Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  39  40  41  42  43  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-9-2005 в 11:02 Ответить с цитированием

Привет орлы! Да подтверждаю, что организм уже не тот, не то что в училище накатишь в каптерки или еще где бутылочку,утром еще и на зарядку сбегаешь,а сейчас.....проснулся и не узал себя в зеркале :lol:
Хотя конечно Хенеси с горла ,да без закуси, может и тогда бы поплохело, одно скверно,баню Олежа нам всю сорвал, как и рыбалку тогда- девченок не нашел,хотя для себя у него по две на ночь :wink: , да еще и к рулетке пристрастил.Все надо спрыгивать......
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2005 в 11:22 Ответить с цитированием

Привет хлопцы!
В субботу вернулся с ридной Украины, а точнее был в Полтаве, отдохнул хорошо, не знаю не знаю но на здоровье не грешу, каждый день 200-500 граммов самогончика (тесть сам производит), теща солка подрежет да вареничков поднесет , еще яблочка сорвешь, благо яблонька прям во дворе и все окей, как в мультфильме про волка и собаку- ЩА СПОЮ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 19-9-2005 в 14:17 Ответить с цитированием

Пацаны салам! Закусывать надо мясом, любой напиток и вообще пить в удовольствие, как вот Санька у нас, а потом ему баб подавай в рулетку значит я его пристрастил вообщем во всем виноват или я или наш коньяк KZ... Вот мне понравилось как Барик написал, вот как надо так можно и по 500 и даже больше...
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2005 в 14:55 Ответить с цитированием

Привет хлопцы!
В субботу вернулся с ридной Украины, а точнее был в Полтаве, отдохнул хорошо, не знаю не знаю но на здоровье не грешу, каждый день 200-500 граммов самогончика (тесть сам производит), теща солка подрежет да вареничков поднесет , еще яблочка сорвешь, благо яблонька прям во дворе и все окей, как в мультфильме про волка и собаку- ЩА СПОЮ!

Везет людям!!! С таким бы питанием я наверное бы уже не в одну дверь не вошел бы, а на тебя посмотришь ,орел,ничего лишнего нет.Вот поэтому и приходится нам здесь только пить и играть,а еду всю Олег съедает, а потом нас пьяных разводит того нет и это нельзя,а сам ....... :lol:
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 19-9-2005 в 15:59 Ответить с цитированием

Привет народ, смотрю как вы здесь про самогончик рассуждаете.. Я вот тоже уже год наверно как перестал водку пить - исключительно винцо, хорошо свое домашнее есть или коньячок или там пивасик. Пиво так почти в обязательном порядке как домой с работы так по баночке, а ежели есть вино, то ужин с ним обязательно. Ниче, вроде не спился, хотя жена все предрекает, ну да они все одно говорят... :lol:
Ща закину свежую порцию анекдотов, с работой маленько расхлебался.
Антон, ежели сайт позволяет кину несколько хотя бы фоток с отдыха в Абхазии? Напомни только какой макс. размер.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 19-9-2005 в 18:59 Ответить с цитированием

Антон, ежели сайт позволяет кину несколько хотя бы фоток с отдыха в Абхазии? Напомни только какой макс. размер.

Закидывай в максимальном качестве на apikalov(сабака)bk.ru, с размером разберуся сам. А если сам хочешь то 128 кбайт макс. размер.
Засим отбываю на отдых, целую всех в кадык :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 08:02 Ответить с цитированием

Салам пацанам!!! А Санька все жалуется. Я что то тоже сильно подустал в отпуск хочу да не отпускают пока, есть возможность слетать куда нибудь, может с Тимой в Эмираты слетаем он предлагает но там еще сильно жарко...
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 20-9-2005 в 08:04 Ответить с цитированием

Не трави душу, плиз :( :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 08:28 Ответить с цитированием

Салам пацанам!!! А Санька все жалуется. Я что то тоже сильно подустал в отпуск хочу да не отпускают пока, есть возможность слетать куда нибудь, может с Тимой в Эмираты слетаем он предлагает но там еще сильно жарко...

Какой тебе отдых! И так каждый день голливуд! :lol:
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 09:41 Ответить с цитированием

Вот от Вас от всех и хочу отдохнуть, кстате сегодня можно и поиграть...
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 13:10 Ответить с цитированием

ПРИВЕТ ВСЕМ
Вчера нашел форум.прочитал вес.спасибоАнтону.
Адам Андрей.102-302.403ко.Молдавия. Летал Семипалатинск Ан-2 с
Бекеевым Жаном.потом Молдавия Ми-8.С 2003 в МО Молдовы Управлении внешних связей.подолковник.Скучаю по вас.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 13:12 Ответить с цитированием

извеняюсь Ан-12
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 13:32 Ответить с цитированием

Ну привет молдаванин, я твое вино до сих пор помню которое ты мне в карты проиграл, по русски плохо смотрю понимаеш, раскажи ка нам о себе все - семейное положение, как ты туда попал сейчас только с Бекеевым разговаривал он тоже на Ан-12 Ком.АЭ летает. В Кишеневе Т.Грижук и Капченый (Запорожский Андрей) должны быть если что нибудь знаеш про них напиши... Приятно, что еще один член нашего общества форум нашел не теряйся - пиши....
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 14:56 Ответить с цитированием

Праслыч
ты на себя посмотри буквы глотаешь
я ж не русский имею скидки
женат сын 12 дочь6
привет Бекееву его не видел в форуме
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 20-9-2005 в 20:20 Ответить с цитированием

Андрюха привет!!!!!!!!
Как сам? На следующее лето, не планируешь в Балашман?
Толику привет!!!!!!
............. Саня, кстати, я тебя насчет рулетки предупреждал...
Гиблое это дело.
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 21-9-2005 в 08:58 Ответить с цитированием

Здаров славяне!
Андрюха , а про Саню Скутару ничего не слыхал? Кстати на юбилей выпуска винцо нам очень пригодится :lol: :lol: :lol: Всем нашим привет!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 10:22 Ответить с цитированием

............. Саня, кстати, я тебя насчет рулетки предупреждал...
Гиблое это дело.

Да я и сам знаю, что гиблое,но мы же к ней подходим,когда в организме литр сидит уже. Поэтому все-там где есть рулетка не пьем :lol:
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 10:25 Ответить с цитированием

Да, Андрюха приветствую ! Бывал не раз в Кишиневе по бизнесу,соки ваши возил в Минск продавал. Рад слышать,подтягивай остальных на форум.
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 10:27 Ответить с цитированием

привет пацаны хотя уже мужья
безумно рад что откликнулись
Саня летал со мной в Маркулешты.
женился.уехал в Тюмнь.Толик Грижук держал крутой бар в Кишиневе сейчас не знаю давно у него не был.Запорожский после как получил квартиру уволился .сейчас в Германии. дайте адрес Бекеевa
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 21-9-2005 в 10:50 Ответить с цитированием

adamy: Ты не ответил-про Скутару ничего не знаешь?
   1  ..  39  40  41  42  43  ..  136
Создать новую тему

На верх