1 .. 35 36 37 38 39 .. 65 |
koziy41
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 28-11-2017 в 10:41 |
|
|
Сегодня ночью я вместе с Валей слушали концерт Дмитрия Хворостовского.
Вот только часть песен: подмосковные вечера ,снова замнрло всё до рассвета,
тёмная ночь,журвли.
После песен Дмитрий рассказал (в записи) о своей родине .. где он родился
о свой первой любви.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР! вечная память.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-12-2017 в 06:40 |
|
|
информация Алекса
В Оренбурге заново сформирована 18-я дивизия Военно-транспортной авиации.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4773940МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/.
Военно-транспортная авиадивизия, в состав которой вошли части из Оренбургской, Ульяновской, Ростовской и Омской областей, сформирована в Оренбурге. Об
этом в четверг сообщили в Минобороны РФ.
"Авиационный парк включает в себя транспортные самолеты Ил-76, А-12, Ан-26, Ан-72 и другую авиационную технику", - сообщили в военном ведомстве.
В Минобороны рассказали, что в торжественных мероприятиях, посвященных формированию соединения, приняли участие заместитель главнокомандующего
Воздушно-космическими силами по работе с личным составом генерал- майор Андрей Казакевич и командующий Военно-транспортной авиацией (ВТА)
генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов.
"Сегодняшними торжественными мероприятиями мы открываем новую страницу в истории Военно-транспортной авиации, на Оренбургской земле создано
управление второго соединения ВТА - военно-транспортной авиационной дивизии. Командование ВТА расправляет свои могучие крылья. Убежден, что воинский
коллектив дивизии станет одним из лучших в Военно- транспортной авиации, будет эффективно, целеустремленно и решительно выполнять все поставленные
задачи", - сказал Бенедиктов на торжественной церемонии.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-12-2017 в 10:16 |
|
|
Сегодня День рожления у моего друга Софрина Геннадия Петровича
vДорогой Геннадий Петрович, поздравляю! сколько дел мы с вами делали вместе
начиная с Адена . где мы расследовали а затем эвакуировали Ан=22
и заканчивая островом Итуруп . ге мы расследовали аварию Ан12
всё помню ! Арцис Аден Итуруп Луэна Ангола Будапешт Москва
Счастья вам на долгие годы !
И Козий
|
|
pavlenko-67
Super Administrator

Нет на форуме
|
написано 5-12-2017 в 10:11 |
|
|
Сегодня Валентина Васильевна сообщила радостную весть - у Иосифа Ивановича и Валентины Васильевны Козий родилась правнучка, которую назвали
Варварой.
Искренние поздравления нашим друзьям с таким знаковым событием, которое, несомненно, придаст силы и оптимизма на многие годы. Радость за успехи
правнучки будет наполнять жизнь особым смыслом.
Иосиф Иванович, Валентина Васильевна вы конечно с нетерпением ждёте возможности взять человечка на руки, мы с Ольгой вам завидуем.
Будьте счастливы!!!
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-12-2017 в 11:40 |
|
|
Я сообщаю радостную весточку
4 го декабря у нас с Валентиной Васильевной родилась правнучка! Ура!
И Козий
Анатолию Ивановичу спасибо
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-12-2017 в 13:10 |
|
|
Поздравляю всех международников с праздником международной рганизации ГА
Международная организация гражданской авиации (ICАО), являющаяся специализированным учреждением ООН, была создана в 1944 году для содействия
безопасному и упорядоченному развитию международной гражданской авиации во всем мире. ICАО устанавливает международные стандарты и правила,
необходимые для обеспечения безопасности полетов, авиационной безопасности, эффективности и охраны окружающей среды в глобальном масштабе, а также
является инструментом сотрудничества во всех областях гражданской авиации между ее государствами-членами. Штаб-квартира организации расположена в
Монреале (Канада)
. Канада.Монреаль. Нашем представителем в ИКАО долгое время был Ю. П. Таршин. В 1999г. его сменил Е. Н. Лобачёв. Вместо Лобачёва на должность
Начальника Управления сертификации эксплуатантов назначен Козий И. И. А В. Нерадько в то время возглавлял Инпекцию по БП . Мне несколько раз
приходилось бывать в командировке в Монреале в ИКАО.для решения вопросов ФСВТ.
1.2.Прогулка погороду
3.. Офис Международной организации ГА ( ИКАО ).Зал заседаний. Место Е. Н. Лобачёва.
koziy41 прикрепил изображение:
|
|
Kudryavcev
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-12-2017 в 21:40 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ ВЫПУСКНИКОВ ЛЁТЧИКОВ-КОСМОНАВТОВ В В КОВАЛЁНКА И В Д ЗУДОВА, ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ГЕРОЕВ
ОТЕЧЕСТВА
Присоединябсь
И Козий
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-12-2017 в 18:35 |
|
|
19 августа 2017 года ушел и жизни Главком ВВС РФ в 2002-2007 гг., Герой России, Заслуженный военный летчик СССР, генерал армии Петр Степанович
Дейнекин. Сегодня, 14 декабря 2017 года Петру Степановичу исполнилось бы 80 лет.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-12-2017 в 07:20 |
|
|
Минтранс направил в правительство представление об отставке главы Росавиации Александра Нерадько
Неужели этот порочный треугольник будет нарушен ( Нерадько. Анодина Окулов)? И Козий
18 12 2017 :
Главе Росавиации Александру Нерадько пока удалось сохранить должность, несмотря на предложение главы Минтранса Максима Соколова уволить чиновника.
На письмо министра и Дмитрий Медведев, и вице-премьер Аркадий Дворкович дали отрицательные резолюции. Об этом пишет газета КоммерсантЪ.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-12-2017 в 14:56 |
|
|
Сегодня
День ракетных войск стратегического назначения
С балашовцев кого я зна ю в них служили И. А. Некраха которого сменил Г. Кочергин Оба они были началниками авиации Р В СН
Из нашего выпускапа Это Анатолий Гузов, Геннадий Кудрявцев, Евгений Малышев и Анатолий Моторин. в Байконуре
.Наверняка в них служии сотни выпускников БВВАУ других выпусков
Поздравляю Гену Кудрявцева и Толю Моторина с этим праздником
ИИКозий
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 19-12-2017 в 13:50 |
|
|
Вот такая История
9 декабря 2017 года (вторник) православные христиане празднуют День Святого Николая. В отличии от некоторых праздников, день Святого Николая не
относится к переходящим, а является постоянным, который всегда отмечается 19 декабря. Святой Николай - реальная личность, он прославился обилием
добрых дел и чудес, его даже называют Николай Чудотворец. Жил этот человек в III веке, а праздник установили на Руси аж в ХI веке.
Согласно житию, святитель Николай родился в III веке в греческой колонии Патара в малоазийской римской провинции Ликия во времена, когда регион был
эллинистическим по своей культуре. Николай был очень религиозным с раннего детства и полностью посвятил свою жизнь христианству. Считается, что он был
рождён в семье состоятельных родителей-христиан и получил начальное образование. Из-за того, что его биография спуталась с биографией Николая
Пинарского, несколько веков существовало ошибочное мнение, что родителями Николая Мирликийского были Феофан (Епифаний) и Нонна.
С детских лет Николай преуспевал в изучении Священного Писания; днём он не выходил из храма, а ночью молился и читал книги, созидая в себе достойное
жилище Святого Духа. Дядя его, епископ Николай Патарский, поставил его во чтеца, а затем возвёл Николая в сан священника, сделав его своим помощником
и поручив ему говорить поучения пастве. По другой версии, благодаря чудесному знамению, решением собора ликийских епископов мирянин Николай сразу стал
епископом Миры. В IV веке такое назначение было возможным[
Как толко я переехал после деревни в ПГТ Подволочиск я представлялся Николаем
имя Иосиф было непопулярны тем более меня называли Йосыпком
в семье меня тоже все (жена тёща тесть и сестра Галя) также называли Коля и только в заксе жена узнала чтоь меня зовут Иосиф
Мои друзья в училище также знали что меня зовут Иосиф . но называли Николай
Наши Николаи:
Абросимов .Давыдик Полетаев Чесноков
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-12-2017 в 11:47 |
|
|
Январь-2018 года наиболее насыщенный днями рождения:
1.01.1942г.- Власов Е. П. 76 лет
2. 01.1942г.- Лучиц А. М. 76 лет
3. 01. 1940г.-Гончаров А.А.78лет
8. 01. 1942г. -Зудов В. Д. 76 лет
8. 01 1940г. -Кудрявцев Г.78лет
10.01. 1942г.-Бочкарёв П. Н. 76 лет
16. 01.1940г.-Шушпанов Ю. Б.78-лет
18. 01 1942г.-Войтов А. М. 76лет
20.01. 1942г.-Чеханков В.Г. 76лет
25. 01. 1940г.-Крючков Е. П.78лет
25. 01. 1940г.-Чирков В. Н.78лет
Траурные дни:м
6 01. 1966 г.погиб в авиакатастрофе в Мелитополе Старший лейтенант Никифоров Вячеслав Дмитриевич
.Похоронен в Куйбышеве, . осталисьЖена Юля, сын Олег, 1963 г.р.
10. 01. 2012 г -Михаил ФедоровичаКомарчук, похоронен в Витебске.
21. 01 2010 г. Петрено Олег Сазонович - похоронен в Минске.
29. 01.2001 гЛозко Степан Викторович , похоронен в Балашове.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-12-2017 в 21:20 |
|
|
25 декабря 1979 года в 15-00 начался ввод советских войск в ДРА по трем направлениям: Кушка Шинданд Кандагар, Термез Кундуз Кабул, Хорог Файзабад.
Десант высаживался на аэродромах Кабул, Баграм, Кандагар. 27 декабря спецгруппы КГБ «Зенит», «Гром» и «мусульманский батальон» спецназа ГРУ штурмом
взяли дворец Тадж-Бек. В ходе боя президент Афганистана Амин был убит. В ночь на 28 декабря в Кабул вошла 108-я мотострелковая дивизия, взяв под
контроль все важнейшие объекты столицы.
Для экипажей ВТА Афган начался намного раньше офиального ввода. Уже 14-15 декабря 1979г. 566 полк (Сеща) во главе с командиром полка В. Ш. Юнусовым в
сложнейших метеоусловиях выполнил первые рейсы в Кабул на Ан-22. В числе первых выполняли полеты экипажи 194 втап (командир А. И. Павленко и его зам.
наш выпускник А М. Войтов ( Фергана) и , в последующим, экипажи практически всех дивизий и полков ВТА
Виктор Васильевич Петухов стал одним из первых жертв. Он погиб в авиакатастрофе 9 дек. 1979г. в районе аэр. Чирчик на этапе организации масовых
перелетов в Афганистан
Наши выпускники не только летали, но являлись активными участниками и организаторами.
Юрий Борисович Шушпанов, военный советник в Афганистане, Владимир Иванович Муравцов- руководитель полетов на аэр. Кабул. Игорь Николаевич Лекомцев-
руководитель полетов на аэр Кабул.Владимир Николаевич Васильев- советник Ком ВВС по кадрам ,в Кабуле.
Многие награждены орденами и медалями.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-12-2017 в 14:17 |
|
|
Дорогие мои однокашники! Поздравляю с Наступающим, 2018 -м Годом!
Новый год - праздник семейный. Я желаю всем семьям сохранить нашу юношескую, курсантскую любовь, бодрость духа , здоровье и счастье! Иосиф и
Валентина Козий.
оздравление от Павленко А И
Всем однополчанам, кто ещё имеет силы и желание нажать кнопку и войти в наш Форум, мои поздравления с Новым 2018 годом с пожеланиями крепкого
здоровья, бодрости и благополучия, почаще общаться с однополчанами и вспоминать подвиги в годы молодые.
|
|
Ревенок
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-12-2017 в 09:52 |
|
|
Дорогие ныне здравствующие на земле Балашовцы-63г. От имени однокашников из Белоруссии поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 годом!!! Желаю Вам
крепкого здоровья,благополучия,счастья вашим семьям и хорошего настроения на долгие годы!! Крепитесь мы с Вами- В.Ревенок, В. Тесёлкин, В.Михневич,
В.Серебряков, С.Пасеухов, В.Галяс, Г.Пархимович.
|
|
Kudryavcev
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-12-2017 в 12:51 |
|
|
С новым годом, друзья!
С новым годом!
В лучшем стиле
Не толкающем в грехи,
Сочиняю, как учили,
Новогодние стихи.
Благочинно поздравляю
И стихами одарю
Всех друзей, кого я знаю,
Всех подруг, кого люблю.
Если даже не досталось
Снега всем, раз недород,
Пусть же будет только в радость
Этот самый новый год.
31 декабря 2017
|
|
Kudryavcev
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-12-2017 в 15:36 |
|
|
1 января 2018 года нашему однокашнику, председателю Совета ветеранов БВВАУЛ 63 полковнику Власову исполняется 76 лет.
Поздравляю Евгения Петровича с Новым годом и с его Днём Рождения.
И по этому поводу стихи:
ЕВГЕНИЮ ВЛАСОВУ
И надо ж так суметь родиться!
Ты самый первый именинник
Из года в год. Как говорится,
Во всём талантливый полковник!
Прими , Евгений, поздравленья
От одноклубника с поклоном,
Коль в Новый год, так с Днём Рожденья,
А в День Рожденья с Новым годом!
|
|
Kudryavcev
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-12-2017 в 18:23 |
|
|
за стихи!
Kudryavcev прикрепил изображение:
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-1-2018 в 23:49 |
|
|
Дорогие друзья1
Это письмо я пишу поздно ночью идёт служба божия .
И вот наконец . Христос Родывся
будемо славыты Его
Боже как давно я не был в Церкви.
Помню Кокошинци кяк мы ходили колядувать.
Теперь я не помню ни однои колядки
. Я сердечно поздоровляю всех моих друзей з праздником Рождества Христово
Будем с помощю Господа Бога жить да молиться
И Козий 7го января 20 18 года
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-1-2018 в 19:03 |
|
|
11го января2018г у Василия Ивановича Ребрикова = 75 День рождения( на фото из ОК он второй слева) зам нач училища, замполит училища
праверяющие.
На аэродроме Балешов.
Поздравляю c юбилеем= 75 летием всего самого светлого!
koziy41 прикрепил изображение:
|
|
1 .. 35 36 37 38 39 .. 65 |