Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-10-2005 в 09:55 Ответить с цитированием

Самолеты у меня в эск-ре,1968,1969,1970 и 1971 года самый молодой. Но летают еще будь здоров. Так, что еще повоюем. Плюша, скачал твои фотки, Ну что тут скажешь_круто. Только вот поймал себя на мысли: раньше (5-7 лет назад), я как то по другому к этому относился, наверное позавидовал бы (по белому конечно, кто искренне завидует, тот на севере столько не выживает, да и в авиации тоже). А сейчас, когда все так доступно, я как то равнодушен к заграницам. Вот к Праслычу в казахстанщину на лыжах кататься, я точно поеду. Хотя ты знаешь, я могу и швейцарию себе позволить, НО Я ЛУЧШЕ К КАЗАХАМ. Там свои, и принимают как я понял лучше, чем в америках.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 1-10-2005 в 16:55 Ответить с цитированием

На днях вернулся с Америки.

Фотки тут:
http://www.bvaul.ru/photo/thumbnails.php?album=6&page=8

Плюша, объясни темному, что такое "по треку" ?? А то максимум что знаю - это "7.5 тонн колбасы на Ан-32 в Кулар" и "запчасть от нефтяной вышки в чемодане на Ан-26 в Тюмень, Уренгой или Н.Вартовск". А, еще знаю "груз 200 какого то авторитета и 40 его синих соплеменников в Баку а 92-м году" )))))))

Разговаривал тут с МО, он поведал что есть вероятность что в октябре - ноябре ты туда полетишь. Если будет возможность дай знать, упаду на хвоста туда-обратно в гости к МО. Давно хочу там появиться, да все то здоровье не позволяло, то вот надысь обстоятельства не пустили. Как говаривал русский офицер А.Д.Песин, то Х. длинный то рубашка короткая... :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 3-10-2005 в 11:55 Ответить с цитированием

Всем привет! Плюша-молодца, хорошо выглядишь! А в августе 06 надо не только винца попить, но и Кристалла, и вискарика. Кароче парни надо замутить все по взрослому!!! Тем более балашманцы сказали подддержут.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 17:47 Ответить с цитированием

... но и Кристалла, и вискарика.

Вотку балашманскую из чебурашек со вкусом соды!!!! :lol: Чото реклама вспомнилась: "Могу приготовить что угодно, а они просят Доширак..!!" :D :D :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 18:08 Ответить с цитированием

ПИ отвечаю на твой вопрос про треки:

Существуют правил полетов в воздушном пространстве Северной Атлантики: MNPS- Minimal Navigation Performance System. В зависимости от ветрового режима в ШеннонеИрландия и ГандереКанада о.Ньюфаундленд,рассчитываются наивыгодн.треки для полетов из Европы в Америку и обратно.В западном направлении из Европы утром.в восточном из Америки вечером.Всем Воздушным судам запрещается производить полеты в МNPS без получения на то разрешения от госуд.регистрации или от госуд.эксплуатанта.Диспетчерское разрешение на выполнение полета само по себе не является разрешением для входа в Возд. пространство MNPS.Ширина трека 23 км.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
plusha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 18:19 Ответить с цитированием

Всем привет! НА выходные к нам в Тверь приезжал наш однокашник Валера Попов.ГИДОМ работал с ним СЭЛ. т.е. Серега Селиванов .весь удар взял на себя.Забыл даже сегодня на работу выйти, руководить войсками .Валеру я сегодня посадил в поезд на Москву, с наилучшими впечатлениями от нашей Твери и т. д. У него все окей 2года назад закончил академию в Москве. попал во Владивосток Зам.Ком.Полка .Хата есть. двое детей-Вообщем молодец.Всем передает огромный дальневосточный привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
plusha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 18:46 Ответить с цитированием

ПИ . Насчет сгонять к Москве в Тикси мысль Классная давай попробуем осуществить ее. Ближе к Новому году или может пораньше. как раз у него будет там ночь- хоть глаза выколи. мороз -50 короче полный пи....дец. вэтом и заключается весь кайф этой "филармонии". Москва молодец, встретит классно, это я уже проходил. Правдо у него дома красно желтый евроремонт. Ковры с подогревом короче. находясь у него дома не верится, что ты хрен знает где. где водка замерзает в бутылках и самолет подготовить к вылету-это своего рода героизм. Москва скажет, Что пешком у них не ходят ,засунит нас в УРАЛ, Другие тачки там не выживают и повезет на ней в дальнюю даль ,в соседний подъезд. Машина вся оббита коврами А выхлопная труба в Кунг чтобы было тепло. Такой тюннинг я не встречал ни где,мой Dodge Intrepid -отстой по сравнению с тачкой Москвы. А если без шуток, то здорово побывать в тех краях -память на всю жизнь. ПИ дай мне номера своих сотиков. Удачи!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 20:09 Ответить с цитированием

ПИ дай мне номера своих сотиков.

На: 8(926)532-8992
Фотки выложил уже. :lol:
http://www.bvaul.ru/photo/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

Чего Селиваныч тут не появляется? :?:
plusha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2005 в 23:26 Ответить с цитированием

ПИ Селиваныч и компьютер - моя твоя непонимай т.е. совершенно неприспособленные друг к другу вещи.
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 4-10-2005 в 10:05 Ответить с цитированием

Здорово соколы! Серега молодца, бороздишь просторы нашего шарика. Совсем не изменился. Помнишь как под "KISS" в Иваново отдягивались. :lol: Наверное насмотрелся в Хард кафэ и про "киссов" куча инфы.
Москва да и не только, всех запрошаем в Алматы,все будет в ажуре.
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 6-10-2005 в 09:08 Ответить с цитированием

Привет орлы! Теперь чат вообще зачахнет, Праслычу инет обрубили,так что мы редко слышать будет его,да и в отпуск он уходит в понедельник, а 14 числа будем пить на его именинах.Всем удачи.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2005 в 11:01 Ответить с цитированием

Да Плюша, вот енто ты все рассказал про наши края, сказанул так сказанул, аж самому захотелось съездить к себе. В общем давайте организовывайтесьи прилетайте, мне чем Вас больше прилетит, тем лучше, легче организовывать досуг, так сказать. Туристы, понимаешь, где вас только обучали?, что вам дома не сидится. Это видимо диагноз. Говорят, на пенсии очень тяжело привыкать после нашей чемоданной работы - все время куда нибудь уехать хочется. Ну а насчет приезжать зимой и в мороз-колотун, эт дело хозяйское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИТ

Место: Кстово, Нижегородская
Нет на форуме

[*] написано 6-10-2005 в 11:25 Ответить с цитированием

Всем большой салам! Извиняюсь за вторжение в Ваш интимный разговор! Меня зовут Тит-младший. Я с позавчерашнего дня вас читаю, и подумалось........... Москва, а ты рыбу в Левашово не кидаешь? А то я у Игоря нет-нет бываю, .......... очень муксуна люблю :oops: Кстати он говорил как ты ему в Завитую пригонял какой-то охерительный хвост, что он даже название не помнит. :D
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 6-10-2005 в 11:35 Ответить с цитированием

Привет мужья!!!
ПРАСЛЫЧ прими мои соболезнования.Короче не томи ФОРУМ найди выход.Плюша прав если быть романтиком то надо быть им,только в лютые морозы нужно приехать в Тикси,а то кто со своим самоваром едет в Тулу.Летом и в Алматы можно поехать.ПРОСЬБА кто знает где Максимнюк Игорь я его видел на фотках в ГАЛЕРЕИ. Антон подсоби
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2005 в 17:02 Ответить с цитированием

ПРОСЬБА кто знает где Максимнюк Игорь я его видел на фотках в ГАЛЕРЕИ. Антон подсоби

Максимнюка видел в Балашове в прошлом году, и все. Координаты отсутствуют.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 7-10-2005 в 08:33 Ответить с цитированием

Доброе утро всем :!: Серёга Криворучко, ты куда делся :?: Праслычь, ищи выход, тебя НЕ ХВАТАЕТ, репортажи из А-Аты теряют необходимую остроту :D
Ну и привет всем :!:
( Из обращения Путина во время прямой линии " Чмоки этому чату :!: ") :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 7-10-2005 в 12:29 Ответить с цитированием

Доброе утро всем :!: Серёга Криворучко, ты куда делся :?::D

Да я никуда и не девался, просто депресняк у меня, даже вот на клавиши лень давить. То ли приход осени в наши края сказывается (дубббняк), то ли "кризис среднего возраста" :( Никто с таким не сталкивался? Все в лом, хочется вернуться назад лет эдак на ....надцать, да на наши полеты в Ртищево и Петровске. Все-таки летное братство это одно из лучших событий в моей (да наверное и не только в моей) жизни... Во блин, заметно, что депресняк, да? :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 7-10-2005 в 14:10 Ответить с цитированием

Обложись фотками, поставь бокалы, и открой коньяк :D Вечерком могу присоединиться. Все кризисы как рукой снимет :D У нас тут практически болдинская осень, в такую погоду стихи и пишутся, солнышко, по мягкому так тепло, листья желтеют , в лесу и на море воздух пахнет....А в лесу и краски, разноцветье. Тут на охоту на лося ребята ездили, так напросился с ними просто посидеть у костра, коньячку попить. Правда грибов нет, и это удручает :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 7-10-2005 в 14:21 Ответить с цитированием

Во блин, заметно, что депресняк, да? :)

Не сцы, это у всех так... :!: Иногда дурные мысли приходят, бросить нахрен эти все бизнесы-шмизнесы, и пойти диспетчером УВД, (или куда нить еще, где самолетами пахнет..) на лётную работу все равно не возьмут уже... Бывает, полётываю в ФЛА, но это все слёзы и сопли... Останавливает толко материальная сторона дела...
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 7-10-2005 в 14:39 Ответить с цитированием

Обложись фотками, поставь бокалы, и открой коньяк... D
Точно, так и сделаю сегодня вечерком. Присоединяйся, хоть и мысленно а все же типа вместе выпьем.. :wink:
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  136
Создать новую тему

На верх