Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  65
Автор: Тема: Страницы выпускников 1963 г.(для общения)
Leonid40
Майор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-8-2018 в 13:33 Ответить с цитированием

фото

Leonid40 прикрепил изображение:
P1020043.JPG - 146.7kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Leonid40
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2018 в 13:36 Ответить с цитированием

Общее фото на память.

Leonid40 прикрепил изображение:
P1020063.JPG - 174.75kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2018 в 07:39 Ответить с цитированием

Алексей . Андреевич.08 . 08 год примерно 1948 г

козий и
кацапов42
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2018 в 21:04 Ответить с цитированием

Уважаемые друзья-товарищи!!! Сегодня произошло замечательное и значительное СОБЫТИЕ. Вышла в свет Книга (уже третья!!!) авторитетного нашего однокашника Евгения Петровича Власова. Это не только Сборник стихов, но и историческое исследование многих неизвестных страниц авиации. Трудно переоценить этот труд (его ещё нужно внимательно изучить и осмыслить), но уже сейчас можно точно и ясно сказать. Раскрыта крайне сложная и нужная тема. В книге утверждается священный наш символ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ. Сейчас это крайне важно - и молодым, и старым, всем порядочным людям. Преодолены большие трудности (надо было собрать редкий материал, написать стихи, осилить трудности издания...). Скажу откровенно, мне несколько был известен замысел этой Книги и я выражал некоторые сомнения, что будет полная её реализация. Слава богу, я ошибся, и ещё раз была доказана целеустремлённость, настойчивость Автора в достижении цели. Сегодня я получил дарственный экземпляр книги. Сердечное СПОСИБО, Евгений Петрович! Поздравляем тебя с завершением Книги и её издание. Долгих лет, здоровья, творческих успехов, всего только доброго и светлого тебе и близким. Обнимаем. БВВАУЛ-63 г.

кацапов42 прикрепил изображение:
DSC04382.JPGвласов.JPG - 155.78kb
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-8-2018 в 04:00 Ответить с цитированием

Сердечное СПОСИБО уважаемый Евгений Петрович! Поздравлям

тебя с завершением Книги и её издание.

Долгих лет, здоровья, творческих успехов, всего только доброго и светлого тебе и близким. Обнимаем.

козий ии и валентина васильвна
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-8-2018 в 07:13 Ответить с цитированием

Чекмарев Евгений Алексеевич - Сеща ,8-4833-297-431 ,8-980-339-28-57.
майор родился..13 августа 1942 г.

Поздравляю!

и козий
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2018 в 07:23 Ответить с цитированием

Дорогой Леонид Захарович.позравляю с Днём рождения. Всего самого доброго!!

козий ии
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-8-2018 в 08:55 Ответить с цитированием

Дорогие мои однокашники .Всё таки мы отмечаем .наш родной праздник 18 го августа!

Я предложил бы снова обратиться к Минобороны РФ с просьбой восстановить эту дату.
А пока от всей души поздравляю вас с Днём авиацииА

козий и

koziy41 прикрепил изображение:
image. cталин.jpg - 71.6kb
Власов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-8-2018 в 12:28 Ответить с цитированием

Поддерживаю мысль И.И. Козия.
Дорогие друзья, дорогие и уважаемые выпускники Балашовского ВВАУЛ-63!
Примите поздравления с нашим праздником от имени Оргкомитета БВВАУЛ-63.
Здоровья всем! Счастья! Благополучия! Успехов! Удачи во всём!
Председатель Оргкомитета БВВАУЛ-63 Е. Власов.
кацапов42
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-8-2018 в 20:22 Ответить с цитированием

Всех авиаторов, ветеранов, однополчан, однокашников, всех друзей-товарищей с ДНЁМ АВИАЦИИ, ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ, УСПЕХОВ и ВСЕХ БЛАГ ВАМ и БЛИЗКИМ, С уважением. БВВАУЛ-63 г.

Спасибо, Ваня.

и козий

кацапов42 прикрепил изображение:
День Авиации.JPG - 115.75kb
Власов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-8-2018 в 17:52 Ответить с цитированием

Сегодня 19 августа был в гостях у Иосифа Ивановича Козия. Поздравил его с Днём Авиации, передал привет от всех наших выпускников и вручил ему, дочери Светлане и внуку Андрею книги "Профессия - Родину защищать".
Пока мы с Иосифом Ивановичем общались, Валентина Васильевна и Анатолий Иванович Павленко с супругой собирали яблоки в дачном саду. Урожай яблок и слив очень хороший. У Валентины Васильевны сил не хватает убирать яблоки и сливы. Так что она благодарила Анатолия Ивановича и его супругу за помощь. Мне в дорогу Валентина Васильевна вручила целый пакет с яблоками. Предлагала остаться на праздничный обед, который традиционно бывает готовым на высоком уровне. Но у меня не было времени, так как мы сегодня отмечаем День рождения моей жены Аллы и я должен был вернуться домой к 15.00.
Валентина Васильевна и Иосиф Иванович просили передать всем нашим привет и пожелание быть, главное, здоровыми.
Иосиф Иванович пообещал быстро прочитать книгу "Профессия - Родину защищать" и передать мне на Форуме свои впечатления.
Я доложил Иосифу Ивановичу о готовящейся презентации книги.
Е. Власов
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2018 в 07:17 Ответить с цитированием

ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ.Женя Власов. я всю ночь не мог оторваться от чтения и просмотра этой замечетельной книги
Среди лётчиков эта книга как коран и библия для верующих.
Огромное спасибо!
Я уверен что эта книга буде т переиздаваться. поэтому есть пожелания.
на мой взгляд необходимо уделить больше внимание .членам лётного экипажа.это особенно касается экипажей ВТА и ДА. воздушны стрелки и радисты штурманы и бортоператоры. борт инженеры и вторые пилоты.
не нашёл заслуж. военного лётчика Чиркова Валеру.

козий и
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-8-2018 в 13:45 Ответить с цитированием

19.08.2018 Эдуард Зайцев: Иосиф Иванович! Примите наше поздравление с Днём Воздушного Флота от ветеранов 6 гв.втад. 18 августа мы провели нашу дружескую встречу по случаю этого праздника. Каждый ветеран сохранил в душе уважительное отношение к военной службе. Много вспоминали о нашей авиационной работе, о командирах, с которыми вместе служили.  Все, с искренней теплотой хотели передать Вам свои поздравления. Знаем, что Вам непросто стало общение. Желаем Вам терпения и мужества. Надеемся, что Вы встречаете этот праздник в кругу своих близких и родных. Всего Вам доброго! 
[19.08.2018 17:26] Эдуард Зайцев: Встреча ветеранов 6 гв.втад: Зайцев Э.А., Хадкевич В.Ф. Заковрягин А.А., Швайковский В.В., Алексеев В.Ф.

Большое спасибо. мой Криворожский экипаж..

( не понятно в каком помещении и кто шестой)

и козий

image.jpgветр 6оё.jpg - 153.86kb
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-8-2018 в 15:02 Ответить с цитированием

в сентябре:

1.Коба Юрий Андреевич - родился =19 сентября 1940г отмечает -77лет
Он очень болеет, просьба позвонить: Москва 8-495-596-60-57; моб. 8-985-775-40-97
Зоя Рашидовна, Юля

2. Михневич Виктор Иосифович - 78 -й день рождения
05 сентября 1939г. долгожитель наш.
Витебск 8-10-375-212-53-14-86; 8-10-375-033-613-47-03
Мария Семёновна

друзья
04 .09 1962 г.Вартанов Константин Генадьевич== ген. директор авиакомп 224 ло
05 . 09.1942. Гавриленко Владимир Прокопьевичч
07.09.1944 Павлов Ардалион Владимирович

траурный день

Ровно 7 лет прошло как ушёл от нас.
Зориктуев Евгений Циденович - умер в Монино 7.9.2010г. дочери
Евгения, Марианна 642-07-08
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-8-2018 в 18:16 Ответить с цитированием

Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни. Он боролся с онкологическим заболеванием с 2005 года. Смерть артиста каналу РЕН ТВ подтвердил друживший с ним певец Лев Лещенко.

Пусть земля будет для него пухом!

козий и и
Власов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-9-2018 в 17:38 Ответить с цитированием

Власов Е. П.:

Вчера, 2 сентября во второй половине дня произошла встреча с дочерью моего первого лётчика-инструктора майора Хлюпина Константина Фёдоровича Гришиной Татьяной Константиновной. Встречу предварительно согласовали. Договорились с майором Хлюпиным К.Ф. по телефону, что я передам его дочери книги "Будем помнить" и "Профессия - Родину защищать".
Встреча происходила в летнем кафе возле метро "Октябрьское Поле". Во время встречи мы долго говорили о судьбе майора Хлюпина К.Ф. и его семьи. Я рассказал о службе и жизни всех курсантов лётной группы, которым майор Хлюпин К.Ф. (тогда он был лейтенантом Хлюпиным К.Ф) дал путёвку в небо. К сожалению, из пяти человек остались только я и Анатолий Воловик, который живёт в городе Тула.
Татьяна Константиновна осталась очень довольна, что я привёз и для неё книгу, где рассказано о её отце и где есть стихотворение о наших лётчиках-инструкторах. От имени Оргкомитета БВВАУЛ-63 я пригласил Татьяну Константиновну вместе с её близкими на наши будущие встречи выпускников. Она пообещала, что её семья приедет на встречи обязательно.

Спасибо Женя

И козий
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-9-2018 в 08:44 Ответить с цитированием

Сотрудники 224-го ЛО с руководящим составом ВТА.
Фото помещено в честь дней рождения Вартанова К.Г.- 4го 09. и Мозжегоровой С.В.= 1го09

Только первый ряд: ( слева направо)

Козий И. И.-зам гд , Пакилев Г.Н. ком вта,с1969 по 1980. Одинцев А.К.= нш вта, Ефанов В.В ком вта с 1964 по1987., Мозжегорова С.В.,секретарь ВКК Вартанов К.Г.,ген дтоектор 224 ло Павлова М.И= сретарь -референт., Командующий ВТАм с 2007 по2013 Качалкин В.Т., Козырев В.А= зам гд по овиац безпаст., Герой России Копыркин А.С. Д. С. Гаврилов . .

22426.jpeg - 171.86kb
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-9-2018 в 12:57 Ответить с цитированием

мы очень рады за нашего однокашника Е П Власова

И Козий
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-9-2018 в 13:59 Ответить с цитированием

Информация от Алекса:
мПолучил сообщение:
"Алексей,вчера ,12 сент,от воспаления лёгких умер самый близкий мне человек- Лёша!"
/Любовь Дмитриева/

Ушел от нас Алексей Николаевич Дмитриев (г. Даугавпилс) Часто
общались. Неделю назад говорил с ним. Ничего не предвещало беды.
Его уход воспринимаю как потерю очень близкого мне человека.

Скорбим и соболезнуем. Люба, крепись. Мы с тобой.
/Однокурсники БВВАУЛ

Алексей Дмитриев учился с нами на первом курсе
на фото Алексей на отдыхе.

Уважаемый Иосиф Иванович! Спасибо за соболезнование и память о моём дорогом муже,отце моих детей,ушел достойно,никого не напрягая в ясный солнечный день,пусть земля ему будет пухом.

Прекрепленный файл: image.webдмтринв.webp77.webp (135.61kb)
Этот файл был скачан 387 раз
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2018 в 06:22 Ответить с цитированием

серлечно поздравляем Евгения Петровича с наградой.

1f9cf6dfcc78.jpg власов 6.jpg - 86.06kb
   1  ..  43  44  45  46  47  ..  65
Создать новую тему Опрос:

На верх