1 .. 40 41 42 43 44 .. 467 |
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 25-7-2006 в 02:37 |
|
|
А Волк говорил, что это я в красивой стране живу....
Неправ он. Андрюха это ты там (в красивой стране живешь) Когда пригласишь в гости? Хочеться эту сказку своими глазами увидеть...
|
|
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
|
написано 25-7-2006 в 18:11 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Sergei
А Волк говорил, что это я в красивой стране живу....
Неправ он. Андрюха это ты там (в красивой стране живешь) Когда пригласишь в гости? Хочеться эту сказку своими глазами увидеть...
|
Я живу далеко от этих мест, а в гости всегда пожалуйста. С октября буду свободен как ветер. Дела на увольнение уже пошли...
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-7-2006 в 17:07 |
|
|
Выпуск 1990 года
От Спесивцева.
Всем привет!
Два дня вычитывал весь форум и очень рад что все друг друга помнят и поддерживают связь! Многое открыл для себя интересного, и готов быть с вами! О
себе, если кто незнает: еще при погонах, в строю, подлетываю! Прошел путь от Петровска-академия Н.Е.Жуковского-Балашов-Кранодар-сейчас подрабатываю в
главкомате ВВС в военном образовании, курьирую нашу авиацию и все вузы ВВС, при необходимости готов оказать посильную помощь нашим детям желающим
пойти по стопам отца и посвятить себя авиации. Всем рад и жду в гости, живу рядом с Юрой Волковым!
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 26-7-2006 в 19:55 |
|
|
Игорь, также рад тебя видеть на форуме, ряды пополняются! Ты уж потерпи немного 2-3 года в погонах, так как детишки еще не у всех выросли до
ВУЗов.
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-7-2006 в 21:01 |
|
|
Да я так и понял, насколько помню в нашей роте на выпуске всего два отца было. Один из них я, мой пацан сейчас на полетах летает на Як-18 в
подмосковье, учиться в Монинской школе-интернате с предварительной летной подготовкой (кстати эти все школы, а их 12 штук по России тоже под нашим
контролем), заканчивает на следующий год и собирается поступать в летное училище. Так что года три, как минимум, если позволит здоровье, еще
продержимся!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 27-7-2006 в 13:23 |
|
|
Привет всем! Спес! Молоток что присоединился к нашей виртуальной тусовке! Я же говорю если народ не будет от общения отлынивать , то через годок 90%
личного состава будет в форуме! Спес ты это брось , я имею ввиду "если здоровье позволит" Еще начальником Балашовского училища станешь или как оно
там называеться нынче, центр что ли! Вот помню у нас в "Экипаже" на клавишах одно время играл сын Власинкевича, а он бы по моему на год младше нас
курсом. А сам Власинкевич был уже генералом. Так что ты дружище Спес , не очень так о здоровье думай. Вот генерала получишь, начальником училища
станешь, сына выпустишь ну и тогда можно здоровьем заняться
Только что с Питоном по Аське общался, он говорит что Булаха Вадима уже почти на Инет раскрутил и что мол он скоро тоже вроде к форуму присоединиться.
Все. До связи. Велик.
|
|
Dorofey
Курсант
Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме
|
написано 27-7-2006 в 20:28 |
|
|
Народ! Всем привет!Еду в Питер на выходные, не был 4 года. Там гонки кольцевые на катерах вокруг Петропавловки. Если кто будет-звоните-пересечёмся
|
|
Кречко Владимир Борисович
Курсант
Нет на форуме
|
написано 27-7-2006 в 22:57 |
|
|
Привет всем! Ищу своих земляков :Колю Гриба и Руслана Ермаковича. Руслана видел в г. Каменце годков так пять назад. Грибушу после выпуска раз видел и
все. Если кто-нибудь их увидит пусть свяжутся
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 28-7-2006 в 12:49 |
|
|
Всем привет!
Игорек Спесивцев, рад твоим профессиональным
достяжениям (жаль,что у меня девки) приятно видеть
тебя на форуме. Всегда с теплотой вспоминаю службу
в Петровске, жили бедно, но весело.
Отдыхал с семьей 11 дней в Анапе в клубном отеле "Ревьера"(все включено,анимация). В основном все
с детьми. Ухоженная территория несколько бассейнов,
горки. Но досадные мелочи перечеркивают все старания
хозяев заведения: несколько детей заболели стаматитом
(администрация скрыла этот факт),
один раз попался кислый сок, некоторые салатики не
первой свежести, вобщем складывается впечатление,
что на отдыхающих экономят (стоимость тура 29645 руб.
чел.), в прошлом году, по словам жены было гараздо
лучше.
Если не ковырятся и сделать скидку, что это наше-родное
то отдохнули хорошо, но лучше ехать в Турцию.
Пока.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-7-2006 в 15:01 |
|
|
Всем здоров! Рад тоже видеть в форуме новых старых знакомых!
Я пока мотаюсь Калуга - Москва, поиск работы продолжается, вариантов много, но ничего конкретного и все во временном режиме оттянуты на сентябрь, а
надо сейчас! Представляете пошёл в разведку в военкомат и в Авиацию, берут, конечно надо комиссию пройти, но по остальным параметрам вперёд на
восстановление!
Спес, молодца что появился, у меня вот дочь старшая грезит в военные пойти, есть там в нашем направлении места для девушек? Подскажи!
И вопрос к тебе, коли с Волчарой рядом почему не появляешся на наших сборах у него на суппер даче!!! Я то думал, что ты в какой-то другой южной
стороне! Вот на днях собирались на день ВТА! На второй день в баньку Монинскую хорошо сходили! Давай брат не отставай!
Питон, спасибо за подсказки по немецкому, но я пока тормознул, по бабкам напряг!
А Дорофей - Бажина брат, так и не ответил, где ты и что???
Объявление моё тоже: кому из наших балашовских комерс команд требуется юрист с 13-летним стажем!?!
Ну всё, пока! Здоровья и удачи!
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 28-7-2006 в 16:47 |
|
|
Я недавно писал, но все равно напомню, (все-таки процесс энтропии идет ) у
Сереги Сергеева сегодня день варенья, у него инета нет, но он через меня передавал всем привет, ждет в Шалашове, к столу подводит, чарку наливает!!!.
А усатый таракатый Дадаян с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому его можно запоймать москвичам и влить горячительных напитков
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 28-7-2006 в 19:52 |
|
|
Всем
заходил Петров Юра.Он БОЛЬШОЙ военный , едет в Волгоград_Кап.Яр показывать богатым дядькам с Востока нашу технику.Говорит готов за хорошие денньги и
сам колодки от СУ-37 носить в любой стране !!!!!!!!!!!!!!
Дудкину!Его телефоны 89261538679 моб
70-57-34 в Волгограде,дай свои! Он просит ВАС о встрече!
БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото у меня дома
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-7-2006 в 23:27 |
|
|
Всем приветик! Толик, Петровск и наши сослуживцы - это супер, кстати до сех пор друг друга не забываем и по возможности оказываем содействие
особенно тем кто еще при погонах, рад тебя видеть! Кстате на форуме есть фото 478 уап, видел?
Виль обучение небольшого числа девушек а ВУЗах Министерства обороны осуществляется по отдельным специальностям, связанные с деятельностью в
области финансово-бугалтерского учета, тылового обеспечения войск, связи и т.п. в принципе реально! Перечень ВУЗов, если необходимо, могу
дополнительно перечислить. Ну а если летать, вначале поступает в ВУЗ гражданской авиации туда девушек набирают, ну а потом через военкомат по месту
жительства поступает на контрактную основу в Вооруженные силы РФ. Да и у Юры я тоже иногда бываю когда на месте, просто командировок многова-то,
дома практически не живу.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-7-2006 в 14:31 |
|
|
Всем здоров!!!
Игорёк, за инфу спасибо! Скажу ей как с каникул вернётся пусть думает-время пока есть!!! По ВУЗам, если не трудно пришли список поизучаем! А все ВУЗы
ГВФ девушек набирают или только некоторые!? Если магёшь уточни!
Заболела этой идеей внезапно, ладно думаю, тоже дело! Леха Мишин тут на днях спасибо ему, сериал "Солдатов" скачал мне, смотрит взапой! Вот так
бывает, уже все воинские звания выучила-вояка одним словом!
Всё, тебя понял спасибо!
Питон, Серёге Сергееву от меня поздравления передавай (толком и не поболтали с ним на встрече), а Бате его здоровья и долголетия!!!
Своих вот 30-го провожаю в Шалашов с Москвы, охота съездить с пацанами повидаться, да и тянет туда, а немогу!
Всем здоровья, благополучия и почаще встречаться-жизнь как вода!!!
Ладно, обнимаю!!!
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 12:32 |
|
|
Всем привет!
С Юркой Петровым созворнился, жду встречи. Юрка классный парень. В бытность моей службы в Петровске, приезжал в гости, зажигали по полной. Думаю Юрка
не обидется, если все вспомним, как он уранил себе на ногу штангу и ходил в ботинках Костюка, веселилось всё училище.
Фотографии 478 уап,конечно же смотрел. В 2003 году ездил в Петровск с сыном Семенова Андрея, погибшего в авиакатастрофе 1991 г. вместе с Фисенко
Мишей, мальчишке для получения папспорта, необхидимо было подтверждение прописки в 1992 г. Так вот, зрелище не для слабонервных, РАЗРУХА, плиты с ВПП
растаскивают, здания разваливаются,спортзал развалили, в самом военном городке грязь, мобильная связь отсутствует. Очень обидно. Но сейчас другая
страна, которой насрать на то, что приносит прямой материальной выгоды. Бог им судья.
Хочется закончить на позитиве. Лето продолжается, впереди всех нас ждет великий, всенародный праздник- День ВВС!
Всем пока! Пишите не стесняйтесь.
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 12:37 |
|
|
Извеняюсь,я там в одном месте не поставил "не" . "...рать на то, что не приносит......"
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:08 |
|
|
Всем привет!Был в выходные в Питере.
Небольшой фотоотчёт о гонке в Питере-чемпионат мира:
Кольцевые гонки-гонки на выживание - 24 часа по кругу, допускается смена пилотов на пит-стопе,скорость до 160 км/ч(мощность280л.с.), лодки класса
RIB(надувная лодка с пластиковым днищем) Я болел за команду "Акулы"(к сожалению не выиграли)
Фото1 - наша лодка
Dorofey прикрепил изображение:
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:10 |
|
|
Фото 2
Пит-стоп
Парень на первом плане в синем комбезе - пилот команды.Если кто не узнал - это Сыроега - настоящий Сыроежкин из фильма про Электроника. Электроник там
тоже естественно был, но к сожалению нормальной фотки с ним не получилось
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:14 |
|
|
это тоже пит-стоп (я как груз работаю ))
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:25 |
|
|
Для Тарханова.
Виль - я закончил МАИ, поработал немного по проекту "Буран", как его прикрыли - ушёл в строители, в данный момент нигде не работаю - ушел из
ГУТА-БАНКА(там тоже строителем был,там же, кстати пересёкся с Юрой Волковым), пока отдыхаю, присматриваюсь, да ещё есть один свой небольшой проектик -
но он ещё не выстрелил.Живу в Москве, на Северо-востоке, женат на любимой женщине, дочке 3,5 года. Так что если не считать того что я не миллионер ))), у меня всё очень хорошо.
Вот: щастье ))
|
|
1 .. 40 41 42 43 44 .. 467 |