Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  36  37  38  39  40  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Дима
Moderator

Место: Гдето на Земном Шаре
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 20-4-2007 в 12:24 Ответить с цитированием

Светик ты кто ?
Просто так инфу не даем:lol::lol::lol::lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дима
Moderator

Место: Гдето на Земном Шаре
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 20-4-2007 в 12:25 Ответить с цитированием

2 Мотя
Санек отправил я тебе карты жди письма дней через 5-6:cool:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
светик

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-4-2007 в 12:38 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дима
Светик ты кто ?
Просто так инфу не даем:lol::lol::lol::lol:

какие любопытные...вроде летчики, не ФСБ:) отец у меня военный, я многих знаю;) :)
Я очень хорошо знаю семью его дяди, а самого не видела уж лет 6
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 20-4-2007 в 14:30 Ответить с цитированием

И еще столько же не увидишь,если не признаешься-кто ты. Диман -здорово бродяга! Вижу ты где-то рядом. За карты-спасибо. Но сегодня пойду по трассе без карты. Братья пилоты!если у кого есть М-2,М-4 пришлите кг3-4(только не старые),можно Мк-11,пожалуйста

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Дехтярёв
Майор

Место: Где-то на Дальнем Востоке
Нет на форуме

Настроение: как настроение

[*] написано 20-4-2007 в 15:42 Ответить с цитированием

2 Мотя
Я не понял,а где 1-классное обеспечение флагманов лётного обеспечения:?:lol:Всё на рыбана сраками перевели:?:?
2 Светик
Прелестное дитя,здесь так принято......
Ведь земля-она в форме чемодана,как Вы знаете.Вдруг Вам помогут, а Вы захотите отплатить тем же:D.........

95мс
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 20-4-2007 в 15:51 Ответить с цитированием

Ты,блин, меня еще насчет кожаной куртки под....и,умник,забыл где я служу?

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Дильшат
Курсант
*

Место: москва
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 20-4-2007 в 17:40 Ответить с цитированием

Леха можно подумать у тебя нет такого желания,готовиться программа с танцем живота и поездками на лимузинах по СТОЛИЦЕ с цыганским ансамблем,вот так!!!:lol:

моряк
Nebesny
Майор

Место: Остафьево
Нет на форуме

Настроение: жизнь бьёт ключом(в основном по голове)

[*] написано 20-4-2007 в 18:13 Ответить с цитированием

2Дильшат:а медведи будут?

Nebesny прикрепил изображение:
bear02.jpg - 69.29kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Nebesny's ICQ status
Ershov
Генерал

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 20-4-2007 в 18:26 Ответить с цитированием

охренеть:)

Я - ЗА!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
ИЛЯС
Майор

Место: г.Ртищево
Нет на форуме

Настроение: Ничё так!!!

[*] написано 20-4-2007 в 19:10 Ответить с цитированием

Дилшат, Повторюсь ОХРЕНЕТЬ Я ТОЖЕ ЗА!!!

ИЛЯС прикрепил изображение:
DSC00075.jpg - 70.37kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ИЛЯС
Майор

Место: г.Ртищево
Нет на форуме

Настроение: Ничё так!!!

[*] написано 20-4-2007 в 19:12 Ответить с цитированием

Я думаю медведи нам без надобности, достаточно танца живота!
Golosov
Полковник

Место: Московская область
Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 20:32 Ответить с цитированием

Всем Добрый Вечер!!!:):):)
Чуствую,хорошая программа намечается.:lol:
Ershov
Генерал

Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 20-4-2007 в 20:50 Ответить с цитированием

чем чувствуешь?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Golosov
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 20:55 Ответить с цитированием

Какой-то там точкой:umm:
Golosov
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 21:23 Ответить с цитированием

Так никого к сжл. и не дождался.Всем спок.ночи!!!И желаю проснуться всем не так,как этот тип...:):):)

Golosov прикрепил изображение:
SPITPIVO.jpg - 27.03kb
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 20-4-2007 в 21:59 Ответить с цитированием

Дарова народ.
2 Тверитин. Игорюх, прости, может голос был малость не приветлив по телефону. Но на службе малость зае...и Очень буду рад коль все у тебя получитя. Да и пора бы уже в гости приехать. А то за 10 лет всего раз приезжал :-))) И то как то не в зачет пошло :-)))))) Жаль что Бурыч со Шмитом не смогут.
2 Светик: Кстати, тоже очень интересно кто вы будете сударыня. Мир как говориться тесен :-))))
2 Иляс: Дим, надеюсь что будут такие, хотелось бы, над чем на днях буду работать.Но только после окончательного подсчета присутствующих 12.05.07
2 Дильшат: Узнаешь знакомые горы :-))))))))
2 Дильшат: Как ты сволочь умудрился тел то запомнить:-)))) Вроде бы тоже неадекватен тогда малость был, а судя по тому что мы тогда пол страны перебудили, :-))) Хотя утром бодрячком был. Завтра позвоню, увидимся.
2Golosov : Петруха, я тут глядя на фото вспомнил как вы, по моему, с Черепом спорили кто из вас вчера помидоры ел :-)))))) Славное было время :-)))) Ладно, всем ночи доброй. Завтра увидимся :-)))

БОБЁР прикрепил изображение:
кант.jpg - 32.37kb
Golosov
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 22:06 Ответить с цитированием

Привет,Костян!!!:)Ну ты и вспомнил...Только речь шла о макаронах,и это был череп:lol::lol::lol:
Golosov
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 22:12 Ответить с цитированием

Хи-хи!!!А я уже майор!:lol::lol::lol:
2БОБЁР:Костя тебе не стыдно?Пишешь с 31.12.2004,а всё капитан.:P:P:P
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 20-4-2007 в 22:16 Ответить с цитированием

Петруха, дарова, да вот же, писать то последнее время нету времени :-))))) Я еще юзером был и тему открыл, коль на то пошло :-)))))
Golosov
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 22:18 Ответить с цитированием

2Ershov :А Лёха ваще уже полковник.З......я проставляться.Кстати,а когда у тебя д.р.По-моему где-то вот-вот:?:?:?
   1  ..  36  37  38  39  40  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх