Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  40  41  42  43  44  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-10-2006 в 09:51 Ответить с цитированием

А сегодня 21-е...Всех поздравляю и желаю удачи:money:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2006 в 18:46 Ответить с цитированием

Да с празником!!!..17 лет пролетело как один день
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-10-2006 в 15:40 Ответить с цитированием

Коллеги, добрый день. Рад видеть знакомые имена и фамилии... Сколько воды утекло. Я- это Лесонен Вадим (или Дима, как ранее называли).Живу в Карелии. Рад буду услышать кого-либо с 1989 года выпуска, особенно с 401 отдела. Всех с прошедшим 17-летием выпуска. Мое мыло vadim@ticrk.ru. Если кого интересует Серега Баженов- координаты его у меня есть. Живет в Твери. Он крестный отец моего второго сына. а я - крестный его дочери. Вот такая вот петрушка. Сам я жажду услышать хоть что-то от Лехи (Кота) Рындовского. Всем еще раз конкретный привет....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 23-10-2006 в 17:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от финик
... Я- это Лесонен Вадим (или Дима, как ранее называли).....

Во барин задачу поставил!? Так, как тебя величать-то....:duh: Ладненько по нашему- Димон... Рад приветствовать тебя. Как сам....? Чем занимаешься?
Димка-Вадим(выбирай сам :)) давай пиши, тебе Ферганские привет передают, помнят тебя...
Да, парни привет!
Бил, ну ты хоть фотку скинь,а...:(
Скляр ты опять как ураган, заскочил пару слов и пропал... угомонись, отдышись, пообщайся с народом...
Парни всех вас с нашим выпуском!!! (Во каламбурчик получился.)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-10-2006 в 17:51 Ответить с цитированием

Олежек, привет, дорогой. называй как хочешь, только по ушам не лупи............
У меня все в порядке. Военые действия пришлось завершить аккордно, аккурат 9 мая 1993 года- увольнялся из вооруженных сил уже, прости господи, Республики Узбекистан, а 11 мая уже сидел в Академии Гражданской авиации г. Санкт-Петербурга и учился на гражданского пилота. 2 года отлетал на АН-12- возили все что можно куда угодно за любые, желательно большие, деньги. Затем стал сам арендовать лайнеры и уже возить чужое, потом слегка свое, а потом и только свое по нашей родной, тогда вообще непонятной отчизне. Через какое-то время, когда закончился период первоначального накопления капитала (в смысле, тырить уже было нечего, а нормальной продукции, кроме водки, для того, чтобы обеспечивать народонаселение нашего Крайнего севера (летал в основном в Якутию и Нарьян-Мар) не было, начал задумываться свалить на историческую, в каком-то смысле, родину- страну Suomi. Выправил подорожные да пачпорта, нашел родню, черт бы ее побрал, сымигрантничал..... Через какое-то время надоело- душно там, да и размаха российского нету, только что спокойно и размеренно, как в Мертвом море в ИЗРАИЛЕ- не трепыхайся, болтайся себе, ножки-ручки раскорячив и тишина............. вернулся, теперь езжу туда только на распродажи, к сестре и когда совсем шлея под мантию залезет- над финнами покуражится. Потом стал коммерческим директором аэропорта нашего, затем его диерктором, а таперь уже 4 года- директор Информационного туристского центра Республики нашей, Карелии, долго будет она всем сниться. А с 1 октября сподобился еще и стать Зам.министра экономического развития этой же республики по туризму. Сразу предупреждаю- никаких понтов и удовольствия, кроме эстетического... Просто кратко разрисовал этапы большого пути. Водочку пью, излишествами не брезгую, сухой вес без трусов 101 кг. пописамши, прости господи. Вот............
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 23-10-2006 в 19:34 Ответить с цитированием

Ну, Димон ты даёшь (в добром смысле)...Как это тебя угораздило-то министром практически-то стать...Господи прости меня ... небось и депутат народный...:)
Димон, пока не увижу, с весом то, врёшь небось :cool:
Ты, чё борьбой "сумо" решил заняться...:)
Ну а серьёзно, Димон все мы , как говорит Скляр, бродяги по жизни, самое интирессное найти свой аэропорт приписки... ну вообщем рад за тебя, скажу честно многое что мне рассказывали оказалась правда, и есть кое-что неправда...(чему я не сказано рад,значит долго, счастливо жить будешь...) Ну давай Димон рули тур-культурой в массы, туризм дело тонкое... без 100гр. не понять...:) Выходи на связь, не пропадай:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 23-10-2006 в 22:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Ну, Димон ты даёшь ... туризм дело тонкое... без 100гр. не понять...:) Выходи на связь, не пропадай:)

Эт чо за 100 гривен, конечно с ними в Карелии шибко то не разгонишься, хватит только на лыжи без ботинок.
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 23-10-2006 в 22:28 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Рост
Белова там тогда видел с трезубцем на фуражке.

А он и сейчас с трезубцем, военным испытателем на Харьковском авиазаводе.
Ростик, Димон привет!!! Рад вас лицезреть на форуме:)
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 03:03 Ответить с цитированием

Привет всем братва 89 !!!
Сань - брат (а ведь ты помнишь - что первое время все нас путали?)
У меня тут тяжелое время - месяц назад моя Наташка родила мне
здесь в Женеве второго сына. Так что не сплю, иногда когда он
не плачет включаю интернет. Здесь дожди,... ну вообщем всем Привет, и с 17
летием.... А на 20 лет надо что-то придумать...
Конечно без фанатизма...
P.S Жень не проподай...
Рост
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 04:36 Ответить с цитированием

Репортаж из Женевы
Здесь все перемешаны, на улице белого человека не встретишь.
Дермократия - они сами не рады....
Как говорится - разделяй и властвуй.
Братья славяне - мы самые не мешаные европейцы в мире!
И эту марку надо держать!
Киевская Русь! Ну и вот так! Европа это уже Африка, Азия и.т.д и т.п
Скоро здесь будет бардак, так что дома всегда лучше.!
Хотя.... Везде хорошо где тебя нет.
Привет Рост
w11
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 07:47 Ответить с цитированием

Привет Дик!А чем тебе не угодили 101,201 и 301 отделения?
w11
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 07:51 Ответить с цитированием

как впечатления от встречи 21 числа у народа?Был яркий всплеск радостных эмоций.жалко народа малова-то было, надеялись на большее количество.появится Балабко,сброшу фотки
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 08:28 Ответить с цитированием

W11
Да нет, и 101 и 201 и 301 и 102,.................410-- все угодили. Не лови на букве и цифре. А по поводу веса= сейчас обрабтаю пару фоток и прицеплю- можно будет молча посочувствовать, хотя барышням нравится. Еще есть фото по ссылке http://www.ticrk.ru/ru/section_4289.html , но это полуофициоз с легкого нежного бодуна.
Вчера вечером открыл свой блокнот, еще с училища. Посмотрел, чертовски захотелось замахнуть рюмочку необъятную, но, пардон, не с кем.
а кучерявенькому- приезжай. гривны оставь в кармашке, приму и без них. В этм году у меня был в гостях Баженов Серега и зимой и летом. Отдыхал у меня на Валааме-острове, в Кижах, катались на рыбалку (он-то рыбак пробитый. а я только патроны стеклянные подносил и командовал "пли"). Саня Гулый как-то намедни заезжал. Посидели, отдохнули. Все меня просил устроить в гостиницу с самыми лучшими барышнями легкого повдения. Пришлось уступить. Но это так,чисто из любопытства- посмотреть, побеседовать о жизни не более, ни ни ни.
Анекдот про нас, про карелов:
"... Приходит оин карел к другому и говорит:
- Привееет, Пекка, у меня к тебе новость есть...
- Привееет, Микку, нуууу.....
- Я дом построил!!!
- Уаууу, большой????.
- Та так. не ооцень. Одна комната...
- Оууу. а поччему так.
- А меньше смысла не быыыло...

PS Пока не посмотрел- как сделать attach фотографии
И еще раз всем огромный привееет. И с 17 летием выпуска. однако.................////
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 08:38 Ответить с цитированием

И еще Олежеку-
неа, на депутата не сподобился, врать то я могу. но не до такой же степени- все таки рвотный рефлекс на дерьмо еще сохранился, а зачем я такой нужен, тошнотик........
И еще раз, объясните недалекому- как фотки цеплять.
Кстати, ориентировочно 11 ноября я буду в Брюсселе- деньги вымогать у Евросоюза на дел правое, а потом на пару дней нас повезут в городок Белизона в Швейцарии, какие-то крепости показывать, так что недалеко от Женевы, видать, дефилировать буду- это для Ростика (чуть не написал Ростик'с- аж в пузике забулькало от фаст-фуда)...
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 08:44 Ответить с цитированием

Мужчины! Всем огромный привет и с очередной годовщиной выпуска.
Димон Лессонен тебе особый респект. Олег прав - вот тебя занесло в министры. Но с другой стороны - хорошо. Рад за тебя и твои успехи. Видимо пришло то время когда нашим ровестникам надо начинать управлять страной. И пусть для начала это будет Карелия.
Для Василия Макарова - читал сообщение о Седове? Он в Азовавиа. Мог бы и сам поделиться впечатлениями от встречи! Вам ( москвичам) хорошо вы все рядом в поле досягаемости. Вот нам с перефирии из маленьких южных городов труднее будет к вам добраться. Хотя желание огромное. Так что будем кумекать и искать выход.
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 08:54 Ответить с цитированием
for Финик

По поводу фотографий и проч. читать здесь
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 09:11 Ответить с цитированием

Лесонен, Баженов и его сын в Карелии у меня в избушке этим летом.

финик прикрепил изображение:
PICT5884 copy.jpg - 181.56kb
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 09:47 Ответить с цитированием

Баженов с будущим шашлыком из лосося

PICT5874copy.jpg - 127.04kb
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 09:48 Ответить с цитированием

Финал употребления Баженовым шашлыка из лосося

PICT5624copy.jpg - 135.55kb
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 09:57 Ответить с цитированием

Фотон, дорогой, очень рад тебя слышать........
Как там Валентиниус. До сих пор помню как в санчасть его снаряжали когда у него с ногтем на ноге проблемы были- вот он тогда намучался.....
Кстати, сколько стоит гидрушка, какая регистрация- ФЛАшная, есть ли сертификат и краткие ТТД, если не сложно ( и какие двигуны стоят),,///
Да. если кому-то надо у меня есть координаты Петра Ерпалова. Он со мной в Фергане узбечился. Сейчас в Тюмени.
   1  ..  40  41  42  43  44  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх