Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  41  42  43  44  45  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dorofey
Курсант
*

Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 31-7-2006 в 22:37

Оригинальное сообщение от ANDY
Вид на Золотые ворота

В конце недели поеду в Крым (на автомобиле мимо Харькова;)) обязательно доберусь до Коктебеля посмотрю на Золотые ворота ;)))
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 31-7-2006 в 22:48

Классные фотки ! Прикольные гонки! Я тоже любитель, правда все больше автомобильных. Сам иногда учавствую по мере возможности! Но на воде тоже наверное здорово.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dorofey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 31-7-2006 в 22:55

Здарова Лёха!
Разница - земля - вода - воздух - на что опираешься ;)
от волн такая тряска - позвоночник в трусы валится, за лодкой облако водяной пыли - так что когда в хвост упираешься - нихрена не видать - так что если обгоняешь - не знаешь что там. Во всём свои особенности
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 1-8-2006 в 16:49

А в воздухе прикольней и видать все если облаков нет и поговорить можно если РП не услышит и хрен остановишься когда в кучевку воткнешься, а здесь и круг кинут и водкой напоят сразу.
Виль слышал в Москве есть Вовка Ульянов он вроде всех наших под крыло берет, но что у него конкретно не знаю.
Леха! Сейчас с Булахом общался, спрашивал есть ли кто из наших в Волгограде? А в форуме он говорит зарегистрировался под именем Карина
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-8-2006 в 18:41

Здоров народ! Дорофеич, я все понял, я в банковской сфере 8 лет проработал! Больше в этом направлении ищу! Но пока глухо! Снимаю хату недалеко от м. Бабушкинская (и ты похоже где-то рядом, я в районе Северного рынка, кинотеатр Орион! Можем, если будет у тебя настрой, какнить пивка попить и поболтать (м.т.89031801946)! Всех кто имеет отношение к ВМФ поздравляю с прошедшим праздником! У Гены Гончарова вчера было день рождение, поздравляем и желаем всего и много, но главное здоровья! Можно присоедениться к поздравлениям!!!
Питоныч, спасибо за внимание, во всём своя специфика! Думаю Вовка в курсе! Как то был в гостях с Ю. Волковым у ребят в этой фирме, ещё до встречи в Балашове, озвучил, что ищу работу, но видать потребности нет, справляются сами!
Если бы был нужен, думаю позвали бы!
По поводу Волгограда, там трое наших порней точно, см. нашу переписку выше начинаяя с появления Дудкина на связи!
А Вадюха Булах, почему Кариной назвался! Юморист! Пусть на связь выходит, чего зря регистрироваться, пора уже!
Пишу Вам с Охотного ряда, Манежная пл. инеткафе!
Да, за фотки всем спасибо!!! Отличные!!!!
Да похоже, если ничего не измениться, я не попадаю в Монино на день Авиации, очень жаль!!!!!:( Причина - свадьба друга одноклассника! Первый раз, самый у нас неженатик!
Всех обнимаю!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2006 в 23:29

Здоров мужики! С днём ВДВ! Когда то по детству грезил быть десантником. Но судба рапорядилась иначе! Гощу у Серёги Дорофеува познакомился с кучей его хороших знакомых-чему очень рад! Сегодня провел с ним целый день в продаже его джипера! Всё прошло удачно и это дело мы отметили как положено! Всем предаём наш привет!
Всего Вам доброго братишки!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 3-8-2006 в 13:34

Всем привет!
Питон спрашивал информацию для Булах. Сообщаю в Волгограде на данный момент нахожусь я-Дудкин Анатоль 89033155201, дом (8442) 37-28-82 и Шевченко Игорь 89023102951, скоро Петров Юрка приедет к родителям на побывку (командировка в Капустин Яр), Димка Провкин летает в Арабских Эмиратах, иногда приезжает к тёще на блины, примерно раз в год. Буду рад встретить гостей, и если необходимо помочь.
Пишите. Пока.
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-8-2006 в 21:24

Спасибо мужики, информацию Булаху передам!!! На нашей альма-матер погода хреновая, дожди, иногда температура наружного воздуха падала до +13-15 ( это когда Европа изнывала от жары), но терпим, лето все-таки!!! Виль попробуй найти местечко в армии на должности помощника командира части по правовой работе, я сейчас эти занимаюсь, типа в Шмас устраиваюсь. Ни нарядов, ни подченных, и начальник только командир, короче кум королю,сват министру. Военных юристов с головой маловато будет:frog: Еще раз напоминаю выпускники 1991 года 11 августа собираются в Шалашове, так что кого поздравить или послать прошу пишите, пока не поздно и дождь камнями не пошел!!!!:)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2006 в 11:32

Всем здоров! Питон, спасибо за подзказку! Странно, прохладно в Шалашове говоришь, а мои вот на той неделе писали, что жара и пользуясь случаем купаются во всю! Сейчас конечно не знаю! В нашей полосе сейчас то день дождь идет, а на утро уже Солнце светит! Как сейчас например!
Пока у меня всё!
Спес, не забудь про мою просьбу, на счет военных ВУЗов!
Я пока так же, а в эти выходные гуляю на свадьбе одноклассника, сплошная череда праздников!
Питон, а ты объяви 91-году на их теме, чуть ниже нашей !!! Доступней будет!
Обнимаю, Виль!
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2006 в 12:51

Господа, с праздником всех - чтоб всегда, везде и все, а плохого ничего. !!!!;)
AsKon
Курсант
*

Место: Иваново
Нет на форуме

Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

[*] написано 14-8-2006 в 16:21

Sergei - раньше ПИР не звался? Фамилия - Дубницкий??? Если так, то привет. Я - Александр, ты сотоварищи квартировал одно время у меня в Балашове.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) AsKon's ICQ status
ПИТОН
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2006 в 18:38

Для Игоря Спесивцева, я тут намедне собрался в первопрестольную наведаться, но не праздности ради, а по причине вопросов служебных решения для;) Вообщем еду на собеседование в главкомат так как восстанавливаюсь в армии ( я писал ранее). Так что если есть у тебя возможность - давай встретимся, где тебя найти, а потом меня поводишь, чтобы в коридорах власти не заблудиться. Приеду 21 или 22 августа, телефончик свой подскажи!!:)
Игорь90
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-8-2006 в 20:00

Всем привет! Извените что не отвечал, только вчера прибыл из отпуска. Виль твою просьбу помню обязательно постораюсь в конце следующей недели удовлетворить. Питон рад был бы тебя увидеть и помочь, но к сожалению 21(в 12.00) лечу к вам в Балашов на полеты с курсантами, а вот 23(к вечеру) возращаюсь, и полность в твоем распоряжении. Если сможешь перенеси на 24,25-ое число и тогда со мной из Балашова до Москвы (самолет заказан)!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%E3%EE%F0%FC90's Aim
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2006 в 14:55

Народ привет! Всех с двумя Авиа-праздниками! Всем спасибо, что не забываете, от смсок телефон накалился! Только я не понял - Монино молчит? Что не было на супер-даче праздника Авиации?
Я уже на работе, вторая неделя пошла-не судьба вернуться в Авиацию и Таможню, а соблазны были, даже приглашения! Пошёл по профилю-начальник юротдела в банке! Коллектив хороший думаю сработаемся! Спес, спасибо что не отказал и взял на заметку, тебя попутно хочу спросить, а ты моё бы семейство с Балашова до Москвы смог бы забрать попутно? Я понимаю, что вопрос немного наивен, но всё же! Просто мои всё жалуются, что папа был лётчиком, а на самолёте не разу не прокатил, вот бы и узнали что по чём! Чтоб знать на будущее, мало ли что! Они выезжают 26 августа, раньше они конечно врядли поедут (наслаждаются отдыхом в родных краях), да и я их среди рабочей недели не смагу встретить их с трапа!!!
Питон тебе удачи звони, если будем свободны, то пересечёмся как надо!!!
На этом всё и хотелось бы народной активности на сайте!!! А то похоже как и в сезоне - летняя спячка!
Всех обнимаю! До связи!
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 17:31

Мужики, всем приветище!
Неделю, как вышел из отпуска, а войти как пользователь не мог, только читал сообщения, а оказывается всё было намного бональнее проще. Стёрся мой код и логин на соханении, а я тупил.
Всех с самым лучшим праздником Днём авиации!!!! Виль, удачи тебе в работе!!!Сегодня по телефону разговаривал с Каминским Женей, всем передавал привет.
Да, сегодня ехал в машине и по радио услышал, что упал под Донецком Российский Ту-154 совершавший перелёт Туапсе - С.Петербург (самолёт Пулковсой авакомпании). Ни кто не звонил Сергееву????????
Аж, холод по коже прошёлся.
Dorofey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 17:51

Всем привет! С прошедшим праздником всех!
В воскресенье вечером опять вернулся из Крыма. Из за пожара на складе боеприпасов под Мелитополем пришлось километров 80 объезжать по совсем хреновой дороге.Не понравилось....
В Монино на чудо-даче ничего не было скорее всего по причине нахождения хозяина в братском Азербайджане.
Dorofey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 18:38

http://www.avia.ru/news/?id=1156258845

По поводу Сергеева
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 19:54

Михалыча и Дорофеича рад снова видеть на форуме! С Серёгой уже переговорили по телефону! Всем спасибо за поздравления с Празниками и пожелания успехов на новой работе! Надеюсь тоже, что все будет ОК! С Андрюхой всё нормально-это радует, но этих конечно очень.....тяжко подумать! Просто мрак!
А наш Монинский депутат похоже опять с миссией полномочного посла Балашмандии в братском Азербайджане! Молчат с Дадашем, а могли бы и выйти в эфир-жучары! Но надеемся Юрка отчитается фотосессией! Интересно какая мисс на этот раз перед нами предстанет! Боюсь опять опозорит нас и будет с чучелом обниматься показывая свою верность! Шутка!
Ладно народ, всем оставаться живыми и здоровыми! Хочется с Вами чаще общаться!
Бай!
Dorofey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 23:05

http://www.airliners.net/open.file?id=1084849&size=L&width=1200&height=826&sok=JURER%20%20%28nvepensg_trarevp%20 %3D%20%27Ghcbyri%20Gh-154%2F155%27%29%20NAQ%20%28nveyvar%20YVXR%20%27Chyxbib%20Nveyvarf%25%27%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=7& prev_id=1086944&next_id=1083585
Dorofey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 23:05

:(
   1  ..  41  42  43  44  45  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх