Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  394  395  396  397  398  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-1-2013 в 14:09

О, а я два дня стучусь, стучусь на форум, а сегодня молодец!!!
Велик, ну без понтов, уже 13 лет окунаюсь, поэтому эмоции обычные) кайфные!
Погода в Киеве сегодня супер!!!! Вчера целый день и пол ночи при +3 валил дождь, а под утро -6, машина вся в ледяном панцыре, еле отодрал))) , в хорошем смысле этого слова!!!
КоледоФФФ, да я в курсе, но я еду к тебе)))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2013 в 15:22

Юрочка, КоледоФФФ, пройдясь по твоей ссылке, я был немного удивлён:
ну во первых нахрена этот Нурдаралиев(ну или как его там на самом деле) прыгает с 19 этажа, наверное как и я был просто удивлёт написанному выше))) Ну ржака просто,
1. В Калининграде неизвестные убили 25-летнюю девушку на глазах у двухлетнего ребенка (34)
2. Областная станция переливания крови прогнозирует сокращение числа доноров в Калининграде (25)
3. В Калининграде уголовник устроил драку на поминках, угнал "Волгу" и врезался в четыре автомобиля (11)
4. Пиво в калининградских ларьках прикрывают лимонадом (11)
5. В России штраф за непристегнутый ремень вырастет в два раза (10)

Юрочка, я стесняюсь спросить, ты куда меня приглашаешь?????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2013 в 16:38

Оригинальное сообщение от PONOMARENKO66
Дорогие МОИ! Лучше поздно, чем вовремя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ со всеми январскими праздниками. Желаю крепчайшего здоровья, отличнейшего настроения! Завидую путешественникам!!!!!!
Небольшая просьба к москвичам: у меня дочь едет на практику в Шереметьево на месяц с 03 февраля до 07 марта. Может быть у кого-то есть информация где снять подешевле квартиру (комнату) в районах Подмосковья, ближе к аэропорту.

Обязательно пошукаю, может чего в Долгопе подберем, хотя на месяц что-то снять - шансов маловато...
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2013 в 16:45

Юрец, ты Михала обязательно по злачным местам потаскай, чтоб по полной впечатлений набрался)))
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2013 в 17:35

Андрюха, после прочитаного, лучше самолётики гонять, как у тебя на картинке))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 22-1-2013 в 19:09
Михалу !

Небоись солдатик !!!
С нами будет Лаврюха !!!!!!;)

Коледов прикрепил изображение:
л.jpg - 157.09kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 09:21

Лаврюха, дааа. По замаскам вроде фраер, но не фраер это тоцьно. Он ваще музык в афторитете)))
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 09:26

как же задолбали ДПС всея Москвы

Малой прикрепил изображение:
546568_10151212880454825_1814832619_n.jpg - 49.5kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 09:32

вот, что крест животворящий делает...)))

Малой прикрепил изображение:
getImage (9).jpg - 45.8kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 10:59

Андрюха, меня наверное год ваще не останавливали, а в субботу за пол дня четыре раза, я сам офигел), благо есть чем отмахнуться)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 11:29

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Андрюха, меня наверное год ваще не останавливали, а в субботу за пол дня четыре раза, я сам офигел), благо есть чем отмахнуться)

Стационарные посты закрыли, так они теперь на каждом углу, да еще по 2-3 наряда. Обложили сволочи, лезут носами чуть ли не в салон. Вот сегодня, у самого морда, что жопа, меня еще учит, мол помедленнее надо, машина тяжелая...
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 18:58
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

тема дорог и ГАИ- ВЕЧНАЯ!!!!!
а я вот метро начал осваивать-ПРИКОЛЬНО!!!!
только лица у всех серые......зато много можно успеть....
что-то мы давно не собирались?????

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2469.jpg - 139.62kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 19:58
Волкову !

Согласен !!!!
Пора подумать о летних встречах !!!!!;)

215156_460877697283363_1977902638_n.jpg - 118.67kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 20:44
Малому !!!

Андрюха ! давай к нам ! У нас ни метро , ни пробок !!! :P
А то в Московии вы скоро превратитесь в "мутантов"
Может вырасти что-нибудь !!!!!

м.jpg - 175.86kb
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 22:26

Оригинальное сообщение от Коледов
Андрюха ! давай к нам ! У нас ни метро , ни пробок !!! :P
А то в Московии вы скоро превратитесь в "мутантов"
Может вырасти что-нибудь !!!!!

Не - "Доцент,ты конечно вор авторитетный", но можно и к нам.
Сегодня в Волгограде прошёл ледяной дождь- машины как "глазированные креветки". Дороги пустые-кайф.

Dudkin прикрепил изображение:
Юрец.jpg - 185.57kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 22:31

А, в Закопанах была настоящая зима!!!!
Красотища!!!
А главное теплая дружеская компания!!!
И Арбону понравилось, может чаще станем встречаться!!!
Матросик, ты бери его с собой на наши встречи , а то он парень скромный.

красота.jpg - 186.18kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2013 в 22:48

Пока Волк перевоплощался в горнолыжного мутанта со штангой между ног- народ кулюторно отдыхал, балуясь тёплым фруктовым пивком.

первый день.jpg - 211.85kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2013 в 10:12

Спасибо всем за приглашения! А в Москве в натуре все ходят и ездят с серыми лицами. Я стараюсь по больше улыбаться, даже ментам, часто люди начинают улыбаться в ответ, и это радует, что нормальных все же большинство. Козлов тоже конечно хватает, почему то у них часто одинаковые машины; либо "жигульме", либо рено "логан", но я стараюсь не обращать внимания на таких, их итак Бог уже наказал. Пробки у нас просто ЖЖОПНЫЕ, вот и приходиться семечки грызть и TV смотреть. Думаю нннада лошадь купить, так сказать: "махнуть не глядя", по-любому плюсов больше.)))
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2013 в 11:38
Малых

Андрюха!
можно еще продать все к е....й матери и уехать в Пхукет или бали.....гоа...организовать там колхоз БВВАУЛ.....что=то я часто об этом начал думать........
вчера был в Домодедово......ночью
полный бардак...хер заехать и хер выехать...и это ворота Родины
зато ментов с палками... и я насчитал 4 радара на 20 км от МКАДА и если задумался и у тебя 81 км/ч около этой хрени ...на тебе 300 р штрафика......
по этому номера НЕ МОЮ!!!!!
ЗАТО У НАС МАТ САМЫЙ БОГАТЫЙ В МИРЕ!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
getImageCAC1YU8Q.jpg - 50.05kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2013 в 12:02

А чё думать, то, про летнюю встречу? Вы же планируете на Киева, как я понял? Я же говорю,в каком формате вы желаете это , я организую!!!
Только не исключено в июне или июле, на несколько недель я планирую в Испанию, даты ещё не определены, Но как только решится вопрос я сразу отстучусь и спланируем !!!!!
Толик, а про "креветки машинные" ты правильно написал) в Киеве уже два дня такая бадяга...(( но дороги чистят и посыпают, тут что да , то да!
   1  ..  394  395  396  397  398  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх