Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  426  427  428  429  430  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-6-2013 в 08:51

Сегодня, медленно толкаясь, в два ряда в пробке, бросилось в глаза то, что авто-леди, а зачастую авто-жабы, чем только не занимаются за рулем: одна красится; вторая в планшете, наверное фейсбучится; третья вааще книгу читает, на дорогу, ссуки, в полглаза смотрят. Мужики, кто курит, кто в носу ковыряет, но все смотрят на дорогу, мало ли чо...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 08:55
autolady

Малой прикрепил изображение:
autolady.jpg - 42.97kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 09:19

Даа женщины бывают безбашенными

Читава прикрепил изображение:
M2SFK7Z_FDo.jpg - 27.47kb
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 09:33
Малому !

Андрюха самое прикольное сколько их ( дам) на дороге стало !!
Такое впечатление что они где то "плодятся " !!!!!;):P
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 10:48

Вы,какие-то женоненавистники.
А вот моя Ирочка в оба глаза смотрит на дорогу,
в носу не ковыряет и не курит.....
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 11:01

Толян, безусловно есть исключения, но только в виде исключения!!! Большинство, один хер - тупые утки. Даже нарушая ПДД, сцуко усрется, но виноватой себя не посчитает -"ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС"
Юрец прав! Откуда только повылезали?
БТР нннада, БТР!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 12:52

У нас в отряде произошел такой случай ...Приходит экипаж на вылет медкомиссия подготовка и т.п. приезжает капитан и 2 пилот на самолет старшая бортпроводница доккладывает все нормально по самолету а в глазах слезы ..Капитан что случилось?? Старшая - да я на стоянке возле летного отряда машину чужую помяла...Капитан- да ничего успокойся там камеры все нормально записку бы положила под дворник пострадавшему...Старшая еще больше в слезы ...Капитан - да успокойся Людочка все нормально прилетим разберешься...Бортпроводница- я Ваш Land Rover переднее крыло и фару......немая сцена капитан слетал да Анапы на 37 минут быстрее чем обычно и весь полет молчал иерзал на кресле...

Читава прикрепил изображение:
bqVRImmUwJI.jpg - 77.91kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 14:07

Всем привет ивсё такое) Волчарик, а откуда у тебя такие фотографии???? Я даже и не припомню, что там фотографировался)))))
Коледорчик, дожди шли три дня,серьёзно шли)) Сейчас вроде бы солнце!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 14:27

Да,Ромка,прикольная история.
Многие вещи кажутся пустяком, пока они не касаются тебя и твоих близких.

У меня на прошлой неделе сбежала собака.
Тесть звонит и говорит, что на секундочку оставил открытой калитку, и "парень" незаметно ужиком ускользнул.
Поискали по округе,результат-"0".
Дал объявление на сайты по поиску пропавших животных, расклеил объявления по району.
На утро звонит мне аферист, говорит-"Нашел я вашу собачку,сидит у меня в машине". Не буду рассказывать всю историю, но в конце концов парень просит вознаграждение перечислить через терминал, и тут же был послан.

История завершилась благополучно.
Собачку подобрали добрые люди и вернули мне.
Берегите себя....
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 17:28
Дудкину!!!!

Говорил я тебе Толя......ВОЛКА надо было заводить!!!! (опытного.....) и за женой бы за одно присмотрел!!!и возле миски бы всегда сидел!!!!
Сегодня говорил долго с Саней Калищуком (КАЛИК)....все у него в норме! живет на берегу Черного моря...достойная работа....жена....дети....но вот работы слишком много!!! говорит на море не был давно....зовет нас!!! опять же с Волгограда близко....да и хохлам не далеко....????
обещал отписаться на форуме! Ждем!
Михал! лови еще фотку!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5963.jpg - 206.1kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2013 в 20:26

вот спасибо Юрочка))))
Толик, такое разводило и у нас имеется....
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2013 в 10:11
МИХАЛУ !

Серега , я так понял ты на работу покушать ходишь ???!!!:frog:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2013 в 12:42

не завидуй!:P
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2013 в 20:06

А вот и Виль на одноклассниках нарисовался !!!!
Какую-ту ХРЕНЬ рекламирует !!!!:umm:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2013 в 09:16

неужели майки предлагает сделать на 25 летие???
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-6-2013 в 11:46

Originally posted by Михальчевский Сергей
неужели майки предлагает сделать на 25 летие???

;) Хватит маек!!! Предлагаю делать шорты!!!:P Или стринги для жен!!!:P Завтра лечу в Дюссельдорф и там мне посоветовали магазинчик где продаются разные авиационные штучки... держатели для IDшек , планшеты, чемоданы, брелки...итд. Так вот, там продаются стринги с надписью:REMOVE BEFORE FLIGHT!!!:D Хочу жене купить!!!:frog:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-6-2013 в 11:59

А Дудкин, блин негодяй!!!:freak: Два раза перед вылетом в Волгоград ему звонил... Хотел улицу узнать, чтоб по ней координаты вычислить!!! Хотел порадовать...крыльями помахать!!! Помахать-то помахал, но видать впустую...:(
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2013 в 13:23

Лёха,прости негодяя! У меня скайп запускается автоматом, при включении компа, а я прихожу домой поздно. Надеюсь,ты мне ещё помашешь крыльями (серебряными).
А лучше,приезжай во второй половине августа на РАКОВ!!!!
В первой половине августа едем с Юрочкой Волковым в Болгарию. А там в Поморие может подтянуться Сергеев и Дубницкий (да, Юрка, возмижно приедет и Серега)!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 6-6-2013 в 16:01
Дудкину!!!!

а еще Филинский Антоха!!!!!
ВО БИТВА БУДЕТ!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2013 в 11:18

Привет, братишки!
Ромка, а ты случайно не 28,29,30,31 мая был во Владике? Если в этих числах, то я там был в командировке, могли встретиться. Ведь я думаю, что все знают, что я живу в 530-ти км от Владивостока! Не забывайте это. Всем доброго здровьица!
   1  ..  426  427  428  429  430  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх