Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  2  3  4  5  6  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Балабко С.Н
Курсант
*

Место: ГД РФ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-1-2005 в 12:45 Ответить с цитированием

Димон, буду помере возможности информировать наших о сайте. Мужики помните Витьку Саинсуса-он погиб в чечне(был капитаном спецназа ГУИНа), подробнее можно прочитать в интернете, набирите в поиске просто " Виктор Саинсус ". Там еще были Л.Зарипов и Р.Пузенко. Леву даже как-то по телеку видели (я, как понял они авианаводчиками были). Рома уже на гражданке (вроде в Хабаровске), а Лева был на ан-2 во Пскове, счас не знаю может служит может нет, да где- то в Москве Саня Клубников занимается автосервисом. В Москве и Подмосковье много наших осело. Ну все мужики - до связи !
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 27-1-2005 в 12:51 Ответить с цитированием

Спасибо!!!! :D :D :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Балабко С.Н
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2005 в 13:14 Ответить с цитированием

Дим не за что, самому интересно кто, где,как! Да кстати, 7-го февраля жду гостя со Ставропольских краев -Валеру Иванникова( он закончил служить в Армавире командиром ан-26, счас занимается реализацией сельхозпродукции ).Ну пойду, что нибудь и сам поработаю, хоть бы никуда не послали, а то за окном жопа- пурга и мороз. До связи, всем привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
viatcheslav
Курсант
*

Место: Taganrog
Нет на форуме

[*] написано 28-1-2005 в 11:46 Ответить с цитированием

Макс казанцев обитает у себя в Тучково откуда он родом.Работает где-то в Москве
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2005 в 11:49 Ответить с цитированием

Иванников появится пусть на меня выйдет я там летаю
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 29-1-2005 в 09:59 Ответить с цитированием

... Витьку Саинсуса-он погиб в чечне(был капитаном спецназа ГУИНа)...

Жаль всех пацанов ,погибших... Как в газете написано ,точная характеристика Витьки , о нём статья...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2005 в 18:31 Ответить с цитированием

Валерке Иванникову
Валерьян пишет тебе Малашкевич я в прошлом году отработал у вас на Ставрополье на доблесном Ан-2 говно по полям разбрасывали Валерка может ты в курсах такая авиафирма "Ставрайзавиа" мы на них работали может есть возможность нанимать на прямую если ты этим промышляешь напиши мне мой адрес есть на ветке.
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2005 в 18:36 Ответить с цитированием

Был недавно в Минске забегал к Ванечке Иванову
Ванька служил в Пскове был в экипаже Гудина опаздал из отпуска и его тогда вычеркнули из плановой таблицы когда ИЛ-76 упал под Псковом вот такая у нкго везучая судьба.
Балабко С.Н
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2005 в 09:10 Ответить с цитированием

Слава, Валера Иванников появится у меня в субботу 6-го февраля, передам привет и твою информацию, а Макс Казанцев работал в Москве, но потом занялся оконным бизнесом, помоему в Клину, может счас опять перебрался в Москву, я ему давно не звонил надо кстати звякнуть.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2005 в 11:19 Ответить с цитированием

Для 89ых. Миша Николаев(комэск Ан-12 в Хабаровске) сел к нам в Тикси сегодня в 9.34 по москве. Андрей Фатеев (начальник штаба в Тикси) поехал его встречать. Адрес сайта им передан.
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 3-2-2005 в 15:56 Ответить с цитированием

Спасибо,доброе дело сделал :) :) :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2005 в 15:57 Ответить с цитированием

Фат когда нибудь выйдет на связь или как
Ну а воще огромный им привет
Ждём на связи.....................................................................

Мы думали что использовали ВВС что-бы научиться летать
Но это ВВС использовало нас а затем выкинуло.
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2005 в 20:51 Ответить с цитированием

Анрюха с Мишей вам за рюмашкой в полярной ночи даже некогда пару фраз черкануть
Миша там стобой шумков валера ещё летает--пламенный ему привет
Мацук Руслан

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2005 в 18:49 Ответить с цитированием

Всем привет,ребята!
Это Мацук Руслан,относительно недавно звонил Рома Пузенко, он встречался с Вадиком Калибердой,ну и обо мне вспомнили,обещал перезвонить,но не дошло до дела.Рома сеазал что обосновался в Киеве.Витьку Саинсуса жалко,Рацык когда-то звонил и говорил,но мне не верилось.Помню ,когда на губе сидели, Витька нас спасал и подкармливал.Привет Андрюшке Иванову,до сих пор вспоминаю как он задумчиво произносил сакраментальную фразу:"Как учиться?"перед экзаменами,но всегда нормально сдавал,удивительно как ему повезло.Ну пока!
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2005 в 10:35 Ответить с цитированием

Саньку Кользуну тоже повязло он в сентябре в мазари-шарифе посадил Ан-24 с отказавшим двигателем врезались в конце пробега в строение Самолёт повредил но еслибы не столкнулся то далее было минное поле............................................................................
Балабко С.Н
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2005 в 13:47 Ответить с цитированием

Всем привет от Валеры Иванникова, он счас у меня остановился! Посидели, тяпнули, повспоминали. Валера потвердил информацию, что Игоря Гладских убили, труп нашли в лесу, а машины не было. Слава, информацию Валере передал и адрес сайта тоже, он обещал выйти на тебя, как вернется в свой город - Ипатово.
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2005 в 19:15 Ответить с цитированием

Спасибо !
Кашевицкий как то жаловался на Валерку говорит что видел его вАрмавире хотел посидеть но Валерьян не подошёл
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2005 в 11:07 Ответить с цитированием

Прочитал про Саинсуса так и не понял какого он из авиации рванул в менты Я когда уволняся предлогали должности ротных и взводных в пехоте я тогда сказал что только начфином пойду в армию
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 13-2-2005 в 17:38 Ответить с цитированием

Прочитал про Саинсуса так и не понял какого он из авиации рванул в менты

Привет парни!
Нам нельзя судить... у каждого судьба по разному , один ушёл на гражданку и стал крутым "$" , а другому судьба-злодейка всё зад показывает ..., а что у него за ситуация была на том этапе только теперь бог знает... :( :( :(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дмитрий

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2005 в 06:12 Ответить с цитированием

Витька по характеру был боец.
Как настоящий боец и погиб. Светлая ему память и респект..
Сельхозпродукцию продавать, например, видимо было явно не для него.
   1  2  3  4  5  6  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх