Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 8-11-2006 в 12:15 Ответить с цитированием

Олег, действительно не переживай. Может, те кто просто смотрит, заговорят.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 9-11-2006 в 00:50 Ответить с цитированием

У меня тоже есть такая фотка. Видимо тогда все снимались на фоне этого Ила, да это и понятно - все мечтали тогда летать на таких машинах.

Олег, помнишь наш шеф (Юриков) называл их сараями. Ничего эти истребители не понимают в настоящих лайнерах.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-11-2006 в 09:49 Ответить с цитированием

Всем Здрасьте! Одесса на связи.Здесь все хорошо,тихо и спокойно.Приветы от Леочко и Исмагилова.У Марата нет интернета, а Петруча весь в заботах,как никак молодой отэц.Скляр,ты снежную бабу построил?Димон,Лессонен, если не тяжело,дай координаты Гулого.Рад всех слышать, до связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-11-2006 в 22:04 Ответить с цитированием

Жень, привет Одессе. Кстати, отцыфровал пару плёнок. На днях обработаю (уменьшу в кб.) и сброшу в фотоальбом. Там Марат и Леочко, на многих снимках.
Если у них нет Инета, то скопируй или распечатай и покажи им. Они не обидятся:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-11-2006 в 22:11 Ответить с цитированием

Саша (Кучерявый), там твоих фоток не меряно. Я повешу в альбом в ужатом варианте. Если тебе понравится, то сброшу на ящик в нормальной цыфре.
Женя.
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 10-11-2006 в 03:36 Ответить с цитированием

Всем большой привет. Можно считать меня вновь прибывшим. Странные дела творятся. получается ,если месяц не побывал на форуме, то из списков части вычёркивают. Надо исправляться.
Честно говоря всех рад слышать и видеть. унас всё по-прежнему. Первый снег о котором писал Скляр уже растаял. Ждем очередного снежного покрова.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2006 в 20:08 Ответить с цитированием

Всем привет. Сбросил ещё порцию фоток в фотоальбом. Потихоньку буду подбрасывать.
Ребята, не стесняйтесь пополняйте альбом.
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 10-11-2006 в 23:12 Ответить с цитированием

А кто-нибудь имеет информацию о Игоре Силантьеве и Юре Барабашове?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-11-2006 в 14:25 Ответить с цитированием

Кстати, народ. Не могу выйти на Балашовский сайт. Что случилось, кто подскажет?
дорош

Место: г.Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 12-11-2006 в 17:15 Ответить с цитированием

Всем привет Я дорош Евгений меня кто нибудь помнит выпуск 1989 года:)
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2006 в 18:23 Ответить с цитированием

Привет Жека, ну что за вопрос, конечно помним, я Виктор Ткаченко, Мы с тобой на КМБ на соседних шконках спали-) Надеюсь не забыл, очень рад что ты появился, как там твой родной Магадан, хотя врят ли ты там сейчас живеш
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-11-2006 в 13:16 Ответить с цитированием

Теска, привет. Помним всех, хоть и прошло не мало времени. Сбрасывай координаты и не пропадай.

Дёма 89 прикрепил изображение:
12.jpg - 3.7kb
orel

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2006 в 00:21 Ответить с цитированием

Женя привет ,это Дима Орлов позвони мне на телефон 8 926 281 33 34 нам надо решить наш вопрос!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) orel's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2006 в 22:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от orel
Женя привет ,это Дима Орлов позвони мне на телефон 8 926 281 33 34 нам надо решить наш вопрос!!!!!

Вопрос. Ты к какому Жени обращаешься?
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2006 в 23:15 Ответить с цитированием

Ребята, у меня пару вопросов.
1. Ліс, бісове дит'я, ти де пропав?( украинским). Повесь в фртоальбом курсанские фотки, а то с сайта не могу скачать. Не открывается.
2. Вопрос Минчанам. Кто даст инфо про Алика Сосновского (Манасяна)?
Последний раз видел его в госпитале в Киеве (не помню в каком году). Они тогда шлёпнулись в Борисполе, между ближним и полосой ( ведра керосина не хватило). Везли по комерции помидоры из Азии. Два человека погибло. Алика (как узнал, что он там был) навестил в госпитале. После этого о дальнейшей его судьбе ничего не знаю. У кого есть информация - подскажите.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2006 в 10:46 Ответить с цитированием

Специально для ДЕМЫ ,Моносян уволился из Минска и уехал к бате в Москву и теперь он там тусуется поэтому все дальнейшые пойски можно поручить москвичам т.к. его координат у нас нет . Всем привет СКЛЯР.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2006 в 16:38 Ответить с цитированием

Пришли холода, и медведи впали в зимнюю спячку...:(
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 16-11-2006 в 22:12 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Саша (Кучерявый), там твоих фоток не меряно. Я повешу в альбом в ужатом варианте. Если тебе понравится, то сброшу на ящик в нормальной цыфре.
Женя.

Женя, спасибо! Моё мыло изменилось: kucher-richi.67@mail.ru
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2006 в 09:12 Ответить с цитированием

всем привет. Все в спячке не из-за холодов, а просто пища калорийная-надо переваривать ,желательно,лёжа животом кверху и чтобы никто не мешал.
Дима Лесонен- надеюсь ты не попал в пятёрку министров ,которых пожурили из-за кондопожских событий. Передавай привет Серёге Баженову от Иванова А. Мы с ним на 1-ом курсе пытались стать близнецами при сдаче зачёта по физо,не получилось. Нас раскусили. Потом на первые каникулы не хотели отпускать.
Жека Дорош- мы тебя помним и приветствуем на форуме(минчане)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2006 в 09:13 Ответить с цитированием

Рост привет. А где сейчас твой брат?
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх