Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  2  3  4  5  6  ..  35
Автор: Тема: Выпуск 1994 года
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-3-2006 в 21:40 Ответить с цитированием

Братва1994 привет всем! это Илья Кузьмин 2-я рота.служил на севере в СФ.Там еще
Зина,Леха Кузнецов с бургуса,Миха Иванов.Сам я перевелся в2001 в авиацию МВД Ермолино,уволился и жду сертификат в Питере.есть у кого информация о Барбике,Слоне, малом. Валера Степанов Привет тебе и жене твоей Ирине!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Валерий
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 27-3-2006 в 20:13 Ответить с цитированием

Кузя, привет!
Рад видеть на сайте. Про Барбика ничего не слышал. С Малым встречались несколько раз, но давно. Он прилетал, когда еще я служил в Твери. Он вывозился на командира Ан - 12 в Завитинске. Со Слоном тоже виделся пару раз во Пскове. Он практически сразу после выпуска закончил летать. Живет и работает во Пскове. С женой - Натальей, развелся. Будешь у нас в Москве - заходи.
Тел. +7-903-109-9154.
:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 2-6-2006 в 23:56 Ответить с цитированием

Москвичи, кто Егора Колотыгина видел?

С Егором служили в ивановском ЦБП и ПЛС, он на 76-ом летал.Примерно в 98 году уволился по религиозным соображениям, через год вернулся в Иваново,но уже в рясе, служил в с.Богородское. В фотоальбоме 1995 года выпуска есть фото на 4 стр.
базыль

Нет на форуме

[*] написано 23-6-2006 в 21:53 Ответить с цитированием

Бесценный Крысюк на Бе-12 на Каче, Я ПКК на Ан26. Базыльчук +380502502409
Ёж
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2006 в 23:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ВАСИЛИЙ ХВАТОВ

С Егором служили в ивановском ЦБП и ПЛС, он на 76-ом летал.Примерно в 98 году уволился по религиозным соображениям, через год вернулся в Иваново,но уже в рясе, служил в с.Богородское. В фотоальбоме 1995 года выпуска есть фото на 4 стр.

Василий Хватов, спасибо за инфо, а теперь не знаешь где? Честно говоря, сначала удивился, а потом подумал, что всё закономерно у Егора. Очень хотел бы связаться с ним.
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 29-6-2006 в 13:24 Ответить с цитированием

Еще раз всем привет. Всю весну в Америке проторчал. Щас назад в Монино. Летаю все на тех же бизнесах. Словить трудно, особенно по выходным, но можете звонить в Москве на номер +7 (926) 665-6868, в Киеве +38 (066) 689-6-689. Или Монинский +7 (478) 212-0046.
Удав летает на Пилатусе в штате Коннектикут. Ему разрешили в Штатах остаться.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Pilotvit
Лейтенант
**

Место: Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 29-6-2006 в 13:34 Ответить с цитированием

Алекс рад тебя приветствовать. Напиши EMAIL Удава, я систему переустановил и адрес потерял.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-6-2006 в 13:37 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от базыль
Я ПКК на Ан26. Базыльчук +380502502409

Базыль привет! Рад что ты объявился. Мы с Мироном приезжаем в Севастополь 6 августа, будем отдыхать в Казачьей бухте 3 недели. Так что думаю на день авиации состыкуемся. Кстати ты фотки получил осенью?
Виталя
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
базыль

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2006 в 00:05 Ответить с цитированием

Для Pilota Vitali:Фотки получил,Спасибо, А места отдохнуть поприличней не могли найти.Передавай всем нашим Привет!
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 30-6-2006 в 04:37 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Pilotvit

Алекс рад тебя приветствовать. Напиши EMAIL Удава, я систему переустановил и адрес потерял.

belpil@hotmail.com
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2006 в 06:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от базыль
Для Pilota Vitali:Фотки получил,Спасибо, А места отдохнуть поприличней не могли найти.Передавай всем нашим Привет!

Мне в Казачьей нравится, или ты хочешь сказать что в Каче приличнее? Кстати как семейство поживает, хату новую купил или всё там же живёте?
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 09:14 Ответить с цитированием

Для Базыля: Я смотрю на форум заходишь каждый день, хоть бы ответ написал.
базыль

Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 19:07 Ответить с цитированием

PilotuVitale:Что стучать без толку, увидимся - поговорим. Кстати про Боброва Миху кто-нибудь знает?
Olafs

Нет на форуме

[*] написано 27-7-2006 в 23:33 Ответить с цитированием

zdorova muzhiki!!
mozhet kto znaet gde shas Aleksei Tvalishvili?
Ёж
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 00:58 Ответить с цитированием

Кстати, интерсно было бы узнать... Я слышал слухи, что он, мол, в России служит и фамилию на жены поменялъ...
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2006 в 16:38 Ответить с цитированием

Он был в Мангохте, а сейчас не знаю. Залетал туда по осени, но о нём не слышал.
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 30-7-2006 в 17:56 Ответить с цитированием

Друзья, если кто узнает что-нибудь про Валеру Бесценного, пожалуйста напишите bush1@atnet.ru заранее благодарен. Буш
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 15-8-2006 в 08:25 Ответить с цитированием

Поздравляю всех с профессиональным праздником. Счастья, здоровья, летного долголетия.
AsKon
Курсант
*

Место: Иваново
Нет на форуме

Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

[*] написано 15-8-2006 в 15:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ёж
Кстати, может кто пересекался с Юриком Степановым, Андрюхой Рудыкиным, Димой Дергачёвым, Федосеевым?

Как у них дела? Может координаты подскажете?

Привет колючий! Это Шурик - ты квартировал у меня в Балашове.
Степаныча видел году в 97 в Балашове пересекались. А Колотыгин... В 95 или 96 он похоронил отца, после этого ушел в религию. В 96 году встретил его в Иваново он женился на единоверке и уехал на какие- то поповские курсы, после этого я его потерял.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) AsKon's ICQ status
Anger

Нет на форуме

[*] написано 7-9-2006 в 16:53 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ёж
Кстати, может кто пересекался с Юриком Степановым, Андрюхой Рудыкиным, Димой Дергачёвым, Федосеевым?

Как у них дела? Может координаты подскажете?
   1  2  3  4  5  6  ..  35
Создать новую тему Опрос:

На верх