Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  449  450  451  452  453  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-10-2013 в 21:31

11.10 17:10
Лукашенко заявил о готовности "забрать" Калининградскую область
Фото Эдуарда Молчанова
Президент Белоруссии – Путину: "Слушай, отдай эти земли!".

Президент Белоруссии предложил Путину "забрать" Калининградскую область, чтобы сделать из региона "цветущий край". Об этом Александр Лукашенко заявил в пятницу, 11 октября, пишет "Интерфакс".

"Я говорю часто − отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край", − заявил президент Белоруссии.

"У нас по Калининграду позиция еще более жесткая, чем у российского руководства. Я считаю, что это наша земля. В хорошем смысле этого слова. Я не претендую на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы − то с удовольствием", − сказал президент.

"Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолете. Я смотрю, вы же не пашите землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был, − отметил Александр Лукашенко. − Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Я говорю, не надо нам их в собственность передавать. Мы их распашем, и будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом".

"Подключим Гродненскую область. Это сильная область в сельскохозяйственном плане. Они быстро распашут, засеют и даже построят в вашей Калининградской области молочно-товарные комплексы. Будут производить молоко и продавать в Литву ", − сказал Александр Лукашенко.

"Да, такой разговор был, и Путин поддержал меня в этом плане. Не зря мы там в Калининградской области недавно "воевали" (совместные белорусско-российские учения "Запад-2013"). Поэтому отсюда моя позиция, и пусть литовцы на меня не обижаются, они должны это знать", − отметил президент Белоруссии.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Владимир Путин 26 сентября вместе приехали в Калининградскую область, чтобы понаблюдать за ходом учений "Запад - 2013".

Во блин , че у нас твориться !!!!! Может еще хохлам в аренду нас отдадут !!!!!!!!

Коледов прикрепил изображение:
c5e11a494d0dd0e00c4013c5441d9344.jpg - 67.87kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2013 в 13:05

Матросик учи беларусскую мову.........:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 12-10-2013 в 13:07
Коледову!!!

Во у тебя перспектива!!!!
ты еще в этой жизни и ПОЧЕТНЫМ трактористом можешь стать!!!
кому бы Московскую жопу в аренду сдали....вчера опять полдня провел в пробке....уже реально думаю забить на ВСЁ!!!!!
видел вчера Диму Сокола (он молодой папашка мальчик и девочка....молодец!!!телку взял молодую 26 лет...., детей сделал....а на окольцовку забил...дабы не было лишних осложнений и эмоций...наверное он прав!!!)Это только мы уже более 20 календарей с одними дамами живем, что тоже неплохо)
кстати....скоро новый год...

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5491.jpg - 148.5kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 12-10-2013 в 14:11

Originally posted by ЮрийВолков
...видел вчера Диму Сокола (он молодой папашка мальчик и девочка....молодец!!!телку взял молодую 26 лет...., детей сделал....а на окольцовку забил...дабы не было лишних осложнений и эмоций...наверное он прав!!!)...

Ага! Прав!:lol:И всё снова здорово... У меня на такое уже сил не хватит!!!:P

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
getImage (3).jpg - 58.22kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2013 в 14:14

Юрец, кстати...Как молодое поколение подрастает???:) На прогулку ходишь??? Папа может???:P

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
getImage (2).jpg - 51.48kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2013 в 14:18

А я вот французский учу!!!;) Получается! Рекомендую всем!!! Очень все понятно!:lol: http://www.youtube.com/watch?v=CEBBSoOVuJI
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2013 в 12:01

Велику!
А потом китайский.......может в разветку готовишься.......а то с нашего ваула разведчиков ещё не было.....:frog:
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 13-10-2013 в 15:01

Земля пухом, ВСЕМ нашим..., а их к сожалению очень много.....
Виль, поверь мне на слово, если я говорю,значит знаю.... просто Андрюха (Малой) в рамках своей воспитанности никогда не озвучит, а я знаю.... да и в обще оргнанизаторы никогда в жизни не отбивают свои вложенные деньги.... Велик уже убедился в этом, ну а я просто молчу)))) Поэтому и предложил, что сначало деньги, а потом стулья!!!! И это будет правильно!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 11:12

Парни! А кто знает координаты того пацана у которого диплом перед выпуском украли? Михал! Ты вроде в курсе? Очень надо!!! Просто тут дело принципа!!! По его диплому летает вор!!! Кстати наш однокашник!!!:( Если кто какую инфу знает, то дайте знать!!! Народ нервничает... Гондона хотят вывести на чистую воду! И это я считаю ПРАВИЛЬНО!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 12:21
Велику!

Леха привет ! Шапошников свиснул у кайрата дюйсейкина . Сейчас кара живет и летает в алмаате , точных координат нет .
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 15:57
Всем!!!!

Во прикольно!!!! а я и не знал!!!!уже почти все на пенсии...а тут ТАКОЕ всплывает!!!
могу мой диплом предложить....или может сына по нему сразу устроить на работу????? ФИО немного подправит.... ХЕРА там учиться в АКАМЕДИЯХ!!!! сразу к Сергееву!!!! он его научит стюрам хвосты заносить!!!! а уж летать у него в крови!!!

IMG_9389.jpg - 138.61kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 16:08

Даааааа!!! Бежит время...я бы даже сказал летииит!!!:wow: Помню Димона у меня на свадьбе... А потом в 2008 ом когда автопробег утраивали... У меня еще в записной книжке его "Джедаи" которых он рисовал сохранились!!!;) А щас вон каков уже!!! Да....:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 16:15

Юрка, точно Кайрат Дюйсейкин! А что ни у кого нет его координат? А как можно диплом скомуниздить??? Не понятно... А Шапошникова не нашел в выпускном альбоме...Хотя вроде помню визуально...
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 17:13

во дела как в индийском фильме....... а зачем ему диплом как но нему можно на работу устроиться???
Волкову!!!
могу и свой диплом для младшенького подогнать(шутка)!!!!!!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА......
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 17:44
Фергане!!!!!

Валера!!!!!
Как говорит мой КУМ!!!!!
авиация держится на АБСОЛЮТНОМ доверии....бесконечных подделках подписей в документах....и какой-то матери....

Поэтому наши дипломы....остались для домашнего просмотра и с очень большого БУДУНА!!!!! А ЖАЛЬ........

Resize of Resize of PECHAT5.jpg - 13.87kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 20:21
Фергане !

Валерка , раньше ( 90-е года) ваааще было без проблем,
что-нибудь подделать !
Всю эту историю мне рассказал Арбон .
Вовка с Карой раньше очень часто общались .

Коледов прикрепил изображение:
вов.jpg - 162.45kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 20:46

а что шапкин не закончил училище? что-то я эту историю запамятовал.....проясните
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 20:48

а каре что дубликат выписали????????7
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-10-2013 в 21:52
Фергане !

Оригинальное сообщение от Fergana
а что шапкин не закончил училище? что-то я эту историю запамятовал.....проясните

Не помню на каком курсе , то-ли на 2-м , или на 3-ем
шапкин воровал летные куртки со склада и все добро
держали на съемной хате . И их замели.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 15-10-2013 в 10:07

На 3-м курсе, зимой их поймали, Шапошников и ещё два каких то бойца.....
   1  ..  449  450  451  452  453  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх