Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  44  45  46  47  48  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Спирин
Курсант
*

Место: Тула
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-11-2006 в 00:04 Ответить с цитированием

Здравия Желаю от 98 выпуска. Могу дать телефон Маянцева Олега, тульский, если кому надо, обращайтесь. Буду ждать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 19-11-2006 в 13:34 Ответить с цитированием

Кидай на форум, или на мой профайл
Женя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Лантан

Нет на форуме

[*] написано 19-11-2006 в 16:06 Ответить с цитированием

Уважаемые форумчане , нет ли ничего нового о местонахождении Володина Сергея Геннадьевича ? Увидел его в выложенных фотографиях в 407-м- все таки очень хочется его отыскать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 20-11-2006 в 08:57 Ответить с цитированием

Всем привет!!!Мужики,кто из наших в Кречевицах,координаты плз.В конце недели в Новгород собираюсь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 25-11-2006 в 18:19 Ответить с цитированием

И опять все спят, даже почитать нечего.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Рост
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2006 в 20:35 Ответить с цитированием

Привет Саня и Братва89!!!
Привет Ваня из Минска!
Время идет быстро, особенно, когда ты в работе...
И когда все, что-то от тебя хотят....
Ну а тут, вообщем, у меня точка не простая, а .........
А так в Женеве все спокойно.
Вань - мой брат 82 года выпуска БВВАУЛ - уже забыл
что такое самолет. В 1998 с дожности зам. ком. АЭ , из
Чкаловской, он ушел на гражданку, и до сих пор ищет
свой бренный путь в этой не простой для бывшего военного
летчика жизни. Сейчас он строит дачи для тех, у кого есть
на это деньги.
Всем привет Рост
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-11-2006 в 21:18 Ответить с цитированием

Всем привет.Кто помнит это Геймор Дмитрий.Скляр старина чертовски рад тебя услышать,извени что не звонил.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2006 в 10:19 Ответить с цитированием

Дима, привет. Конечно помним. Рад, что наших прибывает не пропадай.
Вчера праздновал день рождения. В гостях был кум - Гонтарь. От Славика всем привет. Сергей ( Фатон) твои пожелания передал и ему и Вике. Могу дать его мобильный.
Женя.
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2006 в 21:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
Дима, привет. Конечно помним. Рад, что наших прибывает не пропадай.
Вчера праздновал день рождения. В гостях был кум - Гонтарь. От Славика всем привет. Сергей ( Фатон) твои пожелания передал и ему и Вике. Могу дать его мобильный.
Женя.
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2006 в 21:58 Ответить с цитированием

Извините за мусор,я не волшебник только учусь.;);)
Пытаюсь вставить фото:cool:

deymis прикрепил изображение:
май 2005.jpg - 114.02kb
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2006 в 22:00 Ответить с цитированием

Упс, переборщил.
Дема подскажи как уменьшить фото
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2006 в 10:38 Ответить с цитированием

Привет Бродяги ,давно не писал . ГЕЙМОР рад тебя видеть ты конечно большая скотина ,я тебя искал уже 500 лет , но все равно рад тебя видеть ,и скажи посекрету что ты такое ешь ,что твоя морда в монитор с трудом влазит ,я что не пробую ,такого резултата добиться немогу. На днях звонили МИСИРЕВ и РУХМАКОВ пьяные в сиську, короче всех рад видеть и слышать , ладно пойду попъю кофею пишите,
жму руки СКЛЯР.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-11-2006 в 10:07 Ответить с цитированием

Есть несколько вариантов.
Вот ссылочка - самый распространённый.
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150#pid4765

Я - же помучался с фотоальбомом, чтоб оставить качество при небольшом обьёме.
Если не получится - я скачал твую фотку и могу уменьшить.
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 29-11-2006 в 21:19 Ответить с цитированием

Может хоть кто-то знает о Игоре Силантьеве и Юре Барабашове?
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-11-2006 в 10:57 Ответить с цитированием

Фат привет это ми СКЛЯР, о Силыче, он служил у нас в минске ,здесь попал в фин пирамиду должен половине города , жена выгнала, помоему немного успел посидеть в торбе,сейчас гдето бомжует в городе, с ним некто неощаеться поэтому связи с ним нет . Вот в крадце и все о друге Силантьеве. Жму руки Скляр. Геймор собака ответь.
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 1-12-2006 в 12:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
Фат привет это ми СКЛЯР, о Силыче, он служил у нас в минске ,здесь попал в фин пирамиду должен половине города , жена выгнала, помоему немного успел посидеть в торбе,сейчас гдето бомжует в городе, с ним некто неощаеться поэтому связи с ним нет . Вот в крадце и все о друге Силантьеве. Жму руки Скляр. Геймор собака ответь.

Привет парни!
Сорри за молчание, то командировка "за пределы", теперь работа, времени не хватает...
Скляр негоже отрикатся и судить его. От суммы и тюрьмы один шаг- это точно... Во всём наша система долбаная виновата. Не верится, что Силыч "опустился", может стоит протянуть руку, помочь, поддержать морально, глядишь и всё будет ОК.
Да, я согласен мне трудно рассуждать... но чертовски неприятно...:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-12-2006 в 12:30 Ответить с цитированием

Да, парни с первым днём зимы...
Скоро лето!!!;):)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-12-2006 в 12:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от deymis
Всем привет.Кто помнит это Геймор Дмитрий...

Димон приветствую тебя!!!
На фото с тобой Гена?
deymis
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-12-2006 в 11:55 Ответить с цитированием

Всем привет.Да,это мы с Геной Чикиным на Азовском море.Скляр ты чего ругаешься,одичал что ли.Как там Вова Тонанайко,как Виктор Евменчик?Сам то чем занимаешься,женился?
Леха Козин рассказывал,что вы с ним связывались.
Олег Беленко ау-у.:)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-12-2006 в 09:38 Ответить с цитированием

Димон здорова. Неженился ,небыло времени да и особого желания тоже, Тананайко работает подполковником в КГБ, а Евменчик разливает пиво на частном производстве, Кользун опять улетел в КОНГО наверное снова что нибудь учудит. Хорошо тебе на Азове ,только пейзажик подгулявший могбы где нибудь и полудше найти, вот вродебы и все . Олежа Силычу протягивали руки ,ноги только это бесполезно.Там где водка там бесполезно,жму руки СКЛЯР.
   1  ..  44  45  46  47  48  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх