Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  36  37  38  39  40  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-9-2006 в 23:10 Ответить с цитированием

Или вот ещё:P

Lesnik прикрепил изображение:
2.JPG - 95.86kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 12-9-2006 в 09:01 Ответить с цитированием

Да Дима, повезло. Это наверное от безделия, когда времени полно. А я в выходные на даче картошку раком копал. Мои с дуру насажали, а как копать все резко поболели. Вот я и отдыхал. На следующий год не одной в землю не упадёт.
Ну а за грибами на следующие выходные собираюсь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-9-2006 в 14:38 Ответить с цитированием

Женя,вот что я тебе скажу:работу нужно планировать,чтобы были выходные.А если быть сторожем,то хрен что распланируешь,и картоху надо не сажать,а покупать в магазине,и думать об этом надо на этапе посадки-это опять же планирование своей деятельности.Так что в эфир выдавай положительные эмоции.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2006 в 10:50 Ответить с цитированием

Лис ты бы неумничал Браконьер хренов скоро во всей приалтике переведется вся дичь и наверное закончаться все природные запасы . А вообще рад тебя видеть. Теперьвопрос для Олега готовы купить старые списанные мини и просто АТС телефонные станцыи со всей Украины попроуй узнать может где есть кто продаст , пока вроде все , да Олежа незатягивай с ответом Всем привет СКЛЯР.

,
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 15-9-2006 в 16:42 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
... старые списанные мини и просто АТС телефонные станцыи со всей Украины попроуй узнать ...
Скляр... Брат, конкретней плиз... марки, модели, состояние, цена?
Сорри не попреветствовал...Привет парни!
Да... "планируйте и ещё раз планируйте и будет вам счастье..." - "совком" попахивает, аля плановое хозяйство ;) :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2006 в 22:42 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Lesnik
Женя,вот что я тебе скажу:работу нужно планировать,чтобы были выходные.А если быть сторожем,то хрен что распланируешь,и картоху надо не сажать,а покупать в магазине,и думать об этом надо на этапе посадки-это опять же планирование своей деятельности.Так что в эфир выдавай положительные эмоции.

Да я - то был, как раз, против посадки. Это мои с дуру до земли дорвались. А выгребать мне пришлось.
Ну а за грибами я съездил. И фото есть. Скоро подвешу, сейчас сын покопался в компе, и вылетело куча програм. Вот переустановлю винду, подвешу програмы, и сброшу фотку. Лис и не хуже, чем у тебя.
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2006 в 07:39 Ответить с цитированием

Привет парни !Всем большой привет от Тебякина и Грабилина. Дема, как я тебя понимаю!Не дают купить картошку ,а заставляют ее выкапывать. Хорошо хоть без меня садили и пололи. Лис, научи прикреплять фотки,у меня ничего не получаеться.И щук Балашовских покажу и груздей белых полную ванну.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2006 в 12:28 Ответить с цитированием

http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2006 в 14:21 Ответить с цитированием

Олежа посмотри приватные сообщения всем привет СКЛЯР
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 21-9-2006 в 01:52 Ответить с цитированием

всем привет. Я за грибами не ходил. Рыбалка нам только снится. но приятно созерцать на успехи нормальных парней. Лис завидую твоему энтузиазизму. Во "блин" сказанул.
Всем огромный привет
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 21-9-2006 в 02:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ванечка
всем привет. Я за грибами не ходил. Рыбалка нам только снится. но приятно созерцать на успехи нормальных парней. Лис завидую твоему энтузиазизму. Во "блин" сказанул.
Всем огромный привет

А это мой улов на Черноморском побережье
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 21:53 Ответить с цитированием

Ваня,какая разница как отдыхать,лишь бы это было в удовольствие.По большому счету это отдых-море,крабы,грибы,утки- релакс,который нужен каждому человеку для нормальной жизнедеятельности.Кстати об утках...

Lesnik прикрепил изображение:
1.JPG - 21.74kb
aulpilot66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 18:34 Ответить с цитированием

Sluchayno nashel vash sayt , cool , teper ostalos nayti s 89 vipuska . Ingeneery na AN-26 vo Floride . Kto-gde otzovis ....;)
aulpilot66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 18:53 Ответить с цитированием

Grabilin i Oleg Tebyakin vi to menya uznali....
aulpilot66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 19:48 Ответить с цитированием

Privet Grabilinu i Olegu Tebyakinu ot Farhada s Tashkenta .

aulpilot66 прикрепил изображение:
Pope AFB-25-0000 Pope AFB-25.jpg - 89.71kb
Лантан

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2006 в 15:59 Ответить с цитированием

Помогите ,
в 85-году в училище поступил Володин Сергей Геннадьевич , наверное в 89-м закончил . Очень ищу его - почти двадцать лет.
Кто что-нибудь знает или где поискать посоветуйте .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2006 в 19:28 Ответить с цитированием

Фархад,на почту мне писал по русски,а на форуме какой-то иврит.Рад тебя видеть,не пропадай.
Для Лантан:Володин С.Г.(подпольная кличка Ганс) учился с нами,но где он сейчас понятия не имею,может попозже проявится.
aulpilot66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 00:21 Ответить с цитированием

Дима здорово! Не было возможности , и пришлось выбрать иврит . Ты , я смотрю мой узбекско-ивритский язык быстро усёк . Ну , а где остаьные , с бывшего нашего отдела ? У меня дома куча фоток с 1-2 курса . Дай-бог закончу командировку здесь , приеду и вышлю , пусть все наши посмотрят на себя , и Тебякин , и Олейников , Грабилин ...О даже виньетка есть ! Видел твои фотки на сайте . По сравнению с 1-2 курсом , как раз земля и небо . Подскажи , как связываешься с другими ? Долго я искал Сашу Морозова , может на форуме белорусы подскажут ? И ещё кто-нибудь подскажет координаты Куклева Андрея ? Пока , Дима . Фархад.

miami1.jpg - 54.17kb
aulpilot66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 00:28 Ответить с цитированием

Дима здорово! Не было возможности , и пришлось выбрать иврит . Ты , я смотрю мой узбекско-ивритский язык быстро усёк . Ну , а где остаьные , с бывшего нашего отдела ? У меня дома куча фоток с 1-2 курса . Дай-бог закончу командировку здесь , приеду и вышлю , пусть все наши посмотрят на себя , и Тебякин , и Олейников , Грабилин ...О даже виньетка есть ! Видел твои фотки на сайте . По сравнению с 1-2 курсом , как раз земля и небо . Подскажи , как связываешься с другими ? Долго я искал Сашу Морозова , может на форуме белорусы подскажут ? И ещё кто-нибудь подскажет координаты Куклева Андрея ? Пока , Дима . Фархад.

DSCN0086.jpg - 253.13kb
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 09:12 Ответить с цитированием

Фархад, привет. Думаю, что постепенно народ подтянется к нам ( ты-же нашёл). Многие про форум знают, но не все могут часто заходить. Думаю найдётся Володин. Про фотки. Я скоро довешу наш фотоальбом и скидывай курсантские туда. Женя.
Лис, уменьш формат своего браконьерского фото. Не безабразничай.
Всем привет.
   1  ..  36  37  38  39  40  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх