Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  40  41  42  43  44  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 21-9-2005 в 10:51 Ответить с цитированием

Я имею ввиду-сейчас есть контакт!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-9-2005 в 11:17 Ответить с цитированием

Приветствую всех кто выходит в эфир. Чото туго соображать стал в последнее время, жизнь холостятская до добра не доведет. Андрюха у Жана нет почты, т.к. нет компа, у нас же военные бедные получают всего 500$, поэтому в форуме его нет. ДУБЕР ОН ЖЕ тебе все написал, правдо по молдовански понимать надо, ладно Андрюха ты не обижайся поприкалываемся, вспомним училище спустя много лет. А еще знаеш про кого нибудь с выпуска?!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 13:30 Ответить с цитированием

Праслыч, я читать умею! Тока не понятно-Тюмнь это какой то город в Молдове или Тюмень??? Есть ли связь? Просвети, плз!! Раз ты такой понятливый! Тока не по казахски, ладно?
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 13:57 Ответить с цитированием

Дубер ты просто Адама не знаеш, но с 6 раза ты точно поймеш где находится Саня Скутару, мне самому интересно знать, ну попробуем пробить, Андрюха давай понятливей пиши, интересно ты усы до сих пор носиш или сбрил, винцо дома стоит в графине? Попиваеш или как? А подполковник у Вас в Молдове это круто у нас допустим отстой!!! Ну ты к себе не принимай я просто интерисуюсь, и вообще про Молдову я так мало слышу, а ты тут как из п....ы на лыжах, ой как приятно, ну ты рассказывай только сильно не перенапрягайся я вижу тебе тяжеловато не торопись Андрюха, главное, что ты здесь снами на форуме...
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 16:00 Ответить с цитированием

всем привет
к меня клавиши не русские да еще и слипаютсья от вина так что извените
Саня Скутару находится в Тюмени.
а вина в этом году море у меня остались 2 бочки 1200л
у нас военные получают только 200$ это крутые деды а остольные еще меньше.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 21-9-2005 в 16:15 Ответить с цитированием

2400 литров. Если на каждого, то ничего, на всех мало :D :!:
Адам привет :!:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 16:56 Ответить с цитированием

к следующему году подготовлюсь
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 22:08 Ответить с цитированием

Андрюха , ты если вино в Балашман повезешь, то слишком не перенапрегайся, а то опять яйца опухнут, как на третьем курсе. Лучше носильщика найми.
Пожалуйста найди Толяна, пусть определится.
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2005 в 22:14 Ответить с цитированием

Андрюха пиши моб.Бекеева +73007123967
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 07:50 Ответить с цитированием

Привеет!! Видал у них там как в Молдове по крутому Бабки - Дедками называют, отстаем товарищи....
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 08:26 Ответить с цитированием

Я думал, сомневался, но теперь я точно уверен, что Молдова продвинутая страна... и это факт!!!
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 08:45 Ответить с цитированием

Привеет!! Видал у них там как в Молдове по крутому Бабки - Дедками называют, отстаем товарищи....

Праслыч, крутые деды-это старые воины, а не доллары... Так что не переживай, ты еще КРУТ!!!!
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 09:38 Ответить с цитированием

про крутизну вы правы
получил бы в армии 5 сотен я бы cпал на работе
а так приходится крутиться
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 09:50 Ответить с цитированием

Вот видеш Дубер теперь ты с первого раза Адама понял, Андрюха переводись к нам в Алматы у нас тут один казах за всех на Ан-12 пашет летчиков не хватает будеш 500$ получать...
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 12:44 Ответить с цитированием

Ну так вот здраствуйте парни!!!!!!!!!!!! Я вот вернулся из Ростова и в Тикси опять при компе и интернете. Спасибо всем парни кто поздравлял с рождением дочери - телефон разрывался со всеми поговорить не успел, так теперь оптом всем спасибо. Завтра Дарье Владимировне уже месяц исполнится, растут дети не успеваешь оглянуться. Андрюха Адам - привет, рад слышать, что жив здоров. А то если в молдавии правда так мало чатлов платят то давай в Якутию - в Тикси. У меня в АЭ командиры Ан-12 по 1000-1200 уе получают, в зависимости от "дедовости". Правда придется жопу поморозить, но парни из Кишинева - я знаю смелые и ловкие - их не напугать!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 13:20 Ответить с цитированием

О, семьянин вернулся!! Привет!!! Как у нас советские военные получают, я и не знал, хоть восстанавливайся...
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 13:24 Ответить с цитированием

Москва. привет! Достойный ответ братским республикам! До здравствует ВВС РФ !! Правда я думаю вряд ли Андрюха захочет вино на муксуна променять)))))
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 13:38 Ответить с цитированием

Дубер ну ты опять, объясни мне казаху, что такое (муксуна)...
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 16:16 Ответить с цитированием

Москва. привет!Да и всем остольным. Мои поздравления я поздно вклинелся в форуме.Олег напиши чем занимаешся а то у меня такие впечатления что в Алмаы проходит золотая жила.А про Тикси хорошая идея.а возьмут меня.Пацаны кто знает где обитает Максимнюк Игорь я его видел на фотках.Кстати как отправить фотки у меня море.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2005 в 16:49 Ответить с цитированием

Олег, это не ко мне, а к Москве(я на всякий случай для тебя уточняю :lol: :lol: :lol: что это Московский В.). Муксун рыба такая-вкусная, между прочим очень. Нас москалей проклятых Москва( я на всякий случай для тебя еще раз уточняю :lol: :lol: :lol: что это Московский В.) иногда ей подкармливает!!!
   1  ..  40  41  42  43  44  ..  136
Создать новую тему

На верх