| 1 .. 373 374 375 376 377 .. 467 |
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 23-11-2012 в 09:42 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Малой
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Малой, а тебе не пора уже тоже кутюрье становиться)) Только кепки больше никому не шей, а.... |
Серега! Кем мог я уже стал. Хочется уже просыпаться не на РАБОТУ а просто, потому что выспался. Уверен я не один такой!
На счет кепок уговорили - больше никому!!!))) |
На 25-летие Андрюха изготовит кепки, которых ни у кого не будет....
Dudkin прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 11:13 |
|
|
Малому:
так это здорово, когда так))) ну а на счёт кепок, ты у нас главный, так уж не серчай, ты просто лучший))) А вот по поводу 25, так это да!!!! Но
только я предлагаю, деньги на изготовление и заказы отправлять заранее, а то на своём опыте) не раз знаю, никогда дебет с кредитом не дружат)))
Коледову:
а ни кто не сказал, что варишь суп, сказано было, что ты солишь))
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 11:26 |
|
|
Ага!!! Знакомые всё лица! И всё с теми же садистскими наклонностями!!! Это я про аппетитные блюда на фотках!!! Всем привет!!! Кстати я так и не понял, а Михал едет в Польшу или нет?
А я всё... Отлетался. Теперь на заслуженный отдых!!! Правда еще завтра в Лондон побыренькому сгоняю!
Так, что вполне возможно (50/50) выберусь с вами в Закопане, если места будут. По крайней мере визу заказал! Юрке Коледову могу передать по-"наследству" трех узбеков, чтоб сам землю не трамбовал!!! Они мне, кстати тоже по-"наследству" достались от выпускника БВВАУЛ 91г.
Работают очень хорошо! Плачу им всего по 800 бакинских в месяц, либо сдельно. Так что ежели что, я уступлю!
Вилька!!! Не серчай, что не перезвонил. Время даже встретиться не было. Прилетаю из Лондона завтра в 23-50 и до пятницы более-менее свободен. В
пятницу улетаю в Гуанджоу и оттуда в Гонконг. Потом в Москве после 10-го декабря. Толик Дудкин! Идея кепки зачетная!!! Надо немного под авиационную тематику переделать и вообще супер!
Малыш!!! А помнишь как мы на крыше казармы антенну для телека устанавливали и орали друг другу на всё училище: "правее....левее...."?
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 11:33 |
|
|
Малому !
Андрюха , а не присоединиться тебе к нам на Н.Г. ????
Велику !
Леха , а ты че пленных (узбеков) после всех работ не закапываешь ???? Очень зря !!!
Но все равно спасибо !
Иногда очень полезно поработать самому !!!
Коледов прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 11:51 |
|
|
Велик, так ты уже по настоящему , в боевом расчёте?????? Или пока вывозная-навозная????

КоледоФФ найди себя)))
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 13:02 |
|
|
МИХАЛУ !
Ну ты огонечек насмешил !!!!
Ты сам себя УЗНАЙ !!!!!! 
Классная фотка !!!
С Днем Авиации Украины !!!
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 13:28 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Dudkin
| Оригинальное сообщение от Малой
Малой, а тебе не пора уже тоже кутюрье становиться)) Только кепки больше никому не шей, а.... |
Серега! Кем мог я уже стал. Хочется уже просыпаться не на РАБОТУ а просто, потому что выспался. Уверен я не один такой!
На счет кепок уговорили - больше никому!!!))) |
На 25-летие Андрюха изготовит кепки, которых ни у кого не будет.... |
Да не вопрос... Вот тока боюсь начнется: "А почему у меня спидометр от ЧТЗ на лбу, а у него шестеренка от НИВЫ?")))
Кепки или какие другие шапки замастрячим влегкую. Так что выкладывайте идеи, будем воплощать!!!
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 13:33 |
|
|
Малому:
так это здорово, когда так))) ну а на счёт кепок, ты у нас главный, так уж не серчай, ты просто лучший))) А вот по поводу 25, так это да!!!! Но
только я предлагаю, деньги на изготовление и заказы отправлять заранее, а то на своём опыте) не раз знаю, никогда дебет с кредитом не дружат)))
Коледову:
а ни кто не сказал, что варишь суп, сказано было, что ты солишь)) |
Кто был, кто связан с авиацией, тот по определению лучший - может и шить и варить и солить а уж нааалииить, так это пуля не пролетит)))
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 13:40 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Коледов
Малому !
Андрюха , а не присоединиться тебе к нам на Н.Г. ????
Велику !
Леха , а ты че пленных (узбеков) после всех работ не закапываешь ???? Очень зря !!!
Но все равно спасибо !
Иногда очень полезно поработать самому !!! |
Да я бы с удовольствием, как говорится за любой кипишь, кроме голодовки, да вот 2-го числа НГ всем семейством летим в Египцию, в очередной
пионер-лагерь бухла и отдыха. Все для детей, в смысле отдыха. А так буду стараться не отрываться от коллектива!
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 13:49 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Ага!!! Знакомые всё лица! И всё с теми же садистскими наклонностями!!! Это я про аппетитные блюда на фотках!!! Всем привет!!! Кстати я так и не понял, а Михал едет в Польшу или нет?
А я всё... Отлетался. Теперь на заслуженный отдых!!! Правда еще завтра в Лондон побыренькому сгоняю!
Так, что вполне возможно (50/50) выберусь с вами в Закопане, если места будут. По крайней мере визу заказал! Юрке Коледову могу передать по-"наследству" трех узбеков, чтоб сам землю не трамбовал!!! Они мне, кстати тоже по-"наследству" достались от выпускника БВВАУЛ 91г.
Работают очень хорошо! Плачу им всего по 800 бакинских в месяц, либо сдельно. Так что ежели что, я уступлю!
Вилька!!! Не серчай, что не перезвонил. Время даже встретиться не было. Прилетаю из Лондона завтра в 23-50 и до пятницы более-менее свободен. В
пятницу улетаю в Гуанджоу и оттуда в Гонконг. Потом в Москве после 10-го декабря. Толик Дудкин! Идея кепки зачетная!!! Надо немного под авиационную тематику переделать и вообще супер!
Малыш!!! А помнишь как мы на крыше казармы антенну для телека устанавливали и орали друг другу на всё училище: "правее....левее...."? |
Леха! Во-первых; поздравляю тебя с возвращением в родную, так сказать, стихию, очень за тебя рад, молодчина! А во-вторых-слава Богу помню все, ну или
почти все, и как антенну крутили, матерясь на всю округу, и как картофан с тушенкой жарили в коптерке, и как Снегирь вынес с одного удара дверь ,
когда его чуткий нос учуял нашу жареху. Да сколько всего было.., если сесть вспоминать - водки не хватит)))
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:01 |
|
|
Юрец! Почему пеленки не уставные, где атрибутика у самого молодого пилота?
Однако за тобой не успеть. Накидал фоток да еще и парных, места уже на форуме нет))) А фото, таки, зачооот.)))
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:10 |
|
|
Чо-то не понял.. Чо за ГЛЮК.. То ли в компе , то ли в башке. ("всплыла" давнишняя страница)
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:19 |
|
|
Андрюха, закусывать надо, пятница однако)))
Короче руки в верх)))
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:45 |
|
|
Михалу
"Ведь каждую пятницу я в "овно, а каждый понедельник я огурцом"
Малой прикрепил изображение:
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:52 |
|
|
огурцом
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 14:59 |
|
|
всем хороших выходных!!!
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 17:39 |
|
|
Ну вот Волков обрадуется все на связи
Всем клёвых выходных....
Fergana прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 19:22 |
|
|
| Originally posted by Михальчевский Сергей
Велик, так ты уже по настоящему , в боевом расчёте?????? Или пока вывозная-навозная???? |
Да нет пока, что Серег! Еще вывозная-навозная!((( В Аэрофлоте , блин не пилотов, профессоров, видимо готовят!!! Уже бошка взрывается реально!!! Ну видимо марку блюдут...Национальный
перевозчик типа...
Так что еще кучу экзаменов и зачетов предстоит сдать! 
Вчерась был особый для меня день!!! Сам врукопашную, сажал А320 в Шереметьево!!! Посадил как... ну короче притер... Не опозорил Балашовскую школу!
Даже самому не верится.... Очень много вопросов и непоняток!!! Я не
стесняюсь и спрашиваю...Причем иногда очень навязчиво...))) Не всем этот нравится!!! Но лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Фергана!!! Кто-то там на грузди приглашал???
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 19:26 |
|
|
Андрюха! А я не понял??? Это ты на фотке на фоне собственной нефтяной платформы штоль???
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-11-2012 в 19:29 |
|
|
Да кстати...А кто этот тип с высокомерным выражением морды лица на курсантских фотках??? С сержантскими погонами.....Эй богу не помню такого!!!
|
|
|
| 1 .. 373 374 375 376 377 .. 467 |