Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  42  43  44  45  46  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-9-2005 в 10:51 Ответить с цитированием

Саня, а тем кто сейчас не летает как туда добраться? Вроде из наших пилотов никто через Краснодар на Тикси не ходит.. :cry:

Читай внимательно, Москва сказал борт подгонит. Ну, а до столицы все доедут сами. :roll:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 23-9-2005 в 11:12 Ответить с цитированием

Тикси конечно хорошо! А скока там по Цельсию в августе?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 23-9-2005 в 11:53 Ответить с цитированием

Привет всем!!! Андрюха я летал на Ту - 154 ГВФ с летной деятельности списали по здоровью, но с авиацией не расстался, работаю менеджером по обеспечению полетов Б - 757 вообщем много обязанностей и ответственности, вот сейчас Гарика хочу сюда перетенуть он в Москве на Б - 757 летает. Да Мо неел я рыбы Вашей,хотя очень сильно рыбу люблю, а вот ты если Дуберу можеш передать то он бы мне смог передать мы в Москву летаем, вот намек прозрачный да...
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2005 в 13:51 Ответить с цитированием

Праслыч, пока снег не выпал могу даже попробывать закоптить!!!
потом на дачу не проедешь(((
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2005 в 14:11 Ответить с цитированием

А вот как тебе Мо рыбку передает? У меня уже слюньки текут, а ты еще дразниш...
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2005 в 16:55 Ответить с цитированием

Ну кароче, пацаны. Все по старой схеме - как в прошлом году. Илы пока на Шакаловскую летают достаточно регулярно. как только наступят морозцы в городе Москва, я покладу в самолет мешочков 5 рыбки (ну и нельмы в том числе ежели будет к тому времени, рыба уж больно раритетная) а вы уж там распространяйте между собой. Дубер тока с Царьковым там порешаешь сам и ВСЕ ДЕЛА нахххххх.
В прошлом году ПИ кричал на форуме разбирай парни из гаража, кому надо взяли.
В Ростове в отпуске, месяц назад собирались пиво с раками с Юриком Носовым и Витьком Евлановым пивали. Привет всем передают, служат там в авиации МВД на шайтанах летают.
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 23-9-2005 в 17:04 Ответить с цитированием

Парни от вашей рыбы не могу смотреть на вино нужно срочно что-то предпринимать
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2005 в 04:48 Ответить с цитированием

Андрюха - в рыбе фосфор, и прочие полезные излишества, а от вина.... ну не знаю, может лучше водочки под замороженую строганинку,а?
Пикалыч, ты куда пропал? Как там поживаешь. Ты когда подолгу молчишь, я переживать начинаю. А взраст жеж уже блин, ты там давай того,ответь.
Кстати, у Вальта вчера младший брат умер. Не везет парню, сперва жена три года назад, теперь брат. Я его буду отправлять на Чкаловскую в понедельник, у нас тут Ил военторговский стоит.
Там Москвичи, помогите Вальтычу, чем можете. Я имею ввиду добраться побыстрей.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 25-9-2005 в 20:17 Ответить с цитированием

Завидовать будем :D

Санек, не скромничай :wink: , это ж у тебя постоянная любовница, а мы так плюшками балуемся время от времени :lol: :lol:

Милая дама решила качнуть права, за что была с позором изгнана из мобильника :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2005 в 08:25 Ответить с цитированием

Здравствуйте Все!!! Ну и я уже надеюсь, что до югов северная рыбка тоже сможет дойти, а то мы тут Семги объелись мне каждую неделю из Пекина привозят, вчера уже Галяс отказался, говорит насытился...
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2005 в 08:59 Ответить с цитированием

Привет всем! Мо, если успеешь дай Вайсу мой мобильный 89161896891. Чем смогу помогу! С Царьковым тоже решу, если надо будет-это не вопрос.
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2005 в 10:11 Ответить с цитированием

Парни кто знает где1 Ермаков Саня 2 Лысенко Андрей 3 Максимнюк Игорь заранне благодарен АДАМ
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 26-9-2005 в 12:17 Ответить с цитированием

Кстати, у Вальта вчера младший брат умер. Не везет парню, сперва жена три года назад, теперь брат. Я его буду отправлять на Чкаловскую в понедельник, у нас тут Ил военторговский стоит.
Там Москвичи, помогите Вальтычу, чем можете. Я имею ввиду добраться побыстрей.

Передай мои искренние собалезнования Игорю. Не знал, что у него с женой так ( жена тоже умерла , что ли?), а теперь и брат. Пусть крепится.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 28-9-2005 в 16:19 Ответить с цитированием

Пикалыч, ты куда пропал? Как там поживаешь. Ты когда подолгу молчишь, я переживать начинаю. А взраст жеж уже блин, ты там давай того,ответь.

В отпуске я был, не шуми, а чо ты так валнуисся? )))
Тренировался к перелету в Тикси, все прошло удачно... :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 08:28 Ответить с цитированием

Доброго утречка :!:
Приснилась мне сегодя Встреча :D Интересно, Ермачина в реале с бородой :?: :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 17:15 Ответить с цитированием

Во, блин, целые сутки снег валил. КАК зимой прямо таки. Зима!!!!!!! :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 17:17 Ответить с цитированием

Поздравляю :D :!:
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 17:31 Ответить с цитированием

Московскому В.В.
Подбрось снега на Украину, а то жарко, а на Тикси- ХОРОШО :lol: Олени там еще есть? :?: А борт, на котором ты летаешь какого года :?: Мне Сашка Долганов (летает в Североморске) писал, что его аппарату 25 лет :cry:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 21:09 Ответить с цитированием

Привет однокашники! Извиняюсь, что долго не писал. Но читать не разучился ,короче в курсе, что происходит на сайте. На днях вернулся с Америки.Летал в командировку Чкаловский-Shennon-Gunder-Washington DC. через океан по треку. Круто. Все-таки спасибо БВВАУЛ ,Что учили нас летать. 5 часов над океаном вспоминал как мы все "пытались выжить в стенах училища", хотя знали, что выпуск неизбежен.A Америка-так себе ,у Москвы в Тикси впечатлений было больше!!!! Ходил по музеям Трогая руками лунные камни.смотрел на дохлых динозавров и индецев.Катался на метро и на такси.Белый дом ,капитолий, монумент погибшим во въетнаме-CКУЧНОВАТО. Попал в ''HARD ROCK KAFE ''там мне конечно-же понравилось т.к. до сих пор обожаю тяжелую музыку. НА стене висят Гитары С автографами таких рокеров как Джон бон Джови и т.д. а из потолка торчит кадиллак С натписью на номере МОЙ БОГ-_АВТОПИЛОТ.
Передаю всем огромный привет Удачи Вам господа ОДНОКАШНИКИ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2005 в 22:08 Ответить с цитированием

Привет мужья!!!
Плюша Я рад что Ты с Нами в Форуме!!!
Такое впечатление что Я с Вами в Балашове...
Бог даст и снова испробуем молдавского вина....
Планирую на 2006 год...
С впечатлениями про Америку согласен...
скукотища полнейшая...
а эти черномазые морды вообще угнетают обстановку...
Наш воздух лучше!!!
Что нибудь знаете про Диму Ермакова Где ОН.....
   1  ..  42  43  44  45  46  ..  136
Создать новую тему

На верх