Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  401  402  403  404  405  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-2-2013 в 13:04

Originally posted by ЮрийВолков
ты не умнячай......

Юрк!!! Ты не обижайся!!! Я не умничаю, а просто шуткую... и вам всем завидую...ну белой завистью конечно!!!:) У вас ОПЫТ!!! А у меня пока что только ТЕОРИЯ с МАЛЮСЕНЬКОЙ практикой!!! И не беда, что что-то подзабыл...все постоянно меняется, да и невозможно все запомнить!!!:freak: Так что не парься! Это не в пику тебе , а поддержания разговора ...для!!! Кроме нас активных тут хер кого расшевелишь!!!:( Ты же знаешь как мы все тебя любим!!!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2013 в 13:59
Велику!!!!!!!!!!!!!

давай от темы не уходи сбор 23.02.2013 подорбности см.выше Саня Михайлов-организатор!!!!
и ты прав мы тута одни с тобой клоуны...народ весилим!!!
а про тему попез...деть- был у меня радист Иваныч ушел на пенсию 42 календаря!!!!!! так вот он на пятом часу полета начинал долбить морзянку......мы ему ДЕД-завязывай...он долбит дальше.....и пока все матом не начнут орать......тогда он тихо так говорит...вот наконец-то началась нормальная рабочая атмосфера!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2013 в 15:12

Ну прям таки, два молодца, одинаковы с лица))) Вы ещё поцелуйтесь))):P
У меня сейчас потеря, два верхних зуба ,рядом стоящие, перестали находиться в моей верхней челюсти,
флюсак на пол морды, дренажи в десне)) а вы , лево, право)))только в двоём, не дай себе засохнуть и т.п...лечите зубы вовремя и не терпите зубную боль.....не будьте трУсами, как я )
А вообще меня всё равно терзают смутные сомнения , где наш Вилька????? Кричал громче всех про медали и майки и встечи на Н.Г. и 23 февраля,и что, и вот скоро годовщина им будет, Велик, прийдётся тебе дорисовать 101) ВВС!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2013 в 15:13

Ну за день авиации Украины!!!! К стати, что там на майские ?
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2013 в 15:32
Всем !

Вот же "старикашки" !!!!;)
Один без памяти , другой "умничает " , третий ваааще
без зубов !!! Манкой скоро вододуленьку закусывать будет !!!!

А я сейчас повезу Когана сексом (за деньги ) заниматься
с однотипной Мамзелью !!!!!:P:frog:

А где-же В И Л Ь !!!!!!!!

Коледов прикрепил изображение:
18014_504167652947600_163239771_n.jpg - 111.26kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 10:36

Да..... не получится у меня 23.02 на вечеринку лучших друзей...заканчивается учеба 22, 23, 25 заключительные тренажеры ...от проделанной работы успехов малова-то ..инструктор жесткий никиких послаблений не дает.... одним словом навалилось...

Читава прикрепил изображение:
getImage.jpeg - 24.37kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 11:23

Ромыч, ты чё это нос свой вешаешь)) Киррилов уже заканчивает тоже учёбу, летать будет в "Уралавиа", а там случайно встретил Мартьянова,тоже там летает, о где земля круглая))!!!!!
КоледоФФ, ну чо заработал денег на брате своём лохматом????? Получилось?
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 20:15
Всем

что-то с Киевом на майские ажиотажа нет????
Серж!
ты команду дай!
если банды не будет, то давайте перенос на лето в Болгарию к Дудкину.......мне свой табор тащить на авто актуально на неделю....а просто бухнуть мы по скайпу можем
а эти читатели (звонил я тут одному в Питер!!!!) воооооще обарзели....
я без памяти. ты без зубов,у Мальчика теперь в жизни главная радость-случка с паночкой....,про Велика даже говорить страшно, Ромыч тоже весь в уроках,Дудкин капитализм на Волге строит.....хоть пару строк мы в неделю кидаем!!!
а этим в облом---СТЫДНО ГОСПОДА!!!!
повторяю сбор 23.02.2013 подробнее смотри выше (МАЛЫХ ауууууу!!!!)

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_3269.jpg - 178.2kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 21:01

А я не поняла???? Что опять за наезды на честных трудяг ГА.(а эти читатели (звонил я тут одному в Питер!!!!) воооооще обарзели....) :o:?:?:?:? Обнимаю всех. У меня кругло суточная , кругло годичная пахота...:money::money: люблю скучаю, во всех мероприятиях хочу участвовать. Гитара уже мхом покрылась.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 21:16

Волкову:
Ну про Киев, я готов всегда, мне только формат надо. А вот про Болгарию, Толик будет очень доволен, когда узнает твою идею)))) Прикинь если мы туда реально припрёмся)))
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2013 в 21:20

Андрюха, когда я летел в Питер, ты в Болгарии был, я понял ты учил местный фольклёр и новые песни на болгарском, что бы летом нас поразить своим полиглотством)))?????
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 09:40
Волкову !!!

Мы всегда на связи !!!!!!!

Коледов прикрепил изображение:
AH.jpg - 13.21kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 11:35
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Ну КУМ....ну порадовал!!!!!
одна строка,а сколько эмоций!!!!! а фотки все равно с тебя!!!!Порадуй народ!!!!!
МИХАЛ----а про Болгарию!???? это тема реальная..там еще и Филинский хату купил!!! Дудкин...Сергеев.....СИРОТЫ!!!!
Что-то теплого охота...или море....или бабу....или....КОРОЧЕ НАЛИВАЙ!!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 12:57

Волкову:
ну, за День авиации Украины, тогда!!!
а скоро , т.е. в пятницу, уже начнут поздравлять на работе))
а в Болгарию, когда???
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 21:18

Болгария-тема очень даже хорошая, дешево и сердито. Теплое море, недорогой алкоголь, есть на что посмотреть (при желании).

А у нас появился новый член семьи, меховой ребенок......:):)

Dudkin прикрепил изображение:
P1040615.JPG - 181.65kb
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 22:45

Какие красавцы! А ушастый - просто чудо!

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 20-2-2013 в 22:51

Как назвали нового члена семьи?

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2013 в 09:17
Дудкину !

Клевый красавец !!!!!
Ловите наши поздравлялки !!!!!:P:P:P
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2013 в 10:02
Дудкину!!!!

Ну реально говорят собака похожа на хозяина!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Коледов! а ты все паночек шпокаешь......а кто Родину охранять будет????
Толя! ты его сразу к машине приучай!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2567.jpg - 149.03kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2013 в 10:33

Толик, а я знал, что долго ты не продержися)) и что возьмёшь точную копию!!!!! У меня такая же была история!!!!
   1  ..  401  402  403  404  405  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх