Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  41  42  43  44  45  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
финик
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-10-2006 в 10:02 Ответить с цитированием

Вот так теперь проводят время на летних биваках на рыбалке

финик прикрепил изображение:
PICT0031copy.jpg - 134kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 24-10-2006 в 15:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
Оригинальное сообщение от Олег
Ну, Димон ты даёшь ... туризм дело тонкое... без 100гр. не понять...:) Выходи на связь, не пропадай:)

Эт чо за 100 гривен, конечно с ними в Карелии шибко то не разгонишься, хватит только на лыжи без ботинок.

Санёк, это смотря какие 100гр.... есть такое что хватит всем....:D:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 16:04 Ответить с цитированием

Ну Вадим, братишка :o... теперече верю... ну ты батенька на казённых харчях подобрел :)... Давече чиновники только так и выглядят :? :) Только что поймал себя на мысли, ежелиб встретил с первого захода не узнал бы. А Баженыч вроде и неизменился...
Ладненько чувствую в душе каким был таким и остаёшься ;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 16:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от фатанянц
... Вот нам с перефирии из маленьких южных городов труднее будет к вам добраться. Хотя желание огромное. Так что будем кумекать и искать выход.

Серёга, полностью с тобой согласен... Как мне было грустно, взял билет с расчётом в 13:00 в Москве(Бил уже ждал...мой поклон ему) , на следующий день обратно... всё должно быть чудненько :P, а тут, нет вмешалась как обычно... погода... в аэропорту вылета, до обеда туман разгонял :(
Парни мыслино был с вами но... Спасибо Билу за суету...
В следующий раз буду выезжать машиной или паравозом заранее...
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 16:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от w11
как впечатления от встречи 21 числа у народа?Был яркий всплеск радостных эмоций.жалко народа малова-то было, надеялись на большее количество.появится Балабко,сброшу фотки

Васёк, дорогой ты наш, я понимаю краткость сестра таланта... ну плиз, раскрой свой дар красноречия и наверно "краснописания" расскажи как это было...:)

ладненько парни пора работать, всем Привет..., а то ворвался без "здрасте".
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 16:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Ну Вадим, братишка :o... теперече верю... ну ты батенька на казённых харчях подобрел :)... Давече чиновники только так и выглядят :? :) Только что поймал себя на мысли, ежелиб встретил с первого захода не узнал бы. А Баженыч вроде и неизменился...
Ладненько чувствую в душе каким был таким и остаёшься ;)

Это я еще хреновенько выгляжу, а так просто пупсик.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 21:26 Ответить с цитированием

Привет Вадим!
Будешь в Швейцарии
И будет время - звони - моб 0796599788
Как в Греции у нас есть все - большая машина, море виски и т.д и т.п
Правда у меня месячный ребенок - но это моя проблема...
Я всегда рад гостю, правда где твой город назначения,
увы я не знаю. Они здесь все маленькие., у нас мы бы их деревнями назвали.
К примеру всю Женеву пешком с конца в конец через центр можно
за 20-:)30 минут тихим пехом пройти. А это второй по велечине город
в Швейцарии. Так что меня тут давно все соседи (тобишь Женева) знают, и я их вижу каждый день. День сурка. Меняются только приезжие.....
Всем привет Рост
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 23:27 Ответить с цитированием

Ростик! Поздровляю с пополнением...Гражданином какой страны считать надобно?
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 00:28 Ответить с цитированием

Привет Олежка!!!
Огонёк нашего форума.
Вопрос не простой - ответ такой же...
Яблоко от яблони не далеко падает.
Для меня он гражданин бывшего СССР,
Мир стал тесен, так что он гражданин Земли.
Где мы до сих пор делим то, что уже давно без
нас поделили. Ну а так вырастет сам разберётся...
Как тут говорят человек предпологает, а
бог распологает.
До встречи Рост
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
w11
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 11:34 Ответить с цитированием

Привет всем!На встречу опоздал на 3 часа(с утра пытались опробовать новую десантную систему в Киржаче), поэтому самого интересного не застал.Приехал вместе с Арзямчиком, он, наконец-то, повзрослел, сигареты свободно продают, на вид стало лет 20-25. Народ в основном узнаваемый(двоих не узнал-проконсультировался у Била).Основная масса почти не меняется, все курсантского вида, только седина и легкие заплешины на голове.Постораюсь сбросить фотки дней через 10. Хви много снимал, буду в Калуге на ноябрьских праздниках, обязательно заберу и раскатаю съемки.Атмосфера вечера была очень благоприятной т доброй, не столько пили, сколько общались.Получили (надеюсь не только я) заряд хорошего настроения на год как минимум.Что особенно порадовало-не разбились на группы по интересам, а общались все вместе, ротаровали от одних к другим.Эмоций и впечатлений море. Жаль, что не все приехали из тех кто должен был быть. Надо готовиться к 20 летию, хотя еще времени полно, как говорят, еще дожить надо.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 11:52 Ответить с цитированием

Привет всем циркулярно...
Васёк спасибочки... честно ещё больше жалею, что попасть не смог...Ну будем жить надеждой на будущее...
Вася, как помнится ты снимал(если не ошибаюсь) на кинокамеру видео, аля будни на 217-ом...случаем не сохранилась, может от цифруем, да нашим выложим... я согласен участвовать в этом проекте (финансово,морально,...;):) )
P.S. Воистину краткость сестра таланта...:)
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 20:08 Ответить с цитированием

Всем привет!
Димон, гидрушка наша имеет государственный сертификат как тип с названием "Корвет". Он же Че-22 Самарского выпуска. Регистрация так же государственная ( протащили через РОСТО по знакомству, да и пришлось сдаться к ним в аренду.) Потолок до 3000м., дальность примерно 400 км, расход 36 л./ч Аи-95. Движки ROTAX-582. Скорости: крейсер.-120, отрыва-60, на глиссаде-90, посадочная-75, вертикалка-5-6 при пустом. Помимо пилота 2 пассажира. ВУШ-механика. Стоит ориентировочно 45000$ Кстати наша хозяйка сейчас его продает. Остаток ресурса до ремонта 150 часов. А назначенный-3000 часов. Налет 150 часов, выпуск 2002 года
w11
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 11:46 Ответить с цитированием

Всем привет! Съемки давно оцифрованы и пересняты на video, ждем Балабко, от него сброшу в сеть.Но они очень грамоздкие.Возможно, это случится после 20 ноября, когда вернусь с югов.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 14:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от w11
Всем привет! Съемки давно оцифрованы и пересняты на video, ждем Балабко, от него сброшу в сеть.Но они очень грамоздкие.Возможно, это случится после 20 ноября, когда вернусь с югов.

Ждёмс с нетерпением.... Спасибочки великое дело сделаешь...:)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 27-10-2006 в 08:56 Ответить с цитированием

Ребята, всем привет! Пару дней был занят, захожу на форум, а тут такие люди. Димыч привет. Недавно смотрел фотоальбом, вспомнил тебя и думал - где ты сейчас? И вдруг- опаньки. Рад.
Баженычу передавай привет. Рад за вас, а вот на рыбалку с ноутбуками - это вы перегнули. Я на рыбалку убегаю от всего этого цивилизованного хлама отдохноть + водочки попить в хорошей компании.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-10-2006 в 11:50 Ответить с цитированием

ИТАК. НАРОД, наконец- то, в творческих муках я родил наш фотоальбом. Теперь можно скачивать фото к себе на комп. и подвешивать свои курсантские фото. У кого что есть бросайте.
Женя.
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 29-10-2006 в 10:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Рост

Сань - брат (а ведь ты помнишь - что первое время все нас путали?)

Рост

Давай щас махнёмся, я в Женеву, а ты в Хохляндию, вдруг всё прокатит и никто не догадается.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2006 в 14:46 Ответить с цитированием

Ребята привет. Бросил ещё пару фоток в фотоальбом. Это пока всё, но у меня куча плёнок курсантских лет. Хочу потихоньку их оцифровать. И тогда накидаю - не пересмотрите.
Дима (Лис) перекидовай туда свои курсантские, которые ты вешал раньше.
Всем пока, Женя.

Дёма 89 прикрепил изображение:
DSC00286.JPG - 73.81kb
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 29-10-2006 в 21:36 Ответить с цитированием

Женя, ты опять не побрился:frog:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-10-2006 в 10:06 Ответить с цитированием

Кто же бреется в День Автомобилиста?
   1  ..  41  42  43  44  45  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх