-ий отдел
   1  ..  35  36  37  38  39  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх