Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  373  374  375  376  377  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-11-2012 в 09:42

Оригинальное сообщение от Малой
Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Малой, а тебе не пора уже тоже кутюрье становиться)) Только кепки больше никому не шей, а....

Серега! Кем мог я уже стал. Хочется уже просыпаться не на РАБОТУ а просто, потому что выспался. Уверен я не один такой!
На счет кепок уговорили - больше никому!!!)))

На 25-летие Андрюха изготовит кепки, которых ни у кого не будет....

Dudkin прикрепил изображение:
1315830514_1315749501_new_era_contest_01.jpg - 49.26kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 11:13

Малому:
так это здорово, когда так))) ну а на счёт кепок, ты у нас главный, так уж не серчай, ты просто лучший))) А вот по поводу 25, так это да!!!! Но только я предлагаю, деньги на изготовление и заказы отправлять заранее, а то на своём опыте) не раз знаю, никогда дебет с кредитом не дружат)))
Коледову:
а ни кто не сказал, что варишь суп, сказано было, что ты солишь))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 11:26

Ага!!! Знакомые всё лица!;) И всё с теми же садистскими наклонностями!!!:P Это я про аппетитные блюда на фотках!!! Всем привет!!!:) Кстати я так и не понял, а Михал едет в Польшу или нет?
А я всё... Отлетался. Теперь на заслуженный отдых!!! Правда еще завтра в Лондон побыренькому сгоняю!;)
Так, что вполне возможно (50/50) выберусь с вами в Закопане, если места будут. По крайней мере визу заказал! :) Юрке Коледову могу передать по-"наследству" трех узбеков, чтоб сам землю не трамбовал!!!:D Они мне, кстати тоже по-"наследству" достались от выпускника БВВАУЛ 91г. Работают очень хорошо! Плачу им всего по 800 бакинских в месяц, либо сдельно. Так что ежели что, я уступлю!:)
Вилька!!! Не серчай, что не перезвонил. Время даже встретиться не было. Прилетаю из Лондона завтра в 23-50 и до пятницы более-менее свободен. В пятницу улетаю в Гуанджоу и оттуда в Гонконг. Потом в Москве после 10-го декабря. Толик Дудкин! Идея кепки зачетная!!! :lol: Надо немного под авиационную тематику переделать и вообще супер!
Малыш!!! А помнишь как мы на крыше казармы антенну для телека устанавливали и орали друг другу на всё училище: "правее....левее...."?:lol:
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 11:33

Малому !

Андрюха , а не присоединиться тебе к нам на Н.Г. ????;)

Велику !

Леха , а ты че пленных (узбеков) после всех работ не закапываешь ???? Очень зря !!!:P
Но все равно спасибо !
Иногда очень полезно поработать самому !!!

Коледов прикрепил изображение:
gdh.jpg - 41.81kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 11:51

Велик, так ты уже по настоящему , в боевом расчёте?????? Или пока вывозная-навозная????

http://s019.radikal.ru/i601/1211/d8/b464ea948fb0.jpg
КоледоФФ найди себя)))
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 13:02
МИХАЛУ !

Ну ты огонечек насмешил !!!!
Ты сам себя УЗНАЙ !!!!!!:P :frog:
Классная фотка !!!

С Днем Авиации Украины !!!;)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 13:28

Оригинальное сообщение от Dudkin
Оригинальное сообщение от Малой
Малой, а тебе не пора уже тоже кутюрье становиться)) Только кепки больше никому не шей, а....

Серега! Кем мог я уже стал. Хочется уже просыпаться не на РАБОТУ а просто, потому что выспался. Уверен я не один такой!
На счет кепок уговорили - больше никому!!!)))

На 25-летие Андрюха изготовит кепки, которых ни у кого не будет....

Да не вопрос... Вот тока боюсь начнется: "А почему у меня спидометр от ЧТЗ на лбу, а у него шестеренка от НИВЫ?")))
Кепки или какие другие шапки замастрячим влегкую. Так что выкладывайте идеи, будем воплощать!!!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 13:33

Малому:
так это здорово, когда так))) ну а на счёт кепок, ты у нас главный, так уж не серчай, ты просто лучший))) А вот по поводу 25, так это да!!!! Но только я предлагаю, деньги на изготовление и заказы отправлять заранее, а то на своём опыте) не раз знаю, никогда дебет с кредитом не дружат)))
Коледову:
а ни кто не сказал, что варишь суп, сказано было, что ты солишь))

Кто был, кто связан с авиацией, тот по определению лучший - может и шить и варить и солить а уж нааалииить, так это пуля не пролетит)))
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 13:40

Оригинальное сообщение от Коледов
Малому !

Андрюха , а не присоединиться тебе к нам на Н.Г. ????;)

Велику !

Леха , а ты че пленных (узбеков) после всех работ не закапываешь ???? Очень зря !!!:P
Но все равно спасибо !
Иногда очень полезно поработать самому !!!

Да я бы с удовольствием, как говорится за любой кипишь, кроме голодовки, да вот 2-го числа НГ всем семейством летим в Египцию, в очередной пионер-лагерь бухла и отдыха. Все для детей, в смысле отдыха. А так буду стараться не отрываться от коллектива!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 13:49

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Ага!!! Знакомые всё лица!;) И всё с теми же садистскими наклонностями!!!:P Это я про аппетитные блюда на фотках!!! Всем привет!!!:) Кстати я так и не понял, а Михал едет в Польшу или нет?
А я всё... Отлетался. Теперь на заслуженный отдых!!! Правда еще завтра в Лондон побыренькому сгоняю!;)
Так, что вполне возможно (50/50) выберусь с вами в Закопане, если места будут. По крайней мере визу заказал! :) Юрке Коледову могу передать по-"наследству" трех узбеков, чтоб сам землю не трамбовал!!!:D Они мне, кстати тоже по-"наследству" достались от выпускника БВВАУЛ 91г. Работают очень хорошо! Плачу им всего по 800 бакинских в месяц, либо сдельно. Так что ежели что, я уступлю!:)
Вилька!!! Не серчай, что не перезвонил. Время даже встретиться не было. Прилетаю из Лондона завтра в 23-50 и до пятницы более-менее свободен. В пятницу улетаю в Гуанджоу и оттуда в Гонконг. Потом в Москве после 10-го декабря. Толик Дудкин! Идея кепки зачетная!!! :lol: Надо немного под авиационную тематику переделать и вообще супер!
Малыш!!! А помнишь как мы на крыше казармы антенну для телека устанавливали и орали друг другу на всё училище: "правее....левее...."?:lol:

Леха! Во-первых; поздравляю тебя с возвращением в родную, так сказать, стихию, очень за тебя рад, молодчина! А во-вторых-слава Богу помню все, ну или почти все, и как антенну крутили, матерясь на всю округу, и как картофан с тушенкой жарили в коптерке, и как Снегирь вынес с одного удара дверь , когда его чуткий нос учуял нашу жареху. Да сколько всего было.., если сесть вспоминать - водки не хватит)))
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:01

Юрец! Почему пеленки не уставные, где атрибутика у самого молодого пилота?

Однако за тобой не успеть. Накидал фоток да еще и парных, места уже на форуме нет))) А фото, таки, зачооот.)))
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:10

Чо-то не понял.. Чо за ГЛЮК.. То ли в компе , то ли в башке. ("всплыла" давнишняя страница)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:19

Андрюха, закусывать надо, пятница однако)))
Короче руки в верх)))

http://s52.radikal.ru/i137/1211/9f/406e47e536bc.jpg
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:45
Михалу

"Ведь каждую пятницу я в "овно, а каждый понедельник я огурцом"

Малой прикрепил изображение:
P1120531.JPG - 96.75kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:52
огурцом

P1120536.JPG - 144.66kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 14:59
всем хороших выходных!!!

0_6e380_1f6ef7ce_XXL.jpg - 254.38kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 17:39

Ну вот Волков обрадуется все на связи
Всем клёвых выходных....

Fergana прикрепил изображение:
SL733565.JPG - 117.74kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 19:22

Originally posted by Михальчевский Сергей
Велик, так ты уже по настоящему , в боевом расчёте?????? Или пока вывозная-навозная????

Да нет пока, что Серег! Еще вывозная-навозная!((( В Аэрофлоте , блин не пилотов, профессоров, видимо готовят!!!:freak: Уже бошка взрывается реально!!! Ну видимо марку блюдут...Национальный перевозчик типа...:lol:
Так что еще кучу экзаменов и зачетов предстоит сдать! :freak:
Вчерась был особый для меня день!!! Сам врукопашную, сажал А320 в Шереметьево!!! Посадил как... ну короче притер... Не опозорил Балашовскую школу! Даже самому не верится....;) Очень много вопросов и непоняток!!! Я не стесняюсь и спрашиваю...Причем иногда очень навязчиво...))) Не всем этот нравится!!! Но лучше перебдеть, чем недобдеть!!!:)
Фергана!!! Кто-то там на грузди приглашал???:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 19:26

Андрюха! А я не понял??? Это ты на фотке на фоне собственной нефтяной платформы штоль???;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2012 в 19:29

Да кстати...А кто этот тип с высокомерным выражением морды лица на курсантских фотках??? С сержантскими погонами.....Эй богу не помню такого!!!:duh:
   1  ..  373  374  375  376  377  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх