Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  413  414  415  416  417  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 8-4-2013 в 18:55

http://www.youtube.com/watch?v=5TVVROJgHoc Гы-гы... Мой рыжий охламон еще не знает какой сюрприз я ему приготовил!!!:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 8-4-2013 в 20:04

Виталик, узнаю знакомые глазу места в Паттае))!!! Молодец!!!! А вот про девушек, у них такие бубенцы, что мама дорогая))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 08:47
Всем!

ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромный привет и СПАСИБО Алексею!!!!!!
парень в Москве (тел у меня есть)-друг Пикалыча(который этот форум придумал), к БВВАУЛ отношения не имеет, но сказал-это дело чести и в память о своем кореше он будет нам помогать (намикал ему про финансы, но он послал меня далеко!!!) НО приглашение в гости никто не отменял! ЛЕХА! повторюсь...Монино тебя и твоих друзей, семью ждет +79857673137 Волков Юрий
а у Сергеева Андрея вчера был ДР!!!!!!!
он собирается на тренажеры теперь гонять в Баку!!!!
если Дадаш? ты читаешь? думаю с твоего разрешения даю твои тел +994502000053 или+994502225765 и тел Сергеева в Питере +79216563447 и как то красиво срастается новое место встречи.....БАКУ!!!!!!!!! и кстати Вадим Киенко? ты Дадаша встретил?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ну и повторюсь...АЛЕКСЕЮ-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_1241.jpg - 138.02kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 15:28

Ура !!!! Всем кто снова подключил форум-БРАВО!!!!! А то как-то скучно стало!!!!!
Gig
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 15:46

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромный привет и СПАСИБО Алексею!!!!!!
парень в Москве (тел у меня есть)-друг Пикалыча(который этот форум придумал), к БВВАУЛ отношения не имеет, но сказал-это дело чести и в память о своем кореше он будет нам помогать (намикал ему про финансы, но он послал меня далеко!!!) НО приглашение в гости никто не отменял! ЛЕХА! повторюсь...Монино тебя и твоих друзей, семью ждет +79857673137 Волков Юрий
а у Сергеева Андрея вчера был ДР!!!!!!!
он собирается на тренажеры теперь гонять в Баку!!!!
если Дадаш? ты читаешь? думаю с твоего разрешения даю твои тел +994502000053 или+994502225765 и тел Сергеева в Питере +79216563447 и как то красиво срастается новое место встречи.....БАКУ!!!!!!!!! и кстати Вадим Киенко? ты Дадаша встретил?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ну и повторюсь...АЛЕКСЕЮ-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Ну ты в целом все верно описал. Денег предлагать не надо. Форум будет поддерживаться покуда в этом будет потребность его обитателей.

По опыту форум бывает "ложится", но не чаще раза в 3-4 месяца. Вы уж извините, но мы его не мониторим. Поэтому не сочтите за труд. наберите по телефону или в аську стукните. Petruha знает мою аську. и в профиль добавлю на всякий случай.

За приглашение спасибо. В мае не смогу, т.к. в отпуск уже запланировал отправиться. Но в целом интересно... сыну 4 года думаю будет еще интереснее. так что куда-нибудь обязательно приеду.

Поддерживаю этот форум.
Друг Антона Пикалова (RIP)
Не летчик.
http://www.bvvaul.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Gig's ICQ status
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 15:56

От имени Выпускников 1963года выпуска большое спасибо Андрею (Petruha). Антону Пикалову и его другу
за содействие. (кстати, моя подпись в дипломах выпуска 1990г).
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 16:25

Зааааараааабоооотаааалооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюху Сергеева с Днюхой!!!!!!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 20:52

Урааааааааааааааааа ! Думал все кирдык !!! Самолетки нет , форума нет , что делать ...????

Gig !!! огромное спасибо !!!!

Коледов прикрепил изображение:
храб.JPG - 18.33kb
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 21:04

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей

Спасибо!!!! Я вчера прилетел в Болгарию к себе домой с радости в бес пошлинном магазине взял Beefeater и с женой начиная от запуска с сочком давай праздновать правдо без закуски на голодный желудок как у настоящего летчика на посадке пришлось звонить и просить пакет-полный трендец.тоже рад что форум заработал. Здесь полный отдых сегодня ездит в Руперте(Толик знает) запустили большой бассейн с минеральной водой-кайфушка дочка и жена даже загорели.буду здесь до 25 апреля уже сирень отцветает. Всех обнимаю.:Pхотел фото вставить но что-то с iPada не вставляеся наверное размер большой а кто
знает как уменьшить?

sagspb прикрепил изображение:
image.jpg - 714.05kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 21:37

А вот и первая самолетка и первая посадка 17.04.2013 в Остафьево !!! (принадлежность на "хвостике" !!! );):P

Коледов прикрепил изображение:
Астафьево !!!.jpg - 98.16kb
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 17-4-2013 в 22:35

Оригинальное сообщение от sagspb

Спасибо!!!! Я вчера прилетел в Болгарию к себе домой с радости в бес пошлинном магазине взял Beefeater и с женой начиная от запуска с сочком давай праздновать правдо без закуски на голодный желудок как у настоящего летчика на посадке пришлось звонить и просить пакет-полный трендец.тоже рад что форум заработал. Здесь полный отдых сегодня ездит в Руперте(Толик знает) запустили большой бассейн с минеральной водой-кайфушка дочка и жена даже загорели.буду здесь до 25 апреля уже сирень отцветает. Всех обнимаю.:Pхотел фото вставить но что-то с iPada не вставляеся наверное размер большой а кто
знает как уменьшить?

Андрюха, с прошедшим Днем рождения!!!! А мы с Волковыми в августе собираемся в Болгарию-Э-э-эх отдохнем!!!
Водичка минеральная в Рупите тепленькая, Андрей не забудь подуть,а то в крутую.....

Dudkin прикрепил изображение:
1111.jpg - 69.61kb
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 18-4-2013 в 11:31

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....БАКУ!!!!!!!!! и кстати Вадим Киенко? ты Дадаша встретил?

Всем доброго дня! Да Юра, встретились. Спасибо за телефоны.
Отдельный респект и уважение Дадашу. Встретились, попили чайку (спиртное он не употребляет, а у меня ночные сессии на тренажере три дня подряд). Всё просто замечательно. На следующий день Обзорная экскурсия по Баку, обед и дегустация пива. Нет слов. Барашек был знатный.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2013 в 12:22

Всем ПРИВЕТ!!! Gig респектище!!! Андрюху Сергеева с Днюхой!!!:) Коледова с первой посадкой самолетки в Остафьево!!!;) И всех с началом весны!!!:lol: А я потопал дрыхнуть. Намедни в Дубай сгонял на сутки...Вчера был Киев с ночевкой, а поспать не удалось...((( Завтра Варшава...Надо подготовится чутка;)
Рад всех вас снова ...эээ...читать!:P
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2013 в 12:34
Всем!

А где фотки с Дадашем?
как он там?где?
а про БАКУ я серьезно!
я тоже могу не пить!!!!!кстати уже больше месяца ни грамма!!!!
КОШМАР!!!!!
надо наверное через силу..........
а Велик.....путешественник....где фотки с неба???????

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6576.jpg - 144.51kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2013 в 20:59
Сергееву

[хотел фото вставить но что-то с iPada не вставляеся наверное размер большой а кто
знает как уменьшить? [/quote
При наличии wi-fi отправляешь себе (или кому-то) email, после нажатия кнопки <send > (отправить) появляется окно с вопросом какой размер хочешь прикрепить... С днем Рождения, Андрюха!
Да, есть полезная прога: "PS Express"-free.
Удачи!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2013 в 23:14

ВолкоФФ, ты меня пугаешь, а кто мне будет компанию составлять?????
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-4-2013 в 00:09

ВолкоФФ, ты меня пугаешь, а кто мне будет компанию составлять?????

А меня пугает ВАДИК !!!! :(
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 19-4-2013 в 10:24
Михалу!

А компанию осмелюсь спросить я где тебе буду составлять???и когда????
Вот Дудкин приказал....(сержант ведь однако!!!!!)
билеты куплены.....печень на регламенте.....
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ОГОНЕЧЕК!!!!!!
Толя .....кстати....а когда мы едем? и куда? что-то про Болгарию тема была......
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2013 в 02:41

Originally posted by ЮрийВолков
......а Велик.....путешественник....где фотки с неба???????

Будут...но попозже;) Я , блин, суеверный!!!:P Да и не до фоток пока, что!:freak: Еще не освоился толком...:) Да и командиры разные попадаются...Одни лояльные, а другие....ууууххххх!:lol: Прилетел с Варшавы пару часов назад. Там дождь и холоднее чем в Москве. От пассажиров через бригадиршу кабинного экипажа получил благодарность за мягкую посадку (перегрузка 1.11...три единички), а от командира выговор за не "позитивный тачдаун" на мокрой полосе!!! :( Вот такие делищи...Обратно садились в автомате...Перегрузка 1.28;) Теперь буду умнее...Буду плюхаться, чтоб нареканий не было!:frog:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2013 в 02:44

Ну и пара фоток чтоб Волчара не обижался!!!:)
Грустные велики на фоне нашей аэрофлотовской гостинице в Дубае! :P

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_1085-1.JPG - 89.99kb
   1  ..  413  414  415  416  417  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх