1 .. 37 38 39 40 41 .. 467 |
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 10-7-2006 в 23:56 |
|
|
Ну это вы МОЛОДЦЫ, Волк значит упирается спит в поездах, ест непонятно что, часовые пояса пересекает, ведет образ жизни жалко напоминающий
богоугодный, а Вы по полной чумитись над ним. Волк я мысленно с тобой!!!!
Никого не слушай, как говорится мавр сделал дело, мавр хочет еще.
ВЕЛИК! К тебе обращаюсь, ты когда ответишь на мое письмо, понимаю работы много, у меня ее тоже нет, и что значит жизнь остановилась. Для сведения
братве у Булаха сегодня, то есть 10 июля был день рождения. Кто желает может поздравить, а у Сереги Сергеева 28 июля день варенья.
Был в середине июня стольном граде ШАЛАШОВЕ - НЕГР (Середин Алексей), также продолжает упираться в Капустин Яре, есть у меня его новый номер сотового
телефона.
Волк если успеет, то в Питере может проверить и посетить Серегу Конаныхина, который живет, а также торчит на работе в виде провайзера из героического
и гвардейского 10 отдела. Кстати, приглашал в гости тел: 7-921-324-61-43. Телефон проверен, звонил в начале июня.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-7-2006 в 15:02 |
|
|
Всем приветище!
Точно говорят, что земля круглая. Сегодня воспитывал охрану, и что оказалось, охранником работает инженер моей эскадрильии в Петровске. О , как
бывает.
Всех обымаю!
|
|
Виль
Нет на форуме
|
написано 12-7-2006 в 16:14 |
|
|
Всем привет! Рад опять быть в строю!
Что то под свим старым именем войти не магу, а потому захожу под оперативным! Лёха спасибо за поддержку! На счет Азатея, наш малый вышел на авиалинию
Калининград-Москва, надеемся что будет всё удачно! Как в стабильность войдет сообщим что и как! Пока дабы не сглазить промолчу!
Рад появлению новых старых знакомых!
По работе кое-что появилось на горизонте, но пока не конкретно, а потому подождем! Я в Калуге, жду вызова!
Да с фотками молодцы, приятно посмотреть!!!
Всем привет и у кого день рождения мои поздравления!
Ну вот пока всё! Всем здоровья крепкого и удачи!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 12-7-2006 в 16:24 |
|
|
Да уж Вилька. Ты давай в Первопрестольную поскорей. И заходи под привычным именем в форум. А то вроде как курсант тебе не к лицу!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-7-2006 в 16:32 |
|
|
Кстати тут была ситуация! Гляжу телек, предача про А -310. И показывают список выживших пассажиров. Смотрю : Андрей Малых! Ну думаю Малыш опять под
раздачу попал. Звоню - занято. Еще -раз - занято. Наконец дозваниваюсь. Уже волнуюсь, ё-моё. Малыш берет трубку и говорит: да достали уже, не я это
был, не я! Но шутки шутками, а мое мнение таково: неисправные самолеты
выпускают в рейсы, коммерция мать её! Какой на хрен человеческий фактор? Что люди посадившие самолет, затормозить забыли? Чушь, бред. Помянем
Всем привет! Велик.
|
|
ПИТОН
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-7-2006 в 20:15 |
|
|
Леха, вполне согласен с тобой, такое ощущение, что машины как в терминаторе потихоньку берут все в свои руки, уже набору гаек и болтов больше верят
чем человеку. Кстати второй день по смс общаюсь с Геркой Муравцовым, он
в Москве уже месяц лежит в больнице гемоглобин 60( слышал что норма должна быть 110), пишет, что трудно ходить ждет донорский орган. Я ему денег
немного перевел, но кажется, что у него с этим проблема. Говорит, что никогда женат не был, так что он почти как перст в одном поле.
|
|
Dorofey
Курсант
Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме
|
написано 12-7-2006 в 22:02 |
|
|
Всем привет!Господин Сергей Михальчевский загляните пожалуйста в приват.У меня животрепещщщущий вопрос.Буду благодарен за помошч :-) Лёху Мишина от
всей души поздравляю! Я там тебе тож в приват кинул :-)
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 07:52 |
|
|
| Originally posted by Dorofey
..........Лёху Мишина от всей души поздравляю! Я там тебе тож в приват кинул :-) |
Серега спасибо за поздравление! Очень приятно! Молодец что к форуму подключился! Почаще выходи на связь! Не пропадай.
А на счет Герки Муравцова, я думаю что вот Волчара прикатит и мы это обмозгуем. Думаю собрать весь народ местный кто сможет и захочет Герку проведать,
узнаем что ему можно, ну конечно деньжат еще соберем и завалимся все вместе к нему. Думаю что ему это будет приятно!
Всех кто готов помочь Гепке материально прошу откликнуться!!!!!!!! Пока он в Москве в больнице можно ему через нас с Юркой передавать!
Всем привет. Велик.
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 07:55 |
|
|
Лёха, а ты где терррриториально находишься?
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 08:09 |
|
|
Не хош, не пиши, тогда телефон давай
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 11:40 |
|
|
Серега! Вопроса не понял? Живу я на Северо-востоке, район Бибирево. А обитаю когда где, по всей Москве и области, да и в регионах бывает зачастую
зависаю! Волка ноги кормят ! Мой телефон 8-916-518-8565
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 16:34 |
|
|
Всем привет! Выхожу под прежним званием! Дорофей брат Бажина здоров! Лёха мои работодатели молчат, а значит переносим встречу на следующую неделю! Ты
уж брат потерпи пож-та! Мутняк у них какой-то в организации! Втарая контора уже такая! Будем искать дальше!
По Гере хотели опубликовать список участников нашего мероприятия, что бы люди были спокойны, что бабки дошли, а не сделали! Кто обещал доведите дело
до конца! А вообще многие готовы участвовать, только им надо дать координаты, короче надо всем усиленно поработать по ближайшим связям, форумщиков то
малова то будет! Но сначало опобликуйте список, что бы уверенно можно было остальным координаты счёта давать!
Пока всё! Азат переучился на Боинги и передаёт приветы всем!!! Будет работать на "Калининград-авиа", сейчас ждет в Москве рейсов. У кого есть
свободные хаты на сдачу на продолжительный срок, прошу сообщить!
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! УДАЧИ!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 16:56 |
|
|
Ну ты Виль, блин даешь. Опубликовавать список!!! Не так легко оказалось. Деньги то все непосредственно Гере отсылали. А как у него узнать? Попросить
больного человека всей этой бухгалтерией заняться. Ты мол поними все бумажки и нам сообщи.... Так чтоли? Тем более он щас в Москве. Тут уже ничего не
попишешь. Будем надеяться что все наши дешьги ему дошли. Да и насобирали то мы, стыдно сказать около 20000 р. Так что уж просто соберемся да и
навестим его всем ( кто захочет) скопом.
Виля! Наверное я часть твоей записи сотру Висит она уже у меня чуть ли не
полгода мертвым грузом. А я щас буквально мегабайты выискиваю, весь винт забит. А тут 41 ГиГ отдыхает! Посмотрю. Пожет и перебьюсь еще как- нибудь.
Привет всем. Велик.
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-7-2006 в 18:28 |
|
|
И тебе Виль здоров!;-)
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 13:23 |
|
|
Всем приветище!
Дорофей, по генералке проблем с пересечением границы нет, загранпаспорт не нужен. Море + 24, воздух +30!!!Вино (сухарик холодный) 1.20 грн(20 центов)
стакан! Дерзай!!!
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 13:33 |
|
|
от сюда поеду :-)
Dorofey прикрепил изображение:
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 13:34 |
|
|
Извини, не поздоровался:-) Здороваюсь
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 13:35 |
|
|
Dorofey прикрепил изображение:
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 13:38 |
|
|
Спасибо тебе за информацию. Уже выезжаю. Всем привет! Хачу купаться!Я в этом году ещё ни разу не нырял!
|
|
ПИТОН
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-7-2006 в 19:02 |
|
|
Так и не понял куда Серега отправился, но судя по снимкам где-то около преисподней, ну что ж хотя бы проблем с теплом не будет.
Леха, давай аукнем Усатого, он мне в письме написал, что форум просматривает, но пока решил посидет в засаде, прямо вуглускр какой-то
|
|
1 .. 37 38 39 40 41 .. 467 |