Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  455  456  457  458  459  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-10-2013 в 19:22

Виталик, в Украине сегодня реально , настоящий День автомобилиста, а погода диаметрально противоположная твоей!!!! У нас сегодня в тени + 20, солнце и полный штиль, просто красотень)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 11:04

А, к стати, карапузики, сегодня День военного лётчика, чем не повод?!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 11:15
МИХАЛУ !

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
А, к стати, карапузики, сегодня День военного лётчика, чем не повод?!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вот ты запойный !!!!!!!
А если взять отрывной календарик , то
вааще каждый день праздники !!!!!;)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 11:51
Всем!!!!

Меня тута в Барселону вывозят!!!!!
я своим ультиматум поставил...без посещения матча с Барсой не поеду....так билеты черти взяли!!!!
как вы думаете местные фаны мне морду набьют за флаг ВВС СССР???
да даже если набьют!!! ВСЕ РАВНО....ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!!! ВВС!!!!ВВС!!!! и кепку возьму и дудку!!!! а еще флаг СССР!!!
если не замочат фотки будут!!!

а в ПИТЕРЕ пусть слюни пускают!!!!
но надеюсь КУМ мы с тобой в горах наверстаем!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
DSC_0147.JPG - 291.28kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 12:07

КоледоФФ, ты не путай божий дар с яичницей!!!! Календариком я знаю ты пользуешься по вечерам, а вот Лётных деньком не так уж и много)))))
Волкову: Ты махай флагом , а мы по телевизору посмотрим на тебя))))) Но майку Барсы всё же одень, мало ли что))))))
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 16:32

Всем здоров!!! Михалище, спасибо за ссылочку про Выпуск 2013, если честно слезу проронил, ностальжи, такая же осень, но народику у нас было в два раза больше, но это ещё не выпуск правильно - только сдали госы! Не помню мы после госов на плацу отмечали? Я так для интереса посчитал приблизительно 124 выпускника, а у нас то 300 было - супер выпуск, а девать некуда получилось! А что изменилось - 5 лет учатся, а мы 4 - поумнее были за 4 года всю программу схватывали - это раз! Курс доллара изменился - 60 копеек стоил доллар - это официально, а так на рынке покупали за 6 р, но не за 32 р как сейчас! Подорожал доллар ажно в 5 раз! Такая вот аналитика! Так дальше кидают рубли номиналом по 5 р и 10, в принципе с учетом изменения курса рубля:lol: - молодцы, но наши рубли были красивее и солиднее!!! Фуражечки - ну возврат к советским маленьким, похоже даже к сталинским, они мне нравились, но как после того как в моде появились "аэродромы" такие уже не актуальны! Кокарда ... так на троечку! Короче у нас было всё КРУЧЕ!!!
С ДНЕМ ВОЕНЛЕТА ВСЕХ!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 16:53

да и ещё Михалище, расскажи как встреча прошла в Польше, как все организовано было, просто интересно? А вот про Леонида Быкова решил найти и почитать с твоей подачи как все произошло, вот коммент: http://fakty.ua/84681-svidetel-avarii-v-kotoroj-pogib-leonid-bykov-schitaet-chto-prichinoj-tragedii-byli-ne-tolko-dozhd-i-mokryj-asf alt-a-i-quot-lysaya-quot-rezina-na-quot-volge-quot-aktera
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2013 в 17:03

Да вот так задуматься, а был ли смысл Гумерову менять место жительства на подмосковье, там была Швецария однако, можно сказать сказочная, а тут что??? Да цивилизация тянет, ну понятно и вся родня тут. Кто то наоборот убегает от неё в такие чистые природные уголки! Добро пожаловать!!!
Виталя Пономаренко, красиво у тебя уже! Раньше день начинается и зима туда же? Ляпота!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2013 в 13:21

Виль, про встречу в Легнице... ну в двух словах не расскажешь, а организация на уровне, это точно! Да про Гумерова, срываться с насиженного места????? тоже не понял, хотя может и планы Барбароса) Лучше синицу в руке, чем дятла в жопе!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-10-2013 в 16:50

и чё, и где народ???? А ну на плац строиться.....
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-10-2013 в 18:48

ПРИВЕТ ПАРНИ!!!
СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БЕЛАРУСИ! У РУСЛАНА ЕРМАКОВИЧА(КВИЧ) ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ !
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 31-10-2013 в 22:44

Оригинальное сообщение от Fergana
ПРИВЕТ ПАРНИ!!!
СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БЕЛАРУСИ! У РУСЛАНА ЕРМАКОВИЧА(КВИЧ) ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ !
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Руслану выздороветь!!!!!!!!!
В сороковник с копейкой ИНФАРКТ - это жестко! Держу за него кулаки!

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

sad.gif написано 1-11-2013 в 01:10
Я

всем ПРИВЕТ!!! ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ НУ НИ КАК.... КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОУЧИТЕ!?.....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2013 в 15:56

Вот тебе и Квич, всегда жизнерадостный и весёлый... я думаю выкарабкается, дай бог!!!!!
Я понял Габриелов Серёга собирается в Минск, ищет контакты Копелева или Бэна, у кого есть номера телефонов? Я думаю и Ермачину проведает.
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2013 в 17:38

Я ГАБРИЕЛОВУ КОПЕЛЕВА ТЕЛ СКИНУЛ
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2013 в 00:47

всем ПРИВЕТ!!! ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ НУ НИ КАК.... КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОУЧИТЕ!?.....
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2013 в 00:52

всем ПРИВЕТ!!! ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ НУ НИ КАК.... КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОУЧИТЕ!?...

Khasanov прикрепил изображение:
getImage (1).jpg - 88.36kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2013 в 13:02

ЧЕМУ ПОУЧИТЬ У ТЕБЯ И ТАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2013 в 18:40

как себя поменять ..... как у всех.... а то Khasanov и все....
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-11-2013 в 18:51

Держу кулаки за Квича! Выздоравливай, братишка!
   1  ..  455  456  457  458  459  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх