1 .. 41 42 43 44 45 .. 467 |
Dorofey
Курсант
Место: Москва, тел.9999-55-2
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 31-7-2006 в 22:37 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ANDY
Вид на Золотые ворота |
В конце недели поеду в Крым (на автомобиле мимо Харькова ) обязательно
доберусь до Коктебеля посмотрю на Золотые ворота ))
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:48 |
|
|
Классные фотки ! Прикольные гонки! Я тоже любитель, правда все больше автомобильных. Сам иногда учавствую по мере возможности! Но на воде тоже
наверное здорово.
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-7-2006 в 22:55 |
|
|
Здарова Лёха!
Разница - земля - вода - воздух - на что опираешься 
от волн такая тряска - позвоночник в трусы валится, за лодкой облако водяной пыли - так что когда в хвост упираешься - нихрена не видать - так что
если обгоняешь - не знаешь что там. Во всём свои особенности
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 1-8-2006 в 16:49 |
|
|
А в воздухе прикольней и видать все если облаков нет и поговорить можно если РП не услышит и хрен остановишься когда в кучевку воткнешься, а здесь и
круг кинут и водкой напоят сразу.
Виль слышал в Москве есть Вовка Ульянов он вроде всех наших под крыло берет, но что у него конкретно не знаю.
Леха! Сейчас с Булахом общался, спрашивал есть ли кто из наших в Волгограде? А в форуме он говорит зарегистрировался под именем Карина
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-8-2006 в 18:41 |
|
|
Здоров народ! Дорофеич, я все понял, я в банковской сфере 8 лет проработал! Больше в этом направлении ищу! Но пока глухо! Снимаю хату недалеко от м.
Бабушкинская (и ты похоже где-то рядом, я в районе Северного рынка, кинотеатр Орион! Можем, если будет у тебя настрой, какнить пивка попить и
поболтать (м.т.89031801946)! Всех кто имеет отношение к ВМФ поздравляю с прошедшим праздником! У Гены Гончарова вчера было день рождение, поздравляем
и желаем всего и много, но главное здоровья! Можно присоедениться к поздравлениям!!!
Питоныч, спасибо за внимание, во всём своя специфика! Думаю Вовка в курсе! Как то был в гостях с Ю. Волковым у ребят в этой фирме, ещё до встречи в
Балашове, озвучил, что ищу работу, но видать потребности нет, справляются сами!
Если бы был нужен, думаю позвали бы!
По поводу Волгограда, там трое наших порней точно, см. нашу переписку выше начинаяя с появления Дудкина на связи!
А Вадюха Булах, почему Кариной назвался! Юморист! Пусть на связь выходит, чего зря регистрироваться, пора уже!
Пишу Вам с Охотного ряда, Манежная пл. инеткафе!
Да, за фотки всем спасибо!!! Отличные!!!!
Да похоже, если ничего не измениться, я не попадаю в Монино на день Авиации, очень жаль!!!!! Причина - свадьба друга одноклассника! Первый раз, самый у нас неженатик!
Всех обнимаю!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-8-2006 в 23:29 |
|
|
Здоров мужики! С днём ВДВ! Когда то по детству грезил быть десантником. Но судба рапорядилась иначе! Гощу у Серёги Дорофеува познакомился с кучей его
хороших знакомых-чему очень рад! Сегодня провел с ним целый день в продаже его джипера! Всё прошло удачно и это дело мы отметили как положено! Всем
предаём наш привет!
Всего Вам доброго братишки!
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 3-8-2006 в 13:34 |
|
|
Всем привет!
Питон спрашивал информацию для Булах. Сообщаю в Волгограде на данный момент нахожусь я-Дудкин Анатоль 89033155201, дом (8442) 37-28-82 и Шевченко
Игорь 89023102951, скоро Петров Юрка приедет к родителям на побывку (командировка в Капустин Яр), Димка Провкин летает в Арабских Эмиратах, иногда
приезжает к тёще на блины, примерно раз в год. Буду рад встретить гостей, и если необходимо помочь.
Пишите. Пока.
|
|
ПИТОН
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-8-2006 в 21:24 |
|
|
Спасибо мужики, информацию Булаху передам!!! На нашей альма-матер погода хреновая, дожди, иногда температура наружного воздуха падала до +13-15 ( это
когда Европа изнывала от жары), но терпим, лето все-таки!!! Виль попробуй найти местечко в армии на должности помощника командира части по правовой
работе, я сейчас эти занимаюсь, типа в Шмас устраиваюсь. Ни нарядов, ни подченных, и начальник только командир, короче кум королю,сват министру.
Военных юристов с головой маловато будет Еще раз напоминаю выпускники
1991 года 11 августа собираются в Шалашове, так что кого поздравить или послать прошу пишите, пока не поздно и дождь камнями не пошел!!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-8-2006 в 11:32 |
|
|
Всем здоров! Питон, спасибо за подзказку! Странно, прохладно в Шалашове говоришь, а мои вот на той неделе писали, что жара и пользуясь случаем
купаются во всю! Сейчас конечно не знаю! В нашей полосе сейчас то день дождь идет, а на утро уже Солнце светит! Как сейчас например!
Пока у меня всё!
Спес, не забудь про мою просьбу, на счет военных ВУЗов!
Я пока так же, а в эти выходные гуляю на свадьбе одноклассника, сплошная череда праздников!
Питон, а ты объяви 91-году на их теме, чуть ниже нашей !!! Доступней будет!
Обнимаю, Виль!
|
|
ПИТОН
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 12:51 |
|
|
Господа, с праздником всех - чтоб всегда, везде и все, а плохого ничего. !!!!
|
|
AsKon
Курсант
Место: Иваново
Нет на форуме
Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
|
написано 14-8-2006 в 16:21 |
|
|
Sergei - раньше ПИР не звался? Фамилия - Дубницкий??? Если так, то привет. Я - Александр, ты сотоварищи квартировал одно время у меня в Балашове.
|
|
ПИТОН
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-8-2006 в 18:38 |
|
|
Для Игоря Спесивцева, я тут намедне собрался в первопрестольную наведаться, но не праздности ради, а по причине вопросов служебных решения для Вообщем еду на собеседование в главкомат так как восстанавливаюсь в армии ( я
писал ранее). Так что если есть у тебя возможность - давай встретимся, где тебя найти, а потом меня поводишь, чтобы в коридорах власти не
заблудиться. Приеду 21 или 22 августа, телефончик свой подскажи!!
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 18-8-2006 в 20:00 |
|
|
Всем привет! Извените что не отвечал, только вчера прибыл из отпуска. Виль твою просьбу помню обязательно постораюсь в конце следующей недели
удовлетворить. Питон рад был бы тебя увидеть и помочь, но к сожалению 21(в 12.00) лечу к вам в Балашов на полеты с курсантами, а вот 23(к вечеру)
возращаюсь, и полность в твоем распоряжении. Если сможешь перенеси на 24,25-ое число и тогда со мной из Балашова до Москвы (самолет заказан)!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2006 в 14:55 |
|
|
Народ привет! Всех с двумя Авиа-праздниками! Всем спасибо, что не забываете, от смсок телефон накалился! Только я не понял - Монино молчит? Что не
было на супер-даче праздника Авиации?
Я уже на работе, вторая неделя пошла-не судьба вернуться в Авиацию и Таможню, а соблазны были, даже приглашения! Пошёл по профилю-начальник юротдела
в банке! Коллектив хороший думаю сработаемся! Спес, спасибо что не отказал и взял на заметку, тебя попутно хочу спросить, а ты моё бы семейство с
Балашова до Москвы смог бы забрать попутно? Я понимаю, что вопрос немного наивен, но всё же! Просто мои всё жалуются, что папа был лётчиком, а на
самолёте не разу не прокатил, вот бы и узнали что по чём! Чтоб знать на будущее, мало ли что! Они выезжают 26 августа, раньше они конечно врядли
поедут (наслаждаются отдыхом в родных краях), да и я их среди рабочей недели не смагу встретить их с трапа!!!
Питон тебе удачи звони, если будем свободны, то пересечёмся как надо!!!
На этом всё и хотелось бы народной активности на сайте!!! А то похоже как и в сезоне - летняя спячка!
Всех обнимаю! До связи!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 17:31 |
|
|
Мужики, всем приветище!
Неделю, как вышел из отпуска, а войти как пользователь не мог, только читал сообщения, а оказывается всё было намного бональнее проще. Стёрся мой код
и логин на соханении, а я тупил.
Всех с самым лучшим праздником Днём авиации!!!! Виль, удачи тебе в работе!!!Сегодня по телефону разговаривал с Каминским Женей, всем передавал
привет.
Да, сегодня ехал в машине и по радио услышал, что упал под Донецком Российский Ту-154 совершавший перелёт Туапсе - С.Петербург (самолёт Пулковсой
авакомпании). Ни кто не звонил Сергееву????????
Аж, холод по коже прошёлся.
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 17:51 |
|
|
Всем привет! С прошедшим праздником всех!
В воскресенье вечером опять вернулся из Крыма. Из за пожара на складе боеприпасов под Мелитополем пришлось километров 80 объезжать по совсем хреновой
дороге.Не понравилось....
В Монино на чудо-даче ничего не было скорее всего по причине нахождения хозяина в братском Азербайджане.
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 18:38 |
|
|
http://www.avia.ru/news/?id=1156258845
По поводу Сергеева
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 19:54 |
|
|
Михалыча и Дорофеича рад снова видеть на форуме! С Серёгой уже переговорили по телефону! Всем спасибо за поздравления с Празниками и пожелания успехов
на новой работе! Надеюсь тоже, что все будет ОК! С Андрюхой всё нормально-это радует, но этих конечно очень.....тяжко подумать! Просто мрак!
А наш Монинский депутат похоже опять с миссией полномочного посла Балашмандии в братском Азербайджане! Молчат с Дадашем, а могли бы и выйти в
эфир-жучары! Но надеемся Юрка отчитается фотосессией! Интересно какая мисс на этот раз перед нами предстанет! Боюсь опять опозорит нас и будет с
чучелом обниматься показывая свою верность! Шутка!
Ладно народ, всем оставаться живыми и здоровыми! Хочется с Вами чаще общаться!
Бай!
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 23:05 |
|
|
http://www.airliners.net/open.file?id=1084849&size=L&width=1200&height=826&sok=JURER%20%20%28nvepensg_trarevp%20
%3D%20%27Ghcbyri%20Gh-154%2F155%27%29%20NAQ%20%28nveyvar%20YVXR%20%27Chyxbib%20Nveyvarf%25%27%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=7&
prev_id=1086944&next_id=1083585
|
|
Dorofey
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 23:05 |
|
|