| 1 .. 38 39 40 41 42 .. 173 |
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 27-5-2014 в 08:36 |
|
|
Димыч, спасибо за ликбез)))
Михальчевский Сергей прикрепил изображение:
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 08:38 |
|
|
Серега, есть другой способ уменьшить фото и он описан на фуме- "фотоальбомы"- "как сделать".
Волк тему говорит, нужно ехать в Монино или в Волгоград, что то я уже скучаю по вам- чуваки.
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 08:41 |
|
|
О,Серж-молодэц и без моей помощи справился!
А дачницы у тебя -ХОРОШИЕ, у нас такие по дачам не ходят!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 11:43 |
|
|
У всех классные фотки!!! Все молодцы!!! Михал ! Деуки прикольные, но как-то
в данной ситуации флаг ВВС дисгармонирует с флагом УКРАИНЫ!!! С таким же успехом ты флаг США мог бы щас повесить!!! Нынешняя Украина ИМХО должна забыть про святые флаги, равно как она забыла про
честь...и совесть...Коледова полностью поддерживаю!!! А я то по-наивности думал что это вам там запрещают смотреть российские каналы...Нам не
запрещают смотреть украинские... Наверное это российские танки стреляют по
мирным жителям...Видимо в Одессе люди себя сами сожгли... Украина
выходит из СНГ...Это видимо Россия ее выгоняет...И при этом долги за газ возвращать не желают и выпрашивают скидку...Уже Европа потешается
...Яйценюх-ставленник пиндосов, Тимошенко до сих пор украинский не знает... Ну если вы такие самостийные, то кули плакаться...кули что-то
выпрашивать??? А ваше новое НЕЗАКОННОЕ правительство хочет и рыбку съесть...и очко не порвать...Правильно Коледов сказал: У нас россиянин за газ или
электричество не заплатит его отключат... А вы хотите и америкосам жопу
подставлять и газ отсасывать у России!!! И при этом вы мля самостийные!!!
Вот скажу за себя...Ежели бы я был президентом, то уже ввел бы войска на восток украины...Дабы покончить с геноцидом...с фашизмом...И я тоже не
подписывался не обсуждать политику!!! Хотя уже вообще ничего обсуждать не хоцца... Честь имею...Велик.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 11:48 |
|
|
| Originally posted by Dudkin
О,Серж-молодэц и без моей помощи справился!
А дачницы у тебя -ХОРОШИЕ, у нас такие по дачам не ходят!
|
Не ходят...У меня и флага России на даче нет!!! Только флаг ВВС!
PS Михал, а кто эти дачницы??? Агитбригада за новую Украину??? У тебя на даче газ есть??? У меня например нетУ!!! А твоя Украина газ добывает??? Нет? А моя страна ДА!!! И почему вы хотите только
получать??? А как отдавать, то вы мля самостийные!!! Смешно однако!!! Чем деньги тратить на антироссийскую агитацию, долги лучше отдать!!!
ЗЫЫ Ты CNN упомянул...Смехота...А что-то кроме ты смотрел???
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 11:49 |
|
|
| Originally posted by ЮрийВолков
Предлагаю ОБСУДИТЬ ПОЗИЦИИ СТОРОН на самите в МОНИНО на день АВИАЦИИ в АВГУСТЕ!!!!
и не по ТРЕЗВОМУ!!!!! |
Я ЗА!!!
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 12:30 |
|
|
Привет честной компании ! Велик - тебе бы в политику . Нормально исполнил !
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 13:02 |
|
|
Дорогие ораторы УМЕНЯ создается впечатление что кто-то хочет заставить нашего Михала пойти на баррикады с НАШИМ флагом????
Господа вы жестоки ..или он должен орать стонать что как плохо ему..хреново в Киеве..МЫ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ а не обливать его грязью смешивая с
ебланом (другого слова нету) Туурчиновым и остальными правосеками ..Если у близкого друга все хорошо то и меня хорошо ..а если у меня хорошо то я так
прокачу ..я так думаю..Михал ты нам нужени живой и здоровый особенно с такими девками!!!
У нас на даче такие не ходят таких вызывают...а политика это такая яма с дерьмом что нам всем еще долго выбираться ....берегите себя и близких...
Читава прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 27-5-2014 в 23:09 |
|
|
Всем!!!
А как в Минске, с утра, после канистры самогона меня Михал бульёнчиком отпаивал...ЗАБЫЛИ!!!
Хорош на него балон катить...кто не понял - смотрите его текст....УЕХАЛ ЖИТЬ НА ДАЧУ!!!! не может он на всю эту хрень смотреть...а голову сложить за
"ИДЕЮ", как показала наша история -элементарно!!! так давайте просто ЖИТЬ!!! и радоваться!!! Михал!! Колись!!! хоть одну с фотки чпокнул???? ЭХ!!!!
ВОТ ТЕМА!!!!
Читава? Рома? напомни где такая дырка???ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА!!! САМ ДЕЛАЛ???
А про день АВИАЦИИ в Августе я серьезно!!!! я даже обещаю....если ВЫ припретесь...открыть в музее АН-12!!! и накрыть стол в НЕМ!!!!
СЛАБО!!!!!!!!!!?????????????
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 08:07 |
|
|
| Originally posted by vasuk.spb
Привет честной компании ! Велик - тебе бы в политику . Нормально исполнил ! |
Привет Славка! Да просто накипело!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 08:49 |
|
|
| Originally posted by Читава
Дорогие ораторы УМЕНЯ создается впечатление что кто-то хочет заставить нашего Михала пойти на баррикады с НАШИМ флагом????
Господа вы жестоки ..или он должен орать стонать что как плохо ему..хреново в Киеве..МЫ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ а не обливать его грязью смешивая с
ебланом (другого слова нету) Туурчиновым и остальными правосеками ..
|
Да не так всё!!! Никто Михала ни куда не толкает!!! И мы все его очень
любим, переживаем за него и ни в коем случае не пытаемся облить грязью!!! Просто его мировоззрение как-то резко изменилось и мы вдруг оказались по-его
мнению зомбированными нашими СМИ!!! Вот что огорчает!!! Такое впечатление, что Михал одобряет, то что творят прозападные самозванцы!!! Я
понимаю, что выборы были...Но...Льется кровь украинцев... Если бы к власти пришел просто порядочный человек, то первая задача любого
ЧЕЛОВЕКА-остановить кровопролитие!!! Это нормально для ЧЕЛОВЕКА!!! А уж потом, потом все остальное!!! Все вторично...И цены на газ, выход из СНГ, итд
итп...Как можно назвать существо которое первое что сказал выиграв выборы: Мы будем продолжать карательную операцию!!! Или он так не сказал? И нам все это впаривают??? Просто в голове не
укладывается, что Михал еще в феврале называл майдановцев фашистами, ублюдками, а щас он считает что нам мозги запудрили!!! Вот что меня лично
расстраивает и беспокоит!!! Думаю и Коледова тоже!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 08:59 |
|
|
Это ты с Ш2 на юга топал???
в районе Люберец??? или как теперь эта точка по англицки завется???
раньше было проще....Москва подход!!!...отвечаю Москва...12137 выход Люберцы-Картино-Глотаево-Венев,подписано 7200...Набирайте 7200...и
техенечко-техенечко с вертикальной 5 м/с поползли.....чтобы не расплескать...
А вы над Люберцами уже в стратосфере!!! никакой романтики!!!!
привет СУПРУГЕ!!!! |
Волчара как всегда все перепутал!!! Юрец!
S7 не летают в Шереметьево!
PS Вот облачка красивые сфоткал:
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 09:54 |
|
|
Велику!!!
Я может и перепутал, но фотка у Читавы точно над Люберцами!!! сам много раз этим видом любовался...так вопрос КАК Сибирский РОМА туда попал?
А некоторые политиканы.....ЗАЖАЛИ ДР!!! и сожрали Волгоградское мясо в одну ХАРЮ!!!!??? ИЛИ ШОООО????
у нас у пенсионеров график свободный!!!
фотку искал...по прикольнее...Ловите!!! а эти кожанные штаны на заднем плане откуда взялись??? видать в Минске я многое пропустил!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 10:11 |
|
|
Я может и перепутал, но фотка у Читавы точно над Люберцами!!! сам много раз этим видом любовался...так вопрос КАК Сибирский РОМА туда попал?
А некоторые политиканы.....ЗАЖАЛИ ДР!!! и сожрали Волгоградское мясо в одну ХАРЮ!!!!??? ИЛИ ШОООО????
у нас у пенсионеров график свободный!!!
фотку искал...по прикольнее...Ловите!!! а эти кожанные штаны на заднем плане откуда взялись??? видать в Минске я многое пропустил!!!
|
Над Люберцами канеш!!! Только сдается мне , что это с востока, с BESTA
мобыть, заход в Домодедово!!!
И ничего я не зажимал... Еще сам ни кусочка не съел!!! С 9-го мая до конца месяца 83 часа запланировано!!! Нормальненько так???
А эти кожаны штаны писали в туалете на первом этаже и я туда влетел с расстегнутой ширинкой ( уже в ушах плескалось) и кажеться уже прибор достал
(дверь не заперта была)!!! Во сюжет!!! Пришлось терпеть пока кожаные штаны не пописают!!! Весьма СЕКСИ и дочка у нее тоже СЕКСИ!!! Неужто не
помнишь???
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 11:00 |
|
|
Я то же Михала ни куда не подталкиваю !!!!! И люблю его больше чем брата !!!! У каждого своя жизнь , просто не надо болтаться как писюн в проруби
!!! ( извините за резкость ) сначала бухтеть одно потом другое . Все же офицеры а не геникологи !!!!
Коледов прикрепил изображение:
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 11:09 |
|
|
Читаве !!!
| Оригинальное сообщение от Читава
а политика это такая яма с дерьмом что нам всем еще долго выбираться ....берегите себя и близких... |
Рома , а политика тут простая !
Пришел на твою землю фашизм - дави его на хрен !!!
Как это делали наши деды .
А если все так оставить , глядишь и до тебя , до Сибири добирутся .( не дай Бог конечно ! ) .
Я тут это говно каждую неделю наблюдаю то в Польше , то в Литве , прилетай сам увидишь !!!!
Но это чисто МОЕ мнение .
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 13:12 |
|
|
Чёт Велик, я реально от тебя в шоке. Моё отношение к майданутым , какое было, такое и осталось, к бандеровцам такое же и то, что происходит в Украине
не может меня не волновать, я ваще не врубился по поводу претензий ко мне....и что обозначают твои слова "...Нынешняя Украина ИМХО должна забыть про
святые флаги, равно как она забыла про честь...и совесть...", какое ты имеешь право это высказывать мне лично, в мой
адрес????????????????????????????Если хочешь поговорить со мной про политику, всегда пожалуйста, но только не нашем форуме..................
|
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 13:42 |
|
|
Всем привет.Сложная штука политика,а личная позиция человека вещь простая и конкретная.Я на выборы не ходил,ведь до сих пор имею гражданство украины
после службы в мариуполе.В сортах говна не разбираюсь.Не может олигарх положивший свою жизнь на сколачивание капитала и хранив его в западных банках
быть независимым политиком.Надо признать что заботится об украицах теперь будут пиндосы с европейцами.посмотрим что они предложат нашим братьям,
друзьям к которым мы все Михала и причисляем.Дай бог нас не пересорят хотя бы,а ведь все к этому и идет пока с их помощью.У нас завершился
чемпионат.Прилетал Дубницкий с Сушей,привозили ВИП персон.Хорошая у них работа,и Стюардесса классная,называет их чупа чупсами,а они блаженно животы
потирают.Молодцы ребятки,посидели отменно,высказывались конкретно и про Украину.А ведь оба гражданина евросоюза.
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 15:51 |
|
|
Молодец, Бэн, правильные слова сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Бондаренко
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-5-2014 в 16:02 |
|
|
кстати,давай все в баларашку.говорят пиво после чемпионата осталось