Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  35  36  37  38  39  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 12-8-2005 в 13:26 Ответить с цитированием

Здорово орлы! Всех с праздником! Хотя Саня прав, третьи выходные авгеста-вот Наш праздник. Обнимаю и жму руку.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 12-8-2005 в 14:39 Ответить с цитированием

Вы че так мужики, (девак оберегать надо), ума им давать девкам-то нашим надо, вот моей старшей уже 15 лет, я за неё спокоен, только вот нос проколола засранка, че-то вы какието фотки где - то смотрите я ничего не вижу кроме старых фоток на фотоальбоме...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 16:05 Ответить с цитированием

Сегодня мне звоник Корчагин! Говорит в балашове дофига пацанов собралось с 1990 выпуска. Намечается грандиоздный праздник! Собирается в Москву в воскресенье или понедельник. так что нам тоже надо потихоньку начинать думать. Год пролетит не успеем оглянуться! Алма-ата вас ждать?))))
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 12-8-2005 в 19:43 Ответить с цитированием

Вышел на связь Андрюха Низовцев. В Москве, тел. 8-926-529-33-83
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2005 в 00:01 Ответить с цитированием

Москвитин появился. В Питере.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 14-8-2005 в 08:23 Ответить с цитированием

Народ, седня вечером отчаливаю наконец на отдых в Абхазию. Едим вдвоем с супругой дикарями, на свой страх и риск, так что если дней через 10 не появлюсь в эфире - звоните министру обороны, поднимайте самолеты, танки и на прочесывание местных высокогорных аулов, выручать из рук местных абреков :!: :shock:
Ибо собираюсь я посетить все самые славные места этого чудного края :)

Не забудь потом опубликовать путевой дневник( с приложением описи накладных расходов) :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 07:53 Ответить с цитированием

Алоо мужики привет!!! Вернулись мы с рыбалки и причем все целые и не вредимые, правдо Галяс себя в зеркало не узнал, но главное что жена его узнала, а так хорошо отдохнули как всегда ничего не поймали, но все випили и Саньку на утро похмеляться нечем было...
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 08:05 Ответить с цитированием

Мы как раз этот вопрос про встречу на следующий год обсасывали на рыбалке, и вообщем то все пришли к единому мнению, что мы себе можем позволить и выгодать недельку на следующий год, а тем более действительно хочеться увидеться и увидеть то место, где из тебя человека зделали... Приедем конечно - это не вопрос...
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 10:08 Ответить с цитированием

Всем привет, сегодня в Москву Вова Корчагин приехал, вечером будем встречатся, он ща в Балашове инструктарит, обговорим вопрос о встрече в следующем году на 15 летие :lol: .
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 11:53 Ответить с цитированием

Здорово всем ! Еле бью по клавишам,движение бля сделать не могу.Рожа красная - хоть прикуривай, да и телеса подгорели конкретно,а на реке вроде незамечал, все ок было,а может,что + 40 внутрь :lol:
Да отдохнули на славу,даже Праслыч коньяку накатил,хотя мы на него не рассчитывали,вот нам и не хватило,пришлось его утром посылать к Егерю за добавкой.
А мне через день еще на Иссык - Куль ехать,не знаю,как я это все выдержу.....
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 13:04 Ответить с цитированием

Да... не легко здесь Саньку приходится, мучается бедный!!!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 13:36 Ответить с цитированием

Приедем конечно - это не вопрос...

Не забудь баранчика привезти!!!

Читали, как старший курс погудел - они там поверку устраивали и строем ходили - прикольно :lol: Надо тож чот подобное замутить.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 15:54 Ответить с цитированием

Да. я тоже почитал про 90 год.Молодцы! Кстати Вадьку Булаха прекрасно знаю, вместе с ним еще в Германии учились в школе.
Надо и нам не оплашать :roll:
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 16-8-2005 в 07:22 Ответить с цитированием

Читали, как старший курс погудел - они там поверку устраивали и строем ходили - прикольно :lol: Надо тож чот подобное замутить.

Ага, с песней " Воля и разум" Арии. :lol: Блин, до сих пор помню
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 08:12 Ответить с цитированием

Ага, с песней " Воля и разум" Арии. :lol: Блин, до сих пор помню

Сижу, ржу сам с собой, вспоминая как Рома эту песню запевал! Привет соколы! Тока что виделся с Корчиком. Выделил мяч для его детской команды, а Кофта купил форму. Вообщем оказали спонсорскую помощь. Сегодня постараюсь скинуть Пи несколько фоток с прошлых выходных. Мы там с Бариком и Ромой культурно общаемся.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 10:32 Ответить с цитированием

Сижу, ржу сам с собой, вспоминая как Рома эту песню запевал! Привет соколы! Тока что виделся с Корчиком. Выделил мяч для его детской команды, а Кофта купил форму. Вообщем оказали спонсорскую помощь. Сегодня постараюсь скинуть Пи несколько фоток с прошлых выходных. Мы там с Бариком и Ромой культурно общаемся.

Глянул фотки,молодцы , хорошо отдыхаете. А у кого зависали? И хоть убей не узнаю, кто на фотке ,где вы трое Барик,ты ,а кто третий?
Рожа знакомая,но не вспомню :(
А где фотки Корчика?
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 11:43 Ответить с цитированием

Сане: это мой товарищ, он из штатских. Корчик тока в понедельник приехал. Виделись буквально 15 минут. Сегодня уже уезжает. В альбоме есть одна фотка.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 11:44 Ответить с цитированием

Сане: Это у меня на даче! Приезжай-попарю :wink:
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 12:16 Ответить с цитированием

Нас в баньку не зовут!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 12:37 Ответить с цитированием

Сане: это мой товарищ, он из штатских. Корчик тока в понедельник приехал. Виделись буквально 15 минут. Сегодня уже уезжает. В альбоме есть одна фотка.

Да, я догнал потом, что фотки с Дня Рождения,а Корчь позже приехал.
Хотя рожа все равно на фотке знакомая :?
   1  ..  35  36  37  38  39  ..  136
Создать новую тему

На верх